Следы Холодной войны в крымских горах: Объект 100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
24.02.2012 - 21:50
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sau4asneg @ 24.02.2012 - 16:28)

как бы Украина вроде не планирует Крым туркам отдавать dont.gif

Собссно, мнения Украины никто и не спросит в свете полного развала ею своей обороноспособности. О чем я говорил выше.
Как уже не спрашивали мнения Аргентины по вопросу Фолклендов или мнения Сербии по вопросу Косова.

В свете постепенно милитаризирующейся Турции и проведения Эрдоганом политики даже в пику США тем же - Турция вполне может решиться и на самостоятельные действия против Украины. Впрочем, США могут их и поддержать вполне, чтобы вместо русского флота в Севастополе базировался американский. Но и без США Турция вполне в силах будет захватить Крым. Турки подумывают о воссоздании Османской империи, поэтому возможно все.

Накидаю вот сейчас просто экспромтом сценарий.
Турки поддерживают происламские настроения у крымских татар, подкидывает им оружие, литературу, обещает поддержать в случае чего.
В один прекрасный день "банда украинских националистов" или злобный сотрудник Беркута или еще кто зверски убивает и насилует татарского мальчика-девочку-бабушку. Везде распространяют слух, что убийц покрывают важные шишки из Киева и крымские татары выходят на улицы. Попутно муссируются слухи о мусульманских погромах по всей Украине.
В Крым вводят войска и дополнительные силы МВД. Крымские татары заявляют о своей самостоятельности и требуют отсоединения Крыма.

Турция заявляет о том, что украинские войска Градами сравняли с землей Бахчисарай, древний фонтан уничтожен, тысячи трупов.
И надо остановить геноцид братьев-мусульман. Попутно в Крым едут душманы всех мастей воевать за веру.
К берегам Крыма подходит турецкий черноморский флот. В котором только фрегатов 19 шт.
И вот вопрос - ЧЕМ их встретит Украина?
Запросит поддержки России? А Украина не в составе ОДКБ и Россия официально по идее не должна вписываться.
Я надеюсь что впишется, конечно, я бы и сам добровольцем вписался, но..
Представим, что не впишется, типа Турция договорится.
И вот абстрактно - ЧТО сможет сделать Украина?

Добавлено в 21:53
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 17:00)

вот толку что Хусейн кормил свою армию,его затушили быстренько...
Т.е тебя устраивает,что воякам платят бешеные деньги,а простые люди сосут лапы с нищебродскими зарплатами!Хотя если будет война,мы будем на равных условиях защищать их миллионы и хаты....
Что не понятного,это повод задуматься,что бы создать такие-же условия для работы и жизни в этой стране!

Какие бешеные деньги? Какие миллионы и хаты у военных?! Если так завидуешь - ну так иди в военное училище, пусть тебя отправят куда-нить в гарнизон Усть-Пиздюшанска с ракетной шахтой и тайгой вокруг и там быстро ощутишь все прелести "богачей-военных".
Что за глупости?!

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 17:03)

я завидую этим русским людям в прибалтике,им там намнооооооооооого лучше живётся,хотя у меня до них расстояние до ближайшего Литовского насел пункта киллометров 100 или чуть больше...сразу как на другую планету попадаешь,всё красиво,чисто и аккуратно,так же и в Польше,только до неё 32 км...

Ну дык езжай, тока сразу литовский выучи, а то без него там никак )

Добавлено в 21:55
Цитата (americano @ 24.02.2012 - 17:39)
Туда ему, оружию, и дорога. И всему, что связано с армией, войнами, и пролитием крови. А в Балаклаве лучше наслаждаться природой, забыв про зомбоящик, из которого всем внушают, что кругом враги.

Ну вот как весь мир разоружится - так и России можно будет )
Для несведущих - первой в мире идею разоружения в 19 в высказала Россия.
В ответ вся Европа еще больше вложили бабла в оружие. Итог - первая мировая.

Добавлено в 21:57
Цитата (zveroboy80 @ 24.02.2012 - 18:56)

сдается мне что случись война ты ж первый орать будешь: "где та армия которую я кормил на свои налоги?" а насчет "наравне защищать", уж извини, но на войне разница между тобой и кадровым офицером будет существенна...

А что ты умеешь, чтобы защищать? ) Ну, скажем, хотя бы с Иглы сможешь самолет сбить? )

[^]
Ратислав
24.02.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 24.02.2012 - 18:52)
Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 14:17)
Вот блять нахуя было передавать ВМС Украины, если они все равно все объекты разворовывают и бросают? Что за фантастическая жадность "шо ни зьим то надкусаю"???

Как рожденный в СССР, проживающий в Украине, и имеющий кучу родственников в России, хочу ответить всем тем "россиянам" (да чего там, и "украинцам" тоже), которые задают подобные тупые вопросы.
Разберитесь сначала со своими проблемами, прежде чем заниматься проблемами других государств.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic361600.html - это делается у вас под носом. Так что не лезьте в чужой огород. Таких проблем везде хватает.

Бро, у нас тоже такого хватает ((
Но в Крыму как-то особо много глупости увидел.
Чего стоит маразм с базой подлодок.
Вот КАК можно было выпросить базу для МАЛЫХ подлодок и ОДНУ СРЕДНЮЮ подлодку, которая в базу тупо не влазит? ) Ну не глупость?

[^]
Ратислав
24.02.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (makpit @ 24.02.2012 - 20:28)

С каго хера Крым "Русские завоевания"
Российской империи - согласен. Но русский в качестве национального признака - нет. Имперская армия была многонациональной и ты, дорогой поцреот, прозреешь, что русских там было совсем не большинство, командовали, в большинстве своем, европейцы или дети европейцев. Служило в той армии дохрена и больше украинцев, и служили они там ни фига не добровольно. Умирали пачками от голода и болячек, но это не было проблемой империи. Немецким царям и генералам было фиолетово.

Ну как сказать....
Крым - заслуга и украинцев и русских, конечно.
Однако немцы-генералы, которые пачками заставляли умирать славян там от голода и болячек - это "спасибо" Анне Иоанновне и генералу Миниху.
При Екатерине Потемкин Крым очень грамотно и с минимальной кровью отжал. Во многом спасая Украину, кстати, которая больше всех страдала от набегов крымчаков.

[^]
Palkovvodec
24.02.2012 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 15:55)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2012 - 12:58)
Какую страну разрушили, какую мощь на помойку выбросили!  faceoff.gif

вот обьясни мне
какая была тебе польза от этой мощи?
или какая тебе польза то что есть нефть,газ итд?тебя это греет?

Ахренеть...!!!Да еслиб в те времена не построили всю эту мощь,кто знает,родились бы мы ,а если бы и родились то не в СССР,а в стране где русских считали бы третьесортными людьми!!!В те времена очень даже грело наших предков!!!
Наше время нефть газ-это совершенно другой разговор!!! dont.gif

[^]
Gidroponiko11
24.02.2012 - 22:30
-8

Шутник

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 20:50)
Цитата (sau4asneg @ 24.02.2012 - 16:28)

как бы Украина вроде не планирует Крым туркам отдавать dont.gif

Собссно, мнения Украины никто и не спросит в свете полного развала ею своей обороноспособности. О чем я говорил выше.
Как уже не спрашивали мнения Аргентины по вопросу Фолклендов или мнения Сербии по вопросу Косова.

В свете постепенно милитаризирующейся Турции и проведения Эрдоганом политики даже в пику США тем же - Турция вполне может решиться и на самостоятельные действия против Украины. Впрочем, США могут их и поддержать вполне, чтобы вместо русского флота в Севастополе базировался американский. Но и без США Турция вполне в силах будет захватить Крым. Турки подумывают о воссоздании Османской империи, поэтому возможно все.

Накидаю вот сейчас просто экспромтом сценарий.
Турки поддерживают происламские настроения у крымских татар, подкидывает им оружие, литературу, обещает поддержать в случае чего.
В один прекрасный день "банда украинских националистов" или злобный сотрудник Беркута или еще кто зверски убивает и насилует татарского мальчика-девочку-бабушку. Везде распространяют слух, что убийц покрывают важные шишки из Киева и крымские татары выходят на улицы. Попутно муссируются слухи о мусульманских погромах по всей Украине.
В Крым вводят войска и дополнительные силы МВД. Крымские татары заявляют о своей самостоятельности и требуют отсоединения Крыма.

Турция заявляет о том, что украинские войска Градами сравняли с землей Бахчисарай, древний фонтан уничтожен, тысячи трупов.
И надо остановить геноцид братьев-мусульман. Попутно в Крым едут душманы всех мастей воевать за веру.
К берегам Крыма подходит турецкий черноморский флот. В котором только фрегатов 19 шт.
И вот вопрос - ЧЕМ их встретит Украина?
Запросит поддержки России? А Украина не в составе ОДКБ и Россия официально по идее не должна вписываться.
Я надеюсь что впишется, конечно, я бы и сам добровольцем вписался, но..
Представим, что не впишется, типа Турция договорится.
И вот абстрактно - ЧТО сможет сделать Украина?

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 17:00)

вот толку что Хусейн кормил свою армию,его затушили быстренько...
Т.е тебя устраивает,что воякам платят бешеные деньги,а простые люди сосут лапы с нищебродскими зарплатами!Хотя если будет война,мы будем на равных условиях защищать их миллионы и хаты....
Что не понятного,это повод задуматься,что бы создать такие-же условия для работы и жизни в этой стране!

Какие бешеные деньги? Какие миллионы и хаты у военных?! Если так завидуешь - ну так иди в военное училище, пусть тебя отправят куда-нить в гарнизон Усть-Пиздюшанска с ракетной шахтой и тайгой вокруг и там быстро ощутишь все прелести "богачей-военных".
Что за глупости?!

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 17:03)

я завидую этим русским людям в прибалтике,им там намнооооооооооого лучше живётся,хотя у меня до них расстояние до ближайшего Литовского насел пункта киллометров 100 или чуть больше...сразу как на другую планету попадаешь,всё красиво,чисто и аккуратно,так же и в Польше,только до неё 32 км...

Ну дык езжай, тока сразу литовский выучи, а то без него там никак )

Добавлено в 21:55
Цитата (americano @ 24.02.2012 - 17:39)
Туда ему, оружию, и дорога. И всему, что связано с армией, войнами, и пролитием крови. А в Балаклаве лучше наслаждаться природой, забыв про зомбоящик, из которого всем внушают, что кругом враги.

Ну вот как весь мир разоружится - так и России можно будет )
Для несведущих - первой в мире идею разоружения в 19 в высказала Россия.
В ответ вся Европа еще больше вложили бабла в оружие. Итог - первая мировая.

Добавлено в 21:57
Цитата (zveroboy80 @ 24.02.2012 - 18:56)

сдается мне что случись война ты ж первый орать будешь: "где та армия которую я кормил на свои налоги?" а насчет "наравне защищать", уж извини, но на войне разница между тобой и кадровым офицером будет существенна...

А что ты умеешь, чтобы защищать? ) Ну, скажем, хотя бы с Иглы сможешь самолет сбить? )

я имел ввиду тех,кого защищают военные
мне и многим многим они НАХЕР ненужны,они рабы системы!
Ты думаешь польский или литовский такой тяжёлый язык?Особенно польский,или ты ведёшься на бредни рос тв?Типо русским там плохо итд,было бы плохо они бы рванули,например к нам в Кёнигсберг,а приезжают казахи вонючие и всё!А ты учи чурбанские языки и китайский,вам понадобится там,если не поумнеете,интернационалисты херовы!

[^]
Gidroponiko11
24.02.2012 - 22:35
-8

Шутник

Цитата (Palkovvodec @ 24.02.2012 - 21:20)
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 15:55)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2012 - 12:58)
Какую страну разрушили, какую мощь на помойку выбросили!  faceoff.gif

вот обьясни мне
какая была тебе польза от этой мощи?
или какая тебе польза то что есть нефть,газ итд?тебя это греет?

Ахренеть...!!!Да еслиб в те времена не построили всю эту мощь,кто знает,родились бы мы ,а если бы и родились то не в СССР,а в стране где русских считали бы третьесортными людьми!!!В те времена очень даже грело наших предков!!!
Наше время нефть газ-это совершенно другой разговор!!! dont.gif

а сейчас русские какой сорт?Ой смешно аж становится!
слышал я про эту мощь,Кёнигсберг был немецкий город,всё аккуратно,чисто,из рек и озёр можно было пить,наверное Германия была развита получше чем СССР,это факт,пришёл СССР,засрали всё,запоскудили,был Королевский Замок,снесли-построили(почти) до сих-пор строят,дом Советов,теперь хотят сносить,строить Королевский Замок....логика жёсткая,ну да страна же богатая хули...

[^]
durak13
24.02.2012 - 22:38
-2

Шутник

Ненужны и непонятны столь сложные сооружения малоросскому псевдогосударству

Добавлено в 22:44
а украиной 100 лет назад считалась оренбургская губерния.
вообще Украина - это творение Вильгельма 2-го и п-ка Николаи. им нужны были степи и уголь, т.е. Новороссия. Ну еще тупые батраки с горилкой и салом.
Создателей т.н. Украины давно уж нет, но идея прижилась.
Конечно необходимо добится раскола псевдогосударства, вернуть в Россию исконные земли - Новороссию, Крым, может быть еще Киев (из-за мощей православных) а всё остальное россии нах не надо.
Хай жруть сало с дешевой водкой и прутся от того какие они гарные

[^]
Ратислав
24.02.2012 - 22:55
6

Ярила

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 22:30)

Ты думаешь польский или литовский такой тяжёлый язык?Особенно польский,или ты ведёшься на бредни рос тв?Типо русским там плохо итд,было бы плохо они бы рванули,например к нам в Кёнигсберг,а приезжают казахи вонючие и всё!А ты учи чурбанские языки и китайский,вам понадобится там,если не поумнеете,интернационалисты херовы!

Если ты профиль посмотришь - я ваще-то почти на Кавказе живу )
От меня горы в 400 км начинаются )
Так что интернационализм приплетать не надо, не в тему тут. Чурбанов я вижу намного больше тебя.
Ты напрямую написал - что расходы на армию не нужны, ее распустить чтоб бензин был дешевле. Написал? Написал. Вот и отвечай за базар. Или не учили в детстве?

Добавлено в 22:56
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 22:35)

слышал я про эту мощь,Кёнигсберг был немецкий город,всё аккуратно,чисто,из рек и озёр можно было пить,наверное Германия была развита получше чем СССР,это факт,пришёл СССР,засрали всё,запоскудили,был Королевский Замок,снесли-построили(почти) до сих-пор строят,дом Советов,теперь хотят сносить,строить Королевский Замок....логика жёсткая,ну да страна же богатая хули...

Ну дык езжай жить в Литву, кто мешает-то? ))
Или в Польшу.

[^]
Shantyman
24.02.2012 - 23:08
2

Юморист

Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 23:30)

А что, ты их нюхал? Из Казахстана если едут, то русские, а если казахи, то уж никак не гастарами, едут люди с деньгами и пр., и не тебе чушка об этом судить!

[^]
solvent
24.02.2012 - 23:14
0

Балагур

Еще про ЗКП в Алсу запостите фотки - тоже интересный объект ...

[^]
Barbituratius
24.02.2012 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 13:17)
Вот блять нахуя было передавать ВМС Украины, если они все равно все объекты разворовывают и бросают? Что за фантастическая жадность "шо ни зьим то надкусаю"???

А что в России нет таких объектов ?

[^]
Ратислав
24.02.2012 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Shantyman @ 24.02.2012 - 23:08)

А что, ты их нюхал? Из Казахстана если едут, то русские, а если казахи, то уж никак не гастарами, едут люди с деньгами и пр., и не тебе чушка об этом судить!

Кстати, да. Гастара-казаха не видел еще. Хоть Казахстан не сильно далеко )

Добавлено в 23:26
Цитата (Barbituratius @ 24.02.2012 - 23:23)

Есть, к сожалению (
Но у Украины как-то более глупо все получается ) Тот же пример с базой подлодок

[^]
Gidroponiko11
24.02.2012 - 23:39
-5

Шутник

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 21:55)
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 22:30)

Если ты профиль посмотришь - я ваще-то почти на Кавказе живу )
От меня горы в 400 км начинаются )
Так что интернационализм приплетать не надо, не в тему тут. Чурбанов я вижу намного больше тебя.
Ты напрямую написал - что расходы на армию не нужны, ее распустить чтоб бензин был дешевле. Написал? Написал. Вот и отвечай за базар. Или не учили в детстве?

Добавлено в 22:56
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 22:35)

Ну дык езжай жить в Литву, кто мешает-то? ))
Или в Польшу.

ты прожжёный что ли?Нужна,но контрактная,а не такая убогая!
вонючие,потому что со своими азитскими замашками!

[^]
Barbituratius
24.02.2012 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 22:26)
Цитата (Barbituratius @ 24.02.2012 - 23:23)

Есть, к сожалению (
Но у Украины как-то более глупо все получается ) Тот же пример с базой подлодок

Да я от вас другого ответа и не ждал (( У нас все глупо и плохо, а в России все как-то лучше.
Да как же вы не поймете, нам эта база не нужна. Под нее уже несколько лет идут конкурсы на инвестиции. Просто еще нет нормальго проекта. Зачем государству содержать ненужные дорогостоящие объекты ? Здесь уже писали, это хорошо что больше на нашей территории нет ядерных военных объектов. Но их потом очень сложно во что-то переделовать из-за их специфического проекта.
Устроили хохлосрач...

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 24.02.2012 - 23:42

[^]
subb26
24.02.2012 - 23:52
1

Ярила

политики,мать вашу.устроили холивар.тут просто обсуждают конкретный объект,а они в политику.вы с ней,с политикой,всё одно ничего не сделаете.так и жопу мучать не надо.

[^]
Yonz
24.02.2012 - 23:57
0

Приколист

благодарю за экскурсию.

[^]
subb26
25.02.2012 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Yonz @ 25.02.2012 - 01:57)
благодарю за экскурсию.

могу ещё добавить,тока слить с другого компа фотки надо.я служил на этой батарее cool.gif

[^]
Shantyman
25.02.2012 - 00:36
1

Юморист

Цитата (Gidroponiko11 @ 25.02.2012 - 00:39)

вонючие,потому что со своими азитскими замашками!

Ахуеть! Европеец выискался. Хотя хули, тут разговаривать, подрасти маленько, ты же в СССР и не жил.

[^]
Lensman
25.02.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 16:12)
Цитата (Gidroponiko11 @ 24.02.2012 - 16:03)

вам всё время мерещутся враги?
а тебе не кажется,что враги это те кто бензин ставит по 27 рублей в стране где её добывает,а за то что продаёт не платит ничего!?И те кто то-же самое с газом делает и другими полезными ископаемыми...
Или тебе в прикол было в ссср,то что на твои налоги,тупо в никуда сплавляли,на оборнку!Хотя может тебе и круто было,жить в жопе и гордиться армией...пффффф

История моей страны мне подсказывает, что друзей вокруг крайне мало.
И при любом поводе они готовы оторвать от нее кусок.
И тогда проблемы бензина по 27 руб покажутся просто ничтожными.

И вне зависимости от экономики, коррупции в стране да и вообще любых внутренних проблем оборона страны должна быть на высочайшем уровне.

Или ты считаешь что если Сибирь станет китайской, Юг России исламским, Крым турецким, а Север - англо-американским - у тебя сразу бензин будет по 8 рублей и жизнь наладится?
Открой учебник истории за 20 век хотя бы и подумай, какие у нас соседи.

Добавлено в 16:14
оо, 91-й год рождения даа, сразу все понятно.

Для начала почитай про обе мировые войны, про интервенцию, про КВЖД, Даманский и прочее.

Выскажу своё предположение, что Сталин со товарищи умышленно допустили большое количество погибших людей в первые месяцы войны. Иначе после того, что они сделали с народом, вряд ли кто пошёл защищать этот строй. А вот после смерти друзей и родных люди шли мстить фашистам за своих.
А в мемуарах можно написать что угодно, с ног на голову историю поставить.

[^]
symrak009
25.02.2012 - 02:34
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.02.2012 - 23:28)
благодарю за экскурсию.

могу ещё добавить,тока слить с другого компа фотки надо.я служил на этой батарее cool.gif

а можешь поподробнее рассказать?
как чего куда зачем, интересно

[^]
edjah
25.02.2012 - 03:02
2

Шутник

Цитата (Шурундель @ 24.02.2012 - 15:54)
Где твоя родина ссынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, что бы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и крым просрала! Русских людей в прибалтике сдала! сербов на балканах сдала! родина..  Брат 2
Навеяло что то!

На правах русского из прибалтики, хочу сказать иди ты в жопу с такой хорошей жизнью. Люди толпами валят с такой прекрасной прибалтики, в том числе и в такую плохую Россию.
27 руб. за бензин дорого? Приезжай к нам, покупай по 2 бакса за литр, посмотрим как потом запоешь gigi.gif думаю 27 рубликов сказкой покажутся.
Армия ему не нужна блять. Ты вообще соображаешь для чего нужна АРМИЯ?
Хватит смотреть зомбоящик, твое серое вещество промыто дальше некуда. Задумайся, и возможно, ты начнешь думать шире, чем сейчас.

С уважением, "шикарноживущий" прибалт, который в скором времени свалит в Россию.

[^]
Temoffej
25.02.2012 - 03:10
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 24.02.2012 - 16:12)

вам всё время мерещутся враги?
а тебе не кажется,что враги это те кто бензин ставит по 27 рублей в стране где её добывает,а за то что продаёт не платит ничего!?И те кто то-же самое с газом делает и другими полезными ископаемыми...
Или тебе в прикол было в ссср,то что на твои налоги,тупо в никуда сплавляли,на оборнку!Хотя может тебе и круто было,жить в жопе и гордиться армией...пффффф

История моей страны мне подсказывает, что друзей вокруг крайне мало.
И при любом поводе они готовы оторвать от нее кусок.
И тогда проблемы бензина по 27 руб покажутся просто ничтожными.

И вне зависимости от экономики, коррупции в стране да и вообще любых внутренних проблем оборона страны должна быть на высочайшем уровне.

Или ты считаешь что если Сибирь станет китайской, Юг России исламским, Крым турецким, а Север - англо-американским - у тебя сразу бензин будет по 8 рублей и жизнь наладится?
Открой учебник истории за 20 век хотя бы и подумай, какие у нас соседи.

Добавлено в 16:14
оо, 91-й год рождения даа, сразу все понятно.

Для начала почитай про обе мировые войны, про интервенцию, про КВЖД, Даманский и прочее.

Да нет он скорее всего имеет ввиду что в такой огромной стране как Россия, почемуто у власти какието жалкие пидорасы. И вот когда смотриш на тех кто балотируется в презики, то блядь действительно кроме Путина голосовать то и не за кого. Ну счас вот Прохоров прорезался, вроде как толковый. а так в россии повелось веками- человек человеку волк, бабы ванек нарожают и тд, не цените вы сами себя комрады, что уж на аммеров пинять?

[^]
chickatillo
25.02.2012 - 03:17
0

мастодонт

Грандиозно! Бетонно! smile.gif

[^]
koriyaviy
25.02.2012 - 06:58
2

секретный лирик

То есть про объекты былого величия на территории других государств (особливо Украины) писать нельзя, я так понимаю. Потому что говносрачь см. выше нормальному человеку читать невозможно. Это выборы вам мозги поели или понятия уровень культуры общения вам неведом в принципе? Национализм в жопе играет? Доиграетесь...

[^]
subb26
25.02.2012 - 07:31
0

Ярила

Цитата (symrak009 @ 25.02.2012 - 04:34)
Цитата (subb26 @ 24.02.2012 - 23:28)
благодарю за экскурсию.

а можешь поподробнее рассказать?
как чего куда зачем, интересно

легко-лови
въезд на батарею.это склад всякого барахла,который к системе охраны относился.

Следы Холодной войны в крымских горах: Объект 100

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50187
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх