Статус: Offline

Ярила
|
Это крест однозначно! По фоткам. Надпись на телефоне Мин. безопасности удивила - они что, не могут договориться с Минсвязи, чтоб им наладили защищенную связь? Видак "Электроника" - это на самом деле зачетнейшая вещь! Надежный, как танк. В те годы, когда в СССР появились видаки, все гонялись именно за ним, а не за японцами. Мышь тоже удивила. Почему форма такая неудобная? Я на Царицынском рынке видел советскую мышь, она гораздо больше была похожа на обычные, только размер великоват, и края угловатые. Факс. ФТА, как я понимаю, означает "факсимильный телефонный аппарат". А на каком заводе он сделан? Я видел факс фирмы RTF, то есть "Рижская телефонная фабрика". Таксофон меня удивлял всегда. Кто-нибудь может объяснить, зачем на диске буквы? Зачем буквы сегодня на кнопках, я знаю. Теперь о моих впечатлениях от посещений этого музея. Я там был пару раз. Один раз на выставке химических элементов. Газы и жидкости, конечно были в пробирках, твердые вещества в кусках. Но почему-то большинство металлов, особенно редких, были в виде порошков. Другой раз на выставке микроминиатюр. Тоже класс. Там и блоха была, и поезд с несколькими вагонами на срезе волоса, и самая маленькая в мире книга ("Кобзарь" Тараса Шевченко), и замОчек с ключиком, а рядом такой же замочек, разобранный на детали. Тоже на срезе волоса. Правда, это давно было, лет 25-28 назад.
Добавлено в 01:36
| Цитата (Harley03 @ 20.08.2009 - 07:00) | | народ, если есть кто из ЛИВТа, всспомните, у нас был видак КАТУШЕЧНЫЙ!!!. не помню, ВМ-1, или 2 назывался. Жаль фоток нету... Нам военную подготовку по нему крутили. |
Да, я тоже этот ВМ-1 видел
|