Где живут русские олигархи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
27.02.2011 - 16:24
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (G1n @ 27.02.2011 - 00:55)
смешные вы, которые говорите што они "бедно жывут", я жыву в Лондоне, и сдес (в центре) один квадратный метр стоит дороже чем ваша жызнь smile.gif

ну не намного дороже, чем в Москве или например в Осло

Добавлено в 16:26
Цитата (coffin @ 27.02.2011 - 11:46)
Я бы тему назвал - "Как живет российское ворье в Лондоне"

да...вот это кстати да- пусть наша налоговая едет прямиком туда и взымает недоплаченные налоги с этих доходов.
Хватит блять на черную икру каждый день всем пенсионерам и инвалидам войны.

[^]
Феечка
27.02.2011 - 16:49
1

Приколист

Как-то все слишком чистенько и тихо.. как так - ни одного человека на улице? Или это в 4 утра было.. тогда почему так светло.. Непонятненько..

[^]
baggio
27.02.2011 - 16:49
2

Весельчак

По большому счету Лондон - убежище для негодяев. Тут выше было сказано не экстрадируют. В этом то весь и прикол.
Чеченские террористы по уши в крови от невинно убиенных наших сограждан (отмыли, одели костюмы и пришпандорили лэйбу "политический беженец), окровенные мракобесы, которые хают Россию просто потому что она им не нравится (те же телодвижения), самые банальные воры от правительства (олигархи, лишь смычка между правительством и бизнесом).
Так что добро пожаловать в светочь демократии и парламентаризма!!!

[^]
alexeyli
27.02.2011 - 16:52
0

Шутник

А я думал, что русские олигархи живут на Кипре/Мальдивах/Сейшелах.

[^]
pacan4eg
27.02.2011 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (JakeINC @ 26.02.2011 - 11:13)
Не вкурил анекдот. Где ржать?

+1. Ничего особенного. Ролсами и Астонами никого там не удивишь. Пофоткал бы лучше Кенсингтон или Челси.
А по сабжу Лондон кайфовый город. Бывал там в студенческие годы. Хочу опять. sad.gif

[^]
gora66k
27.02.2011 - 17:04
-1

Хохмач

Цитата (spex @ 27.02.2011 - 00:54)
А в Лондоне преподают русский язык? Интересно

Не знаю, как сейчас, но мне доводилось работать с несколькими местными, которые в школе изучали русский.

[^]
ЯестьМАНРО1
27.02.2011 - 17:05
0

Приколист

Цитата (adroit @ 27.02.2011 - 06:15)
Когда уже мы будем любить самих себя? Ведь правильно говорят чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Даайте уже начнем каждый с самого себя и сделаем нашу страну красивее любого Лондона! Как раз весна на дворе, давайте же выйдем приберемся сами у своих домов, посадим цветы, деревья. Поставим урны для мусора, перетсанем колоться и бухать в подьездах, ведь это такая мелочь, а сколько будет позитива!

Глупы те люди, которые считают, что благополучие страны зависит только от воспитанности и порядочности жителей страны и, мол, мы сами виноваты в том, что мы так живем!
А те кто так утверждают либо глупы, либо заинтересованы в этом, потому что относятся к руководящим кругам!
Единственное в чем мы виноваты это в том, что ТЕРПИМ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО/ПРАВИТЕЛЬСТВО! И не требуем от него соблюдения наших прав и свобод!
Всемирная история приводит множество примеров, когда бездарная нация, но с хорошим руководством во главе процветает! Взять те же США, нация в целом бездарна и не воспитана! Кто мне обосновано докажет обратное, киньте в меня камень! Далее, например, Израиль! Или Италия, народ сплошные раздолбаи и грязнули, что-то вроде наших цыган! Хотя не, цыгане чистоплотней!
И что? Все эти страны живут в нищете??? Или у них есть такое социальное неравенство???
Все эти страны процветают!
А у нас в стране далеко не самые бездарные люди живут!
Поэтому для того чтобы мы хорошо жили должны НЕ мы рвать жопу, а руководство страны сделать все возможное для того чтобы мне жилось хорошо! Правительство напрямую заинтересовано, чтобы мы винили себя, а не их! А они дальше будут воровать! В конце концов, меня обирают до нитки и я еще должен изо всех сил выебываться, чтобы мне хорошо жилось, а в итоге от моих потугов хорошо будет житься только чиновникам и они дальше будут орать со всех каналов, что нужно в первую очередь искоренять разруху в головах! А дебилы будут за ними повторять!
Вот так и получается, что обычные жители содержат в порядке город, организуют какие-то сообщества занятости населения, детские кружки и прочее! А чиновники, которые живут на наши налоги, сидят, свесив ножки и единственное чем занимаются - это отмытием денег из гос бюджета!
Хер вам!!!
Я должен мочь выйти на площадь и навалить кучу дерьма, а власти должны обеспечить все возможное, чтобы эту кучу быстро убрать и освежителем попшикать! Должны создать рабочие места дворникам и платить достойную зарплату, а не пиздить в карман с казны. В конце концов нахера я содержу весь гос аппарат платя налоги, да еще и природные ресурсы несчадно воруются и деньги оседают в карманах чиновников!
Так что еще раз повторяю, хер я буду ходить строем и делать, то, что требуют проворовавшиеся на миллиарды чиновники и прочие олигархи ! И так будет до тех пор, пока в стране не появится порядок!!!
Все! я законил!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 27.02.2011 - 17:29

[^]
gora66k
27.02.2011 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (Phobos @ 27.02.2011 - 05:04)
Страна пакостник, делающая всегда пакости изподтишка, платившая всегда за какие-то заговоры и снабжавшая оружием любого противника России, собиравшая всех воров и прочих упакованных людей, не взирая на то как они заработали эти деньги! Красиво, чисто, богато, но как считал их политику лицемерной, так и считаю... субьективно наверное, но все же...

Знаете, я живу здесь уже несколько лет и уважаю британцев за то, что они смогли сделать жизнь в этой стране настолько удобной (проблем, конечно, тоже хватает, но они не так велики, как, скажем, в России), однако с Вашей оценкой их внешней политики вынужден согласиться. Просто меркантильная беспринципность, если можно так сказать.

[^]
Zet125
27.02.2011 - 17:22
0

Приколист

Цитата
Кто мне обосновано докажет обратное, киньте в меня камень!

Ну, если ты так просишь... лови кирпич. biggrin.gif
А вообще, я во многом, но не во всем с тобой согласен. Ибо здесь присутствует иждивенческая, и эгоистичная точка зрения (мне все должны, я ни кому). Причем, именно такой точки зрения придерживаются все олигархи. Только они берут всё, что им "должны", а ты нет.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 27.02.2011 - 17:33

[^]
hockob
27.02.2011 - 17:25
2

Ярила

Цитата (ЯестьМАНРО1 @ 27.02.2011 - 17:05)
Я должен мочь выйти на площадь и навалить кучу дерьма, а власти должны обеспечить все возможное, чтобы эту кучу быстро убрать и освежителем попшикать!

Нормальные власти, прежде всего, должны предотвратить такие действия. А уж коль, подобное случится, заставить убрать за собой и препроводить к остальным подобным, но уже изолированым серунам.

[^]
alexeyli
27.02.2011 - 17:33
0

Шутник

"А в Лондоне преподают русский язык? Интересно"

Стандартно нет, но факультативы есть

[^]
ЯестьМАНРО1
27.02.2011 - 17:34
0

Приколист

Цитата (hockob @ 27.02.2011 - 20:25)
Я должен мочь выйти на площадь и навалить кучу дерьма, а власти должны обеспечить все возможное, чтобы эту кучу быстро убрать и освежителем попшикать!

Нормальные власти, прежде всего, должны предотвратить такие действия. А уж коль, подобное случится, заставить убрать за собой и препроводить к остальным подобным, но уже изолированым серунам.

не надо придираться к словам! я выразился образно, чтобы ярко описать суть проблемы!
dont.gif

Добавлено в 17:38
Цитата (Zet125 @ 27.02.2011 - 20:22)
Ибо здесь присутствует иждивенческая, и эгоистичная точка зрения (мне все должны, я ни кому).

вот как раз таки нам эгоизма и не хватает! эгоизма в плане самоуважения!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 27.02.2011 - 17:36

[^]
Zet125
27.02.2011 - 17:40
0

Приколист

Цитата (ЯестьМАНРО1 @ 27.02.2011 - 17:34)
Цитата (hockob @ 27.02.2011 - 20:25)

не надо придираться к словам! я выразился образно, чтобы ярко описать суть проблемы!
dont.gif

Добавлено в 17:38
Цитата (Zet125 @ 27.02.2011 - 20:22)
Ибо здесь присутствует иждивенческая, и эгоистичная точка зрения (мне все должны, я ни кому).

вот как раз таки нам эгоизма и не хватает! эгоизма в плане самоуважения!

Эгоизм и самоуважение совершенно разные вещи.

[^]
Неместный
27.02.2011 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Чилавек @ 27.02.2011 - 15:09)
Вспомнился такой анекдот:

и еще вспомнился анекдот
два инглишмена:

- вот клок?
- сикс клок!
- ту мач клок!
- фор хум хау!
- миси финиш?
- аск!

[^]
bubble
27.02.2011 - 18:39
1

Балагур

Замечательный пост, чистота поражает! Хорошо живётся ворам, кровопийцам, мироедам, людям без совести и чести. пидарасы одним словом, очередной раз зубы крошатся от бессилия.

[^]
vitaly18
27.02.2011 - 19:41
1

Весельчак

хочется взять и Х*Й написать на каждой машине! чтоб помнили откуда они

[^]
Terranin
27.02.2011 - 20:29
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.02.2011 - 12:41)
Цитата (Terranin @ 27.02.2011 - 05:09)
Цитата (dolarion @ 26.02.2011 - 13:14)
пора валить из этой долбаной страны

Снова однодневный ник и все с той же песней о главном...

А по теме - у нас в таких хрущебах селится беднота. smile.gif Нечему завидовать абсолютно. И парк убогий и маленький. У меня вокруг дома 10 таких площадей, берег озера, дорожки для велосипедов и роликов, и больше зелени.

Добавлено в 05:11
Цитата (G1n @ 27.02.2011 - 00:55)
смешные вы, которые говорите што они "бедно жывут", я жыву в Лондоне, и сдес (в центре) один квадратный метр стоит дороже чем ваша жызнь smile.gif

Мы говорим о качестве жизни. Хуле с того что там метр стоит дофига - если от вида из окна повеситься можно? Крайне убогий район.

А олигархи-то дураки и не знают!!!
Надо им глаза открыть, что с Лондоном их на*бали.

Ездила в Венецию турыстом - с нами в отеле какой-то строитель жил - так он аж из себя вышел - морда красная - какое, говорит убожество в этой Венеции - такое старье - гостам и снипам не соответсвует - у нас бы все уже сломали давно и построили бы новые красивые дома.
Я уверена, что он так правда думает.

Ну, в принципе он не так уж и неправ. smile.gif А еще говорят вода в каналах знатно воняет и мусор туда кидают...

[^]
sokoloff21
27.02.2011 - 21:02
0

Не знаю почему, но резко захотелось быть русским олигархом!

[^]
lazyivolga
27.02.2011 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 27.02.2011 - 20:29)

Ездила в Венецию турыстом - с нами в отеле какой-то строитель жил - так он аж из себя вышел - морда красная - какое, говорит убожество в этой Венеции - такое старье - гостам и снипам не соответсвует - у нас бы все уже сломали давно и построили бы новые красивые дома.
Я уверена, что он так правда думает. [/QUOTE]
Ну, в принципе он не так уж и неправ. smile.gif А еще говорят вода в каналах знатно воняет и мусор туда кидают...

Ну кагбы - на вкус на цвет товарища нет.
Тока почему-то этот строитель в Венецию в отпуск свой прется - а не венецианцы в его Бирюлево. Вот парадокс.

А вонь... Вы на птицефабриках и мясокомбинатах не работали - чтобы рассуждать о вони!!!

[^]
Анонимнус
27.02.2011 - 22:47
0

Хохмач

Поправьте: не русские, а россиянские

[^]
vistador
27.02.2011 - 23:08
1

Отец русского телевизора

Единственное в чем мы виноваты это в том, что ТЕРПИМ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО/ПРАВИТЕЛЬСТВО! И не требуем от него соблюдения наших прав и свобод!

Вот тут Я С Вами соглашучь на 160 процентов.
Наше правительство должно бояться гнева народа. И народ не должен молчать как быдло, что никакая сука из правительства ни за что не отвечает за хуевые действия. У нас газеты - вообще ни разу не сила гласности.... Пишут про преступные действия- а им все по хую.
Ну например- пьяный высокопоставленный офицер ГИБДД укатал людей насмерть??? Собраться ВСЕЙ МАССОЙ и сжечь на хуй местное управление ГИБДД. ОМОН встанет на защиту преступной власти????? Вычислить всех бойцов ОМОНА и пиздить по одиночке. Пусть такая работа станет ни хуя не хорошей даже за большие деньги...Страна должна знать своих героев- если ты порядочный человек- слава тебе...А если непорядочный- пиздюлей тебе и покрепче.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2011 - 23:09

[^]
rochi
27.02.2011 - 23:32
0

Шутник

красиво в церкви!

[^]
ivannasergeeva
27.02.2011 - 23:49
0

Шутник

Да. Нам наверное не понять такой чистоты домов и улиц, отсутствия людей и бурного движения на дороге. Хорошо устроились - чисто, тихо...
Только вот неужели им там не скучно жить? Да и погода, говорят, там не очень солнечная. Интересно, а почему наши богачи выбирают в большинстве своем все-таки Лондон?

[^]
ommmee
28.02.2011 - 00:38
0

Шутник

Даа... Красиво жить не запретишь!

[^]
Terranin
28.02.2011 - 21:47
0

Ярила

Цитата (vistador @ 27.02.2011 - 23:08)

Вот тут Я С Вами соглашучь на 160 процентов.
Наше правительство должно бояться гнева народа. И народ не должен молчать как быдло, что никакая сука из правительства ни за что не отвечает за хуевые действия. У нас газеты - вообще ни разу не сила гласности.... Пишут про преступные действия- а им все по хую.
Ну например- пьяный высокопоставленный офицер ГИБДД укатал людей насмерть??? Собраться ВСЕЙ МАССОЙ и сжечь на хуй местное управление ГИБДД. ОМОН встанет на защиту преступной власти????? Вычислить всех бойцов ОМОНА и пиздить по одиночке. Пусть такая работа станет ни хуя не хорошей даже за большие деньги...Страна должна знать своих героев- если ты порядочный человек- слава тебе...А если непорядочный- пиздюлей тебе и покрепче.

Это правильно.

Добавлено в 21:48
Цитата (ivannasergeeva @ 27.02.2011 - 23:49)
Да. Нам наверное не понять такой чистоты домов и улиц, отсутствия людей и бурного движения на дороге. Хорошо устроились - чисто, тихо...
Только вот неужели им там не скучно жить? Да и погода, говорят, там не очень солнечная. Интересно, а почему наши богачи выбирают в большинстве своем все-таки Лондон?

Почему, почему, потому что Лондон не выдает преступников. Особенно врагов России. Им там хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх