Путешествие во Вьетнам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
23.02.2023 - 08:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтарыйЛис @ 22.02.2023 - 19:41)
Китайцев нет-это праздник для всех остальных туристов

Они в китайский новый год появляются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevasilich
23.02.2023 - 08:42
3

Ярила

Жена меня тянет во Вьетнам съездить, а я вот посмотрел на фото, почитал рассказ и что-то не впечатлило меня совсем. Может оттого что дождь постоянный, мрачно как-то, может оттого что не увидел ничего нового для себя...

[^]
BuHastt
23.02.2023 - 08:52
2

Юморист

Туристом - впечатления окай, хорошая страна.
Я там 4 года прожил - впечатления ахуительные, хочу еще

[^]
ksanich007
23.02.2023 - 09:02
2

Приколист

Цитата (BuHastt @ 23.02.2023 - 08:52)
Туристом - впечатления окай, хорошая страна.
Я там 4 года прожил - впечатления ахуительные, хочу еще

Вьетнам дааа... За Вьетнам всегда зелень!
Первый раз был там в 1992м. Ил-86 Аэрофлота. Москва - Ташкент - Калькутта - Карачи - Ханой - Хошимин. Именно столько взлётов и посадок. Южная Азия очень интересная.
P.s. пламенный привет Вунг-Тау и выпуску 2000 года 👍🤝🤘

[^]
caxayova
23.02.2023 - 09:20
-1

Ярила

вообще не привлекает. Че туда ехать старую технику военную сомтреть?

[^]
callmecough
23.02.2023 - 09:51
4

Прибаутник

Бывали во Вьетнаме с женой. Неожиданно очень понравилось. Попали в аккурат перед коронавирусом, в феврале-марте 2020. Вьетнамцы, после того как коронавирус Китай настиг, тупо перестали их пускать, молодцы. Вообще, с китайцами вроде как у Вьетнама вражда с ещё древних времён.

Мы были в Нячанге, жили в гостинице с бассейном на крыше. На море ходили раз в день отметиться, а так у бассейна и чилили. На острова, водопады, конечно, тоже ездили, красиво.

Франция оставила там много следов, не знаю хорошо это ли плохо, но, алфавит у них, например, латинский, что в навигации несомненно помогает, не на иероглифы непонятные пялишься. Опять же, багеты всякие, привычно как-то.

С дорожным движением - жопа, тут согласен на 100. Надо как-то приноровиться тупо идти, не дергаясь, тебя видят и учитывают при движении. Насколько я знаю, и американцы в своё время пытались обучить их правилам, вроде как выставляли полицейских с длинными палками на светофорах и тупо сбивали тех кто на красный прёт, и ГАИ СССР пытались разработать и внедрить какие-то правила, но, как мы видим, всё безуспешно. Азия есть Азия.

Это сообщение отредактировал callmecough - 23.02.2023 - 09:54

Путешествие во Вьетнам

[^]
aleks4g
23.02.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 23.02.2023 - 03:20)
Цитата (aleks4g @ 23.02.2023 - 03:46)
Около двух лет мечтал съездить во Вьетнам , В Нячанг . Друг юности там живёт уже третий год .
И вот начали просматривать сайты в поисках билетов . Твою же мать !!!
Балеты ,туда - обратно, почти 4000£ и лететь с кучей пересадок , по времени - примерно 32 часа .
В общем ,рухнула мечта встретиться с другом и попить рому . Я просто не выдержу такую дорогу.
Летим в Таиланд . Всего 12 часов . Были там в январе 19го .
Так что всё знакомо и привычно. В конце марта летим .

Не верю. Д.б. рейс из UK в Гонконг, из Гонконга в любой а/п Вьетнаме

Это ваше право . Любимая занималась этим в ноябре , мне было немного не до этого .
Да и неважно это уже . Всё куплено , осталось дождаться .

[^]
KYLAK
23.02.2023 - 12:52
0

Ярила

Был я в столице ихней Хошимин бывший Сайгон - туда нужно ехать с пустыми чемоданами - всё купить можно там на месте - дёшево и красиво. Я взял в аренду МОПЕД за 4 $ и это очень удобно если умеешь ездить)) дёшево и быстро и куда хочешь. Понравилась ихняя морская кухня - там даже есть как в мультике Спанч Боба - Крабсбургер ))) как Мак Дак только все из море продуктов - крабы креветки- очень вкусно. А так то они всё жрут даже котов((( так что осторожнее.

Это сообщение отредактировал KYLAK - 23.02.2023 - 12:54

Путешествие во Вьетнам

[^]
Vladnov
23.02.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 23.02.2023 - 12:46)
Это ваше право . Любимая занималась этим в ноябре , мне было немного не до этого .
Да и неважно это уже . Всё куплено , осталось дождаться .

Соглашусь только с тем, что это дорого и долго, но что вы хотели за 9000 км? Плюс 2-3 часа до Вьетнама

Путешествие во Вьетнам

[^]
tak421
23.02.2023 - 15:14
1

Шутник

Есть местная симкА, ставьте граб, аналог нашего яндекс такси. И в перед, приезжают через 5 минут, цены как на такси в провинции. Очень удобно. Были месяц в стране, не зашла. Кухня не ахти, пляжей как в Азии нет, много вороватого народу, смотреть особо не чего. Не зашло((
Жаль не удалось проехать на местном поезде, расписание очень не удобное и часто станции далеко от города. А вот слипбасы отличные, особенно те что подороже.

Это сообщение отредактировал tak421 - 23.02.2023 - 15:17

[^]
sssyyyvvv
23.02.2023 - 18:25
0

Шутник

Цитата (KYLAK @ 23.02.2023 - 12:52)
Был я в столице ихней Хошимин бывший Сайгон - туда нужно ехать с пустыми чемоданами - всё купить можно там на месте - дёшево и красиво. Я взял в аренду МОПЕД за 4 $ и это очень удобно если умеешь ездить)) дёшево и быстро и куда хочешь. Понравилась ихняя морская кухня - там даже есть как в мультике Спанч Боба - Крабсбургер ))) как Мак Дак только все из море продуктов - крабы креветки- очень вкусно. А так то они всё жрут даже котов((( так что осторожнее.

Что ты несёшь? Столица у тя Сайгон , бля , слов нету.....

[^]
tpm2205
23.02.2023 - 19:21
0

Шутник

Цитата (СтарыйЛис @ 22.02.2023 - 17:48)
День десятый. Поехали на острова. Можно добраться автобусом, можно на такси до порта, потом катером. 1-й остров Орхидей. Ну и слон. Вернее слониха. Зовут Лена. Правда. Почему-не знаю. Покататься 300000, пофоткаться 100-150.

Вы же в курсе, что Орхидей это не остров?

[^]
Tsutsu
23.02.2023 - 19:47
1

Ярила

грамотный пост, всё по делу и не распинаясь, молодец!

[^]
MaxLast
23.02.2023 - 20:44
1

Балагур

Давно оглядываюсь на эту страну. После прочтения захотелось посетить еще больше. Но сначала Камбоджи.
ТС, спасибо, очень интересный пост.

[^]
Традесканция
23.02.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (СтарыйЛис @ 22.02.2023 - 15:44)
меня чуть не сбил мотопед, едущий на красный в лоб движению под “кирпич”. Еле отскочил. От души выписал ему “леща”, но эта сука в шлеме, только руку отбил, а он как ехал, так что-то пролаял и умчался вдаль

Вот это очень зря.

В чужой монастырь со своими правилами… такое себе. Они во всей Азии так ездят, без гор трупов и масштабных ежедневных аварий. Кого и чему ты хотел научить?

Да еще и руки распускать - нахрена было?

[^]
СтарыйЛис
23.02.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 23.02.2023 - 21:10)
Цитата (СтарыйЛис @ 22.02.2023 - 15:44)
меня чуть не сбил мотопед, едущий на красный в лоб движению под “кирпич”. Еле отскочил. От души выписал ему “леща”, но эта сука в шлеме, только руку отбил, а он как ехал, так что-то пролаял и умчался вдаль

Вот это очень зря.

В чужой монастырь со своими правилами… такое себе. Они во всей Азии так ездят, без гор трупов и масштабных ежедневных аварий. Кого и чему ты хотел научить?

Да еще и руки распускать - нахрена было?

От этого все и идет. Есть правила. А если ЛГБТ можно, БЛМ можно и прочим уродам можно, не обращайте внимания. Так они и будут вас давить.

[^]
Blackmetall
25.02.2023 - 09:55
1

Весельчак

Классный пост...все по делу.... agree.gif
Был в Ньячангегоду в 15-16м...Очень понравилась страна, как ТАЙ только дешевле..Вино и ром продавали очень недорого на розлив в европейком квартале...Куча кафешек, очень вкусно и даром..в любой кабак со своим алкоголем без проблем....Брали мопеды, обьездили все окрестности , в Камрань гоняли и в Храм из ракушек и еще дохера где...
Познакомился там с чуваком,он с Челябы..он дома нахуевертил знатно,маман отправила нахуй с пляжа чтоб за забор не заехал, жил в Вьетнаме на том момент уже 6 лет..РАспиздяй знатный ,но добрейшей души чел....так он с нами за небольшие денюжки везде ездил , показал много таких мест которые хер найдешь..Спасибо тебе Паша! pray.gif
Морепродукты очень недорогие...выезжаешь из туристической зоны и цены в 2-3 раза в низ...Ездили в кафеху морскую, напротив сада камней( забыл как по умному зовется), цена халява очень вкусно..
Их минусов: Туриндустрия только начала развиваться по сравнению с тем же Таем, и многие пытаются тебя неабать при случае..hat.gif .Рюкзаки на пузе носят от греха, и вещи на берегу только под присмотром...
Вгостинке при сьезде конфликт был. Поставили на халат пятно, нечайно конечно...понимаю косяк, возьмите денег за стирку, вопросов нет...так не отдавали паспорта ,типа выкупайте халат и не ибет...и цену за него обьявили,сука космос..Совсем в бога не верят pop.gif Причем на возражение типа возмите штраф за стирку - ХЕР...А нас уже ватобус в аэропорт ждет, и гиду похуй...Типа вас разводят вы и разбирайтесь.....Короче со скандалом и войной пришлось выкупать паспорта...Я потом забрал у косоглазых выкупленный халат и при всем автобусе в ебало гиду кинул, народ аплодировал стоя.. bravo.gif все понимали ,что каждый может так встрять и эти черти даже пальцем не пошевелят ,чтоб тебе помочь....эти пидоры (гиды ) только когда бабло с тебя хотят получить тебе улыбаются,а во всех остальных случаях им на тебя и твои проблемы глубоко похуй moderator.gif
В целом если подводить итог: очень понравилось , можно ездить...

Это сообщение отредактировал Blackmetall - 25.02.2023 - 10:04

[^]
тайгер
25.02.2023 - 17:59
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Фотки скучные, мрачные и неинтересные
Спасибо ТС!
Теперь буду знать, куда точно не стоит ехать.

[^]
2baton
27.02.2023 - 13:00
1

Приколист

Цитата (тайгер @ 25.02.2023 - 17:59)
Фотки скучные, мрачные и неинтересные
Спасибо ТС!
Теперь буду знать, куда точно не стоит ехать.

Вот тоже Вьетнам... Зоклет рядом с Нячангом...

Путешествие во Вьетнам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24776
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх