Мой первый и единственный отдых в Турции был лет 5 назад. Я тогда еще с женой разводился и мы какое-то время не общались. А время - сезон, конец августа-начало сентября, как мы с ней всегда ездили на моря. За совместные годы, что бы не было, всегда отдыхали вместе. И всегда предпочитали Крым...
И вот, я звоню ей с мыслью может передумаем, помиримся, поедем на море отдохнем... А она уже в Сочи отдыхает! Ну у меня в голове что-то щелкает, мол, как так?! И я лечу к ней в Сочи, что бы поговорить. Прилетел в субботу в 19-00. Она не ожидала такого поворота событий и разговора у нас с ней не получилось... Вылетаю домой в воскресенье в 17-00, т.к. в понедельник на работу. Итого, в Сочи я провел 22 часа, но это были еще те 22 часа...
После насыщенных и эмоциональных выходных, посидев на работе до обеда, принял решение уволиться на хер! Тем более наш департамент и так расформировывали. Иду в турагентство через дорогу и говорю девушке: "Я развелся с женой, я уволился с работы... Я хочу такой тур, что б можно было просто потеряться... Перезагрузиться...". Ок, тогда-то тогда-то вылет. Гудел я страшно эти дни до отлета. В Турции ни разу не был, да и на оллинклюзив хотелось посмотреть
В общем, прилетаю в Турцию уже навеселе, поехали куда-то под Аланию. В отеле я начал бухать у барной стойки еще до того как захожу в номер. Я приехал тусить, отрываться и мстить всему женскому полу (в хорошем понимании этого выражения

). Хотел взять тур от 14 дней, всегда с женой ездили отдыхать на долго. Но туроператор отговорил и посоветовал сначала попробовать на 7 дней. Спасибо ей большое, т.к. на 5 день я уже не мог смотреть ни на женщин, ни на алкоголь, ни на море. Море, кстати, показалось очень соленым, больше к Черному привык.
Секс был в первый же день. Там вообще больше не я, а со мной знакомились... Люди из отеля ездили на экскурсии по несколько дней, то в Израиль, то на Кипр, то еще куда... Я же дальше барной стойки не уходил

Как там тусил - это отдельная тема. В плане женщин - было даже что до обеда с одной, после обеда с другой. И вообще, много там чего насмотрелся, в том числе иногда и стыдно было за наших "Наташ", но это тоже отдельная тема.
Я старался и работал не покладая
рук,
ху, в общем всего, что бы как можно меньше наших женщин смотрели в сторону черных... Но я же не железный, а проблем с женщинами не было вообще. Может отель такой попался - х.з, брал то ли 3, то ли 4 звезды... Но в целом, не особо понравилась сама природа и как-то не было внутреннего расслабления.
От отдыха в Турции я получил то, что хотел. Дешево и сердито! Отдых был, море было, бухло было, бабы были... А душой не отдохнул. Вернулся пустым каким-то. Привык больше к Крыму, лично мне, отдых там прилив сил давал на весь год, прям душа успокаивается и отдыхает. От Турции такого не получил. Но с нынешним положением дел во внутреннем туризме и ценовой политики наших курортов, теперь х.з. куда ехать (если вообще получится, конечно)...
хотел добавить...
В Крыму нет такого блядства, как в Турции. В Крыму больше романтикой, чувствами веет...
Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29.12.2016 - 23:22