Экскурсия по музею Политеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДусяМинометчица
20.08.2009 - 23:50
0
Статус: Offline

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата (Магнум @ 20.08.2009 - 10:54)
Добавлено в 09:59
Цитата (Том @ 19.08.2009 - 19:09)
Цитата
Ах, молодость smile.gif

пленка 65 и 130 ед. ГОСТ upset.gif
ну хоть убейте была не 65, а 64. и не 130, а 125.
или совсем у мну с мозгом плохо why.gif

Ага, я тоже покупал всегда 64-ю пленку и 125-ю свемовскую и ещё одного производителя (к сожалению не помню названия)

во. я тож недавно с 64й распечатывала фотки. *повторюсь cool.gif *

тема класс. up.gif

Экскурсия по музею Политеха

[^]
Mefody66
21.08.2009 - 01:26
0

Ярила

Это крест однозначно!
По фоткам. Надпись на телефоне Мин. безопасности удивила - они что, не могут договориться с Минсвязи, чтоб им наладили защищенную связь?
Видак "Электроника" - это на самом деле зачетнейшая вещь! Надежный, как танк. В те годы, когда в СССР появились видаки, все гонялись именно за ним, а не за японцами.
Мышь тоже удивила. Почему форма такая неудобная? Я на Царицынском рынке видел советскую мышь, она гораздо больше была похожа на обычные, только размер великоват, и края угловатые.
Факс. ФТА, как я понимаю, означает "факсимильный телефонный аппарат". А на каком заводе он сделан? Я видел факс фирмы RTF, то есть "Рижская телефонная фабрика".
Таксофон меня удивлял всегда. Кто-нибудь может объяснить, зачем на диске буквы? Зачем буквы сегодня на кнопках, я знаю.
Теперь о моих впечатлениях от посещений этого музея. Я там был пару раз.
Один раз на выставке химических элементов. Газы и жидкости, конечно были в пробирках, твердые вещества в кусках. Но почему-то большинство металлов, особенно редких, были в виде порошков.
Другой раз на выставке микроминиатюр. Тоже класс. Там и блоха была, и поезд с несколькими вагонами на срезе волоса, и самая маленькая в мире книга ("Кобзарь" Тараса Шевченко), и замОчек с ключиком, а рядом такой же замочек, разобранный на детали. Тоже на срезе волоса.
Правда, это давно было, лет 25-28 назад.

Добавлено в 01:36
Цитата (Harley03 @ 20.08.2009 - 07:00)
народ, если есть кто из ЛИВТа, всспомните, у нас был видак КАТУШЕЧНЫЙ!!!. не помню, ВМ-1, или 2 назывался. Жаль фоток нету... Нам военную подготовку по нему крутили.

Да, я тоже этот ВМ-1 видел

[^]
CasTeT
25.08.2009 - 11:41
0

Шутник

Mefody66
Про буквы писали уже - раньше номер с буквы начинался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7340
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх