Лесото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sn1kerS
23.05.2012 - 14:46
0
Статус: Offline

Шутник

Как ни крути а беднота голимая sad.gif Жалко их...

[^]
berg12
23.05.2012 - 14:47
0

Шутник

Ну нашисты определяют уровень жизни населения по одежде, по их логике, там живется лучше чем в России biggrin.gif
пс: а места там и правда красивые и на удивление трассы приличные. Но видимо с работой там совсем туго.

Это сообщение отредактировал berg12 - 23.05.2012 - 14:48

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 14:51
16

Шутник

по поводу населения, не сказал бы я что воинственны. кого не любят так это Американцев.
был у меня такой случай:обычно по средам и субботам весь посольский люд выезжал в город, сначала на рынок- вещи + попутно был рынок мясной (мясо г на п редкостное, свинины нет страна мусульманская,а говядина...ну что можно говорить о ее вкусе, если бедные животинки питаются пакетами,и мусором который найдут, жара дикая трава особо нигде не растет). Рынок меж своими назывался "Вонька", заходишь туда,народу пипец,жара пипец, запах .....и самое главное мухи...и не просто мухи...а целый рой...аж слышно как они перемещаются из одной части рынка в другую.Так вот, после этого следующая остановка была в единственном супермаркете,где все закупались на неделю вперед.А после всего этого обязательно в кофешку, пицца,кола,пиво, кому что.
Вышел я из этого кафе, сижу в теньке на бордюре поглащаю мороженное, подбегает ко мне паренек, на вид лет 5, и пытается объяснить "подари мне сто франков кушать хочу", я ему на таком же ломанном говорю "что сам хочу есть и подари ты мне сто франков"....я был в ахере ...когда тот побежал к матери которая стояла на дороге побиралась, что то ей там наговорил, она начинает задирать юбку, что то там искать.что то берет у нее и бежит ко мне, и что бы вы думали, протягивает мне эти сто франков. я был в акуе....естсено не взял, а раскошелился и вознаградил его пятистами западноафриканскими франками. тот взял и счастливый довольный побежал.

Это сообщение отредактировал vedmedko - 23.05.2012 - 15:21

[^]
webanut
23.05.2012 - 14:58
0

Ярила

экзотика, мать её... поглядеть бы на всё это вживую, но стрёмно smile.gif
те гопы с палками могли быть и достаточно трезвыми для ограбления smile.gif

у меня есть знакомый - любитель Африки, так он рассказывал, что негры и правда любят фразу "но пикча, но пикча!" (не фоткать)
правда, он бывал не в Лесото, а где-то в Центральной Африке, если мне память не изменяет
но это так, местный колорит, так сказать
вон тайцев и их соседей например нельзя за голову трогать
а вообще прав был Айболит: "не ходите, дети, в Африку гулять"
нравы там порой совсем дикарские

Это сообщение отредактировал webanut - 23.05.2012 - 15:02

[^]
Birobidgan
23.05.2012 - 14:59
18

Весельчак

спид 28%? да я в гондоне просто по улицам бы ходил в этой стране

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:04
0

Шутник

Цитата (webanut @ 23.05.2012 - 15:58)

что негры и правда любят фразу "но пикча, но пикча!" (не фоткать)

да!!!но это если ты ему не скажешь давай сфоткаемся....а так еще могут человек 3-4 прибежать и влезть в кадр.

[^]
webanut
23.05.2012 - 15:05
0

Ярила

не в этой стране, а по этому континенту smile.gif
за редкими исключениями
в Африке самый высокий процент больных СПИДом в мире

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:06
6

Шутник

уж простите....что то занастольгировал...разрешите еще пару фот!!!

Лесото

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:07
1

Шутник

геннадий!

Лесото

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:08
3

Шутник

еще геннадии

Лесото

[^]
Гадя
0

Юморист

Рисуют они ху...ва! все остальное нормально! нормально! и особой грязи не видно... но не поехала бы!

[^]
vedmedko
1

Шутник

)))

Лесото

[^]
akavita
23.05.2012 - 15:09
0

Приколист

побольше б таких репортажей. Оч интересно. Спасибо

[^]
vedmedko
1

Шутник

памятник

Лесото

[^]
webanut
0

Ярила

этого добра в районе экватора в каждой стране валом biggrin.gif
я про крокодайлов smile.gif

Это сообщение отредактировал webanut - 23.05.2012 - 15:11

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Блин, а есть то там как ? Я бы не рискнул поесть даже в крутом ресторане там. Подхватишь какую нибудь херню африканскую.

[^]
vedmedko
3

Шутник

насколько я помню - строили русские

Лесото

[^]
lodoff
23.05.2012 - 15:13
1

Обосрался и прилип

Цитата (vedmedko @ 23.05.2012 - 15:51)
по поводу населения, не сказал бы я что воинственны. кого не любят так это Американцев.
был у меня такой случай:обычно по средам и субботам весь посольский люд выезжал в город, сначала на рынок- вещи + попутно был рынок месяной (мясо г на п редкостное, свинины нет страна мусульманская,а говядина...ну что можно говорить о ее вкусе, если бедные животинки питаются пакетами,и мусором который найдут, жара дикая трава особо нигде не растет). Рынок меж своими назывался "Вонька", заходишь туда,народу пипец,жара пипец, запах .....и самое главное мухи...и не просто мухи...а целый рой...аж слышно как они перемещаются из одной части рынка в другую.Так вот, после этого следующая остановка была в единственном супермаркете,где все закупались на неделю вперед.А после всего этого обязательно в кофешку, пицца,кола,пиво, кому что.
Вышел я из этого кафе, сижу в теньке на бордюре поглащаю мороженное, подбегает ко мне паренек, на вид лет 5, и пытается объяснить "подари мне сто франков кушать хочу", я ему на таком же ломанном говорю "что сам хочу есть и подари ты мне сто франков"....я был в ахере ...когда тот побежал к матери которая стояла на дороге побиралась, что то ей там наговорил, она начинает задирать юбку, что то там искать.что то берет у нее и бежит ко мне, и что бы вы думали, протягивает мне эти сто франков. я был в акуе....естсено не взял, а раскошелился и вознаградил его пятистами западноафриканскими франками. тот взял и счастливый довольный побежал.

Инесегома.
У меня эти малийцы, обезьяны чертовы, за стенкой живут. Редкой пиздапративности и вонючести обезьяны, почти как нигерийцы. Громогласные, тупые, алкаши-наркоманы и эту мля специю в рис кладут шо пиздец глаза режет. Но считают что им фрэнчи должны и едут в Париж за халявой. Работать не умеют и не любят, только могут пилить своих самок напропалую, да и то, только та макака, что не укурилась кифом, и не набухалась.
Скоро и в европе будет лесото-бамако-того и бенин.

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:13
0

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 23.05.2012 - 16:09)
Блин, а есть то там как ? Я бы не рискнул поесть даже в крутом ресторане там. Подхватишь какую нибудь херню африканскую.

я тебе скажу как....не помню точного названия, но на каждом столе стоит кетчуп масло....и бутылка объемом 0.7 гдет, забитая битком красным перцем, залитая маслом или еще чем то, ей обычно поливают еду как соусом, горит внутри тебя все ажчтопестец, даже одно место горит, когда сходишь утром.
ну и считается что эта хрень дезенфицирует.

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:15
1

Шутник

))

Лесото

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:16
0

Шутник

Цитата (lodoff @ 23.05.2012 - 16:13)
Цитата (vedmedko @ 23.05.2012 - 15:51)
был у меня такой случай:обычно по средам и субботам весь посольский люд выезжал в город, сначала на рынок- вещи + попутно был рынок месяной (мясо г на п редкостное, свинины нет страна мусульманская,а говядина...ну что можно говорить о ее вкусе, если бедные животинки питаются пакетами,и мусором который найдут, жара дикая трава особо нигде не растет). Рынок  меж своими назывался "Вонька", заходишь туда,народу пипец,жара пипец, запах .....и самое главное мухи...и не просто мухи...а целый рой...аж слышно как они перемещаются из одной части рынка в другую.Так вот, после этого следующая остановка была в единственном супермаркете,где все закупались на неделю вперед.А после всего этого обязательно в кофешку, пицца,кола,пиво, кому что.
Вышел я из этого кафе, сижу в теньке на бордюре поглащаю мороженное, подбегает ко мне паренек, на вид лет 5, и пытается объяснить "подари мне сто франков кушать хочу", я ему на таком же ломанном говорю "что сам хочу есть и подари ты мне сто франков"....я был в ахере ...когда тот побежал к матери которая стояла на дороге побиралась, что то ей там наговорил, она начинает задирать юбку, что то там искать.что то берет у нее и бежит ко мне, и что бы вы думали, протягивает мне эти сто франков. я был в акуе....естсено не взял, а раскошелился и вознаградил его  пятистами  западноафриканскими франками. тот взял и счастливый довольный побежал.

Инесегома.
У меня эти малийцы, обезьяны чертовы, за стенкой живут. Редкой пиздапративности и вонючести обезьяны, почти как нигерийцы. Громогласные, тупые, алкаши-наркоманы и эту мля специю в рис кладут шо пиздец глаза режет. Но считают что им фрэнчи должны и едут в Париж за халявой. Работать не умеют и не любят, только могут пилить своих самок напропалую, да и то, только та макака, что не укурилась кифом, и не набухалась.
Скоро и в европе будет лесото-бамако-того и бенин.

и какинне??!??! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:16
1

Шутник

)))

Лесото

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:17
1

Шутник

))

Лесото

[^]
vedmedko
23.05.2012 - 15:17
1

Шутник

)))

Лесото

[^]
Ruji
23.05.2012 - 15:18
0

Шутник

а чего автора туда понесло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх