Я же матери, я же отцы и их личинки, или как мы ходили в ЗООПАРК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
30.04.2018 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

.... Некоторые люди говорят, что кормят животных, потому что они просят, потому что они голодные. Но это не голод, а сложившееся стереотипное поведение: животные привыкли, что люди им постоянно что-то дают, тем более что в нынешних условиях в клетке ничего интересного, кроме визитов людей с едой в руках, не происходит".zoopark-almaty.html

Все знали, что в этом зоопарке звери всегда голодные. Несколько лет назад бывший директор призывал граждан стать волонтерами и взять опеку над зверем. Всем жалко, что зверю скучно в тюрьме. Только недавно там стали кормить зверей надлежащим образом.

[^]
speedys
3

Перикардатор скарификарта

Примерно, после пары таких же посещений, перестали ходить в большой зоопарк. Люди реально тупее животных. Ходим иногда в контактные зоопарки. Там правила жестче и долбоебов, за нарушение правил, охрана реально выгоняет нахуй, не смотря на оплаченное посещение. Поэтому долбоебы туда или не заходят или пытаются вести себя прилично.

[^]
Elena0111
0

Приколист

ТС, спора нет как такового. Да. Есть Матери, есть отцы. Есть дети, есть недоумки. дрочат животных в ЗП, стреляют на сафари. Это жизнь.

Ну и что делать? Что именно Вы предлагаете?

Биться?
Или в Жопу орать?
Или просто как вариант воспитывать своих детей ЛЮДЬМИ....

[^]
LedySTERVA
30.04.2018 - 09:08
3

Эро Снегурочка ЯПа

Давненько уже читала рассказ работника контактного зоопарка, и была в ахуе, от того, как он описывал сколько в конце дня мелких животин отправляется на корм хищникам, после того, как дети с ними поиграли (потискали от души, уронили, бросили). Потому что у мелочи травмы и проще посадить в вольеры новых, чем лечить этих.

[^]
Dasoda
30.04.2018 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Salavei @ 30.04.2018 - 07:42)
У нас в Хабаровском зоосаде это тоже просто невозможно физически, особенно после недавнего известного случая, когда эбанутая бапца полезла через двойные ограждения белому медведю СУХАРИКИ БЛЯТЬ давать.. ну и осталась без руки cool.gif

А есть видео? Друг интересуется cool.gif

[^]
Шкодная
30.04.2018 - 09:13
2

Ярила

Так а где в зоопарке Яжеохранник, Яжепатруль, Яжедиректор?
2017год,интервью директора:
В зоопарке созданы патрули из сотрудников, которые при необходимости разъясняют посетителям правила поведения, кормления животных и меры предосторожности. Животные могут не бояться, что кто-то кинет в них камень или накормит чем-то неположенным. Если раньше нарушителям только делали замечание, то сейчас руководство зоопарка решило принимать более жесткие методы. К примеру, вызывать полицию и применять предусмотренные законом меры наказания. Также в зоопарке в постоянном режиме работают десять охранников из частной охранной службы, и впервые здесь появилась система видеонаблюдения.

Источник: http://comode.kz/post/zhizn-goroda/25-krup...zhestvo-melkih/
Вот с этого нужно начинать.

[^]
Elena0111
30.04.2018 - 09:14
0

Приколист

Цитата (OlDVa @ 30.04.2018 - 13:48)
Цитата (Спокуша77 @ 30.04.2018 - 07:28)
Не люблю зоопарк и цирк. Животных жалко.

Вчера проезжал Кустанай, стоит надувной ангар "Дельфинарий", посмотрел на свою женщину: хочешь заедем? Нет не хочу, мне их жалко. Ну слава богу, подумал я. Мне тоже их жалко.

В Иркутске во время гастолей дельфиниха родила. Местные СМИ сделали из этого такОЕ!!! сенсейшн. Спасибо. хоть ума хватило детеныша не показывать всем желающим...

[^]
КИПон
30.04.2018 - 09:18
0

Ярила

Подброш говна на вентилятор:
Дано: городской парк. В парке в пределах видимости
А) 2 (две) новых детских площадки с горками, домиками, качельками, всякими хренями чтоб полазить, покрытие резиновое
Б) 1 (одна) старая советских еще времен площадка с стенками, горкамии, аркой и качелью, покрытие асфальт
В) 1 (одна) новая площадка с уличыми тренажерами, покрытие резина
Г) 1(одна) площадка для вокаута турники, брусья, наклонная скамья

Внимание вопрос: на какую площадку ебанутые родтели тащат онижедетей в том числе колясочного возраста, где и отпускают на свободный выгул уткнувшись еблищем в телефон?

[^]
Klayton91
30.04.2018 - 09:19
2

Приколист

Я очень люблю свой зоопарк в Новосибирске. Там хорошо ухаживают за животными, там классный парк, большая площадь и постоянно есть на что посмотреть. Животный размножаются, что говорит о многом, и им там, думаю, очень даже нравится. Если я иду в зоопарк и знаю, что захочу покормить животных, то у меня с собой яблоки, морковка, для птиц не жаренные семечки, немного орешков (фундук все очень любят), или капуста. Ну, и мне удовольствие, и животным точно не повредит. Но иногда да. Смотришь, какой херней страдают люди, кидают животным какое то говно типа кириешек или чипсов, дразнят животных или еще что (кстати ни разу не видел что бы животных камнями кидали, хотя у ТСа описано так, будто в его зоопарке только ленивый булыжником не кинет в животину).
В такие моменты, если честно, у меня есть одна очень мерзкая мысль, которая во мне вызывает массу сомнений: а по какую сторону клетки вообще находится зоопарк?..

[^]
stasman52
30.04.2018 - 09:21
1

Ярила

А слон там был? Без слона зоопарк как бы не полный.

[^]
Sergey65
30.04.2018 - 09:22
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.04.2018 - 07:29)
У меня было всегда стойкое ощущение что 80% народа стран бывшего СССР, ебанулись сразу "26" декабря 1991 года, и продолжают деградировать дальше. Передавая свою деградацию потомкам.

Давно меня такая же мысль гложет.
,,Ведь были же люди, и вдруг, стали все дибилы."

[^]
meKotoff
30.04.2018 - 09:23
-4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.04.2018 - 12:13)
Так а где в зоопарке Яжеохранник, Яжепатруль, Яжедиректор?
2017год,интервью директора:
В зоопарке созданы патрули из сотрудников, которые при необходимости разъясняют посетителям правила поведения, кормления животных и меры предосторожности. Животные могут не бояться, что кто-то кинет в них камень или накормит чем-то неположенным. Если раньше нарушителям только делали замечание, то сейчас руководство зоопарка решило принимать более жесткие методы. К примеру, вызывать полицию и применять предусмотренные законом меры наказания. Также в зоопарке в постоянном режиме работают десять охранников из частной охранной службы, и впервые здесь появилась система видеонаблюдения.

Источник: http://comode.kz/post/zhizn-goroda/25-krup...zhestvo-melkih/
Вот с этого нужно начинать.

Ходят, говорят, только что такое 10 охранников? К каждому не приставить

[^]
meKotoff
30.04.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 30.04.2018 - 12:21)

Слон есть, куда же без него

[^]
Шкодная
30.04.2018 - 09:26
1

Ярила

Почему у нас в минском зоопарке никто ни в кого не кидает. Всех высокоразвитых духовно в белых пальто, приглашаю.

[^]
Рециркулятор
30.04.2018 - 09:28
3

Понечётный железный дорожник

Цитата (Vayu @ 30.04.2018 - 07:34)
Все правильно сказал, но неподвижный крокодил, сука , бесит!

А чтобы неподвижный кокодил не бесил нужно убрать между вами ограждение. Представляете как тихо ходить станут и с сотни метров прекрасно всё будут видеть. Ну а когда он зашевелится... lol.gif

[^]
mrForest
1

Ярила

Как-то очень давно кормил медведя пирожками с капустой. Все кормили и я тоже (хули ему будет, он всеядный) ну, все кидают, он ловит еду и просит ещё. Сидит такой лапами машет, давай мол кидай. Ну я кинул, он поймал - весело. Думаю, дам целый пирожок и пойду дальше. Кидаю ему, он промахивается и выпечка херачит ему по морде. Натурально прилип пирог на глаза) медведь в ахуе машет лапами, мне стыдно, но смешно пиздец. Короче хуй знает, но больше так не делаю.

[^]
kantek
0

Мастерс оф водка

Люди деградируют. Это факт old.gif

[^]
kantek
30.04.2018 - 09:29
1

Мастерс оф водка

Цитата (mrForest @ 30.04.2018 - 09:28)
Как-то очень давно кормил медведя пирожками с капустой. Все кормили и я тоже (хули ему будет, он всеядный) ну, все кидают, он ловит еду и просит ещё. Сидит такой лапами машет, давай мол кидай. Ну я кинул, он поймал - весело. Думаю, дам целый пирожок и пойду дальше. Кидаю ему, он промахивается и выпечка херачит ему по морде. Натурально прилип пирог на глаза) медведь в ахуе машет лапами, мне стыдно, но смешно пиздец. Короче хуй знает, но больше так не делаю.

Пирог прилип на глаз .. Никуя себе blink.gif

[^]
mrPitkin
30.04.2018 - 09:30
0

Ярила

Ну обезьяны в принципе едят сладкое. У них в меню 100 человеческих продуктов.

[^]
Шкодная
30.04.2018 - 09:36
3

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.04.2018 - 09:23)

Ходят, говорят, только что такое 10 охранников? К каждому не приставить

Шовыговорите. Вы видели хоть одного?нет. Животные для зоопарка -подотчетная материальная ценность, и очень дорогая. И зоопарк обязан обеспечить сохранность и жизнь зверей. Они ими деньги зарабатывают и себе зарплату.
Есть видеокамеры - зафиксировали бросание камней и печенья, полицию, охранника, вывели, протокол, штраф. Пятерых вывели- и все, остальные резко культурными станут. И патруль если бы ходил, такого бы не было.
Работникам зоопарка похер на зверей, поэтому такое происходит. Может, им выгодно, если они умрут-других купят.
А вы на детей кидаетесь. Напишите про Яжедиректор зоопарка.

[^]
OlgaEkb
30.04.2018 - 09:36
2

Весельчак

Была в зоопарках в Берлине, Барселоне, Праге. Если люди фотографируют со вспышкой там, где везде надписи и картинки, запрещающие это делать - 100% говорят по-русски. Увы. Стыдно за соотечественников. Просто как дикари.
А в московском зоопарке недавно была - знаете, что удивило? Многие родители не могут назвать детям даже самых обычных животных, не читая вывесок на клетках. Рысь не знают некоторые, назвали её леопардом.

[^]
Шкодная
30.04.2018 - 09:38
2

Ярила

Цитата (stasman52 @ 30.04.2018 - 09:21)

Был. Ему яжематери хобот оторвали

[^]
Шкодная
30.04.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (OlgaEkb @ 30.04.2018 - 09:36)
Была в зоопарках в Берлине, Барселоне, Праге. Если люди фотографируют со вспышкой там, где везде надписи и картинки, запрещающие это делать - 100% говорят по-русски. Увы. Стыдно за соотечественников. Просто как дикари.
А в московском зоопарке недавно была - знаете, что удивило? Многие родители не могут назвать детям даже самых обычных животных, не читая вывесок на клетках. Рысь не знают некоторые, назвали её леопардом.

Точно. Проклятые яжеродители яжесоотечественники.деграданты.как жить. Что делать. Рыси они не знают, вспышку выключить не умеют, и туда же, в Прагу прутся, со свиным рылом в калашный ряд. Стыдно то как.

[^]
meKotoff
30.04.2018 - 09:42
3

Ярила

Шкодная

Дамочка, вот тебя реально понесло!

Цитата
Был. Ему яжематери хобот оторвали
- тут даже комментировать нечего

Цитата
Вы видели хоть одного?

Видел, подходят, говорят, кто-то понимает, большинство нет!

Цитата
Есть видеокамеры - зафиксировали бросание камней и печенья, полицию, охранника, вывели, протокол, штраф.

За всеми не уследить, можно просто тупо правила не нарушать!

[^]
vladghost
30.04.2018 - 09:42
0

Ярила

автор, как я тебя понимаю, дебилы везде, утащил в закладки, покажу на работе посмотрю реакцию )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67541
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх