Удивительный мир Африки. Танзания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosemi
18.03.2018 - 03:27
0
Статус: Offline

Балагур

Друг мой, а почему такое пренебрежительное отношение? Я первый раз летел в Африку со страхом и интересом, в последующие разы уже, как к себе домой. А тут, прям, веет, колониальщиной какой-то, что аж читать стыдно.

[^]
DmitriyNL
18.03.2018 - 11:13
0

Юморист

Сейчас постараюсь ответить

Это сообщение отредактировал DmitriyNL - 18.03.2018 - 11:15

[^]
DmitriyNL
18.03.2018 - 11:14
1

Юморист

Цитата (rosemi @ 18.03.2018 - 03:27)
Друг мой, а почему такое пренебрежительное отношение? Я первый раз летел в Африку со страхом и интересом, в последующие разы уже, как к себе домой. А тут, прям, веет, колониальщиной какой-то, что аж читать стыдно.

С чего ты взял, расскажу тебе один случай, произошедший во время сафари. Когда мы заехали в Национальный парк Серенгети и остановились возле обзорной площадки на кратер Нгоронгоро, наш водитель, он же гид сказал, что в туалет можно ходить только в предусмотренные места. Кроме меня и жены, была пара из Испании и Австрии, так вот австрииец попи в кустах, это увидел танзанийский солдат, и хотел влепить ему штраф в 50 долларов, но наш водитель его кое как отмазал. К чему это я. После окончания сафари, каждый из нас должен был дать предусмотренные и обговорённые чаевые. Австийцы и испанцы, сказали, что гиду довать не будут, мол мало останавливался смотреть львов и плохо было видно читу(на мой взгляд, всё было очень супер), хотя сами неоднократно нарушали расписание, просыпали, курили и т.д. Когда наш водитель завозил нас обратно он мне всё это рассказал, и что болЬше бы не хотел связываться с европейцами, хотя он мог бы не отмазывать, и австрияка бы заплатил 50 долларов. Я сказал, что и его работа и всё мне понравилось, дал ещё 20. Когда мы были в Киппепео бич, к нашему пляжу прибило большую рыболовную сеть, я помог местным её убрать, затратив на это свои почти пол дня. А то, что написано под фотками, всего лишь шутки, может и не совсем удачные, и ни кого ими я не хотел обидеть, унизить и т.д. Да, ты напиши ещё тем, кто на форуме употребляет слово ниггер и т.д

Это сообщение отредактировал DmitriyNL - 18.03.2018 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх