Как вернули деньги за жилье в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolScorp
19.10.2017 - 10:14
1
Статус: Offline

Приколист

Многабукаф прочитал и не понял нихуя.

[^]
whynot7
19.10.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (B33 @ 19.10.2017 - 00:29)
Афтор еще где то был ? Хотя бы в недорогих странах типа Греция, Турция, Египет, Тайланд ?

Или пост я первый раз на море - самое лучшее место это Крым ?

По фоте - жилье курятник курятником. Один телевизор музейный чего стоит.

Цитата (RoiRzd @ 19.10.2017 - 00:00)
Кастрюли были в номере у хозяев. Да и холодильник был.

Окуеть сервис )))).

хорошая попытка. типа в крыму все забесплатно да еще доплачивают. но нет не поеду. не уговаривайте

[^]
adrastea
19.10.2017 - 10:36
4

Приколист

Почти каждый год ездим под феодосию. Кондиционер, душ, туалет -в номере. Хороший ремонт. Отличные хозяева. Своя территория с фонтаном, розами, мангальной беседкой, просто беседкой, кухней и всякой ерундой для детей. 1000р/сутки за двое взрослых и двое детей.

[^]
adrastea
19.10.2017 - 10:40
1

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 19.10.2017 - 09:29)
А у нас только билет в обе стороны под 50 выходит.
5300 за билеты, зажралась москва.

Смотрели в этом году. На семью 46 тыс туда/обратно. Москва. Поехали на машине в итоге.

[^]
Kotyambr
19.10.2017 - 10:51
6

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 18.10.2017 - 23:36)
А в чём проблема погуглить какие есть отели/аппартаменты в том месте куда ты собираешься ехать?Посмотреть фотки выложенные туристами и почитать их отзывы.Сравнить цены.Всегда так делаю и ещё ни разу не пожалел.И не надо страдать хуйнёй типа оставлю вещи в камере а сам буду бегать по всему городу искать место.А сразу приезжать куда из дома выбрал

"Дурная голова ногам покоя не дает" это называется. В любой стране спокойно нахожу через Booking или Airbnb подходящее жилье, бронирую прямо с телефона и не знаю проблем. Продлевай хоть каждый день. В ноябре прошлого года прилетели с другом на Пхукет, в ближайшей кафешке на пляже нашли вайфай, посмотрели варианты в окрестностях и выбрали просто идеальный. На ресепшне ребята посоветовали через приложение и бронировать, потому что дешевле, чем через них . То же самое в Стамбуле, Порту, да в том же Крыму. Не понимаю этой возни и скитаний по аулам, и так каждый день отпуска на счету, так еще целый день на эти мытарства спускать. Я для этого что ли весь год работаю?

Так еще сам же съехал из своего хитронайденного шалаша, прочитал бы отзывы заранее - и вопрос был бы снят еще на этапе подбора.

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 19.10.2017 - 10:53

[^]
mokkome
19.10.2017 - 10:58
1

Ярила

Крым безусловно интересный вид дикого отдыха.
Но все же Турция за те же бабки все включено 4* будет в разы приятнее.

п.с. говорю как бывший в Крыму раз 10 и в Турции раза 3.

Это сообщение отредактировал mokkome - 19.10.2017 - 11:00

[^]
RMaks
19.10.2017 - 11:12
1

Ученик слесаря

Ну что тут сказать...
Я на Азовское море тоже в сентябре езжу
Правда не ищу, а знаю куда
В сентябре там двухкомнатные апартаменты, с кухней, балконом и всеми плюшками 2500 в сутки
Ездим вдвоем-втроем, но при желании 6 чел там поместятся )))
И пляж пустой
А если скучно стало - до Черного моря - 60 км

[^]
porog
19.10.2017 - 11:18
8

Ярила

итак, давайте сравним а) отдых в Крыму по рецепту афтыря и б) просто отдых дома

1. Погода:
а) холодно
б) холодно
2. Море:
а) не искупаться, ибо холодно
б) не искупаться, ибо нет
3. Какие то действия в первый день отдыха:
а) бегаем, покупаем местную симку, ищем халупу для заселения и т.д.
б) ни хуя не делаем
4. Проживание:
а) 400 рублей в день после торгов с кучей арендодателей
б) бесплатно
5. Питание:
а) шашлыки и в самых дешевых говнокафешках у Ары
б) шашлыки и все, что сам приготовишь/поешь в нормальных кафешках
7. Дополнительные траты:
а) 6 тысяч на перелет
б) нет

Возникает закономерный вопрос, на хуя такой отдых?

[^]
strangefruit
19.10.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.10.2017 - 23:35)
Ваша фамилия не Цукерман? lol.gif

Япнесмог, так торговаться. 800 - для меня приемлемая сумма (в Ялте). А зимой (весной), был в санаториии "Черные воды" (Бахчисарайский район) - 16 тысяч, две недели с лечением. smile.gif Ещё и вылечили! Второй год уже хожу без боли в коленях. smile.gif

[^]
strangefruit
19.10.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (porog @ 19.10.2017 - 11:18)

1. Погода:
а) холодно
б) холодно
2. Море:
б) ни хуя не делаем
4. Проживание:
б) бесплатно
5. Питание:
7. Дополнительные траты:
а) 6 тысяч на перелет
б) нет

По твоей аналогии:
а)приполярье - холодно, нос не высунуть на улицу
б) ЮБК - холодно всем, а я могу и поплавать, для меня все ещё тепло. smile.gif
Было бы еще море, более соленым. Было бы вообще хорошо.
У нас почти круглый год ощущается запах сероводорода.
В Крыму - запах йода от водорослей. smile.gif
Несравнимые вещи. smile.gif ЯП там жил...

[^]
Sadeid
19.10.2017 - 11:49
3

Ярила

Каждый год летаю в Крым. Весной и/или осенью. Снимаю жилье на всем известном агрегаторе. После каждого отдыха подробный отзыв. Если рейтинг упадёт, то они только вот таких дикарей и смогут ждать, так что все стараются по полной. Пока только один негативный опыт, но это мой косяк, рейтинг был высокий на основе трех отзывов, которые, небось, сами и нарисовали, сдав сами себе своё жилье и отстегнув сервису комиссию. В остальных случаях всё всегда совпадало с отзывами, а иногда и даже лучше, ибо хозяевам нужен рейтинг и они постоянно что-то улучшают, расширяют стоянку, делают ремонт, оборудуют веранды и так далее. Выше рейтинг - выше цена. И хозяева это знают. В результате всегда прилетаю в Крым, беру машину и сразу еду отдыхать, в номер еду уже поздно вечером и всегда уверен, что всё будет как я выбрал. И поверьте, если у гостевого дома/отеля рейтинг 9.6 и десятки/сотни отзывов, то там точно всё шикарно.

[^]
Ed007
19.10.2017 - 11:53
-3

Балагур

Некоторые моменты явно придуманы, ну и насчет домов, увешанных табличками "сдается" - сказки. Такие вещи всегда под контролем, повесил табличку и не проплатил кому надо - жди штрафа

[^]
Sadeid
19.10.2017 - 11:56
2

Ярила

1. Погода:
а) холодно
б) холодно
2. Море:
б) ни хуя не делаем
4. Проживание:
б) бесплатно
5. Питание:
7. Дополнительные траты:
а) 6 тысяч на перелет
б) нет

1. Погода:
а) холодно в футболке
б) холодно даже в пальто
2. Море:
а) приезжаем и заселяемся в отель забронированный на агрегаторе, где сразу и точно всё отлично
б) сидим в тех же 4 стенах, которые видим 365 дней в год
4. Проживание:
а) у меня 1200-1500 выходит, но это не октябрь, а сентябрь, когда ещё и искупаться нет проблем, а в футболке холодно только под утро
б) дешевле
5. Питание:
а) любая еда в тысячах столовых/кафе/ресторанах Крыма
б) я не умею готовить
7. Дополнительные траты:
а) от 4000 за перелет
б) нет
Пы.Сы. При этом: потрясающий отдых, восхитительная природа, чистейший воздух, море, горы, серпантины, смена обстановки, вежливые люди (я ж им бабки плачу), памятники, пещеры, экскурсии, новые знакомства. А ты дальше жуй шашлык на опостылевшем дворе, зато дешево.

[^]
Revol77
19.10.2017 - 11:59
-2

Ярила

Бред ебаный, нет таких цен там . И денег не вернут- население на подсосе. Набросать бы тебе как Собчачке с мухами.

[^]
karabatoff
19.10.2017 - 12:10
2

Конь в пальто

Ебал я в рот такие заморочки с отдыхом, не умеют делать сервис - пусть дальше пухнут с голода, мастера курортных дел бля.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 19.10.2017 - 12:10

[^]
Гуык
19.10.2017 - 12:11
5

Юморист

Тс ты я думаю ты хреновый путешественник. Так безрассудно и по глупому искать жилье. Капец колхоз. Те посидеиь час за компом с бокалом вина и выбрать себе жилье для тебя сложнее чем устраивать весь этот перфоманс с женой и детьми на вокзале? Я думал это все в прошлом веке осталось. Аннет ошибся.

[^]
Nastik777
19.10.2017 - 12:13
1

Хохмач

Все делаем примерно так же как автор. Дороже 500 р./чел жильё не снимаем, даже в сезон. И это комфортное жильё со всеми удобствами в номере/домике. Совершенно нет смысла что-то заранее бронировать, не видя своими глазками в живую, и переплачивать в два раза дороже. И на поиск уходит от 15 мин. до пары часов, думаю лучше 2 часа потерять, чем несколько тысяч. А, оплачиваем сначала всегда 4-5 дней, дальше по ситуации.

Это сообщение отредактировал Nastik777 - 19.10.2017 - 12:15

[^]
ВаалПетрови4
19.10.2017 - 12:23
2

Ярила

ТС продумАн!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
изюмСвеслом
19.10.2017 - 12:25
-1

Ярила

Дороже 500 р./чел жильё не снимаем, даже в сезон. И это комфортное жильё со всеми удобствами в номере/домике.©
500р в сезон и со всеми пирогами?не смешите,если конечно до моря не 3 часа на автобусе который ходит 3 раза в сутки

[^]
вольно
19.10.2017 - 12:27
1

Юморист

Цитата (RoiRzd @ 19.10.2017 - 06:42)
Цитата (AstronVat @ 19.10.2017 - 06:12)
Я так понимаю, что в Алупке на Ленина 24 родственники живут или за скидку о посте договорился.

Скорее благодарность, за то, что вернули деньги. Тем более каждое слово - правда.
Тем более, не буть первой темы, эту я бы врядли создал. Так скорее совпало.
Да и деньги вернули, считай за то, что мне погода не понравилась в Крыму. Ваще могли в пешее послать, да и я был к этому готов, просто сказал - что уеду раньше. А меня мало того, что утром проводили, так еще и денег отдали. Почему бы и не рассказать о добре.

Uniflot не надо путать хотелки клиента с провайдером и отсутствие горячей воды в душе или дискомфорт от шума. Да и в конце концов вам деньги платят, не нравится - ни кто ни кого не держит. Уже писал в теме, что если есть те кто крутят носом - то пусть ждут следующего клиента дальше. Это как таксисты у вокзала. Да только вот их с каждым годом все меньше и меньше, и все больше яндекса и убера gigi.gif

Скоро ИТ придет и в этот бизнес и тогда арендодатели тоже взвоют и не смогут брать по 3000 там, где в 5 метрах от них будет по 400. А после десятка отзывов которые будут гуглиться по адресу, некоторые вообще смогут смело закрыться gigi.gif

А другие наоборот - расцветут и будут иметь постоянную загрузку. А не ждать одного клиента, который за раз должен окупить весь сезон cool.gif

Не надо путать такси с недвижкой.

Такси стало дешевым, когда все машины по накупали. Убер следствие этого, а не причина.

А с недвигой такие фокусы не пройдут. Ее тупо ограниченное количество, в нужных location.

[^]
staff1271
19.10.2017 - 12:31
4

Ярила

чувак! ты сделал мой день! не хотел бы я тебе сдавать комнату!

[^]
Нуи
19.10.2017 - 12:32
1

Шутник

Если едем дикарями, то примерно так же ищем жилье. Единственно, заранее определяем так сказать " квадрат поиска ". Еще дома смотрим, в каком районе хотим жить и ищем. А особенно тщательно я лично выбираю хозяев. Ищу адекватных, а то один раз нарвались. Хозяин тихий ,закодированный, а жена - любительница выпить и пошуметь. Мы снимали квартиру в двухэтажном доме - на первом хозяева, мы - на втором. Поэтому пришлось искать другую квартиру.

[^]
porog
19.10.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.10.2017 - 11:56)

1. Погода:
а) холодно
б) холодно
2. Море:
б) ни хуя не делаем
4. Проживание:
б) бесплатно
5. Питание:
7. Дополнительные траты:
а) 6 тысяч на перелет
б) нет

1. Погода:
а) холодно в футболке
б) холодно даже в пальто
2. Море:
а) приезжаем и заселяемся в отель забронированный на агрегаторе, где сразу и точно всё отлично
б) сидим в тех же 4 стенах, которые видим 365 дней в год
4. Проживание:
а) у меня 1200-1500 выходит, но это не октябрь, а сентябрь, когда ещё и искупаться нет проблем, а в футболке холодно только под утро
б) дешевле
5. Питание:
а) любая еда в тысячах столовых/кафе/ресторанах Крыма
б) я не умею готовить
7. Дополнительные траты:
а) от 4000 за перелет
б) нет
Пы.Сы. При этом: потрясающий отдых, восхитительная природа, чистейший воздух, море, горы, серпантины, смена обстановки, вежливые люди (я ж им бабки плачу), памятники, пещеры, экскурсии, новые знакомства. А ты дальше жуй шашлык на опостылевшем дворе, зато дешево.

да бога ради, я разве кому то запрещаю? ехать в холодное время, на всем экономить, вместо отдыха ходить по частному сектору и искать халупу подешевле, хавать в дешевых закусочных у Ашота, доказывая себе, что это шикарная кофешка и остаток отпуска ты не проведешь на толчке - вы считаете это отдыхом, дело ваше. кому и кобыла невеста.
бля, раньше россияне стебались над хохлами, которые в Крыму на всем экономили и банки с борщом возили, теперь россияне, едущие по принципу "мне бы абы как, но подешевле", делают вид, что все нормально. типа, это хохлы нищеброды, а я прошаренный, ага.
и да, когда глазки начинают закатывать и рассказывать как все охуенно - верный признак, пытаются в первую очередь себя уговорить. не, опять же повторюсь, кому и кобыла невеста, может вам действительно все это нравится, всякие извращения бывают.
ну если вы себя дома развлечь не можете, и вам для этого обязательно Крым нужен с серпатнитами и новыми знакомствами, да бога ради, опять же. собраться кучкой, чтоб потепелее, и дуть в уши какие вы прошаренные. отлично людей, наверное, сближает.

[^]
firs83
19.10.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Первый раз у Ласточкиного гнезда, после первой ночи попросил вернуть деньги. Так как тупо не выспался. Мне не понравился шум дороги - машины начали ездить рано и в номере это было слышно.

Круто, а в ресторанах наверное требуешь вернуть деньги за ужин "потомучто не насытился блюдом"?

[^]
porog
19.10.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 19.10.2017 - 12:10)
Ебал я в рот такие заморочки с отдыхом, не умеют делать сервис - пусть дальше пухнут с голода, мастера курортных дел бля.

ну вон некоторых все устраивает же. даже посты на ЯПе пишут. ну хотя такие и просидев полотпуска на толчке будут всех окружающих пытаться уверить, как им это понравилось и вообще на шару организм почистили.
з.ы. хотя все эти любители "дешевого отдыха в Крыму" конечно не переплюнут того чувака, который все деньги потратил на проезд на какой то дорогой курорт, а там хуй знает где спал и питался дешевой кашей из пакетиков, купленной в Ашане и привезенной с собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх