Море. Адлер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
19.07.2016 - 13:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 19.07.2016 - 13:45)
x3mgrabber

Спасибо. Склоняюсь к этому варианту. А пляж напротив совхоза насколько забит человеками и насколько чист?

Забиты пляжи, где выход.

Вам лучше пройтись немного вдоль.

А море чистое. если нет дождей.

И никогда не купайтесь у речки.

[^]
djamix
19.07.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (NETelement @ 19.07.2016 - 13:48)
Привет!
Собираюсь тоже с женой и ребенком в отель имеретинский в августе,как раз около яхт клуба. Расскажи на какой пляж лучше ходить? Может платный есть получше и где людей поменьше?

Если у Вас есть деньги на имеретинский отель, то Вас отвезут, куда Вам захочется.

Там рядом все хорошие пляжи - в сторону Абхазии.

Если вам желается поваляться сам по себе, то лучше к Хосте, к тоннелю.

Или на Спутник - там есть такие места, людей мало.

[^]
Week
19.07.2016 - 14:01
3

шпрехшталмейстер

Цитата (BMV64 @ 19.07.2016 - 13:34)
Эх, Адлер.. Детство, радости моей.
У меня тётя жила в Кудепсте, я к ней каждый годе ездил отдыхать, на всё лето.
Последний раз был в1989 году. На её могилке.
Крым в подмётки не годится, Кавказскому побережью. Лично моё убеждение. Ну разве что вокруг Ялты природа отдалённо напоминает Кавказ.

Крым хорош по своему и у него прелестей - куча, сравнивать не треба.
с удовольствием съезжу ещё раз, как раз мост построят, на машине уже только

[^]
majorcom
19.07.2016 - 14:03
3

Юморист

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 13:06)
Но я не мог себе представить, что сортир, чем был Адлер в 90-х, станет чистым и уютным и безопасным (!) городом.

Не много негатива в бочку меда dont.gif

"чистым"
Что-то я не увидел, чтобы ливневку, в которую частный сектор свои говна сливает, стали чистить перед сливом в море... Канализацию нормальную сделали или хотя-бы попытались частников нагнуть на септики?
Как насчет расстановки мусорных контейнеров и регулярного их вывоза? Что с утилизацией этого мусора?
А с энтеровирусом как там сейчас ситуация? В середине июня уже начинался...

"уютным"
Даёшь еще больше многоэтажных мангалов на улицы с каждым годом!

Из плюсов за несколько лет: чуть-чуть растащили пробки, завезли свежего щебня на пляжи и разровняли его, огородили забором ж/д

На минусаторов пофиг! Мы уже там были в этом году (зарекались же не ездить туда летом...)

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.07.2016 - 14:19

[^]
Week
19.07.2016 - 14:08
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 13:41)
Третий год не представляю, что на море делать... Сочи с Адлером вдоль и поперек исхожены а валяться как крокодил на солнце заебся уже!
Зато 2 года подряд ездили на Байкал и это было охуенно! А в этом году (дай Бог все сложится) едем на Алтай. Я ХЗ, может уже возраст дает знать, но на море пока не тянет от слова ВООБЩЕ! why.gif

раньше можно было по горам пошляться, но всё чаще и чаще закрывают тропы :(((
http://www.privetsochi.ru/blog/walking/65028.html

[^]
djamix
19.07.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 14:03)

На минусаторов пофиг! Мы уже там были в этом году (зарекались же не ездить туда летом...)

вы когда тут были, уважаемый?

Стоки уже, как года четыре, все привели в порядок, вывели дальше в море.

Мусор вывозят каждое утро ( наверное, Вам спать мешало, вот Вы и ругаетесь).
Если Вы отдыхали где-то на окраине, то, да, там вывозят раз в три дня.
Но не в центре.

По поводу многоэтажных гостиниц - а Вы хотели одноэтажки и чтобы всем всё хватало на размещение?
Нонсенс.

И что там с энтэровирусом? Можно расклад?
Кто-то болеет из отдыхающих?

Всяких блоххеров не предлагать в качестве источника.
Я тоже могу говно написать про любой город, как это варламов делает lol.gif

ЖД огородили? А вам нравилось, когда отдыхающие бродят по путям?

А то, что внизу есть проходы, Вы, наверне, демонстративно не заметили?

Или ЖД нужно отводить от моря?
А сколько денег выйдет, представляете?
И Вы же потом начнете уверять, что тут снова стройка, куда уходят наши деньги и т.д.

Вам понравилось с сыном нырять в Анапе?
Анапа лучше, чем Адлер? Правда?

В общем, Ваше мнение предвзято.
Вы вытащили мелочи и поставили их, как основу.
Не есть красиво)

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2016 - 14:25

[^]
ddenn63
19.07.2016 - 14:36
1

Юморист

Рыба детектед idea.gif

Море. Адлер.

[^]
guranboroda
19.07.2016 - 14:37
1

Пенсионер

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 14:41)
....

Действительно, интересная посудина оказалось!
Кому тоже интересно -http://www.alestamarine.com/ru/?s=detay&id=131

[^]
majorcom
19.07.2016 - 15:15
0

Юморист

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 15:24)
Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 14:03)

вы когда тут были, уважаемый?

В общем, Ваше мнение предвзято.
Вы вытащили мелочи и поставили их, как основу.
Не есть красиво)

Крайний раз был в июне, а вообще у нас на Просвещения квартира...

Стоки привели в порядок?! Нафига мне то врать? У меня в 50 метрах от дома под улицу ливнёвка закатана, а в неё частный сектор сбросы вывел. Координаты по GPS дать?

Мусор. 2016 г на дворе, а люди должны гоняться по улицам за бибикающей мусоркой со жбанами и пакетами! Зашибись, чо! Ладно местные, свои баки заводят и собирают мусор у себя во дворах. А отдыхающим куда мусор выбрасывать? Правильно - на обочину нах!

Многоэтажные не гостиницы, бро, а мангалы! Причем через двор... мой младший бегал по улицам и кричал "Позар! Позар!" На балконе не посидишь. Весь район провонялся. Интересно, где шашлычники в таком количестве свежее мясо то каждый день берут?

Энтеровирус. Так это я у тебя, как местного, спрашиваю расклад.
У меня расклад такой - сейчас 5-теро знакомых в районе Лазаревская-Адлер. Трое из них срут дальше чем видят на смекте и энтеросгеле живут.... Даже в Ростове уже детские сады начали на карантин закрываться из-за приехавших "с моря" больных детей.

Про ограждение ж/д путей - это в плюс было, если ты не заметил...
А про перенос это ты не у меня где-то вычитал )))

Нам со старшим много где нырять нравится. Только это другая ситуация.
Когда мы на ЧМ ныряем, мы особо по пляжам не шаримся. Сидим себе спокойно в ДЦ и с людьми общаемся. А под воду далеко в море с катера уходишь.
И да, ныряли в Утрише, а в саму Анапу даже не заезжали. Б. Утриш, кстати, сам по себе та еще помоечка (((( но в плане дайвинга там практически самое чистое прозрачное море на ККК и шансы на дельфинов высокие, из-за "открытого" дельфинария рядом.

Предвзятое, или не предвзятое, а это мое личное и моей семьи мнение.
Поэтому к вам ездим только зимой, под снег. Это в этом году что-то вдруг решили проверить как там у вас летом дела. Честно говоря не понравилось.
Гелик лучше, хотя и там с сан-эпид обстановкой в самой бухте проблемы.

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.07.2016 - 15:31

[^]
dvserg
19.07.2016 - 15:25
0

Ярила

А до Турции на такой штуке доплыть реально?

[^]
Sergiost
19.07.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Week @ 19.07.2016 - 15:08)
Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 13:41)
Третий год не представляю, что на море делать... Сочи с Адлером вдоль и поперек исхожены а валяться как крокодил на солнце заебся уже!
Зато 2 года подряд ездили на Байкал и это было охуенно! А в этом году (дай Бог все сложится) едем на Алтай. Я ХЗ, может уже возраст дает знать, но на  море пока не тянет от слова ВООБЩЕ!  why.gif

раньше можно было по горам пошляться, но всё чаще и чаще закрывают тропы :(((
http://www.privetsochi.ru/blog/walking/65028.html

От этих 33 водопадов, Ахунов, Орлиных скал и тд уже puke.gif тянет. Только названия красивые, а так горы мусора, забегаловки-шашлычные, пасечники с их дегустациями блаблабла и полный похуизм на безопасность! Бабло побеждает! moderator.gif

[^]
djamix
19.07.2016 - 15:29
2

Ярила

Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 15:15)

Крайний раз был в июне, а вообще у нас на Просвещения квартира...

Стоки привели в порядок?! Нафига мне то врать? У меня в 50 метрах от дома под улицу ливнёвка закатана, а в неё частный сектор сбросы вывел. Координаты по GPS дать?

Мусор. 2016 г на дворе, а люди должны гоняться по улицам за бибикающей мусоркой со жбанами и пакетами! Зашибись, чо! Ладно местные, свои баки заводят и собирают мусор у себя во дворах. А отдыхающим куда мусор выбрасывать? Правильно - на обочину нах!

Многоэтажные не гостиницы, бро, а мангалы! Причем через двор... мой младший бегал по улицам и кричал "Позар! Позар!" На балконе не посидишь. Весь район провонялся. Интересно, где шашлычники в таком количестве свежее мясо то каждый день берут?

Энтеровирус. Так это я у тебя, как местного, спрашиваю расклад.
У меня расклад такой - сейчас 5-теро знакомых в районе Лазаревская-Адлер. Трое из них срут дальше чем видят на смекте и энтеросгеле живут.... Даже в Ростове уже детские сады начали на карантин закрываться из-за приехавших "с моря" больных детей.

Извините, но я Вам не верю.

Потому что я местный, крайне негативный по отношению к местной власти, но того, извините, говна, что Вы расписываете , не наблюдаю.

Оно есть, говно это, на Хероте (речка), но её делают, наверху очистные ставят.

А где же Вы еще говно и болезни увидели?

Если Ваши знакомые покупают всякую чешую в жару, вплоть до винища, а потом травятся - это , конечно, Сочи виноват, а не та морда, которая руки не моет)

По поводу мусорок - их тут понатыкано на каждом райончике. Кто там за машинами бегает с криками, понять не могу.

Или Вы считаете, что к каждому домику должна подскакивать мафынка и ждать, пока отдыхающие и хозяева все соберут, переберут, поделят и потом соизволят выйти?smile.gif

Прекратите, уважаемый.

Шашлычники мясо пкупают или на мясокомбинате или у частников по селам.
По мясу уж точно не траванешься)

Не надо покупать всякое говно на бляжах, нужно мыть руки и не вестись на *домашнее вино* - видишь, как играет, да?

Вино играет осенью.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2016 - 15:30

[^]
Sergiost
19.07.2016 - 15:41
5

Ярила

Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 16:15)

Отдыхая в Гелике, практически в центре бухты, приходилось ездить на толстый мыс к маяку, чтобы хоть там поплавать в чистой воде, и то на фото видно, какая она "чистая" возле берега. И такая она в бухте везде, особенно после шторма. А все, что в бухту заплыло, болтается там, пока ветром не вынесет в открытое море.

Море. Адлер.

[^]
majorcom
19.07.2016 - 15:52
0

Юморист

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 16:29)

Потому что я местный

Ваше право мне не верить!
Но к сожалению именно так Адлер выглядит для меня сейчас летом...
Конечно лучше, чем было, но еще оооочень далеко от приемлемого лично для меня состояния.

Мусор по такой жаре должен вывозиться из города и пригородов регулярно и по несколько раз в день! Зимой-то жбаны на улицах стоят. А вот летом они каждый год куда-то пропадают. Объяснение: "Чтобы не воняли!" А чаще вывозить местный коммунальщики не пробовали?

А чтобы не люди не покупали "всякое говно на бляжах" и не велись на *домашнее вино* (мы, как люди ученые не покупаем и не ведемся), нужно, чтобы это говно на бляжах, и это говно-вино вообще на курортах, не продавалось!

"Пи-иво, рыба, чурчхела, кукуруза-а, медо-овые колечки!!!"... Это просто пиздец какой-то! faceoff.gif

[^]
majorcom
19.07.2016 - 15:56
0

Юморист

Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 16:41)

Отдыхая в Гелике, практически в центре бухты, приходилось ездить на толстый мыс к маяку, чтобы хоть там поплавать в чистой воде, и то на фото видно, какая она "чистая" возле берега. И такая она в бухте везде, особенно после шторма. А все, что в бухту заплыло, болтается там, пока ветром не вынесет в открытое море.

Согласен. К сожалению это так и есть... Но у нас есть возможность выйти из бухты на катере или отъехать на пляж в Кабардинку или Дивноморск.
За-то набережная - супер! И городок ухоженный и чистый )))

[^]
86RUSлан
19.07.2016 - 16:16
4

Шутник

A мне всё понравилось ,2 недели пролетели как 1 день ,хотели сегодня искупаться напоследок ,но из-за шторма не удалось просто посидели у моря .Кстати о птичках,ни разу за эти дни на толчке не сидели дольше положенного.

[^]
zasada13
19.07.2016 - 16:27
2

Остальные от обезьян

Цитата
Это у бляжа, высадка тех самых девчонок.

Бляжик/бляжиком/на бляжике Это - пять! rulez.gif

Девок на фотах и впрямь маловато будет...

Это сообщение отредактировал zasada13 - 19.07.2016 - 16:29

[^]
djamix
19.07.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (zasada13 @ 19.07.2016 - 16:27)
Цитата
Это у бляжа, высадка тех самых девчонок.

Бляжик/бляжиком/на бляжике Это - пять! rulez.gif

Девок на фотах и впрямь маловато будет...

ну не мог я там, при жене, выскочить с катера и на бляжик кролем: деффки, снимайте плаффки
)
Она бы меня запинала потом)
Зачем мне в третий раз, в 46, разводиться? dont.gif

Бляж: чисто моё словечко, кст)

Опыт-с, так сказать.

Эх, молодость.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2016 - 16:54

[^]
Sergiost
19.07.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 16:56)
Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 16:41)

Согласен. К сожалению это так и есть... Но у нас есть возможность выйти из бухты на катере или отъехать на пляж в Кабардинку или Дивноморск.
За-то набережная - супер! И городок ухоженный и чистый )))

Вот за набережную зачетище!!! bravo.gif Наверное, самое крутое место для вечернего променада! Я вот даже не припомню такую протяженность в других городах на побережье Черного моря. А по городу (не знаю как сейчас) в 2012 году было много брошенных строек ушлых местных, которые землю арендовали под домик с верандой а не деле вышли 5 этажей отеля с бассейном и рестораном. Но не прокатило! gigi.gif

[^]
djamix
19.07.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 15:26)
]
От этих 33 водопадов, Ахунов, Орлиных скал и тд уже puke.gif тянет. Только названия красивые, а так горы мусора, забегаловки-шашлычные, пасечники с их дегустациями блаблабла и полный похуизм на безопасность! Бабло побеждает! moderator.gif

Где там мусор ты увидел, друже?

Там всё давно чистят постоянно.

За клиентом гоняются.

[^]
ALibster
19.07.2016 - 18:43
1

Юморист

Привет! был у вас в январе. Снег , шторм. Пальмы бедные . С аэропорта едем на такси, водитель такой восторженный -снег !!! я снега не видел двадцать лет! ..и прет 150 . а потом говорит-хорошо что вы в выходные приехали. Пробки адские , ведь зимней резины у нас нет. :) Мне очень понравился город , вообще все понравилось и люди и погода и природа . Через две недели снова полетим .как там летом, представляю. Скажи пожалуйста , вот видел такую фигню, -после шторма ,стоят люди на море. маленькие сачки в руках у кого то банки консервные к спиннингу примотаны . постеснялся спросить .что они ловят . Палки метров по шесть . у девушки местной потом спрашивал-не знает, на работе у мужиков спросила , тоже не знают.

[^]
Week
19.07.2016 - 19:21
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ALibster @ 19.07.2016 - 18:43)
Привет! был у вас в январе. Снег , шторм. Пальмы бедные . С аэропорта едем на такси, водитель такой восторженный -снег !!! я снега не видел двадцать лет! ..и прет 150 . а потом говорит-хорошо что вы в выходные приехали. Пробки адские , ведь зимней резины у нас нет. :) Мне очень понравился город , вообще все понравилось и люди и погода и природа . Через две недели снова полетим .как там летом, представляю. Скажи пожалуйста , вот видел такую фигню, -после шторма ,стоят люди на море. маленькие сачки в руках у кого то банки консервные к спиннингу примотаны . постеснялся спросить .что они ловят . Палки метров по шесть . у девушки местной потом спрашивал-не знает, на работе у мужиков спросила , тоже не знают.

золото, серебро, монеты...
всё, что посеяли отдыхающие летом.
море любит снимать драгметаллы, даже кольца, которые 10 лет с мылом не не снимались.
оставляйте цацки дома, чтоб не портить себе настроение.

[^]
Week
19.07.2016 - 19:24
2

шпрехшталмейстер

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 16:57)
Цитата (Sergiost @ 19.07.2016 - 15:26)
]
От этих 33 водопадов, Ахунов, Орлиных скал и тд уже  puke.gif тянет. Только названия красивые, а так горы мусора, забегаловки-шашлычные, пасечники с их дегустациями блаблабла и полный похуизм на безопасность! Бабло побеждает!  moderator.gif

Где там мусор ты увидел, друже?

Там всё давно чистят постоянно.

За клиентом гоняются.

за иным клиентом устанешь гоняться, ибо мусор за ним убирать четырежды в день мало будет...
однако мусорки стоят повсеместно. урны чистят недостаточно часто - по полдня с вЕрхом стоят местами.
кстати про слив канальи без септиков есть доля правды, довольно большая, если честно, свиней среди аборигенов немало. :-(

[^]
skepticroma
19.07.2016 - 21:03
1

Юморист

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 09:33)
Чья-то новехонькая яхта. Не в курсе, чья.
Но очень крутая, персонал в униформе что-то там драит и моет.

На яхту РПЦ похожа которая на Валаам ходила, хотя возможно ошибаюсь - та наверное побольше была.

[^]
skepticroma
19.07.2016 - 21:29
1

Юморист

Цитата (djamix @ 19.07.2016 - 15:29)
Цитата (majorcom @ 19.07.2016 - 15:15)

Крайний раз был в июне, бла-бла бла...

Потому что я местный, крайне негативный по отношению к местной власти, но того, извините, говна, что Вы расписываете , не наблюдаю.

Оно есть, говно это, на Хероте (речка), но её делают, наверху очистные ставят.

А где же Вы еще говно и болезни увидели?

Если Ваши знакомые покупают всякую чешую в жару, вплоть до винища, а потом травятся - это , конечно, Сочи виноват, а не та морда, которая руки не моет)

По поводу мусорок - их тут понатыкано на каждом райончике. Кто там за машинами бегает с криками, понять не могу.

Или Вы считаете, что к каждому домику должна подскакивать мафынка и ждать, пока отдыхающие и хозяева все соберут, переберут, поделят и потом соизволят выйти?smile.gif

Прекратите, уважаемый.

Шашлычники мясо пкупают или на мясокомбинате или у частников по селам.
По мясу уж точно не траванешься)

Не надо покупать всякое говно на бляжах, нужно мыть руки и не вестись на *домашнее вино* - видишь, как играет, да?

Вино играет осенью.

ТС не ведись на провокации - это "дочка офицера" какая-то очередная, решила ложку меда нам в бочку дегтя)) засунуть cool.gif

Это сообщение отредактировал skepticroma - 19.07.2016 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх