Мое веселое азиатское турне в поисках поперек 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гоша42
22.08.2025 - 19:00
Статус: Offline

Юморист

2042
Савадика мой горячо любимый и уважаемый ЯП! В этом повествовании хочу поделится с Вами посещением Малайзии, Вьетнама и Таиланда с точки зрения холостого и не молодого ебаки, в связи с этим марало фагам, обжинкам всех полов прошу воздержаться от ознакомления моего творчества так как писать буду все как есть и поебушкам уделять не малое внимание.

Будет больше 5 000 слов и не менее 50 постов.

И так погнали…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:01

Юморист

В начале февраля этого года я покинул Индию где зимовал с начала ноября прошлого года, кому интересно или пропустил Индийские каникулы могут найти их в моих предыдущих темах, но это не обязательно так как они не пересекаются. Вылетел из Гоа в Хошимин с пересадкой в Калькутте, пересадка 5 часов, билет около 15тр. Ну, перелет как перелет что тут говорить, прошел достаточно легко и в 12 ночи я высадился в аэропорту где меня ждало вип такси с табличкой до моего отеля ибо Букинг предоставил мне его почти бесплатно за накопленные баллы. Заселившись в отель рухнул спать предварительно въебав 5 бутылочек пивка.
Проснулся ближе к обеду я пошел на прогулку, отель который я забукал находится в 100 метрах от главной блятской улицы Хошимина. Понятно, что в это время улица еще спит по этому я пошел по есть и оглядеться, чтоб вечером в темноте и пьяном угаре не заблудиться)

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:13

Юморист

Про еду много писать не буду, да и про природу то же, смысл темы ни в этом, – Вьетский стандарт супчики Фобо, Фомо, сэндвичи Банми и морепродукты составляли 60% моего рациона (остальные 40% это алкоголь)). Покушать в кафешке можно по разному – на блятской улице в центре Хошимина это будет стоить не менее 1тр с человека с алкоголем а если пройти 100 метров на любую параллельную улицу то можно от души поесть Фобо у бабули сидя на детском стуле за 2 доллара. Так же много развалов и кафе с экзотическими морегадами – Ценник Омара 500-2000р зависит от размера, краб около 500р кг, всякие ракушки, моллюски и прочие морские хуи в пределах 500-900р за кг. В общем жить можно))

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:20

Юморист

Покушал, сделал местную симку, честно не помню за сколько, но точно дешево, по этому и не за помнил, набрал пивчанского в 7/11 и погнал в номер набираться сил и доводить себя до кондиции к вечернему разъебу.

Темнота подкралась не заметно пока тупил в Яп и шлифовал пивком.
Пройдя 100 метров от отеля до главного разврата я охуел от обилия ебабельных азиатских кисулек, в Индии я сильно изголодался по маленьким стройным телам ибо там любая пизда на вес золота.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:21

Юморист

Пройдя несколько клубов и насмотревшись на симпотных Вьеток хуй начал мешать моим пешим перемещениям и неоднозначно намекал что деньги это пыль и пока мы не поебемся спать мы не идем. Ну мучать его долгими поисками я не стал, свернул с главной улицы на право на меня накинулась толпа мамуль с каталогами телок любого формата и ценника, отодрать двоих предварительно приняв пенную ванну стоило чуть больше 100 баксов, в принципе терпимо но каждый чих + еще бабло, как я потом разобрался из этого клуба ты выйдешь без денег сколько бы их у тебя не было, отказался.
Прошел еще метров 100 и на меня нападает приятного вида мадама лет 25, стройная, я уже в гавно и предлагаю ей просто пососать за 30 баксов – она соглашается и ведет меня в здание в котором был закрыт на решетку вход в жилые помещения. Сучка понимает что у меня уже свербеж и я не откажусь от любой авантюры, ведет меня в сортир ссылаясь на то что на верху все занято.
Ополаскиваю хуец в раковине, закрываю крышку унитаза и у меня уже причмокивает эта нимфа….достаточно глубоко….нежно…..БЕЗ гандона))
Меня сложно чем то удивить да еще и по пьяни но эту киску я застрелил в голову минут через 5, сам не ожидал, видимо атмосфера сортира + стройная молодая азиатка и отсутствие резины сделали свое дело. Отблагодарил фею ден знаками и по навигатору попиздовал довольный в отель обливаться Мирамистином)

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:23

Юморист

Чтоб растягивать тему на 100500 постов далее буду стараться быть краток. В общих чертах Хошимин город миллионник, вторая столица Вьетнама типа нашего Питера. Еда и алкашка не дорогая если не питаться в центре и на туристических улицах.
С обменом денег проблем нет – много наших комерсов в ТГ которым закидываешь денег на карту или крипту, они присылают куар код и ближайший банкомат где можно снять деньги, удобно, но надо быть на чеку и проверять отзывы и историю аккаунта. Далее просто несколько фоток этого прекрасного города.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:25

Юморист

Вид с морского трамвая

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:26

Юморист

Кафешки

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:26

Юморист

На фоне луны

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:27

Юморист

Да да, во Вьете Коммунизм, по ностальгировал.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:28

Юморист

Актуальные ценники на массаж в центре Хошимина, забегая в перед – не дешево, в Нячанге дешевле процентов на 25. Однако проходя мимо одной массажки я заметил охуенную кисулю лет 20 и пообщался с ней на тему массаж + минет = она согласилась за двойной прайс. Толи переводчик напиздил то ли звезды не сошлись – в общем через 5 минут массажа она меня переворачивает и начинает дрочить, дрочить бля за 40 баксов….я в ахуе. Я ей говорю – сосать то кто будет, она лыбиться и дрочит…..я одеваюсь и даю ей 5 баксов со словами сколько отработала столько и получила…..девчуля в расстройстве, я то же.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:30

Юморист

В Хошимине я пробыл одну неделю, посмотрел город, прокатился на речном трамвае и с недавнего времени открывшегося метро – одна ветка и немного больше чем 10 станций). Ценник на общественный транспорт – речной трамвай 10 центов, метро 5 центов, коммунизм хуле.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:31

Юморист

Не могу не осветить одну историю “любви” – почти каждый вечер я ходил на блятскую улицу через узкую тропу от отеля и там сидела одна миловидная фея с которой я познакомился и каждый раз проходя мимо нее я давал ей чупа-чупс (намекая на действие), когда она меня видела из далека она выставляла ножку, типа шлагбаум, и без чупика не пропускала)
В общем задружились мы с ней, распиздились – говорит парень мудак, кинул ее с ребенком, денег не платит вот она и во все тяжкие, 2к баксов в месяц худо бедно имеет.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:35

Юморист

Просила 40 баксов за пососаку без гандона но я был не приклонен – 20 бачей моя последняя цена на оставшиеся 3-4 дня и я твой.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:36

Юморист

Как можно было догадаться киса не долго ломалась, чупики сделали свое дело и подготовили почву, все, киска чмокает оставшиеся несколько дней моего прибывания два раза в сутки)) В день отъезда даже не хотела отпускать, списываемся до сих пор, Лин зовут.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:36

Юморист

Так же был неудачный вызов шлюшки через Тиндер – как только появляется новая анкета с белой жопой местное блядъе засыпает сообщениями о встрече, в среднем чек 40-50 бачей за раз.
Повелся я на кисулю с отретушированными фото – в итоге приехал крокодил весом сильно выше заявленного, ебать я это чудо конечно не стал, сосала механически, с гондоном, минут 15 потом начала выебываться…..ну вы знаете как я с такими поступаю – держи 10 баксов и вали нахуй. Крокодил расстроился, я нет, пошел догоняться к Лин))

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:38

Юморист

Считаю важным вставить сюда кусок информации – в первые дни нахождения в Хошимине, в клубе ко мне подходит охуенная официантка/стриптизерша, тыкает мне на мое пузо и говорит что это не есть хорошо…. Да, бля, я знаю что при росте 176 и весе 75 это не есть гуд, пузень при расслабоне минимум 4 месяца беременности. Я был в очко и сказал что могу купить ее за любые деньги на ночь только назови цену, на что мне было отвечено что не все продается и если бы вместо пуза был бы пресс она бы рассмотрела безвозмездное времяпровождение. Самолюбие проткнуто кухонным ножом и с этого дня я каждый день начинаю делать по 100 скручиваний в день, попутно столько же отжиматься - пузень ушел через месяц.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:40

Юморист

Протусовавши неделю в Хошимине заказываю автобус в курортнорусский городок Нячянг, автобус идет ночью, имеет капсульную планировку, звездность 5, цена, как я помню рублей 700.
Поздно вечером загрузился в 5 утра разгрузился – такси до отеля и спать ибо в этих слипербасах спать вообще не могу, хуже чем в платскарте РЖД)

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:42

Юморист

Про Нячанг много смысла рассказывать не вижу ибо там много народу было, курорт как ни как и очень много русскоговорящих. С кисулями там все сложно – местные красотки кроме вьетнамского языка нихуя не знают и знать не хотят, передавать телефон с гуглпереводчиком не комильфо т.к. гугл переводит сносно с английского на другие языки, если его заставить перевести русский – вьетнамский то он выдаст такую хуйню что лучше общаться с помощью жестов и эмоций.
Но все же мне удалось зацепить одну зазывалу массажного салона – я подошел в наглую, отдернул ее от общения с потенциально тухлыми клиентами и потребовал телефон) Сказать что она охуела это ничего не сказать, но долго не сопротивлялась, номер был у меня минут через 5)

[^]
гоша42

Юморист

Ну сорри за качество но я не знаю как еще аватарки с вотсапп скачивать, короче телочка молодая, стройная и красивая. Встретились с ней в кафе на следующий день – все было хуево из-за ее английского и гугла, в общем я понял что во Вьете в курортных городах все плохо со свободной любовью и дрочил почти месяц пока не разведал их местный сайт – и тут мне по перло….. Фильтрация по районам, весу, возрасту, цене…..(как наши интимсити) короче последние дни я еб качественных Вьеток по прайсу не дороже 40 баксов.

[^]
гоша42

Юморист

Еда и жилье в Нячанге сильно дешевле чем в Хошимине – свежий джус 0.5л – 1 бакс, фобо, фомо не дороже 1.5 бакса, отель 4* не дороже 10тр за неделю (к слову, можно и дешевле, я искал номера с ванной или с джакузи чтоб самому отмокать и девчуль полоскать).
Очень много русскоговорящих людей, кто от куда, все дружат и кидают друг дружку) пиздить много не надо…очень много людей живут во Вьете несколько лет. Фото даже грузить в падлу но несколько достопримечательностей все же загружу.
На против города есть остров – Winperl – азиатский диснейлэнд, хозяин основатель Доширака, народ ездит туда и тащится – мне не интересно, не был там но фотку прилагаю.

Это сообщение отредактировал гоша42 - 22.08.2025 - 19:43

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:43

Юморист

Стоимость посещения зависит от времени и дня недели, мои кореша гоняли туда за 20 баксов с человека по канатке на пол дня, говорят понравились бани и анимация, но я откисал в номере)

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:43

Юморист

Из развлекух не так много – клубы с ебейшими ценами на алкоголь и телками понторезками не давали мне отдохнуть как я люблю и привык. Очень много рассовых клубов, например японские и корейские – сколько бы денег не было у тебя туда не пустят. Один раз договорился чтоб меня пустили посмотреть в корейский клуб, телефон отняли при входе, ебать ту Люсю – там такой садом и гомора что даже я охуел – молодые телки лет по 16 с виду прыгают на корейских папиках и машут какими то покрывалами в белых перьях, чем там все заканчивается я могу представить но меня выпиздили ровно через 5 мин….

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:44

Юморист

Мое основное питание было морепродукты, мидии и устрицы – по цене не дорого, много белка и хуй стоит, отличный выбор я считаю) Цены на омары и прочие морегады существенно ниже чем в Хошимине – процентов на 30, а если отойти от первой линии метров на 500-700 то на все 50%. Бухать в Азии я пристрастился соджу – типа вина, градусов 12-14, вкусно, ссать не бегаешь каждые 10 мин и голова с утра свежая, по деньгам так же. Кушал в кафешках которые пакетники не найдут, средний чек 1.5-2 доллара за солидную жрачку.

[^]
гоша42
22.08.2025 - 19:45

Юморист

Местные чего только не едят, на фото деликатес который даже в супермаркете стоит порядка 100р за лапу, фу бля))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146411
0 Пользователей:
Страницы: (132) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх