от себя лично скажу следующее:
Грузины отличные люди ОТ ХОРОШИХ!
Я знаю, о чем говорю, будь ты хоть на 146% прав, но в конфликте с грузином поддержат.. грузина!
Национализм-эт отдельная "песня" потратят последний рубль с видом, что есть еще миллион! Для Грузина главное это понты, "еже ли отнять у него понты, останутся лишь кепка да носки" -народная мудрость.
Народ, который все соки высасывал из СССР, народ, чей лидер которого называли "хитрый лис" заявлял, что:
"Для Грузии солнце восходит на севере" -это я сам слышал.
Патриотизм?-его у них нет.Любовь к родной грузии прямо пропорциональна расстоянию от пребывания грузина от грузии.
Многие "аналитики" возникновения шовинизма в Грузии утверждают, что все началось при Звиаде Гамсахурдиа. Началось давно, началось после подписания Георгиевского трактата.
Как то забыли современные грузины КТО ИХ СПАС ОТ ТУРОК! Забыли, что турки выебли КАЖДУЮ грузинку, и после ебли подрезали отъебанной сухожилие на ноге обеспечивая ей хромату на свю оставшуюся жизнь и метку своим, что эта уже отъебанна. Не хотят грузины это помнить, как и то, что готовились с хлебом-солью встречать немцев...
Вообще откуда пошло название страны "Грузия" и на грузинском, и на других языках сопредельных республик страна звучит иначе. А суть в том, что "Грузия" в себе имеет смысл груза(т.е. веса) взваленного на плечи Российские.
Мне много раз в общении с ними приходилось слышать что "хороший ты парень, жаль, что русский!".
И эту погань я должен считать "своими"?!