Бронкс — крыши и дворы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpie
13.04.2012 - 10:36
3
Статус: Offline

Удалите мой профиль

я теперь понимаю, почему когда на машине в GTA 4 заезжаешь на детскую площадку, то качели вышвыривают твою машину в космос к ебеням собачьим)

машины там быть просто не должно, по их понятиям.

по нашим же понятиям парковка везде, куда можно проехать.
тротуар, газон, детская площадка, выход из подъезда.
оправдание всегда одно - "мне надо" и "ставить больше некуда".

[^]
anubis79
13.04.2012 - 10:38
1

И эта... впечатлили отдельные площадки с общественными мангалами. А у нас муниципалитет хер разориться на это - путь лучше засирают всю округу) Знаю 2-3 десятка мест где собираются на майские и ваще делать шашлыки - суки хотя бы контейнеры для мусора поставили. Ан нет - им проще территорию убирать, чем 2-3 контейнера вывезти

[^]
Postal
13.04.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Xpie @ 13.04.2012 - 09:36)
я теперь понимаю, почему когда на машине в GTA 4 заезжаешь на детскую площадку, то качели вышвыривают твою машину в космос к ебеням собачьим)

машины там быть просто не должно, по их понятиям.

по нашим же понятиям парковка везде, куда можно проехать.
тротуар, газон, детская площадка, выход из подъезда.
оправдание всегда одно - "мне надо" и "ставить больше некуда".

id пропиши машине - их совсем мало теперь

[^]
SergeyKo69
13.04.2012 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Booyaka @ 12.04.2012 - 18:04)
они уже давно поняли, что машина-это пол жизни в пробках, вечные опоздания итд итп. а у нас сравнительно недавно автомобиль стал доступным, поэтому мы, оправдывая свой менталитет, даже понимая всю суть владения авто, все равно покупаем, потому что "возможность то есть", почему бы и не хапнуть.

У них автомобиль как раз есть у каждого. Просто парковки умно устроены. А у нас как придется. Строят дом на 200 квартир на малюсеньком участке. С парковкой на 50 мест. Да еще вокруг дома везде знаки повесят остановка запрещена.

[^]
Postal
13.04.2012 - 10:46
0

Ярила

Цитата (anubis79 @ 13.04.2012 - 09:38)
И эта... впечатлили отдельные площадки с общественными мангалами. А у нас муниципалитет хер разориться на это - путь лучше засирают всю округу) Знаю 2-3 десятка мест где собираются на майские и ваще делать шашлыки - суки хотя бы контейнеры для мусора поставили. Ан нет - им проще территорию убирать, чем 2-3 контейнера вывезти

У меня тоже под домом мангалов нет и я сомневаюсь в их целсеообразности - бомжи теребят мусорнкиикаждую ночь..

[^]
SergeyKo69
13.04.2012 - 10:46
3

Ярила

Блин, ну почему у них в самом хреновом районе лучше все устроено, чем у нас в хорошем (в нашем понимании).

[^]
Joker107370
13.04.2012 - 10:53
0

Ярила

Че-то людей маловато или ранним утром фотал, что б фотик не отобрали? Место-то опасное. На 4 фото бибика на деу нексию похожа..
Цитата
ЗА-ТО У НИХ НЕГРОВ УГНЕТАЮТ!

Да там, походу у негров прав больше, чем у белых. Попробуй хотябы намекнуть негру на угнетение - побьют подадут в суд и будешь его до конца жизни содержать...
Цитата
на 4 фото это у нас =) внимательнее читай =)

Да, точно. Извиняюсь за невнимательность, просто на работе, а работа отвлекает... на ЯПе спокойно посидеть не дают... lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 13.04.2012 - 11:31

[^]
БуреГонитель
13.04.2012 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 13.04.2012 - 11:53)
Че-то людей маловато или ранним утром фотал, что б фотик не отобрали? Место-то опасное. На 4 фото бибика на деу нексию похожа..

на 4 фото это у нас =) внимательнее читай =)

Пока читал, я вспомнил фильм с участием Джеки Чана "Разборки в Бронксе", классный фильм cool.gif

Это сообщение отредактировал БуреГонитель - 13.04.2012 - 10:55

[^]
avgustbordo
13.04.2012 - 10:59
1

Ярила

чёт прям на Москву похожи многие фотки

[^]
Dicorp
13.04.2012 - 11:05
1

Ярила

очередная тема для америсрача.

Я уверен что если бы у многих была бы возможность жить в том самом Бронксе а не в сраном Выхино или Бутово, то все бы быстренько перебрались.

Хорошо там где нас нет это может касаться моральных аспектов жизни.

А то что условия однозначно лучше, тут не поспоришь.

[^]
skyrex
13.04.2012 - 11:08
2

А есть видео?

Поэтому и я подал документы на ПМЖ на Запад...... пусть там дерьмократия, зато она мне по душе. Не то что наш ебанный либерализм, с дитем погулять негде, везде срач.

[^]
rozenbom
13.04.2012 - 11:20
0

Приколист

Цитата (DenAlien @ 13.04.2012 - 00:03)
Не верю, ибо жду фоток из другого района - Гарлема.

В Гарлеме есть разные места: есть действительно стремные места типа гетто-трущоб, а есть очень цивильные, где чистота, уют и спокойствие.

[^]
yuriiii
13.04.2012 - 11:39
1

Весельчак

нету луж, нет грязи, все по уму

[^]
zutya
13.04.2012 - 11:44
2

Шутник

Цитата (DenAlien @ 12.04.2012 - 16:03)

Заходишь на http://maps.google.com , в строке поиска пишешь "Harlem". Слева на шкале приближения и удаления карты выбираешь значок "жёлтый человечек", перетаскиваешь этого человечка в любую часть Гарлема на карте и смотришь на улицы от первого лица, с возможностью перемещаться по улицам в любом направлении.

[^]
alls
13.04.2012 - 11:47
1

Шутник

Порковка чаще вот так

Бронкс — крыши и дворы

[^]
zutya
13.04.2012 - 11:48
4

Шутник

Цитата (yuriiii @ 13.04.2012 - 04:39)

я за полтора года в Нью Йорке ни разу не мыл белые кроссовки. Вернулся на родину в Севастополь - через день всё в пыли и грязи, надо мыть.
У них там открытой земли не найти, везде либо бетон, асфальт либо травой засеяны газоны и по большей части все эти газоны огорождены.

[^]
JanReno
13.04.2012 - 12:05
2

Весельчак

Что бы там не говорили, я немного расскажу что значит нарушить закон в Америке.

Возмем самый казалось бы безобидный вариант - пьянство.

Появляться пьяным в общественном месте запрещено законом, по крайней мере тут в Калифорнии. Нарушение данного закона ведет к:
- условному сроку (надеюсь правильно перевел)
- штрафу до $1000,
- отсидке до 6 месяцев в тюрьме

Помимо этого могут назначит курсы анонимных алкоголиков, общественно полезный труд и т.д., зависит от политики штата, города и прочих факторов...

Ну казалось бы отделался штрафом и все... обычно на первый раз могут и простить, если не сильно буйствовал. А хрен там! Запись в дело сделана.

После такой записи жизнь усложняется. На работу устроиться теперь будет сложно, можно просто лишиться текущей работы, могут отобрать лицензию (ну скажем ваша работа предполагает наличие лицензии), могут быть проблемы со школой (какие не знаю, но это упоминается...).

Помимо прочего защита в суде может вылиться еще в 1500-2000 а то и более.

вот тут и встает вопрос - а только ли люди самосознательны, или система тоже должна работать на отлично??

ссылка на закон - http://www.shouselaw.com/drunk-in-public.html

Добавлено в 12:07
Цитата (zutya @ 13.04.2012 - 11:48)
Цитата (yuriiii @ 13.04.2012 - 04:39)

я за полтора года в Нью Йорке ни разу не мыл белые кроссовки. Вернулся на родину в Севастополь - через день всё в пыли и грязи, надо мыть.
У них там открытой земли не найти, везде либо бетон, асфальт либо травой засеяны газоны и по большей части все эти газоны огорождены.

У нас в Калифорнии открытую землю посыпают древесной крупной стружкой, мраморным щебнем каким-то, вообще чем угодно чтоб красиво и практично. Грязи нету - ФАКТ.

Это сообщение отредактировал JanReno - 13.04.2012 - 12:15

[^]
xxSJxx
13.04.2012 - 12:12
0

Весельчак

Я один сразу вспомнил игру ГТА ?

[^]
Diehardcaine
13.04.2012 - 12:22
-1

Унылик

Почитал комментарии, стало так - противненько. Мерзенько. Сейчас объясню, почему.
В другой кормушке еда всегда слаще кажется. Кто то может сказать - да ты посмотри, как там в самом бандитском и как у нас, в нормальном! Уровень жизни! Забота государства!
Херня, скажу я вам. Навести такой лоск и трепет в любом районе России - и его ушатают в месяцы. Зато каждый, кто недоволен своим двором и окружением, если не лишен хотя бы копейки мозгов - может приложить усилия по облагораживанию своего места жительства/подъезда/гаража. Или может свалить жить в тот же Бронкс. Я уж молчу про более извилистые методы, создание прецендента, к примеру. Да и вообще, постройте себе виллу или дачу трехэтажную. Я уверен, что если это Вам будет по карману - то содержать будете ее в зелени, чистоте и уюте.
Нельзя винить соседа, мэра, губернатора, президента - в том, что Вам что то не нравится и ни хрена не делать. Они все - люди, работающие кто за зарплату, кто получше устроился, но они - люди, ставящие свои интересы выше Ваших, что абсолютно логично. Я не защищаю ни тех, кто призван заботиться, ни их паству, а указываю на бессмысленность этических норм и границ, когда речь идет о интересах индивидуумов.

Я плохой, несознательный гражданин. И хоть ни разу, никогда не нарушал общественный порядок, не причинял вреда, со всей ответственностью заявляю - и не буду. Но мне глубоко чхать на качество дорог и подъездов, детские песочницы и лавочки для пожилых, негорящие лампы в подъезда. Только от моих способностей зависит, что будет на улице, где я живу - розы или говно. К слову - живу в далеко неблагополучном районе далеко не благополучного города с далеко неблагополучной зарплатой. Хотя сложись судьба чуть-чуть иначе - жил бы сейчас в Майами. Ни грамма не жалею.

[^]
4Lolz
13.04.2012 - 12:23
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DenAlien @ 12.04.2012 - 15:03)

Тебе он понравиться. Это раньше Гарлем был в руинах и засранный, какие-то места до сих пор не торт, но сейчас там легко можно набрести на квартирку ценой в два лимона доларов или домик в два раза дороже. Гарлем гарлему рознь

Добавлено в 12:29
Цитата (Dicorp @ 13.04.2012 - 03:05)
очередная тема для америсрача.

Я уверен что если бы у многих была бы возможность жить в том самом Бронксе а не в сраном Выхино или Бутово, то все бы быстренько перебрались.

Нет. При всей моей любви к НЮ, в Бронксе, в той части что на картинках, жить не пожелаю никому. Уж очень там стрёмно. Между прочим на фотках дома для самой бедной части населения, честно...настолько бедной что я бы туда после темноты не совался бы...Самое лучшее что есть в Бронксе это шикарный зоопарк и стадион где играют Янки. За 23 года в НЮ я забредал в Бронкс только в эти два места.

[^]
rockin
13.04.2012 - 12:43
1

Создатель Сайтов

Честно говоря, разницы не увидел совсем. Меня, как сельского жителя (изначально), больше угнетает асфальт повсюду и коробки домов.
И я как-то не замечаю всё остальное.

Мне надо, чтобы всё было низкое (максимум этажа три), зелёное, много свободного места и земля под ногами (по земле мягче ходить - замечаешь всегда, когда первые проталины появляются и со льда переходишь на землю)

Мне нравится одноэтажная Америка. Вот там бы я пожил. И одна из моих больших мечт - одноэтажные города в России. Неплохо бы начать с "новой Москвы", удивительно, но такую же мысль недавно я прочитал за авторством нашего презика.

[^]
СамыйБольшойСтэн
13.04.2012 - 12:44
0

хулитель хули

Плюсану за жопку на #13

[^]
Stapleton
13.04.2012 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Пустынные дворы, вообще никого нет, все на работе. А еще негров бездельниками называют. А в наших дворах с утра до вечера жизнь кипит, метро набито постоянно. Бездельниками, надо полагать smile.gif

[^]
Ku6opr
13.04.2012 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (masyamurrkin @ 12.04.2012 - 16:34)
Все время удивляет разнообразие площадок — вот странный круг с шахматными столами вокруг

29

Видел такой в американском сериале про тюрьму, кажись Оз

З.Ы. У нас кстати тоже облагородили центральный лесопарк: натыкали всевозможных скамеек, качелек, площадок, сделали трассу для роллеров, поставили пару кафешек, мусорки, туалеты, камеры наблюдения естественно и народ ВАЛОМ повалил туда (алкоголь там распивать запрещено, как и везде). Я такого не помню наверно с моего детства, так как после развала союза туда было просто страшно идти. Надеюсь у себя во дворе скоро увижу что-то подобное, т.к. гопота не вечна ИМХО

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 13.04.2012 - 13:11

[^]
zutya
13.04.2012 - 13:12
1

Шутник

Цитата (rockin @ 13.04.2012 - 05:43)
Честно говоря, разницы не увидел совсем. Меня, как сельского жителя (изначально), больше угнетает асфальт повсюду и коробки домов.
И я как-то не замечаю всё остальное.

Мне надо, чтобы всё было низкое (максимум этажа три), зелёное, много свободного места и земля под ногами (по земле мягче ходить - замечаешь всегда, когда первые проталины появляются и со льда переходишь на землю)

Мне нравится одноэтажная Америка. Вот там бы я пожил. И одна из моих больших мечт - одноэтажные города в России. Неплохо бы начать с "новой Москвы", удивительно, но такую же мысль недавно я прочитал за авторством нашего презика.

ну да, "говно" по весне помесить сапогами, вот радость-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх