Греция двухэтажная, Фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
27.07.2010 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laputa @ 27.07.2010 - 18:32)
Polkovnik
Больше двадцати лет вместе. Для меня жена - самая красивая и желанная женщина в мире. Мать двух моих детей. Нужно ли говорить на кого я поставлю?

А всем камрадам - огромное спасибо! Я не ожидал, что этот отчерк вызовет столько внимания. Просто я реально ШЕСТЬ лет не был в отпуске и мне сейчас настолько классно, что захотелось поделиться своим маленьким счастьем. Надеюсь, что всем в жизни перепадёт заслуженный кусочек радости!

Вот тут нашли сегодня маленький пирсик ( метра полтара над водой, не больше). Нанырялись, до пузыриков в носу! Я с десятого класса, как с Каспия уехал, не нырял с таким удовольствием! Кто сказал, что мужик за сорок - старый пердун? Море это наше всё!!!

\ понимаю что вы свою тётю любите а нам накой ее голый и возрастной зад..? апвислые сиси... у вас какие то комплексы?\стыдновато как то за вас когда листала фоты.....вродь как любители эксбикционисты заставили зырить весьма сомнительную №="красоту"

[^]
fUntiще
27.07.2010 - 22:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ElpidaMia @ 27.07.2010 - 22:48)
Цитата (fUntiще @ 27.07.2010 - 21:35)
Я сам с Крита неделю назад вернулся. Кайфова там, но с фотками жены ты явно переборщил, ее надо было в отдельную тему постить. На островах в греции пизже всего, отвечаю.

Ебипет с турляндией нервно стоит в сторонке и курит. И посмотреть есть че и побухать весело можно.

А хуле там в ебипте? Кораллы только да пирамиды, да пустыня за забором отеля. Чурбаны меня эти раздражают, аж сЦуко писец, повырезал бы перочинным ножем всех медленно и с кровопусканием.

На счет пенсов в греции - это пиздешь, с местом может тебе повезло. Мне повезло с дачами(финал ЧМ был, когда я там зависал) - это пиздец я вам скажу шантрапа от 18 до 25(телки у них ниче так понравились мне, но наши тоже ниче...), но как не удивительно пиздилок не было. Русских из толпы видно сразу, аттрибуты выдают: пузяка на выкате мохнатая, цепь с крестом. )))))
Повторюсь еще раз, кайфовал на все 100, жаль что жена тормозила меня временами!!!!

потому что греки вообще не набухиваются и ведут себя всегда прилично,хотите получить по морде,езжайте ночью в Афины,гульните по Омонии.(там я услышала в свой адрес-вот из Греции,от местного аборигена)

зато греки курят,буеееееееееееее........

фу,правда сама курю,бесит что стала тут курить больше

Зачем драться? я же кайфую, где я про греков написал, что мечтал с ними порубится - это вы где вычитали? Я писал про dutch'ей

Это сообщение отредактировал fUntiще - 27.07.2010 - 22:02

[^]
DeniskoBalbes
27.07.2010 - 22:05
0

Небольшая авторская корректировка

Пустота
Цитата
И еще, про домики на склоне. Меня поразили домики на острове "Сими". Они натыканы прям на склоне и смотришь на гору на эту ,а там машины стоят как игрушечные, дома прям россыпью.

agree.gif
И еще вход в дом (во многие дома) на о.Сими на последнем этаже, ибо именно с него есть выход на дорогу. А где-то далеко внизу внутренний дворик небольшой.

[^]
Guse
27.07.2010 - 22:09
0

Юморист

Симпотно там,был на острове Родос,погулял,посмотрел,весёленько так.
А анисовая водка называется узо,помню я греку в кабаке там говорю типа давай мне что нить вашего,национального.
Ну,он принёс мне стакан узо и стакан воды и говорит типа смешать нужно,ну я как русо туристо так и "сделал",выпил узо и запил водой немножко.Грек в ахуе приесл и проборматал типа так нельзя...
А я почуствовал прилив энергии пошёл с подругой покорять вершины олимпаsmile.gif

[^]
ElpidaMia
27.07.2010 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Пустота @ 27.07.2010 - 21:54)
Цитата (ElpidaMia @ 27.07.2010 - 22:37)

меня тут тоже комплиментами осыпают,мол красавица,но ещё чаще производит впечатление мой ребёнок,его тут кроме как "красавчик" никто не зовёт по-другому,но он и правда у меня красавчик  wub.gif русский мальчик с аккуратным носиком,губками бантиком и красивыми глазками,у них же дети.... ещё маленький,а уже НОС есть  sm_biggrin.gif

и ещё,Эвия остров для греков,тут тусуются сами греки,це щоп спокойней БЫЛО,остальные острова для туристов в основном

народ приезжайте ко мне,а?.... ску-у-у-у-у-учно без русских,я тут одна русская на весь населённый пункт,по-русски говорю только с ребёнком

Едем. Высылайте приглашение и адрес. smile.gif
А то надо ело в посольстве доказывать, что я платежеспособен. 35 евро в сутки на человека. Я здесь так не живу.

это греки просят?или шенген?

я хоть и россиянка,но у меня вид на жительство в ЕС поэтому не у курсахЪ ках там....

[^]
ElpidaMia
27.07.2010 - 22:30
0

Шутник

Цитата (fUntiще @ 27.07.2010 - 22:01)
Я сам с Крита неделю назад вернулся. Кайфова там, но с фотками жены ты явно переборщил, ее надо было в отдельную тему постить. На островах в греции пизже всего, отвечаю.

Ебипет с турляндией нервно стоит в сторонке и курит. И посмотреть есть че и побухать весело можно.

А хуле там в ебипте? Кораллы только да пирамиды, да пустыня за забором отеля. Чурбаны меня эти раздражают, аж сЦуко писец, повырезал бы перочинным ножем всех медленно и с кровопусканием.

На счет пенсов в греции - это пиздешь, с местом может тебе повезло. Мне повезло с дачами(финал ЧМ был, когда я там зависал) - это пиздец я вам скажу шантрапа от 18 до 25(телки у них ниче так понравились мне, но наши тоже ниче...), но как не удивительно пиздилок не было. Русских из толпы видно сразу, аттрибуты выдают: пузяка на выкате мохнатая, цепь с крестом. )))))
Повторюсь еще раз, кайфовал на все 100, жаль что жена тормозила меня временами!!!!

потому что греки вообще не набухиваются и ведут себя всегда прилично,хотите получить по морде,езжайте ночью в Афины,гульните по Омонии.(там я услышала в свой адрес-вот из Греции,от местного аборигена)

Зачем драться? я же кайфую, где я про греков написал, что мечтал с ними порубится - это вы где вычитали? Я писал про dutch'ей

аааа,я не поняла что за дачи,ок

[^]
CAHbOK
27.07.2010 - 22:51
0

Μολὼν λαβέ

Цитата (ElpidaMia @ 27.07.2010 - 22:30)
Цитата (fUntiще @ 27.07.2010 - 22:01)

аааа,я не поняла что за дачи,ок

Вы что Надежда!? На Омонию? Вечером??? Да там не поморде можно получить! Там блдяь высушат и жизни лишить могут! dont.gif

[^]
Marusja
27.07.2010 - 22:56
0

Ярила

Хорошее настроение - самое главное. Здорово отдыхаете. wub.gif
Была в Греции несколько раз. Всё там в кайф. И люди и природа. up.gif

[^]
llelikovich
27.07.2010 - 23:20
0

Хохмач

Laputa, хороший отдых, залог здоровья bravo.gif

[^]
ElpidaMia
28.07.2010 - 00:04
0

Шутник

CAHbOK откуда такие сведения,что я именно Надежда и есть? А....

who said?

[^]
tyu222
28.07.2010 - 00:30
0

Юморист

В греции всё есть? Это потому что русские туда повадились. Я не ханжа, но! Жена на фотках лишняя имхо. Автор пускает яповцев в свою семьью... Смело.

[^]
LomoBoTt
28.07.2010 - 00:32
0

Приколист

Всегда хотел побывать в Греции, но только что то на фотках не та Греция которую я представлял smile.gif
Фотки хорошие, и не слушай ты некого smile.gif

Перекрещу, завидуюsmile.gif

з. ы. судя по мнению комрадов на островах повеселей будет

[^]
Yonka
28.07.2010 - 01:15
0

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 27.07.2010 - 23:01)
\ понимаю что вы свою тётю любите а нам накой ее голый и возрастной зад..? апвислые сиси... у вас какие то комплексы?\стыдновато как то за вас когда листала фоты.....вродь как любители эксбикционисты заставили зырить весьма сомнительную №="красоту"

где там возрастной зад?! апвислое что-то??lupa.gif ..отлично выглядит женщина! фотки, смешные, уместные и главное самоироничные (там где про метлу!) все отлично! по-моему, комплексы здесь у вас. хоспадеее, когда эти совковые ханжеские зомби в паранже уже выпьют Яду!? moderator.gif

Laputa, спс за фотоотчет, рада, что вы отдыхаете, как вам нарвиться, а не как модно или принято)))

[^]
armati
28.07.2010 - 01:33
0

СЭР

в Греции, как мне говорили, совсем другая система оценки звездности отелей
этот отель, судя по фоткам, тянет максимум на 3*** с плюсом

так что требуйте с турфирмы возврата минимум 50% оплаты

а впрочем какая разница где отдыхать с любимой женой?
да хоть на турбазе под Урюпинском

а каментить сиске жен камрадов с ЯПа не в моих правилах

[^]
MOR
28.07.2010 - 02:19
0

Шутник

настроение раскрыто, а это главное...можно часами пялиться на достопримечательности страны и приехать без эмоций ... по теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
карнет
28.07.2010 - 05:14
0

Шутник

как отель то называется ???

понты негра gigi.gif

[^]
Pietapy
28.07.2010 - 05:23
0

Шутник

А у меня не получается пойти в полноценный отпуск уже лет 17... Отпуска заменяют командировки по разным местам, где тоже есть много красивых мест. Единственное, что могу сказать - каждое лето стараюсь вырваться на Валаам хотя бы один раз (хоть на один день). И Карелия, ессно...

[^]
aloha
28.07.2010 - 05:53
0

Приколист

Polkovnik
Больше двадцати лет вместе. Для меня жена - самая красивая и желанная женщина в мире. Мать двух моих детей. Нужно ли говорить на кого я поставлю?

А всем камрадам - огромное спасибо! Я не ожидал, что этот отчерк вызовет столько внимания. Просто я реально ШЕСТЬ лет не был в отпуске и мне сейчас настолько классно, что захотелось поделиться своим маленьким счастьем. Надеюсь, что всем в жизни перепадёт заслуженный кусочек радости!

Вот тут нашли сегодня маленький пирсик ( метра полтара над водой, не больше). Нанырялись, до пузыриков в носу! Я с десятого класса, как с Каспия уехал, не нырял с таким удовольствием! Кто сказал, что мужик за сорок - старый пердун? Море это наше всё!!!

Блин вот тут соглашусь... После голой старушки сижу шоковый...

[^]
Hedrock
28.07.2010 - 06:35
0

Шутник

срач по поводу "красивая жена - некрасивая жена", "есть сиське - нет сисег" - тут неуместен, по-моему. потому что неуместны сами фотки с голой женой. я недавно тоже из отпуска, вернулся с кучей фоток, и свою благоверную тоже запечатлел и так, и этак. но пикантные фотографии - для нас двоих. захоти я здесь обзор постить, мне и в голову бы не пришло развлекать публику обнаженкой. для этого есть специальные разделы... да и другие порталы. тоже специальные. по поводу достопримечательностей - если вы еще там и если осталось достаточно евриков, посмотрите еще что-нибудь помимо одной церквушки. интересного в Греции много!

[^]
Morow
28.07.2010 - 07:41
0

Весельчак

Глядя на фотку жены, вспомнил анекдот:
-Что Вы делаете у меня на спине, Поручик?
-Ищу груди, мадам.
-Да они же спереди...
-Там я уже искал, мадам. lol.gif

[^]
4u4ik
28.07.2010 - 08:13
0

Приколист

Polkovnik

Мадам, а у Вас в 32 все подтянуто и упруго?
Дата рождения 12 Сентябрь 1978 gigi.gif

[^]
Nlander
28.07.2010 - 08:23
0

Приколист

Не понимаю, нахера в отчете о Греции выкладывать фото самого себя, и фото своей обнаженной жены?

Отчет слабоват.

Если уж решили сделать отчет о своем заурядном отдыхе, то делайте это ярко, с хорошим описанием и фотографиями.
-

[^]
strangescorpio
28.07.2010 - 09:23
0

дурило

От же ж набежало тролль-жлобья на представленную возможность хрюкнуть.
Стоило/не стоило тут фотки жены постить-это отдельная тема,лично я вполне приемлю ее здесь,она гармонично вписывается в репортаж,и подана с хорошим юмором.
Но уж если она кому не по нраву пришлась-так зачем же хамить?закрыли пост-и дальше топ-топ,разве обязательно высерать тут что-то в ответ на искренее желание стартера порадовать нас приятным отчетом?
Тоже мне,Афродиты-Аполлоны.
Автор,продолжай по мере возможности постить,лично я наслаждаюсь репортажемsmile.gif

[^]
Govnofeya
28.07.2010 - 09:53
0

Весельчак

Как отменить + и поставить - ? Хрень, а не отчет... он жену голую тоже первый раз за 6 лет видит?

[^]
AlisaX
28.07.2010 - 09:59
0

Шутник

очень понравилось тоже, все мило) и даже все коменты на работе от безделья прочитала) автору спасибо) жена тожа молодец) слабоаргументрованнная критика неуместна, товарищи которые тут высказывались по поводу жены- как вам не стыдно!)) и вообще сомневаюсь что ваши жены- девушки лучше и будут ли выглядеть так родив 2 детей, корче жлобы и жлобы, что взять с таких.Но автор должен понимать что на всех полюбому не угодишь и плохое мнение тоже мнение- так что всем позитиф!!!) и крест

Это сообщение отредактировал AlisaX - 28.07.2010 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх