Путешествие в Таиланд., Небольшое путешествие по Таиланду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
2.08.2012 - 07:25
0
Статус: Offline

Камментатор

Июнь - июль 2012
Летал с женой "дикарями".
За границей первый раз
Английский намного хуже чем у Мутко gigi.gif
Маршрут: Москва-Абу-Даби- Бангкок - Самуи - Бангкок - Абу-Даби -Москва.
Перелеты + отель на двоих за 14 дней - 95 тыр
Перелеты - не очень напряжно (а еслиб не арабские пиздюки (8 голов) в соседнем ряду на плече Абу-Даби - Бангкок, было б вообще хорошо; немец-сосед называал их "швайне", а я просто "обезьяны" - вели себя отвратительно)
В ходе поездки ни разу не заблудились.
Было два косяка:
1) На обратном пути проебал жену в аэропорту Бангкока (телефон мой был залит пивом) - но после 1 часа поисков нашел...на свою голову gigi.gif

2) Не понял как пополнять баланс на местных симках

Остальное все афигенно.
После первой (за бугор) и единственной поездке на отдых без турфирм решил, что буду стараться ездить без них и дальше!

ЗЫ: Заметил, что мой английский улучшается пропорционально количеству выпитого мной пива....Алкоголик - полиглот???? Судьба видать такая lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 2.08.2012 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8549
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы