| Цитата (паццак @ 10.05.2011 - 23:11) |
| Цитата | Вы правда убеждены, что все эти дома, по последнему слову техники обставлены? ну ну! Вы может еще ожидали роботов ходящих по улицам увидеть? gigi.gif А то, что менталитет другой, это вы правы! они не привыкли, ныть, что их кто-то обворовал они идут и работают, и живут так как работаю, а не ждут когда им правительство даст денег. И все таки, в ОАЭ таких дамишек вы не увидите! а в Японии полстраны такой!
А вообще про ваш такой ответ, я написал в первом своем сообщении
(если я завтра местные трущобы( а это именно трущобы, это не немецкие маленкие городки) выложу сюда все скажут, пизнец медвепут скатина.) а эти такие миленькие, такие саипатенькие |
А так же солнце ярче и колбаса толще. Это же и ежу понятно, что мусорный бак в токио заруливает подмосковный коттедж за три ляма баксов в хлам.
А мы в своем мордоре то ничего и не знаем....
PS О а вы считаете, что вас на ваучерезации не кинули? Или успели скважину нефтянную отжать?
Не волнуйтесь, все равно скоро китайцы все национализируют.
|
все выше , простите я ничего не понял, причем тут ваучеры? когда мы говорим про срачь
А то что Китайцы захватят весь мир и Японию тоже, не только Россию, это всем давно понятно
Я ГОВОРЮ, ЧТО СРАТЬ, В СВОИХ ДВОРАХ И СВОИХ ГОРОДАХ НЕ НУЖНО!
Народ сами свиньи которым все всегда не так, но сами хуй что сделали, что бы было, как надо.
Это сообщение отредактировал vertuyapfghtyj - 11.05.2011 - 10:12