Северная Корея "в цвете", Фоторепортаж туриста из Швеции..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
10.05.2012 - 00:01
0
Статус: Offline

Да да, это я

Памятники при жизни ставят....... жутко......

[^]
ZaReX
10.05.2012 - 00:01
0

Ярила

Ну прослойка "бездельников-дармоедов" есть в любой стране/культуре.... вопрос только "толщины" этой прослойки.. как масла в бутерброде... biggrin.gif

[^]
Бульбаш
10.05.2012 - 00:04
0

Балагур

Цитата
а то что в США более 50 млн людей не может позволить себе медицинскую страховку, а соответственно без рецепта врача тупо анальгина купить не смогут - это тоже показуха?

я думаю что эти 50 миллионов могут позволить лучшее медобслуживание без страховки чем такую как здесь http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic432674.html бесплатную медицину (по поводу лекарств бред: ну анальгина конечно в штатах вообще нет-поэтому и некупиш, но обычное обезбаливающее или жаропонижающее без проблем,

[^]
AlonsoMosley
10.05.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата
а то что в США более 50 млн людей не может позволить себе медицинскую страховку, а соответственно без рецепта врача тупо анальгина купить не смогут - это тоже показуха?

я думаю что эти 50 миллионов могут позволить лучшее медобслуживание без страховки чем такую как здесь http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic432674.html бесплатную медицину (по поводу лекарств бред: ну анальгина конечно в штатах вообще нет-поэтому и некупиш, но обычное обезбаливающее или жаропонижающее без проблем,

прям ну никак не могут некоторые поверить, что Америка - не только Голливуд и Уолл-стрит. И что там реальный жопец в наличии. И про лекарство: у меня несколько знакомых съебли туда и рассказывали, как первое время охуевали - голова заболела, пошли в аптеку, а там говорят ХУЙ, где рецепт? Они идут к дохтуру, платят 100 долларов, он выписывает рецепт и они пиздуют за обезБОЛивающим.

КНДР - страна с несчастным населением с адски промытыми мозгами. А про правителей их частенько инфа проскакивает, как они машины дорогие любят и пожрать вкусно

[^]
Бульбаш
10.05.2012 - 00:17
1

Балагур

Цитата
у меня несколько знакомых съебли туда и рассказывали, как первое время охуевали - голова заболела, пошли в аптеку, а там говорят ХУЙ, где рецепт? Они идут к дохтуру, платят 100 долларов, он выписывает рецепт и они пиздуют за обезБОЛивающим.

незнайу как твои знакомые, но когда у меня болела голова я шел в аптеку и покупал тэйленол или адвил или экседрин , платил на кассе денюшку, без всяких рецептов и пил себе таблеточку.

[^]
ZaReX
10.05.2012 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 10.05.2012 - 00:04)

Конечно уровень медобслуживания в США вообще нельзя сравнивать с нашим....но без страховки мрак. например, средняя стоимость страховки в год -5400 у.е.. если у вас , допустим за год случится только воспаление апендикса, т.е. придется делать операцию -страховка это покроет. Без страховки- от 3000 у.е. услуги скорой, 1250 -нахождение в комнате неотл.помощи 1 с. -постановка диагноза и самая дешевая операция с 3-х дневным!! пребыванием в больнице и медикаментами- 3450 у.е. (удаление апенидицита одна из самых дешевых операций -зубы иногда дороже лечить) итого без страховки -7700у.е. а теперь вопрос -человек, который не может себе позволить страховку сможет оплатить 1 посещение больницы в год?

Добавлено в 00:24
по поводу свободной продажи лекарств в США -есть некоторые аптеки, где список лекарств расширен для свободной продажи, но ценой нереальной переплаты.... это как вы захотите хлебушка за 3 у.е, а продадут вам его за 30у.е. лечитесь на здоровье

[^]
Lazy23
10.05.2012 - 00:25
0

Хохмач

Разрешите познакомить вас с некоторыми мудрыми изречениями Великого Руководителя Полководца КИМ ЧЕН ИРА:

На победу в революции без вождя надеяться, что цветов без солнца ожидать.
Нет великого человека, который был бы не предан своему вождю, нет знаменитого человека, который бы не верен своим родителям.
Верность вождю – высшее качество революционера.
Высота счастья человека – высота верности своему вождю.
В бриллианте может быть примесь, но в чувстве верности к своему вождю не должно быть ни пылинки.
Преданность вождю не требует вознаграждения, она – ответ на доверие.
Кто не верен вождю, тот не имеет права на жизнь.
Верность вождю – панацея в революции, честолюбие – губительный яд в ней.
Верность вождю познается в трудный час.
Достоинство у верного вождю особо заметны в час испытаний, а не в благоприятное для него время.
И верный, и лжеверный живут рядом с тобой.
Верный бессмертен, а жизнь лжеверного коротка.
У верного душа открыта, а у лжеверного – на замке.

На пути революции и жизнь, и смерть – славны.
Живи сегодня не ради нынешнего дня, а во имя завтра.
Кто любит будущее, тот всегда делает невозможное возможным.

http://www.juche-songun.com/

...Огромные мудрые птицы —
Вожди Ким Ир Сен — Ким Чен Ир,
Два сокола горных, прекрасных,
Глядят на бушующий мир,
Два полюса нашей вселенной
Ведут меж собой разговор,
Два всесогревающих солнца
Всегда освещают простор.
Узнать их нетрудно счастливым,
Читавшим брошюры чучхе...
(из поэмы "Я выбираю чучхе" Алексея Цветкова, члена литературно-художественной творческой студии имени 16 февраля)

PS: Картинка кликабельна.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 10.05.2012 - 00:33

Северная Корея "в цвете"

[^]
vj2007
10.05.2012 - 00:27
0

Юморист

пацаны на 23 - й четкие, прям ностальгия подкралась

[^]
minushuman
10.05.2012 - 00:36
2

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 10.05.2012 - 00:12)
Цитата

прям ну никак не могут некоторые поверить, что Америка - не только Голливуд и Уолл-стрит. И что там реальный жопец в наличии. И про лекарство: у меня несколько знакомых съебли туда и рассказывали, как первое время охуевали - голова заболела, пошли в аптеку, а там говорят ХУЙ, где рецепт? Они идут к дохтуру, платят 100 долларов, он выписывает рецепт и они пиздуют за обезБОЛивающим.

КНДР - страна с несчастным населением с адски промытыми мозгами. А про правителей их частенько инфа проскакивает, как они машины дорогие любят и пожрать вкусно

бред. Конечно Америка это не только Голливуд и Wall St, и нищие тоже имеются (хотя если голова на плечах и желание работать есть то обычно из нищеты выбираются), но тайленол и айбупрофен в любой аптеке купишь без рецепта, так же как и кучу обесболивающих гелей если зубы заболели. Если нужно что-то "покрепче" типа тайленола с кодеином или антибиотик то конечно придется идти к врачу

[^]
minushuman
10.05.2012 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (ZaReX @ 10.05.2012 - 00:22)

Конечно уровень медобслуживания в США вообще нельзя сравнивать с нашим....но без страховки мрак. например, средняя стоимость страховки в год -5400 у.е.. если у вас , допустим за год случится только воспаление апендикса, т.е. придется делать операцию -страховка это покроет. Без страховки- от 3000 у.е. услуги скорой, 1250 -нахождение в комнате неотл.помощи 1 с. -постановка диагноза и самая дешевая операция с 3-х дневным!! пребыванием в больнице и медикаментами- 3450 у.е. (удаление апенидицита одна из самых дешевых операций -зубы иногда дороже лечить) итого без страховки -7700у.е. а теперь вопрос -человек, который не может себе позволить страховку сможет оплатить 1 посещение больницы в год?

по поводу свободной продажи лекарств в США -есть некоторые аптеки, где список лекарств расширен для свободной продажи, но ценой нереальной переплаты.... это как вы захотите хлебушка за 3 у.е, а продадут вам его за 30у.е. лечитесь на здоровье

В США в ЛЮБОМ волгринсе или волмарте есть аптека, где ВСЕГДА есть over the counter medicine (то есть безрецептных) - большой отдел с большим выбором лекарств первой необходимости (обесболивающие, пластыри, антисептики, слабое снотворное, для желудка и тд).

Но насчет жизни без страховки соглашусь, что хоть и без страховки существовать можно (экстренную помощь окажут даже если страховки нет, а потом можно подать на банкротство или платить счет в рассрочку), но не очень приятно.

[^]
Бульбаш
10.05.2012 - 00:53
2

Балагур

Цитата
по поводу свободной продажи лекарств в США -есть некоторые аптеки, где список лекарств расширен для свободной продажи, но ценой нереальной переплаты.

такого бред еще неслышал, это типа в России водку продают с 18ти, но есть некоторые магазины где тебе с 10 лет продадут но в 10 раз дароже, причем на законных основаниях.......... есл лекарство по рецепту оно в любой аптеке по рецепту....

да и вообще я лучше 7К за апендицит заплачу чем еще живой на каталке в морг поеду (как мой дед) да и наша бесплатная медицина такая бесплатаная что ойй йоой,

[^]
zutya
10.05.2012 - 01:13
1

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 9.05.2012 - 17:12)
Цитата

Что за бред? Я полтора года прожил в США. Лекарств без рецептов полно - аптеки на кажом углу. Обезболиващие без рецепта отпускаются спокойно, по рецепту только те, которые содержат наркотические препараты.

[^]
zutya
10.05.2012 - 01:14
0

Шутник

Цитата (minushuman @ 9.05.2012 - 17:44)
Цитата (ZaReX @ 10.05.2012 - 00:22)

В США в ЛЮБОМ волгринсе или волмарте есть аптека, где ВСЕГДА есть over the counter medicine (то есть безрецептных) - большой отдел с большим выбором лекарств первой необходимости (обесболивающие, пластыри, антисептики, слабое снотворное, для желудка и тд).

Но насчет жизни без страховки соглашусь, что хоть и без страховки существовать можно (экстренную помощь окажут даже если страховки нет, а потом можно подать на банкротство или платить счет в рассрочку), но не очень приятно.

присоединяюсь ко всему сказанному

[^]
Photograf
10.05.2012 - 04:44
2

Юморист

ебанутая страна(((все поклоняются тупому жиробасу (сыну) и живут типа идеей нихера не имея при этом))))зомби

[^]
afroukrainec
10.05.2012 - 05:30
1

Приколист

Back in USSR кто там еще по Сталину ностальгирует?

[^]
ZloiStrelok
10.05.2012 - 05:34
-2

Хохмач

Еще 12 лет и мы так же великому пу будем поклонятцо

[^]
1640
10.05.2012 - 06:46
3

1640

Посмотрите фотки с домами. На окнах нет ни одной шторки. Так вот, шторы там до сих пор запрещены.
Кто писал про построенные новые дома, где квартиры раздали рабочему классу. Так вот, эта квартира имеет размеры в 7 кв. м., на этих семи метрах живёт целая семья. Нахуй этот долбаный коммунизм.

[^]
Photograf
10.05.2012 - 07:06
-1

Юморист

Нехороший жест

Северная Корея "в цвете"

[^]
Sertorius
10.05.2012 - 07:08
2

Ярила

Цитата (afroukrainec @ 10.05.2012 - 05:30)
Back in USSR кто там еще по Сталину ностальгирует?

Во первых там не коммунизм, а монархия с социалистическими лозунгами.
Во вторых, миллионы наших стариков возразили бы тебе насчёт сходства со сталинским СССР.
А я скажу что нихуя не похоже на СССР 70-х.

Добавлено в 07:09
Цитата (1640 @ 10.05.2012 - 06:46)
Посмотрите фотки с домами. На окнах нет ни одной шторки. Так вот, шторы там до сих пор запрещены.
Кто писал про построенные новые дома, где квартиры раздали рабочему классу. Так вот, эта квартира имеет размеры в 7 кв. м., на этих семи метрах живёт целая семья. Нахуй этот долбаный коммунизм.

А теперь посмотри на жизнь в капиталистической Зимбабве.
долбаный капитализм

Добавлено в 07:10
Цитата (Lazy23 @ 10.05.2012 - 00:25)
Разрешите познакомить вас с некоторыми мудрыми изречениями

http://www.juche-songun.com/

И где по твоей ссылке сии изречения?
Может ты их сам придумал?

Это сообщение отредактировал Sertorius - 10.05.2012 - 07:08

[^]
Sertorius
10.05.2012 - 07:13
0

Ярила

Цитата (upv @ 9.05.2012 - 23:54)
Цитата (ZaReX @ 10.05.2012 - 00:45)
...особенно часто про "совок" и "эпоху талонов"  любят размышлять и поучать  мажоры, на секунду оторвавшись от "мамкиной сиськи/папкиной письки" faceoff.gif

не по адресу. Просто чтобы нормально зарабатывать нужно нормально работать. А вот совок отстаивают в основном бездельники ,которым "сравняловка" и халявные соц пакеты за чужой счет - было бы на руку.

именно по адресу.
про "нормально зарабатывать" любят очень поучать всякие менеджеры по продажам, в жизни не сделавшие даже табуретки, и дожирают то, что было построено и накоплено в СССР.

[^]
Gazenwagen
10.05.2012 - 08:38
2

Весельчак

Все не очень хорошие стороны СССР переехали туда((

[^]
Kukloeb
10.05.2012 - 09:48
3

Ярила

Пипец...

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 10.05.2012 - 09:48

[^]
Photograf
10.05.2012 - 09:57
2

Юморист

Цитата (Kukloeb @ 10.05.2012 - 09:48)
Пипец...

Животные блядь,как же так зазомбировать народ надо???
ебал я в рот коммунизм со всеми его составляющими...

[^]
jsafari
10.05.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Барбоска @ 9.05.2012 - 21:42)
А что тетя -регулировщик регулирует на 12 фоте, и чувак тоже самое регулирует на предпоследней. cranky.gif

Там два велосипедиста дорогу собираются переходить shum_lol.gif

[^]
drums2004
10.05.2012 - 10:35
0

Хохмач

Интересно . На фотке с самоходками - там калибр у орудий такой охуительный или зольдаты мелкие ?
Еще фотка прикольная - где зольдаты в "слона" играют . Это наверное всемирная игра smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх