Невероятный Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komandante83
17.08.2015 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего не напоминает? Москва 90-х! И столько грязи на центральных улицах.. Нонсенс.

[^]
Dimaoberon
17.08.2015 - 23:12
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 17.08.2015 - 13:37)
12. 1 фунт равен 100 рублям. За 500 рублей здесь дают сосиску, картошку и банку колы... Это считается выгодным предложением. Лондон непозволительно дорог.

Цена в Ростове в фаст фуде: кола 60, картошка стандарт 55-60, хот дог около 100, итого 220, всего лишь в 2 раза дешевле. Но если взять их з/п - то у них подешевле наших цен будет. Как то так dont.gif

[^]
bazilvs
17.08.2015 - 23:15
0

Ярила

зато весь вертикал домики там прикупил

[^]
OlegHunter
17.08.2015 - 23:37
0

Мегапихарь

Невероятно дерьмовый город! Когда бывал там по делам, спешил поскорее оттуда убраться. Йобаные румыны наводнили практически весь центр. Дохуя народу, узенькие,неприспособленные для транспорта, улицы. Никак не мог понять тех кто там живет и платит нереальное бабло за съем жилья. Студия в более-менее приличном районе в 3 или 4 зоне обойдется не менее 1500£. Плюс расходы на транспорт. Нунахуй!

[^]
ambaroff
18.08.2015 - 00:30
0

Приколист

Лондон - чрезвычайно красивый город и центр очень милый с обилием парков и разных достопримечательностей. Не смотрите странные посты, погуглите ночной Лондон или просто другие фотки, он шикарен

Добавлено в 00:31
Цитата (OlegHunter @ 17.08.2015 - 20:37)
Невероятно дерьмовый город! Когда бывал там по делам, спешил поскорее оттуда убраться. Йобаные румыны наводнили практически весь центр. Дохуя народу, узенькие,неприспособленные для транспорта, улицы. Никак не мог понять тех кто там живет и платит нереальное бабло за съем жилья. Студия в более-менее приличном районе в 3 или 4 зоне обойдется не менее 1500£. Плюс расходы на транспорт. Нунахуй!

ну расскажи же нам где ты живёшь, охуенный ты наш. Лондон - классный город

[^]
CyberMe
18.08.2015 - 01:04
0

Ярила

не знаю что там за студия за £1500 в 3-4 зоне. обычно дешевле стоят но если покопаться то можно и дороже найти.

а вообще нормальные районы - это пригороды, зона 5-6 (кроме пожалуй большей части Кройдона) и дальше. чистота, зелень народ гораздо приличнее. 2bed - £900...1000 если семейный и денег мало - оформляешь бенефиты.

а фотки скучноватые честно говоря. при желании можно и жести пожёстче наснимать и красоты покрасивше. в Лондоне всё есть.

Добавлено в 01:06
Цитата (InGrib @ 17.08.2015 - 10:42)
36. Интересно, эта "Феррари" из Катара приехала в Лондон?

кстати почти да. богатые арабы любят на лето приезжать в Лондон переждать ихнюю жару и машины привозят с собой. грузовыми самолётами.

[^]
афтаслезарь
18.08.2015 - 01:15
0

толкователь солнечных зайчиков

[^]
Склиф
18.08.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ambaroff @ 18.08.2015 - 00:30)
Лондон - чрезвычайно красивый город и центр очень милый с обилием парков и разных достопримечательностей. Не смотрите странные посты, погуглите ночной Лондон или просто другие фотки, он шикарен

Соглашусь с вами agree.gif, Лондон очень интересный и разнообразный, и огромный к тому же! Но жить там я не хотел бы, от слова совсем. Был раз 5, и ещё обязательно поеду, но только туристом smile.gif !

[^]
Склиф
18.08.2015 - 02:02
1

Ярила

Кстати, на седьмом фото, чуть поглубже, виден мемориал Крымской войны 1853-56 гг, на площади Ватерлоо.

Невероятный Лондон

[^]
oRamone
18.08.2015 - 02:35
0

Балагур

Цитата (InGrib @ 17.08.2015 - 12:38)
14. Эритрея – одна из беднейших стран Африки и мира. Пару лет назад я подробно рассказывал вам о положении этой страны. Уже более 20 лет ей правит диктатор Исайяс Афеворки, который ко всяким демократическим новшествам относится крайне скептически, явно считая их излишествами. В Эритрее нет выборов, внутренней прессы, а гражданам страны запрещено выезжать за границу. Из-за этого ООН ввела в отношении диктатора и его свиты санкции, запретив им въезд в государства – члены ООН. Кроме того, организация запретила поставки оружия в Эритрею.

как по мне, то демократия умерла вместе с кеннеди, соответственно, все высеры западных "трудоголиков демократов" есть милитаристический капитализм, принявший маску доброго дяди сема
ах да, и его племянника МВФ

Это сообщение отредактировал oRamone - 18.08.2015 - 02:36

[^]
cleaner2009
18.08.2015 - 02:41
3

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 17.08.2015 - 19:45)
cleaner2009 а нахрена вообще изначально ты туда свалил?

А свалил я в UK в2005-М по причине окружавшей меня " прекрасной" действительности. В 2004-М , как все знают ,Латвия вступила в ЕС и уже менее чем через год вся "прелесть " сего заявила о себе в полный рост: з/плата на прежнем уровне, а цены на все эвропейские. С 90-х годов, как только стал возможен свободный выезд за границу, я всегда смеялся( недоумевал?), как можно добровольно бросить свой край и за какие то фантики продаться в рабство? Все знакомые называли это " на заработки в Европу". Для меня -рабство. Да, можно за год заработать экономя на всем на предел своих жизненных мечтаний-автомобиль( кто помоложе), за 3-5 лет на скромную квартиру, 5-10- дом. Но, бля, здоровье/возраст не вернешь! Пришел ЕС и оооочень многим в том числе и мне стало не до смеха. Когда получаешь з/плату и перед тобой стоит непростой выбор( после платежей жкх и т.п.): что купить? Себе носки, жене трусы или ребенку игрушку? Никогда не был богатым, но на жизнь( иногда с излишествами нехорошими) хватало. Всегда. А тут... Короче жопа. Сначала поехал один. Потом вытащил жену-вообще не хотела и всего боялась . На 2006/2007 год привезли сына-пошел в первый класс уже в Лондоне. Все было нормально. Я работал, жена иногда подрабатывала , сын ходил в школу. В 2012 случился шок! Мою госкомпанию, на которой я работал с самого начала порезали на несколько лакомых частей и продали. Приватизировали, бля.... Первый год после продажи-вроде все, как при бабушке. 2014 -й дотерпел до июня. Больше не смог. Дибилизм новых хозяев , их жадность и неприкрытая ненависть ко всем , кто у них в подчинении. И, самое мерзкое во всем было то, что были выбраны несколько людей из нашей старой команды и вот их руками все и творилось. Т.е. топ менеджмент делал вид, что вся чехарда не от нового малообразованного начальства, а от сиволапости местных. Горько , очень горько. Столько труда, надежд, сил было вложено, а все накрылось медным тазом. Вот на такой пессимистической ноте и было принято решение выехать из Англии и перебраться в Северную Ирландию к знакомым с нашего прежнего места жительства в LV. Честно скажу: погорячились. Даже очень! После Лондона как на другую планету попали. Все другое. Язык не понятен. Продукты все дороже. Общественного транспорта нет как такового. То, что есть- ...! Нет, есть что то, ходит иногда по нашему городку, но куда, как, для кого? Первая моя работа тут начиналась в 6:00. Пошел на bus station , спросил каким образом доехать от моего места проживания до работы. Ответ: никак! В такое время автобусы не ходят. Вызывайте такси! И это после 24/7 автобусов в Лондоне. Как мордой об асфальт. Пришлось на работу ездить на такси а обратно( после 12 часовой смены) 1,5 часа пешком. И, в принципе, среди людей же работал. Вроде. Хуй кто предложил подвезти . Потом я с одной девчонкой договорился, работали по одинаковому графику, подвозила. Не за так. Потом и сам купил машину. Тут купить машину 8-10 лет с пробегом 200.000миль около 1000£ легко. Ну а что с таким подарком потом делать? Деньги лопатой под капот загружать? Поехал в Лондон и купил то же самое, что тут продают и по той же цене только миль почти 100.000, а не 200,000. А, да много что можно еще написать тут. Резюме: нечего тут делать. Мне. Людям привычным к с/хозяйству-рай. Думаю, надо заканчивать свой опус. Всем добра и помните золотые слова: где родился, там и пригодился!!!

[^]
oRamone
18.08.2015 - 03:54
0

Балагур

как-то не удивило вааще.. у нас такого насмотришься, шо эти цыгане просто типа швейцара в цырке...

[^]
zenyaz
18.08.2015 - 07:18
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 17.08.2015 - 13:38)
17. Лозунги: "Принудительное усыновление – акт геноцида"; "Арестуйте 76 педосадистов в Парламенте! До сих пор ни одного ареста"; "Прекратите насилие социальных служб над детьми!". Речь, скорее всего, об очередном педофильском скандале, которому в прошлом году были посвящены первые полосы британских газет. The Telegraph, например, написал о целой сети педофилов в британских органах власти (в том числе в парламенте), которая действует едва ли не с 60-х годов. Тогда же выяснилось, что 114 официальных документов, посвящённых этой проблеме, были уничтожены или пропали.

Парламент и английские джентльмены скоро так будут выглядеть...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 18.08.2015 - 07:18

Невероятный Лондон

[^]
OlegHunter
18.08.2015 - 07:21
0

Мегапихарь

Цитата (ambaroff @ 17.08.2015 - 13:30)

Рассказываю, жил в Стивенедже, это миль 60 к северу от Лондона. Милый, приличный городок на тысяч 60 жителей. Так вот, когда мне нужно было ехать в Лондон, я проклинал тот день. А сейчас, если кого интересует, живу в Сан Диего, чутка отличается город от того что указан в профиле, ну да похуй. Я просто к тому что Англия уже далеко не та что вы представляли на уроках английского в школе. Сейчас это наидерьмовейшая страна что можно только представить.

Добавлено в 07:43
Добавлю еще. Года 2 назад когда я был еще там, произошел такой случай. Культура местных пабов и возлияний там возведена в максимум. Пятница это вообще святой день, я старался в этот день вечером из дома не выходить, ибо повсеместное бухалово достигало диких размеров. Ну, короче, угораздило меня поехать в магаз шаговой доступности по мелочам, за молоком, хуйо мойо, жена попросила. Доехал, закупился, вышел, смотрю - на проезжей части лежит мужик. Не бомж, просто бухой,перепил, запнулся, упал и встать не может. Время суток весьма темное, транспорт общественный и частный оживленный. Понимаю отчетливо что сейчас человеку настанет пиздец, переедут его и пишите потом письма, бросаю нахуй все пакеты, подбегаю к нему, отряхиваю, спрашиваю все ли в порядке. Ему, чисто внешне, лет 60, смотрит на меня, благодарит.... а вокруг толпы йобаных англиков ходят, пальцами тычут, ни одна падла ни подарвалась помочь...пошли нахуй эти потомки джентльменов и йобаных леди если ведут себя они как последние пидоры.

[^]
видеограф
18.08.2015 - 08:18
1

видеограф

Нью-Йорк...ВОТ ГОРОД контрастов и сверкающей жизни!Ё!!!
Это мне знакомая переводчица всегда говорит....а Европу не любит ,
ДЕПРЕСНЯК ПОЛНЫЙ от неё...серость, сырость , толпы черных , арабов...
это с её слов ...а бывает там часто по работе.
В основном Прага, Лондон, Париж....Прагу вообще терпеть не может, правда больше из-за того что "это вам, мужикам там раздольё, пивной рай..."...по видимому с мужем иногда ездит.

[^]
alex19985
18.08.2015 - 09:02
0

Хохмач

на 2 и 6 фото есть где наперсточник позволил самому игроку стаканчик поднять,я бы показал на средний и оба крайних поднял

[^]
djanabel
18.08.2015 - 09:39
0

Ярила

Как не любил этих двуличных показателей жизни.

[^]
AlexSandy
18.08.2015 - 12:56
0

Шутник

25 - 27 наверно и точно 30 - райончик Briсk Lane - очень своеобразное, неформальное место в Лондоне. Народ там колоритный. Кучи маленьких магазинчиков, забегаловок на улице. Прикольное место. Сильно отличается от официального и туристического Лондона.

[^]
ambaroff
18.08.2015 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 18.08.2015 - 04:21)
Цитата (ambaroff @ 17.08.2015 - 13:30)

Рассказываю, жил в Стивенедже, это миль 60 к северу от Лондона. Милый, приличный городок на тысяч 60 жителей. Так вот, когда мне нужно было ехать в Лондон, я проклинал тот день. А сейчас, если кого интересует, живу в Сан Диего, чутка отличается город от того что указан в профиле, ну да похуй. Я просто к тому что Англия уже далеко не та что вы представляли на уроках английского в школе. Сейчас это наидерьмовейшая страна что можно только представить.

Добавлено в 07:43
Добавлю еще. Года 2 назад когда я был еще там, произошел такой случай. Культура местных пабов и возлияний там возведена в максимум. Пятница это вообще святой день, я старался в этот день вечером из дома не выходить, ибо повсеместное бухалово достигало диких размеров. Ну, короче, угораздило меня поехать в магаз шаговой доступности по мелочам, за молоком, хуйо мойо, жена попросила. Доехал, закупился, вышел, смотрю - на проезжей части лежит мужик. Не бомж, просто бухой,перепил, запнулся, упал и встать не может. Время суток весьма темное, транспорт общественный и частный оживленный. Понимаю отчетливо что сейчас человеку настанет пиздец, переедут его и пишите потом письма, бросаю нахуй все пакеты, подбегаю к нему, отряхиваю, спрашиваю все ли в порядке. Ему, чисто внешне, лет 60, смотрит на меня, благодарит.... а вокруг толпы йобаных англиков ходят, пальцами тычут, ни одна падла ни подарвалась помочь...пошли нахуй эти потомки джентльменов и йобаных леди если ведут себя они как последние пидоры.

Хорошо хоть ёбаные янки ведут себя охуенно. а пабы - офигенное место)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29083
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх