Поездка на Ибицу. Остров алкоголя, разврата и тусовок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NemkOFF
28.07.2017 - 14:21
9
Статус: Offline

Шутник

222

[^]
NemkOFF
28.07.2017 - 14:21
19

Шутник

Маленькие сиськи считаются?

[^]
ABL
28.07.2017 - 14:25
5

Ярила

Вот судя по отчету - делать там вообще нехуй, а без малого 200к я и в питере пропью - ну разве что не в такой жаре и не с таким закатом.
А судя по камменту Yopt
Цитата
соседний остров Форментера. ... Очень красивый остров с пляжами имеющими свой характер на любой вкус - хочешь спокойную лагуну - пожалуйста, хочешь бушующих волн и красный флаг - пожалуйста, и все это в радиусе 10-20 минут на велике! rulez.gif (велик там же в порту можно взять на прокат).
Крепость Ибицы - тоже шикарна, с узенькими улочками, виды оттуда просто огонь! ...

так вроде и интересно могло бы быть. В общем кто на что глядел, как обычно. Но повторю - по отчету ТС делать на ибице нехуй.

[^]
syshell
28.07.2017 - 14:29
10

Йохан Палыч

Ну и пара советов касательно "Паша-клаба", который здесь упомянут.
1. Билеты туда надо покупать не в самом клубе и не в ресторанах, а в лавочках на набережной. Там они продаются со скидкой. И то, где у ТС написано 100 евреев, в лавках продадут за 60-70.
2. Это заведение, в отличии от многих других клубов, считается приличным. Туда кроме молодежи ходит народ в возрасте. Кому-то нравятся шоу (там два независимых танцпола, каждый со своим шоу), кого-то прёт от электронной музыки. Но общий посыл таков: упоротых веществами туда не пускают. На входе стоят два мордоворота на фейс-контроле и светят фонариком в глаза. Если им не нравится состояние твоих зрачков - нахуй посылают резко и безоговорочно. Если пьян в дым и ноги не держат - тоже внутрь не попадешь.
---
Бляди на Ибице, кстати, страшные как атомная война и ценник кусается.

[^]
boombeer
28.07.2017 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (NemkOFF @ 28.07.2017 - 12:47)
Цены в уличных ресторанах вполне себе нормальные. Плотно пообедать можно за 10-12 евро с человека. Порции огромные, добавки просить не хочется. Готовят в большинстве своем вкусно, пробовали и мясо, и рыбу, и морепродукты

Миска нормальная, цена вопроса за такую пайку? )

[^]
Yopt
9

модераторъ уголка падонка

Вид из нашего номера, внизу виден наш приотельный пляжный барчик, и как-то днем после обеда мы увидели, что там вертушки крутит сам Карл Кокс.

[^]
FILTRUIBAZAR
3

Приколист

ибица будем без трусов...как взрослые..... Где бы меня не мотало, я всегда беру с собой короткий крепкий спининг, различные блесна.. и шарюсь по побережью, не раз на пару с кем нибудь скинешься на мотобот. Не люблю толпу и тратить впустую деньги.

[^]
Edge79
28.07.2017 - 14:33
1

Сам по себе мальчик

ТС это не тебе в самолете пистов дали?

[^]
Clemenza
28.07.2017 - 14:33
39

Хохмач

добавлю свои 5 копеек - сильно не шпальте
Был на Ибице года 4 назад, добирался туда с Пальмы де Мальорки, на пароме, ради разнообразия.
Учитывая что живу в ИТалии - удивить морем и пляжным разгулом сложно, но можно.
Добирался на Ибицу паромом. Огроммный такой паромище с местами первого и второго класса, кстати - первый класс чуть не вдвое дороже второго, но разницы я не ощутил ни по качеству сидений. Ни по сервису. Которого кстати просто нет. Туда - первым классом, обратно был уже умнее - взял второй. Первым классом - это верхняя палуба, только и всего. Кстати - сидел в носовом отсеке, жутко несло мочой из ближайшего туалета.
Пришвартовались в порту в Ибице. Кстати - катера и яхты - это другой порт, там и выход в центр города, и пару улиц с барами и ресторами.
Мне посчастливилось в кавычках попасть в часть Ибицы под названием Таламанка, отель 4 звезды, в августе номер на двоих на двое суток - почти 300 евро. Запредельная цена - в частности именно для этого отеля. На букинге были шикардосные фото, с бассейном -пляжем-рестором- прочими ништяками... на деле - бетонная коробка. Бассейн с отваливающейся мозаикой, пляж - полоска грязного песка метров 15... вода - типа море - вообще шлак - бензиновые разводы и черные нитяные водросли... Я конечно понимаю - Сан Антонио - это ровно противоположная часть острова Ибица - но все ж таки... Питание в отеле 4 бля звезды: нарезка, одноразовые треугольнички плавленного сыра, йогурты... все. То же самое в продуктовой лавке напротив - ну 12 евро максимум весь продуктовый пакет.
Цены. Не знаю где питался ТС - но я набрел на рестор с морепродуктами - более менее сносный, с аквариумом из которого доставали живых ракообразных и осминогов - На двоих - первое второе и компот - почти 150евро. ИМХО с ценами Италии для местных - не для туристов - дорого.
Бухло - местная косорыловка разлитая в пластиковые бутылки, брендированные типа "ДЖОННИ УОКЕР РЕД ЛЭЙБЛ" - 3-5-10 евро за пузырь. Но есть подозрение что виски, бренди и ром разливали из одного резинового шланга. Бухло в стекле - уже от 20 и дороже. Причем малопонятные мне напитки типа ликера XU-XU, которыми изобилует дьюти фри в Шереметьево.
Публика. Изобилуют еврпейские утырки лет так 18 - 21. Все как под копирку, стеклянные глаза, в руках пластиковые поллитровые стаканы с бухлом типа водка-отвертка или водка-дыня, отвратительно пахнущие, обливающие друг друга из этих самых стаканов - оттого все мостовые на жаре в черных потеках и отчаянно прилипают к подошвам обуви.
Полиция. Практически на каждом шагу, особенно ночью - доебываются ко всем и каждому - особенно к молодняку, останавливают и шмонают и пешеходов из числа малолетних утырков, и туристов на арендованных авто, последних шмонают на предмет таблетосов очень яро и пристрастно.
Пляжи. Вот честно - нормальных не видел.
Ожидал увидеть нечто вроде Казантипа - но хер там по всей морде. Бабушки топлесс... бля... столько лет прошло - как мне это развидеть то... и их внуки лет по 4-5 - юные нудисты... вода грязная и как я уже писал - с бензиновыми пятнами и эти противные водросли...
Клубы.
Я ожидал увидеть нечто . Типа Лаг Вегаса - только клубы. Было решено посетить PACHA, Privilege и Amnesia.
Везде - толпы утырков, шлепки-майки-шорты и иногда босиком. Все с пластиковыми стаканами, упоротые и ужратые, блюющие парни и телки, бабы страшные до одури, в основном из Англии и немки, это просто был трэш. И нет ни одного свидетельства о том, что это - те самые легендарные клубы, по концепции которых гремели в Москве клубы "Министерство", "Рай", "Дягилев""Лето-Зима-Осень проджект". Да Дягилев был в Москве самым пафосным и мегакрутым клубом, по сравнению с ним все эти на ибице - грязные ангары с блюющими под ноги себе говнарями.
В общем - Ибица - может и есть какая то другая - но видимо за другие деньги. Ну после единички еще четыре пять нулей - и тогда да, видимо так. А на два косаря евро на два дня - только разочарование.
Обычный кусок каменистой почвы посреди моря, ничего своего не растет. Все привозное - отсюда и цены. Ну и сервис -= его просто нет.
В бытность свою в Москве работал в разных ночных заведениях, клубах, натаскан по клубной музыке, рулил диджеями и даже пришлось какое то время стоять на фэйс контроле - задолго до знаменитого Паши-фэйсконтроля. Много чего повидал, есть с чем сравнивать... но Ибица осталась самым большим разочарованием в моей уже прошлой клубной жизни

[^]
Lavlin
28.07.2017 - 14:35
0

Хохмач

Незнаю как на самом дела там, не была, но чот совсем не впечатлило если судить по фотоотчету, клубешники и бухлишко можно везде найти, думала там будет что то более гламурное)

[^]
sandata43600
28.07.2017 - 14:35
1

Атеист

Цитата (NemkOFF @ 28.07.2017 - 14:21)
Маленькие сиськи считаются?

Вот это сосцы!!!

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:36
5

Вот один пляж на Форментере

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:37
4

Он же с другого ракурса

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:38
4

А вот, если чуть отъехать на велосипеде на восток

[^]
Clemenza
28.07.2017 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Yopt @ 28.07.2017 - 14:37)
Он же с другого ракурса

Вот эта черная гадость в воде - ненавистные мне водоросли(((

[^]
popivq
28.07.2017 - 14:39
4

Весельчак

ну и тухляк! фу! мог в санаторий в область сгонять с таким пенсионным размахом

Это сообщение отредактировал popivq - 28.07.2017 - 14:40

[^]
LancasterJoh
28.07.2017 - 14:41
1

Ярила

конечно пардон, но кто такой Карл Кокс??

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:42
0

Цитата (Clemenza @ 28.07.2017 - 16:39)
Он же с другого ракурса

Да, от них я тоже не в восторге, но море прозрачное, можно смотреть куда идешь.

[^]
Abricosich
28.07.2017 - 14:42
5

Ярила

ТС так ты вдул заморской даме какой-нибудь или нет???

[^]
Motomoto
28.07.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.07.2017 - 13:55)
Цитата (NemkOFF @ 28.07.2017 - 12:42)
К слову о "выпить". На Ибице предпочитают водку.  rulez.gif  alik.gif
И британцы, коих здесь большинство, и испанцы, и прочие товарищи пьют водку. В любом ее виде. Разбавленную с соком или газировкой, вчистую, с закуской и без.
Кстати, порадовало название водки

Безумцы, кто ж пьет водку с газировкой. Это скорейший путь от "Ну чо, по первой" и до "а что вчера было после второй стопки"

Продолжу удивлять .. в жару и вино с газировкой мешают ( минералкой ),
и пиво с лимонадом, пролучается и жажду уталяет, и торкает не так сильно .
А ежели уж и пить "горбачёвку " ( то ещё пойло ) то даже рекомендуемо замутить прятную мешанину.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 28.07.2017 - 14:59

[^]
AlHighlander
28.07.2017 - 14:49
6

Ярила

Цитата (modsamara @ 28.07.2017 - 13:29)
довольно странно ехать бухать в жару и к морю
по клубам можно и в москве шароебиться и упиваться
будет примерно так же дорого

А как же главная темы Ибицы?

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:49
14

Атмосфера Ибицы совсем не в гламурности, как многие ошибочно думают, напротив, ею там почти не пахнет. Атмосфера в этих масштабных вечеринках, энергии! rulez.gif Если все это для вас "сброд малолеток, мало пафоса и т д" - ну тогда это просто не ваше. Мне нравилось в Ибические клубы ходить. А еще круто видеть исполнителя с мировой известностью типа Ferry Corsten в метре от себя и крикнуть ему Give me five и протянуть свою пятюню, а он раз и не обламывается, тоже дает пять))
В общем у меня практически не было негатива в той поездке. Сплошной позитив. Еще раз не против сгонять. Я ездил в 2011.

[^]
Yopt
28.07.2017 - 14:51
0

Водку Gorbatchow на ибичке не видел, видел ее в Гермашке.

[^]
мандалор
28.07.2017 - 14:51
2

Ярила

Фоторепортаж об Ибице ...никакой. Быть в таком месте, и не сделать хотя бы пары фотографий ослепительных красоток?

[^]
Clemenza
28.07.2017 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (Yopt @ 28.07.2017 - 14:42)
Цитата (Clemenza @ 28.07.2017 - 16:39)
Он же с другого ракурса

Да, от них я тоже не в восторге, но море прозрачное, можно смотреть куда идешь.

Вот сюда тебе надо - место называется Сироло, недалеко от Анконы - Италия, включен в десятку самых лучших пляжей мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх