Переулочки Японии, 52 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fffuuuu
11.05.2011 - 09:52
0
Статус: Offline

Хохмач

wub.gif Я люблю Японию хотя не был там никогда...
Фотки уютные, кошаки, чисто и как то своеобразно но в моем духе.. А еще вид такой в трущобах - прикольный что ли..
В Токио совсем по другому - и там тоже очень нравится..
А Фукусима - всю Японию не затронет никак. Съезжу, выложу свои фоты

[^]
vertuyapfghtyj
11.05.2011 - 10:02
0

Шутник

Цитата (panyakin @ 11.05.2011 - 00:02)
vertuyapfghtyj, ну у них уж точно в этих "халупах" получше, чем в наших. и дорожки там целые, и чисто, а у нас во дворах что? наши трущобы с этим не сравнить.

Что у нас во дворах? гавно, которое сами развели, "чисто не там где убирают, а там где не сорят"!

Где не выбрасывают из проезжающих машин, пачки от сигарет и пластиковые бутылки полтора литровые! и про наши холупы тоже самое.
где не выбрасывают с балконов елки sm_biggrin.gif, выливают протухший борщ!

Зрите в корень моих сообщений

Это сообщение отредактировал vertuyapfghtyj - 11.05.2011 - 10:07

[^]
vertuyapfghtyj
11.05.2011 - 10:06
0

Шутник

Цитата (паццак @ 10.05.2011 - 23:11)
Цитата
Вы правда убеждены, что все эти дома, по последнему слову техники обставлены? ну ну! Вы может еще ожидали роботов ходящих по улицам увидеть? gigi.gif
А то, что менталитет другой, это вы правы! они не привыкли, ныть, что их кто-то обворовал они идут и работают, и живут так как работаю, а не ждут когда им правительство даст денег.
И все таки, в ОАЭ таких дамишек вы не увидите! а в Японии полстраны такой!

А вообще про ваш такой ответ, я написал в первом своем сообщении

(если я завтра местные трущобы( а это именно трущобы, это не немецкие маленкие городки) выложу сюда все скажут, пизнец медвепут скатина.)
а эти такие миленькие, такие саипатенькие

А так же солнце ярче и колбаса толще.
Это же и ежу понятно, что мусорный бак в токио заруливает подмосковный коттедж за три ляма баксов в хлам.

А мы в своем мордоре то ничего и не знаем....

PS
О а вы считаете, что вас на ваучерезации не кинули?
Или успели скважину нефтянную отжать?

Не волнуйтесь, все равно скоро китайцы все национализируют.

все выше , простите я ничего не понял, причем тут ваучеры? когда мы говорим про срачь
А то что Китайцы захватят весь мир и Японию тоже, не только Россию, это всем давно понятно

Я ГОВОРЮ, ЧТО СРАТЬ, В СВОИХ ДВОРАХ И СВОИХ ГОРОДАХ НЕ НУЖНО!

Народ сами свиньи которым все всегда не так, но сами хуй что сделали, что бы было, как надо.

Это сообщение отредактировал vertuyapfghtyj - 11.05.2011 - 10:12

[^]
xypc
12.05.2011 - 08:33
0

Весельчак

город сказка - город мечта:D эхъ, жить бы там не отказался, эти кривые лесенки, маленькие улочки, дом на домике, коты, деревьица, кровля, красотень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх