Костромская Аномальная Зона, Аномальная зона в 30 км от Костромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагнетатель
7.09.2011 - 14:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (herundinea @ 7.09.2011 - 14:42)
Координаты "мест силы" и прочих достопримечательностей в студию! Как раз думал куда народ собрать на вылазку... Зеленка.

поддержу!
GPS-координаты есть? Мож скатаюсь на выходные как-нить, побродить интересно.

[^]
Шизофрения
7.09.2011 - 14:36
2

...

Цитата
ну скажем так - в начале было хобби... а теперь - хобби в том числе.

А теперь он там омолаживается!

Цитата
обычно мне в жизни не больше 27 лет дают, по паспорту мне 36 лет

[^]
darsay
7.09.2011 - 14:37
4

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Ivanova @ 7.09.2011 - 15:34)
Цитата
ну скажем так - в начале было хобби... а теперь - хобби в том числе.

Э-э, не вертись. Нам же интересно! "В начале было хобби... а теперь ??? и хобби в том числе."
Подставь подходящее!

Я не верчусь. Просто не хочу говорить. Да и не важно сие по сути. Пост не про мои личные или косвенные интересы. smile.gif

[^]
Flycat
7.09.2011 - 14:38
0

Шутник

Автор! Даешь экскурсию!

[^]
Therapist
1
Статус: Online

Хрен с горы

darsay
а в Беларуси такие места знаете?

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (Ivanova @ 7.09.2011 - 14:46)
Так интересно всё это!
Видимо, и Сусанин знал о таких зонах. smile.gif

Видимо, не знал, а то бы легко оторвался от поляков. Жалко, что ещё не было технических средств - нырнул в полынью, надел акваланг и был таков!

[^]
zAMIGOz
7.09.2011 - 14:42
2

Ярила

Цитата
Что самое страшное бывает? Хммм. В моей практике - самое страшное (оторопь взяла) это когда твой напарник, идущий паралельно с тобой, вдруг исчезает из поля зрения и появляется на 10 шагов в переди (для него я исчез и появился сзади).

Нормально, чо.... smoka.gif

[^]
makpit
7.09.2011 - 14:44
44

Юморист

Есть такая хрень, сам грибник заядлый. Бывает целый день по лесу шаришься и все пучком, а бывает за час устаешь буд-то из тебя все соки высосали. Акумы на фото-видео умирают за 20 минут если бродить по лесам возле Чернобыля. Был наблюдателем на выборах президента в селе Иванковского района (рядом 30 км зона) акумы умирали за 15 мин. Был случай, пошли по грибы компанией, глухомань под Изяславом. Пошли с утра по раньше. Бродили грибы собирали, потом я как-то то ли отстал, то ли, вперед ушел. Забрел в какой-то овраг, грибы знатные пошли, и вдруг как накатит, страх, просто тупо страх без причины. Стою, понимаю, что глупо все, что боятся нечего, что рядом друзья. Короче постоял я так чуток и потом бросил все, что насобирал и как ломанулся от туда. Друзья потом говорили, что сами слегонца перетрусили когда увидали меня бледного, с трясущимися руками, лицо ветками порезано, одежда порвана и нифига не могу сказать толком. Отошел через пару минут, рассказал, что непонятная хрень такая произошла. Пошли искать мои грибы и прочий мелкий скарб который я по дороге растерял. Страх меня отпустил, с собой я совладал, искали овраг - не нашли. Вроде и бежал по прямой, вроде и видно где бежал, а все равно хрен нашли овраг. Вот такая херня была.

[^]
Napoleo
7.09.2011 - 14:45
2

Хохмач

Написано интересно и здорово, и хочеться верить что все оно так и есть, но в наш скептический век хотелось бы более весомых аргументов в виде видео экспериментов.
Не в обиду автору... просто "I want to believe"

[^]
darsay
3

Закоренелый ЯПовоид

Вот с карты гугла снял место. Обратите внимание - чёрным кружком обвёл очень интересное место. ИДЕАЛЬНО круглое в густом лесу. Это молодняк. Разумеется не искуственная посадка. Это тоже практически центр Зоны. Вокруг этого образования большой вывал леса. Причём ВСЕ деревья, сломаны (не спилены, не сточены жуками) у корня, и лежат ОТ ЦЕНТРА этого круга, образуя своеобразное "солнышко" вокруг него.

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2011 - 15:39

[^]
mas10
0

Шутник

В Украине, типа возле Киева? типа места аномальные? .... Чернобыль не предлагать...(хотя как рассказывали родственники, живущие там до аварии, что места те где строилась ЧАЭС были плохие, что и все время озвучивалось местными жителями,при строительстве)

[^]
makguru
0

Ярила

darsay живу в Долгопрудном, есть тут рядом какие то места? Сходил бы с удоваольствием, да и не только для отдыха, но и для изучения.

[^]
avs
7.09.2011 - 14:46
7

Mr. First

ТС побывал в Месте Силы и смотрит на нас, как... Просто смотрит)

з.ы. Отличный псот, интересный.
Десятка треф с меня)

Костромская Аномальная Зона

[^]
darsay
7.09.2011 - 14:46
11

Закоренелый ЯПовоид

ВСЕМ, кто пытается свалить всю "вину" на алкоголь и наркотики smile.gif В лесу я НИКОГДА не пью, наркоту вообще не употребляю (ни в каком виде) smile.gif Прошу без оскорблений.

[^]
Algaron
7.09.2011 - 14:48
16

Приколист

Ну не знаю...Я вот не верю why.gif
Фотки леса? Могу тоже немеренно нащёлкать, рассказы про перемещения во времени ,"места силы" и аномальное поведение "приборов" тоже рассказать не затруднит, даже фотки подфотошопить могу...
И конечно же добить это фотографией компаса "который вертится как пропеллер"
Доказательств не увидел ни одного dont.gif
Я закончил, минусуйте

[^]
morfisiniumus
7.09.2011 - 14:48
2

Ярила

Интересный пост, эх как же хочется, что полезная зона (которая энергией заряжает) была по пути на работу)) Спасибо автор, ждем от тебя еще путешествий и с видео материалами! )

[^]
Melinder
7.09.2011 - 14:49
2

Шутник

Тема рулит, интересно!
Автор, в следующий раз, как поедете, настоятельно прошу - выложите, пожалуйста, в теме аудиозапись неприродного стального звука, видеозаписи циферблата компаса, который сходил с ума, а также видеозаписи зашкалов Теслометра и прибора измерения внешних магнитных полей, ну и ускоренного заживления царапин. Также было бы интересно понаблюдать на видео циферблат часов, на которых пропадают 45 секунд, думаю, такое несложно организовать с помощью даже обычной цифромыльницы. Ну и само собой, фото НЛО, леших, плазмоидов. Думаю, тема соберет зелень тысячами.
Заранее спасибо.

[^]
darsay
7.09.2011 - 14:51
5

Закоренелый ЯПовоид

Кто там про Питерские АЗ спрашивал?smile.gif Ловите:
1. Крест из рельс. Около железнодорожной платформы 'Теплобетонная', в 3-х км от Невской Дубровки находится памятник погибшим в Великую Отечественную войну - необычный крест из рельс, высотой около 5м, вес - несколько тонн. На церемонии освящения креста (в 90-е годы) над крестом появился огненный шар. На фотографиях, люди, снятые рядом с крестом, исчезли с фото! Больные люди, которые находятся в этом месте - излечиваются от болезней, здоровые люди - заряжаются энергией.
2. Лампово - станция на юге Ленинградской области, возможная аномальная зона. Слухов о наблюдениях здесь АЯ и НЛО довольно много, но все они базируются на достаточно поверхностных слухах
3. Озеро Зеркальное. Район пос. Яппеля (за Зеленогорском). Неоднократно на протяжении многих лет наблюдались пролеты НЛО над озером, как вечером, так и ночью
4. Пос. Дубочки. Направление на Ломоносов. Южное направление Ленинградской области, недалеко от Финского залива. Достаточно близко находится ЛАЭС в местечке Сосновый Бор (примерно 40 км). Проходят разломы земной коры вдоль побережья Финского залива. Наблюдения и пролеты НЛО здесь, также как и в районе Соснового Бора фиксировались достаточно давно.

Пока хватит smile.gif

[^]
addlex
7.09.2011 - 14:51
8

Шутник

Не являюсь каким то специалистом но допустим здесь залежи магнитных руд или еще чего подобного вполне обьясняют всю аномалию.
Просто вспоминаю историю о "святом мертвом месте" куда приходили отшельники священо служители и через пару месяцев умирали. Все считали что их к себе забирает бог. В наше время выяснили что там залежи урановых руд и жившие там отшельники умирали от радиации.

[^]
darsay
7.09.2011 - 14:52
3

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Napoleo @ 7.09.2011 - 15:45)
Написано интересно и здорово, и хочеться верить что все оно так и есть, но в наш скептический век хотелось бы более весомых аргументов в виде видео экспериментов.
Не в обиду автору... просто  "I want to believe"

Ну как нибудь заморочюсь smile.gif У меня так то впринципе никогда не было необходимости что то кому то доказывать и факты предоставлять. Просто делюсь. Вера - дело каждого smile.gif

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2011 - 14:53

[^]
ramkinolog
7.09.2011 - 14:53
0

плюсомёт

Спасибо за репортаж. очень увлекательно!!!

[^]
BiOKaKa
7.09.2011 - 14:56
0

Бибикало Ибучее

Цитата
Где Вы проживаете. Если знаю рядом с Вами какие то МС или АЗ - подскажу и как их точно найти и как с ними "работать".

А вот про Питер-бы узнать?
И кого можно взять в проводники?

упс... пока чепятал уже написали про места... а про проводников?

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 7.09.2011 - 14:56

[^]
darsay
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (addlex @ 7.09.2011 - 15:51)
Не являюсь каким то специалистом но допустим здесь залежи магнитных руд или еще чего подобного вполне обьясняют всю аномалию.
Просто вспоминаю историю о "святом мертвом месте" куда приходили отшельники священо служители и через пару месяцев умирали. Все считали что их к себе забирает бог. В наше время выяснили что там залежи урановых руд и жившие там отшельники умирали от радиации.

Не геолог, увы. Карт геологических достать так и не смог. А вот карты сего места датированные 1658 годом - отсканил. Очень наши предки там много вокруг церквушек строили. Я даже удивился. Поселений вроде с "гулькин нос", а церквей "насадили" раза в 3 больше чем где бы то нибыло в костромской волости.

[^]
Neo22
2

Ярила

Пост действительно очень интересный! И познавательный. Тем более самого все мистическое и загадочное очень привлекает. Вот только не знай как аукнется все это. Как бы потом жалеть не пришлось..

[^]
live
7.09.2011 - 14:57
5

Весельчак

Викимапия говорит что там стоял (стоит) 487-й ракетный полк

Это сообщение отредактировал live - 7.09.2011 - 14:58

Костромская Аномальная Зона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89267
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх