Вьетнам. Ад и Рай - в одном флаконе. Часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
1.12.2024 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Да в Азии движуха везде такая, что в Тае что во Вьетнаме, только честно говоря реально во Вьетнаме более ебанутая.

[^]
Colyvan
1.12.2024 - 17:56
0

Весельчак

во всём соглашусь с ТС - , была в командировках, последний раз в 2019. Жгучее желание было - побыстрее оттуда свалить. Не сглаживают впечатление даже какие-никакие экскурсии по знаковым местам Ханоя. Какой-то хаос везде. Еда в маркетах отстойная, овощей, нам привычных, там не найдёшь. Ужасная загазованность. Я так понимаю, что на курортах там ништяк, увы, не довелось. Да, и все из коллег, кто там был и проживал, вспоминали это Ханой, как адский промежуток жизни... Ну, как-то так.

[^]
dardabos
1.12.2024 - 17:57
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Крестная @ 30.11.2024 - 23:30)
Подумайте о семье, о детях малых, которых вы можете осиротить ни за что, ни про что. rip.gif

Офигенно живешь, публично в чате накинуть людям своих тараканов, в маске переживаний.. за кого-то там..

Как я много повидал такого.
Кто очень хочет бежать спасти кого-то , вплоть на детей в Африке, а сам формат жизни его- очень часто говорит о другом, об обратно, об его масках, страхах и разочарований жизненных, которые он стремится навешать ярлыком на других.

Пожалуй, вам нужно в первую очередь поберечь себя!

[^]
FloatP
1.12.2024 - 18:10
0

Ярила

спасибо
мне и раньше во вьетнам не хотелось
теперь точно не поеду

хотя альтернатив все меньше и меньше

[^]
vovchuk
1.12.2024 - 20:01
3

Ярила

кому весь текст читать лень - перейти улицу тяжело, по тротуарам не ходят, мотоциклы большое зло, мы все умрем)))

Это сообщение отредактировал vovchuk - 1.12.2024 - 20:01

[^]
Garissonford
6.12.2024 - 20:06
0

Шутник

Крестная, где продолжение? Ждём же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
15.12.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Крестная @ 30.11.2024 - 20:39)
Перейти дорогу в Ханое — действие на грани экстрима. Ты по сути лавируешь между машинами, мотоциклами и велосипедами, когда они на расстоянии от тебя в каких-нибудь 20ти сантиметрах. Бывалые люди обычно инструктируют свеженьких туристов так: иди через дорогу медленно, не сбавляй и не увеличивай скорость движения, будь предельно предсказуемым - легкие средства сами тебя объедут. Машинам объехать тебя труднее, поэтому просто постарайся под них не попасть. Я примерно так и делала — и о, чудо! вернулась живой и невредимой. Но сколько здоровья мне это стоило! mad.gif

Да почти везде в ЮВА так, кто не в первый раз нормально, а кто в первый в ахуе shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх