Долины Йоркшира и ретро-праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikPri
15.11.2022 - 15:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Паки - пакистанцы? А бенголи?)
Я в шутку спросила. Понятное дело, что в сельской местности будет не так много мигрантов, как в больших городах.

Вообще в провинции мигрантов мало.Есть в некоторых провинциальных промышленных хабах.В сельской местности,на полях,в теплицах,если и есть,то в основном из восточной европы.
Чем севернее,тем мигрантов меньше.Во первых им холодно (в основном).Во вторых крупных городов меньше.Они предпочитают селиться компактно.Есть городки/районы,как маленький Пакистан или Китай

[^]
Zyalt
15.11.2022 - 15:40
1

Приколист

Как в кино… сложно что то комментировать, другой жизнью живут.

[^]
andriuwa
15.11.2022 - 15:41
5

Приколист

Я сам из Sheffield, South Yorkshire. Виды здесь и правда красивые. Жаль, традиции забываются (заменяются совсем не ценными "ценностями").

[^]
TopRabbit
15.11.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (NikPri @ 15.11.2022 - 15:32)
Цитата
Я в шутку спросила. Понятное дело, что в сельской местности будет не так много мигрантов, как в больших городах.

Вообще в провинции мигрантов мало.Есть в некоторых провинциальных промышленных хабах.В сельской местности,на полях,в теплицах,если и есть,то в основном из восточной европы.
Чем севернее,тем мигрантов меньше.Во первых им холодно (в основном).Во вторых крупных городов меньше.Они предпочитают селиться компактно.Есть городки/районы,как маленький Пакистан или Китай

Ну не совсем так... Тот же West Yorks - это достаточно плотная агломерация, где люди катаются на работу спокойно из какого-нибудь Dewsbury в Leeds, например. Иммигранты "размазаны" и по малым городам, и по более крупным. Кроме того, различных иммигрантов принудительно расселяли по местностям, приходящим в упадок вместе с сокращением производства. В том же Брадфорде общины "послевоенных" поляков, сербов и экс-советских граждан исчислялись десятками тысяч. Потом заселяли индийцами и паками - в разы больше получилось. Лишь бы город не пустовал. Это всё иммиграционная политика 1940-60 годов.

[^]
Sardelier
15.11.2022 - 15:47
2

Ярила

Все время на фото Британии долины, горы, вересковые пустоши. А где там поля, на которых выращивают жратву на 60 миллионов человек?

[^]
NikPri
15.11.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата
Ну не совсем так... Тот же West Yorks - это достаточно плотная агломерация, где люди катаются на работу спокойно из какого-нибудь Dewsbury в Leeds, например. Иммигранты "размазаны" и по малым городам, и по более крупным. Кроме того, различных иммигрантов принудительно расселяли по местностям, приходящим в упадок вместе с сокращением производства. В том же Брадфорде общины "послевоенных" поляков, сербов и экс-советских граждан исчислялись десятками тысяч. Потом заселяли индийцами и паками - в разы больше получилось. Лишь бы город не пустовал. Это всё иммиграционная политика 1940-60 годов.

В принципе согласен. Bradford,Dewsbury,Leeds-там везде склады,фабрики,итп.Я работал во всех этих городах,знаю.

Это сообщение отредактировал NikPri - 15.11.2022 - 15:51

[^]
TopRabbit
15.11.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.11.2022 - 15:47)
Все время на фото Британии долины, горы, вересковые пустоши. А где там поля, на которых выращивают жратву на 60 миллионов человек?

А Ленин - в Париже! поля - в русском Черноземье да на Алабамщине gigi.gif Правда, есть ещё Линкольншир, особенно хорош для корнеплодов. D'ya need a bag of carrots? rulez.gif

[^]
NikPri
15.11.2022 - 15:53
3

Ярила

Цитата

Такие поля тоже есть.На фото в основном пастбища.Привычная картина,когда едешь и вокруг на полях тысячи баранов.
приелась уже.Но если будет какая-нибудь интересная поездка,пофоткаю.А одни поля/пейзажи выкладывать,по-моему скучновато.
А продукты в супермаркетах: помидоры с Канар,киви из Новой Зеландии,Апельсины из Южной Америки,манго из Пакистана,итп,итд
Свои яблоки,картошка,клубника,зерно,зелень,помидоры,молочка.так навскидку,может еще что вспомню

[^]
Акация
15.11.2022 - 15:53
0

антидепрессант

Цитата (NikPri @ 15.11.2022 - 15:32)
Цитата

У нас мигрантам не холодно, но тоже стараются кучковаться. В деревне возле дач заселяют пятиэтажки и там выгуливаются. За последние года три их прям очень много стало.

[^]
TopRabbit
15.11.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (NikPri @ 15.11.2022 - 15:48)
В принципе согласен. Bradford,Dewsbury,Leeds-там везде склады,фабрики,итп.Я работал во всех этих городах,знаю.

Хорошие логистические возможности: М62 от моря до моря + М1 на юг + выход на А1 на север.

[^]
NikPri
15.11.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата
У нас мигрантам не холодно, но тоже стараются кучковаться. В деревне возле дач заселяют пятиэтажки и там выгуливаются. За последние года три их прям очень много стало.

это где так,если не секрет?

[^]
мандалор
15.11.2022 - 16:04
3

Ярила

Уютные фотографии. Возможно это глупо, но как же хочется что бы и у нас в провинции было бы так же чисто и уютно.

[^]
TopRabbit
15.11.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата (andriuwa @ 15.11.2022 - 15:41)
Я сам из Sheffield, South Yorkshire. Виды здесь и правда красивые. Жаль, традиции забываются (заменяются совсем не ценными "ценностями").

Анекдот из жизни. Давно дело было. Звонит товарищ и Штатов, спрашивает меня:
- Ты же недалеко от Шеффилда живёшь?
- Примерно.
- Посмотрел The Full Monty. Неужели у вас там так разговаривают?
- Ага.
- Я ни хера не понял. Ладно я, коренные американцы ни хера не понимают. Фильм идёт в кинотеатре с английскими субтитрами!
shum_lol.gif
Шеффилд, Баааанзли, Донни - самый жесткач из всех йоркширских субакцентов.

[^]
мандалор
15.11.2022 - 16:08
3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 15.11.2022 - 16:05)
Цитата (andriuwa @ 15.11.2022 - 15:41)

- Примерно.
- Ага.
- Я ни хера не понял. Ладно я, коренные американцы ни хера не понимают. Фильм идёт в кинотеатре с английскими субтитрами!
shum_lol.gif

Примерно так, да? shum_lol.gif

[^]
Адвокат1967
15.11.2022 - 16:15
2

Последний самурай

Красиво

[^]
следитель
15.11.2022 - 16:53
2

А я вас вижу !

Цитата
37.А это необычная фотография.
Что же тут необычного?,спросите вы,мужик нарядился на праздник для выступления или для прикола.Возможно перебрал и спокойно отдыхает.
Но нет,друзья.Эта фотка лакмусовая полоска для выявления агрессивных долбо@бов.
Ну,кто проявится первым?
Ждем-с.

Первонах. Ещё только два пополудни,а уже нажрался, скотина!

[^]
следитель
15.11.2022 - 17:02
2

А я вас вижу !

Цитата
Зашли в кафе,и я там оказался самый молодой(а я мужчина среднего возраста).
И я не могу себе представить свою мать сидящую с такой же очень пожилой подругой в кафе с рюмкой белого вина

В провинциальной Испании тоже так. Сидят вокруг столика, стулья отодвинуты на дистанцию 1-1.5 м друг от друга из-за ковида, все в масках, но пьют и общаются.

[^]
Акация
15.11.2022 - 17:15
0

антидепрессант

Цитата (NikPri @ 15.11.2022 - 15:55)
Цитата

это где так,если не секрет?

Московская область. Но вообще, я не знаю областей, где мигрантов не было бы. Где-то их больше, где-то меньше. Но определенные ниши, типа строительства или жкх, заняты чуть ли не сплошняком мигрантами.

[^]
andriuwa
15.11.2022 - 17:30
1

Приколист

Цитата
- Примерно.
- Ага.

Не Донни, а City of Doncaster, thank you very much. :-o
Ну а чего вы хотели от city, где преобладает working class? Ну,раньше преобладал...
Теперь здесь совсем другие акценты.

[^]
RealTor
15.11.2022 - 17:32
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (NikPri @ 15.11.2022 - 12:56)
Цитата (RealTor @ 15.11.2022 - 12:50)
Цитата (NikPri @ 14.11.2022 - 23:47)
...
Поехали погулять в Йоркшир (графство).Знаменито своими долинами,коровами,их молоком и соответственно сыром.
...

А, терьерами не знаменито графство? cool.gif rulez.gif

Спросите что-нибудь полегче smile.gif

Кто
Скрытый текст
убил Кеннеди?
rulez.gif

[^]
DeGun
15.11.2022 - 17:34
4

Хохмач

Цитата (NikPri @ 14.11.2022 - 23:59)
Что же тут необычного?,спросите вы,мужик нарядился на праздник для выступления или для прикола.Возможно перебрал и спокойно отдыхает.
Ну,кто проявится первым?
Ждем-с.

Ну почему сразу "долбоёбов"? И почему сразу агрессивных? Культура моей страны не приветствует появления подобных людей в таких нарядах на улицах наших городов. Не потому что мы не приемлем выбор конкретного человека жить так как он хочет, а потому что считаем совершенно неприемлемым подобную "рекламу" его образа жизни для других наших сограждан, особенно для молодёжи. Скажу больше, во многом мы считаем этих людей слегка больными в первую очередь психически, но агрессии обычно к ним не проявляем, скорее сожалеем о постигшем их недуге.

Да, но правда есть страны, где таких может ждать либо тюрьма или даже смерть. Вот там да, там прям агрессия в чистом виде. Но если разобраться, то агрессия это механизм защиты, эти страны всего лишь агрессивно защищаются от разложения своих традиций и устоев.

Это сообщение отредактировал DeGun - 15.11.2022 - 17:35

[^]
NikPri
15.11.2022 - 17:37
2

Ярила

Цитата (DeGun @ 15.11.2022 - 17:34)
Цитата (NikPri @ 14.11.2022 - 23:59)
Ну,кто проявится первым?
Ждем-с.

Ну почему сразу "долбоёбов"? И почему сразу агрессивных? Культура моей страны не приветствует появления подобных людей в таких нарядах на улицах наших городов. Не потому что мы не приемлем выбор конкретного человека жить так как он хочет, а потому что считаем совершенно неприемлемым подобную "рекламу" его образа жизни для других наших сограждан, особенно для молодёжи. Скажу больше, во многом мы считаем этих людей слегка больными в первую очередь психически, но агрессии обычно к ним не проявляем, скорее сожалеем о постигшем их недуге.

Да, но правда есть страны, где таких может ждать либо тюрьма или даже смерть. Вот там да, там прям агрессия в чистом виде. Но если разобраться, то агрессия это механизм защиты, эти страны всего лишь агрессивно защищаются от разложения своих традиций и устоев.

Вроде изложено правильно и логично.И я тоже против рекламы.
Но почему-то вспомнилось что в Европе еще примерно сотню лет назад носить брюки и короткую прическу женщинам считалось дурным тоном...

[^]
Nanotube
15.11.2022 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 15.11.2022 - 15:47)

В Норфолке.
Норфолк это Британская житница. Хотя если честно тут почти вся земля очень плодородная.

[^]
Nanotube
15.11.2022 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (DeGun @ 15.11.2022 - 17:34)
Ну почему сразу "долбоёбов"? И почему сразу агрессивных? Культура моей страны не приветствует появления подобных людей в таких нарядах на улицах наших городов.

Дело в том что культура этой страны старается привить терпимость к любым проявлениям индивидуальности. Учат чтобы человек обращал внимание не на внешние необычные формы, а на внутреннее содержание человека. Как-то так...

[^]
nepizdi1111
15.11.2022 - 17:59
-4

Ярила

Желаю чтоб все у них одели юбки и платья. И наших туда же гомосеков. Чтоб воздух почище был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17315
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх