War Thunder 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
10.05.2022 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Как только ввели БПропуск сразу резко охладел к игре,спасибо тамошним админам.Просто это мозгоебательство с приобретением техники за облигации усложнили и растянули хер знает на сколько,раньше за месяц 2 шт можно было купить без проблем.

Опять же,как правильно заметили выше,количество нулевых,овощей,инфантилов зашкаливает.Это не то что люди новички,ещё не умеют,не освоились в игре,нет,это долбоёбы которые тупо не понимают что они делают.Твари бестолковые настолько тупые что поражают и их так много что уже удивляться перестал.Этим баранам стоящим стадом говоришь,несколько раз заранее предупреждаешь-"Внимание на карту",показываешь что к ним во фланг идёт вар.Думаете пошевелятся?Хуй там,даже башни не повернут,как стояли так и сгорели.И ладно бы сами,хуй с ними уродами,из-за них потом тебя жгут.

То что чат отключили,тут админы молодцы.Хоть что-то правильное замутили,а то кроме срачей там ничего и не было бы.Так лучше.И ебланов слушать не нужно,и сам лишний раз бан не словишь когда безруких уёбков матом обложишь.

[^]
TauNau
10.05.2022 - 14:32
0

Ярила

Освежить,что ли, клиент...на танки я тут смотреть не могу, не то что играть, а вот самолеты очень нравились.

[^]
ЧеловекБожий
10.05.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 10.05.2022 - 14:32)
Освежить,что ли, клиент...на танки я тут смотреть не могу, не то что играть, а вот самолеты очень нравились.

Обнови.Если летун то для тебя раздолье.Я их видеть не могу хоть первый миллион и насшибал на наших бобрах.

[^]
unknown017
11.05.2022 - 06:58
1

Юморист

Цитата
количество нулевых,овощей,инфантилов зашкаливает

Тундра своей рекламой сманила много подпивковичей из картошки.
Цитата
Думаете пошевелятся

Чтобы лишний раз не гореть, я стал тупа играть в 1 респ, дублёр максимум или на зенитке аутирую на респе для заданий. Точки не беру (даже домашние), заезд на позицию и максимальное количество килов. Если своё стадо смогло в разъезд и продавливает направление, то помогаю. Если обосрались и слились, то держу оборону до последнего, а когда шотнут, ливаю из боя. Ну разве что с воздуха могу покидать бимбы, чтобы помочь своим, если успеваю взять вылет и моего бобра не перехватывают.
Например в Италии раш слева от точки А, отстрел дурачков, которые её хотят взять, и выезд за камни на контроль проезда от респа. В аутистке-13 тоже по краю карты возле А, прострел точки, позиция у респа. В бомжино центр и подъем возле Б.
Суть в том, что бесполезно дебилов тащить к победе, делай как можно больше фрагов, не пытайся им помочь. Можно набить 12, 15, 20+ фрагов, но бой нельзя выиграть, это просто нужно осознать и забить. И катать в удовольствие, а не с жопной болью.

Это сообщение отредактировал unknown017 - 11.05.2022 - 07:00

[^]
DUnlim
11.05.2022 - 17:42
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (unknown017 @ 11.05.2022 - 06:58)
Суть в том, что бесполезно дебилов тащить к победе, делай как можно больше фрагов, не пытайся им помочь. Можно набить 12, 15, 20+ фрагов, но бой нельзя выиграть, это просто нужно осознать и забить. И катать в удовольствие, а не с жопной болью.

так Ядрена БомбуЭ же есть для мастеров тащить в одни щи gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.05.2022 - 17:42

[^]
ЧеловекБожий
11.05.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (unknown017 @ 11.05.2022 - 06:58)

Знаешь что бесит больше всего?Я честно скажу,не лукавя.Именно их инфантилизм.Они ведут себя как овощи.Эти,как их...казуалы.Нет огня,нет этого порыва когда ты готов сжечь нахуй всю линейку техники,но сука добраться до самого хитрожопого вара и заебенить его,обломать ему всю малину.Обычно донатеры встанут за углом,особенно если повезло им и в очередной раз их забросили в песочницу,и вот они стоят развлекаются,как в тире.И тут ты на стоковой помойке сзади или в бок,или просто прорвавшись-на нахуй,получи!!

Обожаю такие вещи.

А эти как овцы.Вот реально встанут стадом или отарой,хуй их знает и плюются за километр пытаясь кого-нибудь выцелить.Ни точку взять ни прикрыть.Одно слово-овощи.

Раньше было действительно здорово.Бились как за родной сарай с заначкой самогона.

[^]
unknown017
11.05.2022 - 19:35
0

Юморист

Цитата
так Ядрена БомбуЭ же есть для мастеров тащить в одни щи

во-первых, она с БР 6.3, во-вторых, меня летающие петучи (в АБ) так контрят, что я если долетел, сбросил и попал - большое везение.

Цитата
Вот реально встанут стадом или отарой

Поэтому я и играю в аркаде, и в основном на лт/ст. РБ стоялово-кемпирилово-крысилово вообще неинтересно.
Просто тунлра хоть и командная игра, командного взаимодействия тут нет практически совсем. Стадо из 16 дебилов не является командой, и не нужно ждать от них помощи. Поехали вместе с тобой на фланг - уже хорошо. А выезжать забирать разрядившегося врага, прикрывать воздух на ЗСУ, чекать проезды - забудь.
Повторюсь, играй на фраги, забей на победы и винрейт, нервы целее будут.

[^]
DUnlim
19.05.2022 - 17:39
0

получил этот ИС2, простенький марафон, совсем ненапряжный
такой же, как и ИС2 44, 1 в 1
Не знаю, нафига, но пусть будет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.05.2022 - 17:39

[^]
unknown017
22.05.2022 - 14:00
0

Юморист

Цитата
получил этот ИС2

тоже набил, пусть будет

Как-то последнее время игра становится всё более рандомной.
Особенно в аркаде, недавно на 34-57 стрелял с 700 метров по БТ-7. Я его убил только с 4(!) выстрела - гусеница, двигатель, бак и кое-как экипаж. При том что у меня навидчик - ас 150 лвл, а тот стоял на месте. И эта пушка 57мм - одна из самых точных была, снаряд летит почти 1000 м/с, но сраный разброс не даёт точно стрелять практически с любых стволов. Выцелить комбашенку или пулемет в корпусе с дистанции практически нереально, с этими объемными снарядами еще.
Так же и с уроном, ладно подкали и кумули всегда дамажили рандомно, но каморники в боевое отделение джамбы и минус 1 командир - это за гранью. Сплошные снаряды - тоже лотерея. Недавно с 75мм французской пушке пантере дал в борт и убил только мехвода.
Вообще урон и засветы в боях стали синонимы РПУ. Если ты первым попаданием не нанёс урона врагу, можно смело ливать, в этом бою ты вряд ли что-то сможешь сделать.
Маркера тоже непонятно работают: то АСУ57 в кустах за 1+км светится, то дид2 за заборчиком не виден, маркер появляется только после выстрела (в тебя).
Разарабы хоть и хвастали что у них игра - не картошка, в итоге сами к этому и пришли. Осталось только полосочки хп прикрутить.

[^]
DUnlim
23.05.2022 - 11:08
0

урон такой и был с большего
Иногда по приколу захожу с деструктора ИС2 пошмалять - там такое постоянно: Криты. Серьзные криты. Криты вообще криты. Забил уже просто
Та же по сути пушка на 122-54 таких осечек не дает.
Пума бесит -4 попадния, стоит-горит и стреляет. Сраную Биглю пофиксили наконец то, убивается хоть нормально, зато появилась Пума lol.gif

ЗСУ 57-2 вчера выдала: с километра 2а5 ушатала в куда то в крышу одним случайным попаданием. Разброс у нее такой, что это попадание было сродни чуду. А уж отлет Леопарда от такого - это вообще за гранью

с маркерами тема есть. Не так давно стали появляться с большой задержкой, или же не появляться вообще

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.05.2022 - 11:09

[^]
11Alien11
24.05.2022 - 15:43
0

Хохмач

На 9-11 БР вообще чудеса, как то леопард с 12! выстрела в ангар ушел (я на советах т-80 т-90 катаю у них с ваншотами беда, иной раз вроде прямо в бк зафигаришь, противнику пофигу) , от передних катков до задних его изрешетил, 2 поджога, там единственный из экипажа кто остался это мехвод, который по ходу по всему танку бегал уворачиваясь от снарядов, пока он не догорел... И такое через бой.

Это сообщение отредактировал 11Alien11 - 24.05.2022 - 15:44

[^]
astraxanez
29.05.2022 - 10:09
0

компутарный философ

721ZA-E7J4Q-JGRG5-1UWNF-YGA5B-A9XKM может надо кому

[^]
DUnlim
17.06.2022 - 17:38
0

очередное обновление и очередные непонятки: когда уже СССР завезут прдтоповую ЗРК с ракетами?
Вариантов миллион: Шилка М4, Стрела-10, Стрела-1 на базе БРДМ, на базе БТР тоже были
Но нет
сиди на 9.0 с Шилкой и не булькай, в то время как у всех остальных уже такие ЗРК есть

[^]
Kiryan4
17.06.2022 - 17:48
0

Юморист

Эти обновы раз в неделю по 4 гига........Конкурентов не осталось?
4 гига... немного пошутил..............

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 17.06.2022 - 18:01

[^]
kosyaka
22.06.2022 - 18:20
0

Юморист

Люди, есть кто в СБ летает? То смотрю в ру секторе чот совсем пусто на старших рейтингах.

[^]
Minanti
9.07.2022 - 00:19
0

Ярила

Ребят, а что с игрой. Год не играл. Мне тут много чего обнулили или скинули на порядок. Что за херня творится ? Более того, обновил игру, так мне вторую влепили. Т.е. старое не удалилось. Пароли скинули, авы скинули, вылеты скинули.
Вризы зато "хоть никуда не делись". Управление навер, а что сделали через жопу.
Кто там работает, если ебутся за цвет и частоту колечка при загрузке. Или в чат зайти только после перезагрузки игры. Пиздец.
Хватило меня на сегодня на два вылета. Да и то потому просто так, хотел посмотреть что улучшили. 80+ вылетов в полку + один 100+ в РБ на бобре, а теперь всего 44. дааа. Петровичи ещё тупее сстали, только на 50 метрах работают, игра идёт ШИРОКИМИ шагами в пизду.

[^]
DUnlim
22.07.2022 - 18:31
0

ну и как новый БП?

[^]
unknown017
20.08.2022 - 21:54
0

Юморист

Цитата
ну и как новый БП?

Да такая же фигня, как и раньше - 3 месяца дрочьбы, чтобы получить технику или усиленной дрочьбы, чтобы можно это ведро продать. Испытания тоже как всегда - часть просто в игре выполнится, другие либо для водоблудов, либо для разрыва жопы, например сделать фраги на НАРах меньше 5 кг. Я хз где и на чём это фармить. why.gif
Техника призовая тож не особо: сис с пушкой, будет по кд отлетать ваншотом от КТ и суперпершей, мемецкий перехватчик на низах будет вообще страдать. А на бирже их покупать будут за бесценок.

Летний марафон получше, задание наконец-то норм стало - тупа активность в боях, правда за топовые призы надо все звёзды собрать.

Я опять потратил почти 100М серы на ящики и ключи к ним и получил уже канадский леопёрд на акк, 2 наклейки и декоратор на продажу, несколько просто в инвентарь, ну дублёров еще конечно и всякий хлам вроде усилков и приказов. Наварчик пока около 7.5 гейкойнов. Осталось открыть еще 900 ящиков, не успел пока. Может ещё чего выпадет
Скрытый текст
мамка разрабов из окна например
gigi.gif потом отпишусь

War Thunder 2

[^]
DUnlim
22.08.2022 - 13:18
0

даж пытаться не стал открывать эти яшики, чисто что с марафона ключи упали

Лепика надо будет продать, даром он не упал, Итальаянская же тарахтелка с ракетами +/- тот же Штуг, без брони, правда

[^]
unknown017
27.08.2022 - 20:28
0

Юморист

Ну короче больше 110М серы слил в ящики, наварил почти 15 гейконов на продаже всякого хлама типа наклеек и декораторов, при этом продешевил: цены уже почти в 2 раза выше чем я выставлял в ордерах (ну и хрен с ними).
Из ценного: выпал мексас (леопёрд) на акк, купон на бритонский масалёт Мартлет (который и 10гк не стоит, падла), ну и штук 240 дублёров.
Естественно никаких нормальных крафтов не выпало, а всякий мусор - усилители, приказы и неторгуемые хрени я даже считать не стал.

[^]
DUnlim
28.08.2022 - 23:07
0

результат как всегда smile.gif
глянем, чего будет стоить Лео. Кмк не меньше 40-ника уйдет

[^]
MGL
29.08.2022 - 01:44
1

Ярила

ЯПовцы, что сейчас на пятый / шестой ранг брать в АБ на СССР? играю относительно недавно, новичок. штаты выкачаны на третий, только брать штурм.
Один ютубер расхваливал на моем бр зсу 57-2, в итоге я на ней заглатываю.
Когда как на предыдущем бтр 3д успевал и первым точку взять, еще и навалять невнимательному противнику. а то и парочке.
Играю в основном на САУ / ЗСУ. сейчас в конфиге СУ 152 (ждет замену) ЗСУ 57-2 и 2с3м.
Хочется что то быстрое и эффективное против авиации и минимально отбиться от противника, и что то среднее или не очень. сау, средние или легкие танки. по кпд на своем БР-е. (7.0 +)

Это сообщение отредактировал MGL - 29.08.2022 - 01:55

[^]
DUnlim
31.08.2022 - 00:45
0

5 ранг: ИСы сразу нахер, помойки на этом бр, брони нет, их шатают все куда угодно на любой дистанции
Т-54 норм, но как и все у советов с приколами
БМП 1 - топ, огонь машина, брать обязательно.
906 объедок не играл, но нахваливают его. Самолеты для обеих - зло
122-54 мне лично понравилась, КПВТ вообще у нее решает. Каморники + кумысов на всякий для очень толстых. Деструктор от ИС2 с вменяемой перезарядкой.
268 даже пробовать не стал, бесполезен по мне
57-2 ...........она вроде страшная, если зайдет в борт .Лео 1 и в лоб ушатает. Но в ракаде ее все видят и она шатается чем угодно, особенно самолеты. УВН так себе, от самолетов отстреляться она не может. Выкачал скрипя зубами. Вот в РБ решает. Там можно без палева борта развалить. НУ и медленная

на 6-м же: пройти 55 и 62, без вариантов как бы, и то и то бесило.
Лично от себя рекомендую выбросить Штурм-С, если не мастер птуровозок. Жопа будет полыхать от него. И Енисей, бесполезная зенитка чуть более, чем полностью, Шилка на порядок круче. Т-10 тоже можно не трогать, машина для страданий и боли. Т-62М можно так же не трогать, трудно на нем с его бр
Я не выкачал 64А(противники серьезные, танк для них картонный), да и 64Б только сильно потом и от нефиг делать(совсем медленное корыто), 72 лучше во всем.
685 на любителя. Меня раздражает, ибо снаряды - говно. Кумыс не дамажит, лом вроде имеет пробой, но исчезает примерно 50 на 50 в чем угодно, даже в броне из фольги
72 и т80 обязательно
обе БМП и БМД, если есть - тоже, супер-машинки для рейдов по бортам(в ракеде с этим сложнее, увы). Отличаются немного характером между собой, но каждая по своему может ворваться и показать, кто тут батя. на 11.0 в сетапе что то из БМП/БМД обязательно есть
Шилка - не обсуждается. Брать. До 2с6 самая вменяемая зенитка. После БТР 3Д покажется раем своим залпом. На том разве что успеваешь начать стрелять, на Шилке таких проблем нет с кол-вом БК

как то так

з.ы. забыл про Т-55АМД. Очень веселый танк, птуровозки тролит в ракаде только в путь lol.gif Рекомендую

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2022 - 00:58

[^]
dmi220
11.09.2022 - 07:19
0

Хохмач

Чат опять отключили во всей тундре, не пойму?
Или только у меня? biggrin.gif

[^]
DUnlim
11.09.2022 - 21:15
0

у всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68532
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх