Трудная дорога домой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tefiitefii
27.06.2016 - 14:13
0
Статус: Online

Юморист

Велика Россия-Матушка, сколько жизни в лицах этих людей! Вообще жизнь в Москве и Питере очень сильно отличается от жизни любого другого областного города, а жинь в обычных городах сильно отличается от жизни в областных, так же как и деревенская жизнь отличается от городской. Ну а жизнь этих людей, вообще не знаю с чем сравнить, и живут, и радуются, и печали не знают!
Я не говорю что это нормально, но думаю жить в Москве они не захотят, а точнее не смогут...
Бог им в помощь!

[^]
priorit
27.06.2016 - 14:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Вот так вот у нас дороги делают чиновники dont.gif moderator.gif

[^]
Семьянин
27.06.2016 - 14:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Заправщик @ 27.06.2016 - 09:10)
Там еще и знак ограничения 40. Для прикола что ли стоит. lol.gif

Меньше не было))) Да и сотрудников ГАИ в такой глуши тоже удивительно...

[^]
Sergioinfern
27.06.2016 - 14:27
0

Балагур

УАЗик и Toyota Hilux Короли бездорожья на фото.

[^]
taskan
27.06.2016 - 14:32
0

Шутник

Ничего не меняется,я в 1992 на этой трассе на Камазе так наплавался,до сих пор вспоминаю частенько.Из Эльгена до Хандыги и обратно 10 дней.

[^]
evgeniy6516
27.06.2016 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 27.06.2016 - 09:52)
Даже там где дороги строят они буквально через пару лет приходят в негодность.

Во, во вроде и людей не много, а так дорогу разбили:))

[^]
DODGE
27.06.2016 - 15:04
1

Grab life by the horns !

Цитата (Kakvse @ 27.06.2016 - 15:29)
Цитата (DODGE @ 27.06.2016 - 11:09)
Цитата (Kakvse @ 27.06.2016 - 14:28)
Цитата (DODGE @ 27.06.2016 - 09:55)
зато на такие перфомансы бабла просто завались !

Да причём тут перфомансы и отсылки к Пальмире. Проблема то ведь не в этом. Оглянись вокруг кто строит те же дороги то. Думаешь в поддержке Сирии проблема основная у нас. Ну отдали бы эти деньги на дорогу в глубинку и чего. Если бы не разворовали на начальном этапе, то построили бы такую дорогу, которая прослужила бы пару месяцев. Каждый ворует от сюда и беда. Какой бы правитель не был у власти победить он это не сможет. Разве что только репрессиями и расстрелами. Но это мы уже проходили.

Притом что я живя в Иркутске подвеску полностью раз в год меняю на машине - потому что дороги расхлестаны , денег нет и держитесь тут
А в Сраной Пальмире которая мне поуху концерты устраивают на деньги моей страны , которых якобы нет

То есть в том что в Иркутске или у нас тут дороги некудышные виноват федеральная власть со своими пальмирами и сириями. А не ваш губернатор или мер города Иркутска. И если вам сейчас выделить охулярд денег на дороги, то через год у вас будут супер дороги и не одной копейки не украдут. Сомневаюсь. И ещё наглядный момент в трагедии с утонувшими детьми. Там доказано что деньги выделялись на лагерь этот очень хорошо и финансирование шло достаточно. Но все мы видим как жили и отдыхали дети. Деньги не доходили на нужды. Вот тебе и ответ кто виноват в том что у нас так хуёво в стране всё. И будь ты хоть чуток у кормушки подобной, то хапал бы тоже.

Ну то есть это я виноват во всем ? А не главный мудак окопавшийся в Мск и прикормивший всех этих бездельников на местах ?

[^]
tarantin
27.06.2016 - 15:14
1

Юморист

Цитата (УпсенПупсен @ 27.06.2016 - 10:26)
Мне вот интересно: как у УАЗиков и "буханок" гидроудара в движок не случилось? Ведь видно, что ни на одной машине шноркеля нет, а они свободно вброд проезжают приличное количество метров... Мистика, блин! upset.gif

Мотор заглушён просто. Никакого секрета. Поэтому они сами и не пошли.

[^]
SannyK21r
27.06.2016 - 15:15
0

Приколист

Вот есть же такие машины. И плавать умеет.

Трудная дорога домой...

[^]
alexxhelp
27.06.2016 - 15:29
3

Балагур

Ща меня зашпалят. Но мнение свое я напишу.

Оймякон - это простие жопа мира. Зимой экстрмальные холода до -65!, а летом жара до +35 плюс обильные дожди. О каких дорогах вы говорите? Там строй не строй - все развалится из-за экстремальных метеоусловий.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 27.06.2016 - 15:35

[^]
dasdv
27.06.2016 - 16:30
0

Юморист

Я хз, чего тут все на дорожников накинулись, нормальная гравийка, размыло в паре мест, так это и в европейской части бывает, особенно если "трасса" зимник.
Вон на севере Кировской области. да и севернее полно таких зимников, для незнающего человека может показаться, что в ужасном состоянии дорога, а то что местные круглогодично гоняют по ней - это уже не к дорожникам вопрос.
Тундра оттаяла по лету и затопила все нах, там либо всю дорогу из труб делать, что б не размывало, либо подвесную )
Теперь на счет знака 40 - это для зимника, да и "трасса" эта зимником скорее всего числится, так что вобще удивительно. что там что-то подсыпают.
Если кого-то смущает слово "тракт", то это совсем не значит, что в настоящее время он является трассой. Как вариант, желающие могут посмотреть на ютубе, что такое "Печорский тракт", и по ужасаться состоянию дороги)

[^]
Kakvse
27.06.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.06.2016 - 15:04)
Цитата (Kakvse @ 27.06.2016 - 15:29)
Цитата (DODGE @ 27.06.2016 - 11:09)
Цитата (Kakvse @ 27.06.2016 - 14:28)
Цитата (DODGE @ 27.06.2016 - 09:55)
зато на такие перфомансы бабла просто завались !

Да причём тут перфомансы и отсылки к Пальмире. Проблема то ведь не в этом. Оглянись вокруг кто строит те же дороги то. Думаешь в поддержке Сирии проблема основная у нас. Ну отдали бы эти деньги на дорогу в глубинку и чего. Если бы не разворовали на начальном этапе, то построили бы такую дорогу, которая прослужила бы пару месяцев. Каждый ворует от сюда и беда. Какой бы правитель не был у власти победить он это не сможет. Разве что только репрессиями и расстрелами. Но это мы уже проходили.

Притом что я живя в Иркутске подвеску полностью раз в год меняю на машине - потому что дороги расхлестаны , денег нет и держитесь тут
А в Сраной Пальмире которая мне поуху концерты устраивают на деньги моей страны , которых якобы нет

То есть в том что в Иркутске или у нас тут дороги некудышные виноват федеральная власть со своими пальмирами и сириями. А не ваш губернатор или мер города Иркутска. И если вам сейчас выделить охулярд денег на дороги, то через год у вас будут супер дороги и не одной копейки не украдут. Сомневаюсь. И ещё наглядный момент в трагедии с утонувшими детьми. Там доказано что деньги выделялись на лагерь этот очень хорошо и финансирование шло достаточно. Но все мы видим как жили и отдыхали дети. Деньги не доходили на нужды. Вот тебе и ответ кто виноват в том что у нас так хуёво в стране всё. И будь ты хоть чуток у кормушки подобной, то хапал бы тоже.

Ну то есть это я виноват во всем ? А не главный мудак окопавшийся в Мск и прикормивший всех этих бездельников на местах ?

Никто не говорит что ты виноват. Но и говорить что это барин виноват что у него холопы воруют тоже не правильно. Ты сам частично ответил на свой вопрос-бездельники на местах. На их место придут точно такие же. Даже если чисто гипотетически где то в иркутской области есть честный человек, который смог бы изменить что то. Спустя время он или начнёт тоже брать в карман, либо сопьётся. Он ведь не сможет стоять у каждого Камаза и следить что бы не сливали соляру налево. И как он будет бороться с теми кто кладёт асфальт на снег. А этим кормятся куча маленьких организаций прилипал к местным бюджетам. А перекроешь им доступ так они наймут бандюгов и уберут очередного мера правдолюба. Вспомни губернатора Цветкова. Он тоже попытался на Камчатке поумерить аппетиты рыбной мафии. Итог мафия есть а его нет. И из всего этого можно сделать вывод что тот кто в кремле мало на что может влиять. Ну снял губернатора или прокурора очередного, а система то осталась. А он просто часть этой системы не им созданной в начале 90-х.

[^]
Кувабатаке
27.06.2016 - 20:26
0

Ярила

А мы, в Саратове, на свои дороги ругаемся.

[^]
logograd
27.06.2016 - 20:55
0

Ярила

А это всё по мерзлоте строится или где-то можно сделать нормальный дренаж и отсыпку?

[^]
burialrat
27.06.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (logograd @ 27.06.2016 - 20:55)
А это всё по мерзлоте строится или где-то можно сделать нормальный дренаж и отсыпку?

Ну если есть мерзлота то по ней отсыпают до коренной или несущей породы все равно хрен дороешься
По уму нужно еще в стороны подушку из опилок и грунта метров по пять отсыпать чтоб сильно не подтаивала но летом все равно проваливаться будет
Чтоб прикинуть стоимость дороги с твердым покрытием на сложных грунтах для примера в средней полосе где не водонасыщеные грунты нет проблем с близкими грунтовыми водами и прочим близко несущая порода 1 метр 2х полосной дороги с твердым покрытием и инфоаструктурой стоит 1.000.000 + рублей

[^]
jpa
28.06.2016 - 00:23
0

Юморист

Цитата (УпсенПупсен @ 27.06.2016 - 12:26)
Мне вот интересно: как у УАЗиков и "буханок" гидроудара в движок не случилось? Ведь видно, что ни на одной машине шноркеля нет, а они свободно вброд проезжают приличное количество метров... Мистика, блин! upset.gif

У буханки движок в салоне, да и обычно перетаскивают неподготовленные машины заглушенными, КЭП сказал, если че)

[^]
jef
28.06.2016 - 01:24
0

Приколист

Цитата (УпсенПупсен @ 27.06.2016 - 10:26)

Как, как с умом!

[^]
bsnmag
28.06.2016 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 28.06.2016 - 01:27)
Вспомни губернатора Цветкова. Он тоже попытался на Камчатке поумерить аппетиты рыбной мафии. Итог мафия есть а его нет.

Цветков был губернатором Магаданской области, а не Камчатки...
слухи ходят, что раскрыли и нашли исполнителей, про заказчиков тишина

[^]
tattoo13
28.06.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 27.06.2016 - 19:29)

Оймякон - это простие жопа мира. Зимой экстрмальные холода до -65!, а летом жара до +35 плюс обильные дожди. О каких дорогах вы говорите? Там строй не строй - все развалится из-за экстремальных метеоусловий.

меня то же сейчас зашпалят....а был бы на месте местного губернатора еще бы и посадили....
я не спец в дорожном деле, но первое что приходит на ум-это натаскать кучу горной породы и валунов и аккуратно всё это уложить....
по моему асфальт там ни к чему...хотяяяяя сколько там выделяется в год на него?

[^]
GhosT333
28.06.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (jpa @ 28.06.2016 - 08:23)
Цитата (УпсенПупсен @ 27.06.2016 - 12:26)

У буханки движок в салоне, да и обычно перетаскивают неподготовленные машины заглушенными, КЭП сказал, если че)

Да вроде своим ходом идет

Трудная дорога домой...

[^]
GhosT333
28.06.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 28.06.2016 - 18:21)
Цитата (alexxhelp @ 27.06.2016 - 19:29)

Оймякон -  это простие жопа мира. Зимой экстрмальные холода до -65!, а летом жара до +35 плюс обильные дожди. О каких дорогах вы говорите? Там строй не строй - все развалится из-за экстремальных метеоусловий.

меня то же сейчас зашпалят....а был бы на месте местного губернатора еще бы и посадили....
я не спец в дорожном деле, но первое что приходит на ум-это натаскать кучу горной породы и валунов и аккуратно всё это уложить....
по моему асфальт там ни к чему...хотяяяяя сколько там выделяется в год на него?

Еще раз :
ЗАБРОЩЕННАЯ ДОРОГА! НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ!
Ни кто и ни когда её делать не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх