Путешествие из Минска в Донецк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
14.04.2016 - 23:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вспомните как начиналось то всёТожерусские, Новороссия, Народные республики.

Новороссия - это такая же морковка для ослов, как и евроассоциация.

[^]
Craig
14.04.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (phelina @ 14.04.2016 - 23:03)
Цитата
А вспомните как начиналось то всёТожерусские, Новороссия, Народные республики.

Новороссия - это такая же морковка для ослов, как и евроассоциация.

И как отказ от доллара для ещё одних

[^]
ТаганСармат
14.04.2016 - 23:11
6

Ярила

Цитата (phelina @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (vlad1370 @ 14.04.2016 - 21:12)
Да пиздец тут у нас что не говори. Тяжело. И хоть война отошла, лучше стало не особо. Война отвела идейных и тех кто был у самого основания, тех кто поднимал это все за идею

Идейных сливают в первую очередь. Так было везде и всегда в любую революцию или переворот. Сливают одинаково идейных "майдановцев" и идейных "новороссцев".

Алексей Мозговой (1975-2015) настоящий был командир из идейных в лучшем смысле этого понятия, кто бы что ни говорил. Земля пухом. Стихи написаны им самим в 2013 году, еще до всех событий. Погиб 23 мая.

Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи все будут петь,
В последний раз, так бесподобно.

Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний…
И дождь, прольется вместо слез,
Он смоет грусть воспоминаний.

Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зеленых.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди березок утомленных.
Под шелест листьев молодых,

Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только все проснулось.
Не плохо в мае умереть…

Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я все успеть,
Но не осталось уж сомнений…
Не плохо, в мае умереть…

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 14.04.2016 - 23:24

[^]
Craig
14.04.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 14.04.2016 - 23:02)
Craig - старый Яповец, харьковчанин, наверно фамилия на -ов. но неазлэжность такая незалэжность. поэтому, не русский. это всё русские сделали. Россия плохая, Путин напал.
Craig ну ты же тут часто сидишь, неужели ничего не понял?

кстати, смотрел статистику 2002 года по населению Украины.
крым - русские - 68%
Харьков - русские - 56%
Николаев - русские ~48%

сейчас статистика совсем другая, но люди никуда не уезжали)

фамилия на -ин, Русский, это принципиально?
Чего именно не понял? Идеи новоросии? Ну мой вариант не всем нравится.
А статистика, кстати, странная - таких процентов нигде не видел
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/g...nality/kharkiv/

[^]
GNEV
14.04.2016 - 23:18
7

праведный

Craig
меня смущает вообще обложение пенсии налогом. в какой еще стране пенсионные выплаты подвержены налогообложению? где? но в укрии с новой властью и такое стало возможным.

Цитата
Целый памятник поставили? Вот это да. Это серьёзная борьба, я не буду спорить.

а что бы ты предложил? спалить с десяток ветеранов упа на львовщине или памятника ехать там валить? хотя что это я, цивилизованная западенщина просто ветеранов ВОВ пиздила, куда нам до них, быдлу домбацкому.

и оружие в руки взяли только тогда, когда ВСУ решило немного по людям пострелять. извините, но нам такое не сильно нравится, когда нас хотят убить.

[^]
FatOfTheLand
14.04.2016 - 23:20
-6

Шутник

Цитата (ТаганСармат @ 14.04.2016 - 23:11)

Алексей Мозговой (1975-2015) настоящий был командир из идейных в лучшем смысле этого понятия, кто бы что ни говорил. Земля пухом.

а какая у него была идея?

... и кто его грохнул?

[^]
Scang
14.04.2016 - 23:55
-1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Scang - 14.04.2016 - 23:55

[^]
Scang
15.04.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.04.2016 - 22:18)
Craig
меня смущает вообще обложение пенсии налогом. в какой еще стране пенсионные выплаты подвержены налогообложению? где? но в укрии с новой властью и такое стало возможным.

Цитата

а что бы ты предложил? спалить с десяток ветеранов упа на львовщине или памятника ехать там валить? хотя что это я, цивилизованная западенщина просто ветеранов ВОВ пиздила, куда нам до них, быдлу домбацкому.

и оружие в руки взяли только тогда, когда ВСУ решило немного по людям пострелять. извините, но нам такое не сильно нравится, когда нас хотят убить.

а вы знаете какие пенсии облагаются налогом?

[^]
Nevius
15.04.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (melgi @ 14.04.2016 - 21:25)
Цитата (Craig @ 14.04.2016 - 20:56)
Цитата (ТаганСармат @ 14.04.2016 - 20:15)
С другой стороны, идя на конфликт с Украиной, люди надеялись, что окажутся в составе России с более высоким в сравнении с Украиной уровнем жизни.

Ну хоть написал честно, а то - хунта, русский запретили

а ну напряги свою память если она есть: Какой первый указ был от урковласти в 14 году???

величайшая сила СМИ - дохлый закон пытались отменить, на этом сделали огромнейший пиар!!!

почему дохлый - в Конституции поправку не вносили, а в Конституции вписано - "государственный язык - украинский", надо было внести поправку - "два языка"!!!
или не унитарное государство, а федеративное!

пойти зафоткать рекламку, что только сегодня печатали? она на русском

[^]
Craig
15.04.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.04.2016 - 23:18)
Craig

Цитата

Сами не придумали бы, 100500 где-то есть. Гугл первой выдаёт Эстонию - часть пенсии которая больше примерно 200 евро, облагается налогом.
Почему бы и нет, е ли вспомнить , у кого большие пенсии - прокурорские, нач состав МВД , судьи и так далее.
Я бы предложил не рассказывать о том, что вся хуйня из-за упа, бандеры и русского языка, оно не сходится. А вот то, что как Крым хотели чтоб раз - и пенсии РФ и зп побольше - это больше на правду смахивает

[^]
krokant
15.04.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.04.2016 - 21:51)
Цитата (Craig @ 14.04.2016 - 22:01)
То есть если душить своё население коррупцией, кумовством и поднятыми налогами, но надев Георгиевскую ленточку, то это ок?

ты сейчас точно не про украину говорил?
ко всему прочему тобой сказанному - ввели налог на пенсию faceoff.gif пздец просто.

к другому тобой сказанному - за русский язык тут выступали неоднократно, когда ющ реабилитировал упа - тут у нас в луганске поставили памятник их жертвам, так что тут ты нихуево так промазал.

FatOfTheLand
оршаготище, как же ты заебало.

Извиняюсь за оффтоп. На бывшей украине ввели налог на пенсию???
Епать так значит в прибалтике еще раньше пиздец настал.
У нас в латвии такой налог с 2009 года. Также налог есть для работающих пенсионеров и такой,что выгоднее уволиться

[^]
GNEV
15.04.2016 - 00:55
5

праведный

Craig
гугл прибалтикой только и ограничивается в поисках по налогообложению пенсионных выплат. нашли с кого брать пример. браво, блять. выше всех похвал. хотя что я. вы же все оправдать можете.

у вашей секты свидетелей незалежной сходится только то, что самим выгодно и преподносится в аналогичном виде. то "они сами по себе стреляют", "кондиционер", продолжать можно до бесконечности. а ваши предложения рассказывать - чтоб раз, и зарплаты, как в РФ можете засунуть в известное место. как Крым - да хотели так же быстро и безболезненно. зарплат и пенсий хватало и на пожрать и на одеться. и нормально стало хватать при "кровавом тиране", скинули блядь.

еще больше удивляет еще одно - многие сектанты незалежной тут говорили - "овосчь обокрал", но когда спрашивал как именно конкретно пизданувшего сабжа - ответа не услышал ни разу. но сейчас ведь не обкрадывают, чо. а введенный военный сбор с зарплаты и пенсии - это нормально, это хорошо, это не то, что было. блядь, вы бы на себя со стороны посмотрели. faceoff.gif

[^]
Pers77
15.04.2016 - 01:24
2

Ярила

возможно -я наивный идеалист, но я считаю, что Новороссию не бросили и не бросят...да, РФ не ввела войска , а лишь добровольцам не мешает и гумконвои шлет , а кто подскажет- до каких границ вводить войска ? до какой линии ? везде ли люди хотели в состав РФ ? по административным границам областей ? я не уверен... я понимаю- люди хотят мирной жизни и достойной оплаты труда, пенсий ... но было 2 варианта: либо лечь под хутников либо драться и , не уверен, что выбрав драку- сейчас есть дорога назад для всех

[^]
СибСтарпер
15.04.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Craig @ 14.04.2016 - 23:16)
Цитата (dmitr777 @ 14.04.2016 - 23:02)
Craig - старый Яповец, харьковчанин, наверно фамилия на -ов. но неазлэжность такая незалэжность. поэтому, не русский.  это всё русские  сделали. Россия плохая, Путин напал.
Craig ну ты же тут часто сидишь, неужели ничего не понял?

кстати, смотрел статистику 2002 года по населению Украины.
крым - русские - 68%
Харьков - русские - 56%
Николаев - русские ~48%

сейчас статистика совсем другая, но люди  никуда не уезжали)

фамилия на -ин, Русский, это принципиально?
Чего именно не понял? Идеи новоросии? Ну мой вариант не всем нравится.
А статистика, кстати, странная - таких процентов нигде не видел
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/g...nality/kharkiv/

Ой, да статистика такая статистика, особенно ново-украинская faceoff.gif. Сто с небольшим лет назад на всей территории которая позже стала Украинской Советской Социалистической Республикой, а позднее территорией украина, не было ни одного украинца, от слова вообще. И это не просто слова, а данные Первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года. Погуглите, ознакомьтесь с данными. Нет там такой национальности - украинец. Малороссы на этих территориях были, евреи были, белорусы были, русские, венгры, русины, поляки были, а вот украинцев не было, от слова совсем и ни одного dont.gif А вы говорите статистика, статистика.... давайте по головам посчитаем....

[^]
Craig
15.04.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 15.04.2016 - 01:34)
а вот украинцев не было, от слова совсем и ни одного dont.gif А вы говорите статистика, статистика.... давайте по головам посчитаем....

Давай
http://demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_39.php?reg=2
Всесоюзная перепись населения 1939 года.
Национальный состав населения по республикам СССР
СССР-овской статистике веришь?

[^]
onagr
15.04.2016 - 12:32
4

Весельчак

С другой стороны, идя на конфликт с Украиной, люди надеялись, что окажутся в составе России с более высоким в сравнении с Украиной уровнем жизни.

А почему ты судишь по словам беларусса о Донбассе? Люди надеялись, что их защитят он бандеровских националистов, а жили здесь получше, чем остальная украина, не считая киева, -

[^]
Jijoka
15.04.2016 - 12:59
0

Шутник

Цитата (onagr @ 15.04.2016 - 12:32)

А почему ты судишь по словам беларусса о Донбассе? Люди надеялись, что их защитят он бандеровских националистов, а жили здесь получше, чем остальная украина, не считая киева, -

От каких националистов?Да бандеровских дебилов в хохляндии не больше,чем зигующих сопляков в Москве.Сколько правосеки набрали на выборах??То-то же...Блядь раздули сказку для дурачков.
А обдроченцы что первый год вытворяли?Не знаете?Так нехуй пиздеть

[^]
СибСтарпер
15.04.2016 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Craig @ 15.04.2016 - 12:06)
Цитата (СибСтарпер @ 15.04.2016 - 01:34)
а вот украинцев не было, от слова совсем и ни одного    А вы говорите статистика, статистика.... давайте по головам посчитаем....

Давай
http://demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_39.php?reg=2
Всесоюзная перепись населения 1939 года.
Национальный состав населения по республикам СССР
СССР-овской статистике веришь?

Я никакой статистике не верю. Но если брать за точку отсчета перепись царскую и сравнивать с переписью советской, то складывается ощущение, что украинцы плодятся круче китайцев. За чуть более 50 лет из никого появилось аж более 23 мильена. Прикольно. rulez.gif

Малороссы вы, малороссы, в бОльшей своей части, а еще русские, русины, татары, евреи, молдоване, венгры и т.п.. dont.gif

Приписки были всегда. А демографическая приписка большевиковская вне конкуренции. А уж в новейшей истории это вообще за гранью. Помню, ржали всей лабораторией, когда наш коллега по моему в 93-м году прислал фотокопию свидетельства о рождении сына из Киева, куда был году в 89 переведен по межинститутской линии. Он башкир, мать русская из Сибири, в свидетельстве о рождении сына оба записаны "украинец", во откуда они оказывается берутся sm_biggrin.gif Это только недавно стали писать вроде как гражданин украины, а поначалу украинец и не колышет.

Или как мой коллега, тоже в то время препод в ХАДИ, воевал за запись в новом паспорте украины именем не Михаiло, а Михаил.

Причина сего действа непонятна. Может тогда большевики хотели поднасолить пшекам или прогнуться перед немцами, и местечковое название местных жителей галиции, так называемых рогулей или о(у)краинцев, униатов по бОльшей части, живших в восточной части Польши, перенесли на всех жителей прилегающих территорий, православных почти на 100%, а затем превратили это в тренд, говоря по модному.

Может быть тогда это и сработало, вызвало определенный подъем искусственного национального самосознания, но по итогу вылившийся в то, что мы видим сейчас на украине. Большевики мало задумывались о том, что термин украинец чаще всего относился к вероотступникам - униатам, а малороссы были православные, главное было типа поднять всей на борьбу. Подняли, получили... Малороссы в бОльшей своей части стали "Иванами не помнящими родства" и по большому счету сгинули в перипетиях новейшей истории.

Не перестаю приводить примеры из истории современного "украинства", вот вам самые выдающиеся личности, которые современная украинская история приписывает к украинцам.
" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - русин" (из дневника И. Франко)
"В паспортах и Леси Украинки (Косач ) стоит запись русинка!"
в музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - "православный малороссиянин"!
А Сковорода был подданым Российской Империи и сам про себя писал" Я босоногий русский философ"
Кто там еще, Грушевский, типа вообще первый президент или кто там, типа УНР, так он по национальности вообще поляк.

Можно продолжать, но факт в том, что слово "украинец" было не означало национальность, а относилоась как правило к галичанам и принадлежность к религии, а конкретно к грекокатоликам-униатам. К чему сейчас отнести щирых украинцев, я вообще стесняюсь сказать. cool.gif

При этом совершенно спокойно отношусь к термину "украинец", как жителю (гражданину) бывшей Украинской Советской Социалистической Республики, ныне украина, но никак не к национальности, нет такой национальности. dont.gif

[^]
mmm12345
15.04.2016 - 15:39
3

Балагур

Цитата (Craig @ 14.04.2016 - 22:32)

Напрягся чуть больше и не вспомнил ни одного протеста на Донбассе и в Крыму когда:
- ющ героизировал упа
- ющ "запретил" русский язык
- янык в очередной раз наебал и русский вторым гос. языком не сделал.
Так может, таки признаете, что не русский хотели, а пенсий российских?

Вы читать походу не умеете даже, не то что думать. Донецк жил весьма неплохо, после Киева был второй город, как по численности так и по зарплатам. Так что возмутились не пенсиям точно, а допекло, что кучка нациков диктовали свои условия. То что народ игрушка что в руках Путина, что в руках Байдена - это уже совсем другая тема. Просто такие как вы никак не могут понять, что есть другое мнение, которое люди готовы отставивать, иногда даже с оружием

[^]
serg730
22.04.2016 - 18:40
0

Юморист

Нет решительный действий, поскольку все ждут чем закончится проект Независимая Украина. В явном виде никто не хочет быть ответственным, поэтому ведутся закулисные игры. А они не быстрые. В любом случае Россия этот лакомый кусок не отдаст.
Жесть, что при этом страдают люди...

[^]
Ухтыебать
22.04.2016 - 19:35
0

Шутник

ТС поправь - Макеевка и Авдеевка - это все-таки города, в отличие от Спартака, меня как Макеевчанина это трохи коробит gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх