Экскурсия в психстационар с интенсивным наблюдением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroDi
7.12.2018 - 07:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glushak88 @ 6.12.2018 - 15:47)
Доктора тоже не хуем шиты и раскусили его с первого взгляда, а ускорить чистосердечное им помогли лекарства. Да, лекарства тут как мера наказания к особо буйным и особо хитрым. Название смеси я не помню, но ставят её даже в небольшой дозировке и тело начинает реально корячить – всё тело горит, небольшие судороги (у здоровых) и полное смешение всех мыслей. Больным от этого лучше, здоровым – хуже. Ставили ему увеличенную дозировку, и после недели такой терапии хитрый зек признался в симуляции и был пинком отправлен в места не столь отдалённые.

Хлорпромазин в просторечии аминазин.

Цитата
Основными особенностями хлорпромазина являются его антипсихотическое действие и способность влиять на эмоциональную сферу человека. При помощи хлорпромазина удаётся купировать различные виды психомоторного возбуждения, ослаблять или полностью купировать бред и галлюцинации, уменьшать или снимать страх, тревогу, напряжение у больных психозами и неврозами

Побочка.
Цитата
Апатия, вялость, сонливость и слабость; головокружение; изменения ЭЭГ, судорожные состояния; антихолинергические побочные эффекты (сухость во рту, запоры, затруднённое мочеиспускание, диплопия); тахикардия, аритмия, изменение ЭКГ; угнетение дыхательного центра; нарушения менструального цикла, галакторея, гинекомастия, импотенция, реакции гиперчувствительности (агранулоцитоз, лейкопения, лейкоцитоз, гемолитическая анемия), неясные блуждающие болевые ощущения и парестезии, диспепсические и дизурические симптомы; временное снижение и повышение температуры тела, нарушения липидного обмена.

Не спрашивайте откуда знаю.

[^]
osarostov
7.12.2018 - 07:03
2

Приколист

Не зря говорят, если бог хочет наказать, он лишает разума...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pasmo80
7.12.2018 - 07:06
1

Ярила

Вот это настоящий дурдом,у них даже комнаты ебанутые)))--- в комнате 2х4 квадратных метра ----И давление в учреждении ненормальное кг/ам.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 7.12.2018 - 07:10

[^]
Kонстантин
7.12.2018 - 07:36
14

Шутник

Цитата (Pashkual @ 6.12.2018 - 19:47)
Сильные они...слышал про анарексичную девочку-подростка , выносящую ударом ноги металлическую дверь и швыряющую в дивную даль батарею отопления, заботливо вырванную с корнями из стены...

Ну это не правда. Много я пациентов психиатрических больниц повидал, очень много, в момент приступа некоторые действительно кажутся сильнее, но это лишь из-за того, что отсутствует внутренняя психологическая боязнь навредить самому себе и несколько изменяется болевой порог, от чего душевнобольной "прет на пролом как терминатор". Но чтобы изначально нормальную металлическую дверь ударом ноги "вынести" - значит дверь была закрыта на "ручке" (там вместо замков просто отсутствует ручка на двери, а в эту дырку вставлен треугольник, как замки в поездах), от постоянного шастанья язычок защелки может закрываться не полностью, вот и ответ. А уж про батарею отопления, заботливо вырванную с корнями из стены брошенную в дивную даль анарексичной девочкой-подростком тем более, не больше чем выдумка - даже если и вырвет из-за того, что здание построено три века назад, то поднять не сможет, сил (повторюсь) не прибавляется.
Пожалуйста, не надо спорить, я знаю о чем говорю.

[^]
qweqweqwe123
7.12.2018 - 07:38
2

Ярила

Вроде и тема интересная, но читать противно, анон, лол, нахуй-захуй. Этакий ебанутый закос под лурк.

[^]
BysyrManka
7.12.2018 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (qazqwe @ 7.12.2018 - 06:36)
Цитата
Косить от армии в этих местах нельзя, а вот от отбывания наказания – всегда пожалуйста.

цой косил ... именно от армии ...

Косят от армии в дурке только так, по крайнем мере, лет 15 назад таких косарей было немало. Но их держат не в интенсивке, а в пограничном отделении. Пограничное отделение - совсем не режимный объект, со свободным входом, с правилами, как в обычном отделении неврологической больницы какой-либо. И полежать там - это почти санаторий - покапают витаминки, сделают анализы, максимум какое-либо мягкое успокоительно дадут. Зато потом выйдешь с выпиской из психушки, кому-то это и надо. Но зато и на учете будешь потом стоять, т.е. если захочешь где-то работать, где требуется подтверждение, что на учете в психдиспансере не состоишь, то можешь об этом забыть. Либо потом через комиссию снимать диагноз и сниматься с учета.
Я не работала в психушке, но на практике была и еще 6 лет встречалась с человеком, который каждые полгода там лежал (в пограничном отделении), ездила и навещала его регулярно. Видела этих косарей, мой с ними весьма весело там тусовал.

[^]
Revelender
7.12.2018 - 08:01
-1

Ярила

Ну а пацанская тот колоться перестал там хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiildaM
7.12.2018 - 08:04
4

Весельчак

В психиатрии, кто первый халат одел,тот и врач shum_lol.gif

[^]
Barmeno
7.12.2018 - 08:05
1

Лига Справедливости.

Был подобном заведение, в корпусе не буйных, по работе, впечатлений хватило, ком в горле.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angel63
7.12.2018 - 08:10
3

Баламут

Цитата (harriernsk @ 6.12.2018 - 15:29)
у меня из окна ее видно! прошлым летом от туда был побег, но не знаю, на сколько удачный!

от туда
на сколько

Дегрданты херовы, блядь!

[^]
BysyrManka
7.12.2018 - 08:15
18

Хохмач

Вообще статья гадкая и безграмотная, неважно даже, кто откуда спиздил и прочее. Всё это весело, пока в жизни не столкнешься с этим.
Меня, к сожалению, столкнула. С тех пор для меня пословица "от сума да от тюрьмы не зарекайся" пополнилась еще одним пунктом - от дурки.
Почти 20 лет назад я познакомилась и прямо без памяти влюбилась в мужчину на 20 лет старше себя. Интеллектуальный, ухоженный, в разводе, правда, безработный и на инвалидности, поначалу я не поинтересовалась, в связи с чем. Потому как 3 группу при желании после сорокета можно себе сделать без особо больших затрат.
Потом оказалось, что у человека, имеющего семью и детей, хорошую доходную должность, в 37 лет началась эпилепсия. Сказались боксерские травмы по молодости, детские сотрясы, наложился стресс (90-е годы, жена без работы и двое мелких детей). Первый раз упал прямо на работе. Потерял сначала работу, потом семью, потом друзей.
Не буду вдаваться в подробности, но к эпилепсии потом прибавился параноидальный синдром, деменция, крепкий спортивный опрятный мужчина стал превращаться в немытого старичка с тревожными глазами, с манией преследования. Это только в анекдотах весело - паранойя - а когда тебе человек звонит 25 раз за 1,5 часа и просит забрать его из банка, потому что за ним следят и хотят убить. И бесполезно объяснять, что нафиг он никому не нужен со своей пенсией копеечной, что бери такси и приезжай ко мне на работу, я выйти сейчас не могу. "Нет, не могу выйти, там стоит машина на перекрестке, я видел, они за мной ехали". Ну и т.д., кончилось вызовом псих.бригады скорой.
Это страшно. Когда человек болеет физически, это больно и тяжело, но разумом это воспринимаешь. А когда внешне нормальный человек вдруг переклинивает, взгляд застывает и рука, которая тебя только что обнимала, начинает тебе выкручивать руки с криками "ааа, тебя они подослали, да только меня не возьмешь". И бесполезно что-то доказывать, про неимоверную силу психов в момент припадков тут уже много написали. А потом приступ отпустит и он ничего не помнит, спрашивает, откуда у тебя синяки на руках...
Это пиздец, товарищи. И самый пиздец в том, что случиться может с каждым, и не знаешь как, когда и каким образом...
Так что аффтары подобных опусов, идите в зад!

[^]
bodh1leaf
7.12.2018 - 08:25
12

Весельчак

Был у нас мужик. Больше двадцатки отсидел. Потом психушка. На старости лет вернулся в деревню. Дали дом на краю. Жил тихо. Дома идеальный порядок, очень чистоплотный, зимой в снег садился и натирался им. Не пил. И, кстати, собеседник интересный. Не матерится, не грубит. Рассказывал про лесоповал и т.д. Жил тихо и смирно. Но ведь надо же нашим местным дурням было его подоставать. Начали в окно ему орать всякую хрень, камни в дом кидать. Он молча вышел, разрубил черепушки обоим, вытер топор об траву и домой вернулся.
Приехали менты из райотдела. Света в доме Сереги нет вообще и не было, вечер, тьма. Менты ссут заходить. Столпились на улице и орут: «Серега, мля, выходи!» А он их троллит: «Дык вам нужно, вы и заходите, я чай пью. Топор вона, у других комнатях валяется. Я вас не обижу. Те мне житья не давали я их наказал».
В общем менты наши из областного центра омон вызвали, те и взяли. Хотя Серёга и не сопротивлялся. По сей день в дурке. Ему уже под восемьдесят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Киси
7.12.2018 - 08:43
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 7.12.2018 - 02:22)
Цитата (lifesaver @ 6.12.2018 - 15:31)
Цитата (Glushak88 @ 6.12.2018 - 15:24)
с коленным стеклом

Коленное стекло blink.gif

Калёное стекло (?)
Закалённое то есть. Более прочное.

Думаю, там не столько из-за прочности его юзают, сколько из-за свойства раскалываться на мелкие кусочки в случае повреждения. Т.е.извлечь крупный осколок и порезать всех и вся не удасться.

[^]
hariigor
7.12.2018 - 08:58
1

Шутник

Одни мужики на фото... Замурыжили нас ироды

[^]
imaex
7.12.2018 - 09:21
7

Ярила

ТС реальный говнюк. Ему бы рот с мылом промыть. И мозги.

[^]
HombreTriste
7.12.2018 - 09:22
5

Ярила

Цитата (fa4er @ 7.12.2018 - 01:33)
блядь, вот адово плюсую
моралфаги и прочие буквоёбы - статья скопипизжена с яндекс.дзена, а там она появилась будучи спизженной с двача

что такое "двач" можете загуглить, аналогично тому, что такое "лурк"
как ни странно и одно и второе - до сих пор живы и имеют свою публику, более того, часть этой публики обитает тут и периодически даже что-то постит и комментит

и уж поверьте, на Ваше мнение о уместности/неуместности какого-то в тех кругах принятого сленга в стиле "анон", "лол" и тд всем в абсолютной мере похуй
если вы чего-то не понимаете ввиду ограниченности мировоззрения (читать как заходите только на ЯП да на яндекс) - это сугубо Ваши проблемы, остается только посмеяться над вашими попытками научить всех писАть правильно, т.е. так, как нравится вам

Дело даже не в неуместности, а в том, что это такая же мертвая хрень, как и "олбанский йазык", в 2018 это уже читается, как идиотизм. Про такое говно как двач, я уж вообще промолчу. Ты бы еще Упячку вспомнил.. Кому это сейчас надо?
Лурку я прочитал вдоль и поперек на прошлой скучной работе, местами было забавно, сейчас уже нет. Так что твои инсинуации на тему ограниченности мировоззрения нелепы в данном контексте. Сейчас не 2010 год, увы, и луркоебство давно никому не нужно, за исключением 1,5 упертых анона gigi.gif

[^]
imaex
7.12.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 7.12.2018 - 09:22)
Дело даже не в неуместности, а в том, что это такая же мертвая хрень, как и "олбанский йазык"

Да дело даже не в "олбанском", хуй бы с ним.

Цитата
В общей камере сидел один шизофреник в глубокой депрессии, который жену застрелил прямо в ебало из ружья. У него есть права, разрешение на оружие, документы на дом и стабильная работа, а потом раз – и всё моментально испарилось. И всё из-за куска пизды, анон, вдумайся лол.

У парня явные проблемы с головой. Как бы ему самому в скорбный дом не загреметь, все предпосылки есть, кмк. Такого там еще по тексту "рассыпано".

[^]
xarici
7.12.2018 - 10:09
3

Весельчак

Мать рассказывала, как в студенческие годы в конце 60-х она попала как-то в Сербского на экскурсию... Заходим, говорит, в палату, а там мужичок сидит за мольбертом и рисует... Сопровождавший их врач говорит, ну спросите, как его зовут... ну кто-то из маминой компании спрашивает, мол, простите, а как Вас звать? А мужичок не отрываясь от работы говорит, Илья Ефимович... Компания интересуется: А фамилия? Мужичок: Репин... Вот так и ушли они оттуда.. Правда я у мамы не спросил тогда, реально ли что-то там рисовал или просто мазюкал...

[^]
cthutq1982
7.12.2018 - 10:09
3

Ярила

Доктор,там психи бегают за одним с рулем в руках и думает ,что едут на машине.
Доктор открывает сейф,достает руль.поехали посмотрим!

[^]
HombreTriste
7.12.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (imaex @ 7.12.2018 - 10:00)
У парня явные проблемы с головой. Как бы ему самому в скорбный дом не загреметь, все предпосылки есть, кмк. Такого там еще по тексту "рассыпано".

Да это обычное дело для тех, кто лурки перечитал и проникся. Просто лет 8 назад это еще как-то свежо было, а сейчас только недоумение вызывает cranky.gif

Зашел сейчас на лурку, ничего нового, статей за 2018 - на пальцах пересчитать. Юморок уже натужный, темы высосаны из пальца. Кто там говорил про обширную и поныне аудиторию? Расслабься, это уже мертво и слегка попахивает. Всему свое время.

[^]
maik2
7.12.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.12.2018 - 19:01)
Меня всегда интересовало как свое психическое здоровье поддерживают сами врачи и медсестры, работающие там. Ведь не секрет, что социум и окружение оказывают серьезное влияние на человека. А тут кругом психи...

Называется - профессиональная деформация.

[^]
НесЪедобный
7.12.2018 - 10:35
0

Приколист

Цитата
анон, вдумайся лол

Цитата
Аноны – психзаболевания НЕ лечатся

Цитата
Большей части анонов нет 25

...

ТС, это твой родной язык или тебя там так научили?

[^]
Ganelon
7.12.2018 - 10:54
6

Ярила

Моя бывшая в этой весёлой больничке по молодости лет пару месяцев санитаркой отработала. Насмотрелась там ужасов - до сих пор без содрогания вспоминать не может! Рассказывала, например, был там один мужик - полный дебил, ничего не соображает и не понимает. Но тихий (до поры до времени), а если сядет в шахматы играть - любого чуть ли на третьем ходу обыгрывал.

[^]
Добрый191
7.12.2018 - 10:56
0

Приколист

Лютый сказочный бред...

[^]
ekimosss
7.12.2018 - 11:17
1

электроанархист

а что такое за слово - анон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх