Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
30.11.2015 - 17:01
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (MKot @ 30.11.2015 - 16:44)
больше 7ми не селится? маяк, спальные места, ресурсы с запасом?

Маяк стоит (в Санктуаре его по квесту ставить надо было).
Воды-жратвы-кроватей-елестричества-туррелей хоть жопой жуй.
Ладно, проверю еще, спасиб.

З.Ы. Про цобаку нашел на предыдущих страницах.

З.З.Ы. После прохождения основной сюжетной линии игра кончается или можно продолжить бродить и побочные квесты выполнять? Сейчас квест "светящееся море", до конца еще долго?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30.11.2015 - 17:03

[^]
CLASSIK1982
30.11.2015 - 17:10
2

Хохмач

Shadowru
Я за основной не брался... просто гуляю. После выполнения основного можно гулять далее.

[^]
UXF79
30.11.2015 - 18:26
4

снайпер

Отправил я палладина Дэнса на пенсию. Это не напарник, это какой-то чит ходячий. Я ещё пёрнуть не успеваю, а он уже всех вокруг перевалил, спиздил мой опыт и стоит, смотрит на меня преданно cry.gif Попробую с Кейт походить, она вроде девочка, вместительность должна быть больше gigi.gif А собака так и не нашлась. Как я отправил её на базу неделю назад, так она до сих пор и блуждает где-то. А Дэнс пришел, стоит в комнате, смотрит в окно gigi.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 30.11.2015 - 18:27

[^]
Yopt
30.11.2015 - 18:52
0

модераторъ уголка падонка

UXF79
Дэнса можно в напарники взять? У меня псина когда напарником была , все ее трупы на меня записывались. С Дэнсом не так?

[^]
UXF79
30.11.2015 - 19:11
2

снайпер

Цитата (Yopt @ 30.11.2015 - 17:52)
UXF79
Дэнса можно в напарники взять? У меня псина когда напарником была , все ее трупы на меня записывались. С Дэнсом не так?

Если ты урона врагу не нанёс, то все фраги Дэнса идут мимо тебя. У меня так.
Да, в напарники его взять можно, но не рекомендую - он слишком силён. Убили у меня его всего 1 раз, когда самоуничтожился робот-охранник в центре тренировки.
С Дэнсом играть становится слишком легко - не интересно disgust.gif

[^]
Дебильеро
30.11.2015 - 21:05
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата

Добавляй мебель, украшения и освещение. У меня тоже застопорился набор поселенцев, даже принудительно с других мест нельзя было переправить. Настроил всяких диванов с креслами, понатыкал картин, светильников и флагов - пришли ещё несколько.

[^]
MKot
30.11.2015 - 23:57
5
Статус: Online

Мартовский

помните карьер каменный с водой? который нас просили помочь осушить - заделать три протечки и тогда насос начинал работать - вернитесь и посмотрите во что это все превратилось - это к вопросу о жизни внутри игры и откуда берутся люди на пустующих локах

[^]
Yopt
1.12.2015 - 09:26
0

А это правда, что если связать свои поселения путями(забыл как это называется, когда назначаешь человека на связь с другим поселением), то содержимое верстаков объединяется?

[^]
MKot
1.12.2015 - 09:50
2

Мартовский

это правда. скажу больше - связей можно сделать 20 штук. при условии что у тебя в одном городе будет макс людей - 20. тогда они все будут бегать с караванами и у тебя будет 20 мастерских с одинаковым инвентарем.

но это 1 перк и город с 20 жителями

мне как-то проще в силовой - грузоподъемность 450кажется - выгребать весь хлам и прыгать в санктуари и там крафтить

[^]
Thief
1.12.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (MKot @ 30.11.2015 - 23:57)
помните карьер каменный с водой? который нас просили помочь осушить - заделать три протечки и тогда насос начинал работать - вернитесь и посмотрите во что это все превратилось - это к вопросу о жизни внутри игры и откуда берутся люди на пустующих локах

о, а это интересно, надо заглянуть)))
кстати, у кого в этом карьере были глюки с текстурами - снизьте графон с "Ультра" на "Высокую" и все будет гуд
кстати не сильно я разницу заметил между "Ультра" и "высоко"

Это сообщение отредактировал Thief - 1.12.2015 - 11:57

[^]
UXF79
1.12.2015 - 12:05
1

снайпер

Цитата (Thief @ 1.12.2015 - 09:09)

кстати, у кого в этом карьере были глюки с текстурами - снизьте графон с "Ультра" на "Высокую" и все будет гуд

А кто на минималке ибётся, что делать? gigi.gif

[^]
CLASSIK1982
1.12.2015 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Thief @ 1.12.2015 - 09:09)

По поводу карьера. Если когда Вы занимались ремонтом загляните в комп этого товарища, то узнаете что он собирает рейдеров для нападения на караваны.

Я вот тут заметил что изменился статус Завода Корвега, пойду сегодня вечером гляну что там такое.

По поводу минималки... Если комп слабый, то запускайте как я писал Выше в оконном режиме, играть комфортно + поставьте патч с Нексуса с уменьшенными в 2 раза текстурами, хотя возле Даймонд сити все равно не спасает.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 1.12.2015 - 12:07

[^]
MKot
1.12.2015 - 12:09
0

Мартовский

Классик сколько "ультр" было в карьере и какое оружие дали? интересно просто - есть ли смысл их убивать через сейф-лоад

[^]
jonnyGUN
1.12.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.11.2015 - 19:01)
Цитата (MKot @ 30.11.2015 - 16:44)
больше 7ми не селится? маяк, спальные места, ресурсы с запасом?

Ладно, проверю еще, спасиб.

З.Ы. Про цобаку нашел на предыдущих страницах.

З.З.Ы. После прохождения основной сюжетной линии игра кончается или можно продолжить бродить и побочные квесты выполнять? Сейчас квест "светящееся море", до конца еще долго?

магазин поставь, чтоб население приростать продолжило, им счастье надо.
друг прошел по быстрому кампанию, говорит как и во всех играх элдер скроллса ( беседка -же) игра не заканчивается, только сюжет.

ps а вообще Tab -> информация -> верстаки. смотришь на чем восклицательные знаки.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.12.2015 - 12:15

[^]
CLASSIK1982
1.12.2015 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (MKot @ 1.12.2015 - 11:09)
Классик сколько "ультр" было в карьере и какое оружие дали? интересно просто - есть ли смысл их убивать через сейф-лоад

Оружие в памяти не отложилось. Значит ничего ценного не было. Журнал был какой то.
Я не играю на Ультра качестве, мои 560 Ти в слае тянут нормально только с патчем на текстуры.
Смысл ради експы и мяса болотников.

Или Вы под Ультр подразумевали Легендарников ? Если да, то может что и выпало, фигня наверное какая то, я все что мне не комильфо на поселенцев одеваю.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 1.12.2015 - 12:24

[^]
MKot
1.12.2015 - 12:28
1

Мартовский

Классик мне довольно 2 интересных пушки было
- с Рейдера - пусковая установка +50% к отрыву и урону конечностей
- с болотника бластер, но что-то не очень впечатляющее

[^]
CLASSIK1982
1.12.2015 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (MKot @ 1.12.2015 - 11:28)

Я просто любитель карабинов ( не енергетических) и дробовиков с времен Ф1,2.
Остальное все либо складирую, либо на вооружение НПС.

Кстати кто хочет Легендарного Когтя смерти с обычным, в купе с Легендарным рейдером и еще толпой рейдеров.
Когда пойдете по квесту Срочная доставка, то где-то на 9 часов от больницы будет склад с квест предметом, а ниже на 7 часов ферма визуально пустая, рядом башенка.
Стоило мне зайти в башенку, как сначала рейдеры, потом Когти смерти, 1 легендарный... с входа в башенку я его и отсрелял.

P.S Никто не слышал когда беседа патч в официал выпусти ? Надоел уже лагодром...

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 1.12.2015 - 12:45

[^]
jonnyGUN
1.12.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 1.12.2015 - 14:39)
Кстати кто хочет Легендарного Когтя смерти с обычным,  в купе с Легендарным рейдером и еще толпой рейдеров.
Когда пойдете по квесту Срочная доставка, то где-то на 9 часов от больницы будет склад с квест предметом, а ниже на 7 часов ферма визуально пустая, рядом башенка.
Стоило мне зайти в башенку, как сначала рейдеры, потом Когти смерти, 1 легендарный... с входа в башенку я его и отсрелял.

а еще, если идти вниз, по левому краю карты, можно найти "бункер мэра бостона", там тоже есть легендарный коготь. ну и кучка синтов. (да там еще толстяк валяется, кстати)

Добавлено в 12:50
Цитата (CLASSIK1982 @ 1.12.2015 - 14:39)
P.S Никто не слышал когда беседа патч в официал выпусти ? Надоел уже лагодром...

ну один патч уже был. у меня вообще проблем на настройках ультра нету никаких. единственное баги некоторые бесят, особенно если свернуться в другое приложение (фолыч зачем-то меняет разрешение в игре под то, которое было там, даже если оно оконное и открыто через жопу, например, вертикально вытянуто), после чего приходится перезаходить.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.12.2015 - 12:43

[^]
flayer
1.12.2015 - 13:28
3

Ярила

джой из эвривэре hz.gif

[^]
Дебильеро
1.12.2015 - 13:53
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Кстати кто хочет Легендарного Когтя смерти с обычным,  в купе с Легендарным рейдером и еще толпой рейдеров.

На вершине башни сирена. Если обстрелянный сверху Коготь удирает, сирена приманит его обратно.

[^]
Yopt
1.12.2015 - 13:55
0

я нихера не понял с разборами орудия. Когда-то давно попался мне охотничий карабин. Очень долго я его таскал, прокачивая при случае то одно, то другое. Допили до чего-то там усиленного, штыка, начальной оптики, увеличенного магазина и приклада снайперского, такого красивого и цивильного. Не пушка, а загляденье.
Нашел я тут у кого-то Счастливый охотничий карабин. Там хорошие какие-то характеристики, на типа удвоенного урона при критическом попадании и увеличенной дальности, что ли. Но сам он в стоке, т.е. ваще голый. Надо допиливать, подумал я...
Я без зазрения совести разобрал свой навороченный карабин, он мне всяких болтов и алюминия накидал, но вот снятых улучшений (как мне ранее попадались при разборе других пушек) в инвентаре я не нашел. Т.е. тупо разобрал свою крутую пушку на какое-то говно, и что важно - без клея, который меня ваще заебывает добывать.
Поясните, что я не так сделал? Может как-то по другому надо было разобрать свой карабин?

[^]
Дебильеро
1.12.2015 - 13:55
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
а еще, если идти вниз, по левому краю карты, можно найти "бункер мэра бостона", там тоже есть легендарный коготь. ну и кучка синтов. (да там еще толстяк валяется, кстати)

А меня в бункер не пустили, ключ нужен или пароль, уже не помню.

Добавлено в 13:58
Цитата
Я  без зазрения совести разобрал свой навороченный карабин, он мне всяких болтов и алюминия накидал, но вот снятых улучшений (как мне ранее попадались при разборе других пушек) в инвентаре я не нашел. Т.е. тупо разобрал свою крутую пушку на какое-то говно, и что важно - без клея, который меня ваще заебывает добывать.
Поясните, что я не так сделал? Может как-то по другому надо было разобрать свой карабин?

Нужно было через меню модификаций заменять крутые запчасти на обычные. Тогда снятые модификации попадают в инвентарь и их можно ставить на другое оружие.
И, кстати, снятые запчасти ещё и не ко всякому оружию подходят, я ещё толком не разобрался в зависимостях.

Названия забавно меняются, когда снимаешь навороты с оружия. Был МегаСуперБьющийКогтяВОчкоРаздающийПиздюлейЕбическиУжасныйВРотЕгоЕбатьНавороченныйУбойноШмаляющийКарабин, снимешь всё - получается гладкоствольный пистолет.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1.12.2015 - 14:09

[^]
MKot
1.12.2015 - 14:00
2

Мартовский

народ - залежи клея хранит в себе изолента - она везде.

со временем вам реально не будет хватать алюминия. собирайте эти банки ;)

[^]
Дебильеро
1.12.2015 - 14:03
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
народ - залежи клея хранит в себе изолента - она везде.

Да хер там везде, не так уж часто она попадается. Я её стараюсь покупать каждый раз, когда сдаю торговцу барахло.

[^]
Eggoftime
1.12.2015 - 14:06
5

ϟ

Цитата (CLASSIK1982 @ 1.12.2015 - 12:39)
Цитата (MKot @ 1.12.2015 - 11:28)

Я просто любитель карабинов ( не енергетических) и дробовиков с времен Ф1,2.
Остальное все либо складирую, либо на вооружение НПС.

Кстати кто хочет Легендарного Когтя смерти с обычным, в купе с Легендарным рейдером и еще толпой рейдеров.

Если зайти на вершину этой башенки, обезвредив пару ловушек, то там будет рубильник.
Включив его активируешь сирену, которая воет как оглашенная и сразу поднимается внизу общий кипишь, прибегает этот коготь смерти и валит всех рейдеров, легендарных и не очень,а они ему в ответ сильно портят здоровье.Спокойно за этим наблюдаешь сверху, очень красиво выглядит, а затем прицельными добиваешь когтя.
Профит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195577
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх