War Thunder 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unknown017
23.08.2021 - 09:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
мне трудно понять, как вообще можно отбалансить пограничные ранги

Да много как можно: есть БРы, есть время перезарядки орудий, подвижность (которую очень любят скрытно крутить), номенклатуры снарядов, экономика наконец. Можно сделать льготные БР для некоторых рангов, чтоб они воевали только друг с другом. .
Вообще баланс надо полностью пересматривать, сейчас некомфортно играть на любом танке (разве что на топах): попал на свой БР - можешь полтимы в соло убить, попал на дно - тут же соснул.
Но лучше посмотреть на статку, увидеть что немецкий КВ-1 нагибает, и закинуть его на 5,0 против суперджамбы и ягдпантеры. А чё, справедливо kruto.gif
Цитата
марафон кста. По мне так гораздо лучше и легкче, чем предыдущий

Только теперь фраги со штурмовки в зачет не идут. Надо чисто на танке 12 килов оформить. Всё для игроков, чтоб им было приятнее играть.

[^]
DUnlim
23.08.2021 - 10:03
0

Командир самоходного дивана

Цитата (unknown017 @ 23.08.2021 - 09:40)
Да много как можно: есть БРы, есть время перезарядки орудий, подвижность (которую очень любят скрытно крутить), номенклатуры снарядов, экономика наконец. Можно сделать льготные БР для некоторых рангов, чтоб они воевали только друг с другом. .
Вообще баланс надо полностью пересматривать, сейчас некомфортно играть на любом танке (разве что на топах): попал на свой БР - можешь полтимы в соло убить, попал на дно - тут же соснул.
Но лучше посмотреть на статку, увидеть что немецкий КВ-1 нагибает, и закинуть его на 5,0 против суперджамбы и ягдпантеры. А чё, справедливо kruto.gif

на счет разброса по БР, по мне так его надо сделать просто меньше., не так, чтобы бы +/- 1 было и делай что хочешь
все, что ВМВ2 стоило бы по БР убрать от послевоенного
Маусы ушатывать на БМП не очень как то и весело

Цитата (unknown017 @ 23.08.2021 - 09:40)
Только теперь фраги со штурмовки в зачет не идут. Надо чисто на танке 12 килов оформить. Всё для игроков, чтоб им было приятнее играть.

мне проще с точки 10 самолетов на ЗРК ушатать, чем 12 фрагов настрелять.
Все же главный калибр должен при определенных обстоятельствах сложиться

[^]
unknown017
27.08.2021 - 12:27
0

Юморист

Цитата
на счет разброса по БР, по мне так его надо сделать просто меньше

Да много что можно и нужно делать, но...

Цитата
мне проще с точки 10 самолетов на ЗРК ушатать, чем 12 фрагов настрелять.

ну тут у каждого свой выбор. Факт в том, что топ приз марафон БМД - хрень, которую через год за 20 гейкойнов продашь. Поэтому я даже не стал его выбивать

[^]
DUnlim
31.08.2021 - 21:42
0

Цитата (unknown017 @ 27.08.2021 - 12:27)
ну тут у каждого свой выбор. Факт в том, что топ приз марафон БМД - хрень, которую через год за 20 гейкойнов продашь. Поэтому я даже не стал его выбивать

мне понравилась, но я вообще люблю легких разведчиков-диверсантов
вполне себе в самом топе играется. Быстрая
Живучесть похуже. чем у БМП3, но в целом очень даже.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2021 - 21:43

[^]
unknown017
1.09.2021 - 19:46
0

Юморист

Цитата
Живучесть похуже. чем у БМП3

Какая живучесть нахрен у ЛТ? Пережить очередь из крупнокалиберного пулемёта в лоб и из мелкашки в борт, вот и всё что должен выдержать лт или колесник. А в игре м18 танкует лучше тигра, это вообще как? faceoff.gif
Я недавно с т20 по фиату R3 всадил 3! каморника 75мм и не убил. Горел так, что меня парни чуть с дискорда не выпнули faceoff.gif

Вот например, урон по тяжу и по м18. Первый улетел с ваншота, а второй получил -2 или -3 и уехал на пересадку. А чо, справедливо bow.gif

War Thunder 2

[^]
DUnlim
1.09.2021 - 23:12
0

Цитата (unknown017 @ 1.09.2021 - 19:46)
Какая живучесть нахрен у ЛТ? Пережить очередь из крупнокалиберного пулемёта в лоб и из мелкашки в борт, вот и всё что должен выдержать лт или колесник.

ну в игре БМП3 живет очень даже норм, часто лом пролетает через десантное отделение,где нет ничего. Иногда танкует багованный топливный бак, который спереди
БМП достаточно живучая, чтобы пережить 6-8 попаданий ломов, такое бывало
Вчера на БМД зато отлетел, думал, удалю игру: стоял рядом Т72Б, ему подорвали бк. Вместе с его бк взорвался и я с какого то бодуна в метре от него.
Чудеса

А в игре м18 танкует лучше тигра, это вообще как? faceoff.gif
Я недавно с т20 по фиату R3 всадил 3! каморника 75мм и не убил. Горел так, что меня парни чуть с дискорда не выпнули faceoff.gif

R3 бесящая херота. Очень бесячая самим фактом своего присутствия.

Вот например, урон по тяжу и по м18. Первый улетел с ваншота, а второй получил -2 или -3 и уехал на пересадку. А чо, справедливо bow.gif

это все херня по сравнению с дико баговаными дамаг моделями АДАТСа и Бигляйтпанзера
АДАТС сожрал тандемную ракету в лоб, ровно по центру и.....ничего. Критованный двигатель, стоит живой. Или еще лучше - 3 танка на него выскочили, дали по лому, он остался с критами, зато всех 3-х расшлепал ваншотами в лоб. Вот просто так. В РБ дело было. Пожарных вызывал smile.gif
Бигляйтпанзер с 5 птура только сдох, который от Хризантемы, на 1200. Любой супер-топ обт хоть Леопард, хоть Абрамс в дребезги разлетается. Эта же хрень просто стояла и горела. Как и я.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2021 - 23:14

[^]
unknown017
3.09.2021 - 16:34
2

Юморист

DUnlim
В этом то и прикол: игра стала очень рандомной в плане урона. Кому-то даётся шанс на ошибку, кому-то нет. Ты объехал врага, стреляешь ему в борт, всё, ты его уже по идее победил, но игра решает ему помочь, зато вот ты в ответ улетаешь с ваншота. Это настолько вымораживает, что не хочется играть вообще. Нахрен твой скилл, алешенька с кд 0,2 тебя победит, всё равно.
Половина техники, кто воюет на сплошных и подкалях, не играбельна в АБ вообще. + сраная механика одночлена, для чего её ввели?
Если раньше был действительно "мир ваншотов", то теперь это картоха 2.0 - всади 5 снарядов в комбашенку, чтобы забрать этот танк. И это при постоянном пи**же разрабов: "кококо реализм, кококо никаких ХП, кококо достоверность" faceoff.gif faceoff.gif

[^]
DUnlim
4.09.2021 - 14:16
0

unknown017

скажем так, механика хелбрейка напрягала в 10000000 раз больше, чем все нововведения вместе взятые
ПТУР от бредли А3 летит мимо вообще, сработал в 2 метрах за спиной об дерево - хелбрейк. Че?!?!?!
ПТУР ракетягпадзера попал в 3 этаж стоящего рядом дома - хелбрейк осколками.
Птур сработал, зацепив миллиметр кормы, в которой вообще ничего нет, экипаж живой - хелбрейк.
Кумуль попал в установку, в самый край - хелбрейк.
Так что еще большой вопрос, что плохо. Только теперь легкие машины стали слишком живучие. Без понятия, как этот баланс править
ОБъемные снаряды в борт и раньше тупили, до этой всей механики но не сказал бы, что сильно.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.09.2021 - 14:17

[^]
unknown017
10.09.2021 - 18:53
0

Юморист

Цитата
Птур сработал, зацепив миллиметр кормы, в которой вообще ничего нет, экипаж живой - хелбрейк.
Кумуль попал в установку, в самый край - хелбрейк.

По мне вполне логично, вообще любое попадание фугаса массой больше 1.5кг в ЛТ должно его гарантированно уничтожать. А плюха например из брумбара 8+кг ДОЛЖНА сдувать какой-нибудь м18 даже упав метрах в 2.
Также и взрыв каморника внутри или лом/сплошной в корпус.

[^]
DUnlim
11.09.2021 - 21:53
0

Цитата (unknown017 @ 10.09.2021 - 18:53)
По мне вполне логично, вообще любое попадание фугаса массой больше 1.5кг в ЛТ должно его гарантированно уничтожать. А плюха например из брумбара 8+кг ДОЛЖНА сдувать какой-нибудь м18 даже упав метрах в 2.
Также и взрыв каморника внутри или лом/сплошной в корпус.

Фугас - без вопросов
он сейчас и сдувает с новой механикой избыточного давления
Но кумуль то с какого бодуна работает, как фугас?
Да, это тоже фугас направленного действия, но он не всеракусрный уничтожитель всего и вся, а строго по направлению движения.
Надеюсь, все кумулятивное тоже переработают до адекватного воздействия

[^]
digibels
19.10.2021 - 22:12
1

Шутник

3 дня према
BNALJ7DUKUBQ6Z23SJ7JXE1TS1ZQNY

[^]
Max04
19.10.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата (digibels @ 19.10.2021 - 22:12)
3 дня према
BNALJ7DUKUBQ6Z23SJ7JXE1TS1ZQNY

Это чего за инопланетный код? alik.gif

Я его активировал pray.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 19.10.2021 - 22:20

[^]
unknown017
4.11.2021 - 18:13
2

Юморист

Короче отыграв больше 7 лет и почти 22к боёв, я решил ливнуть из игры. Годный поначалу проект превратился в тупую выкачку бабла из игроков. Куча ненужных механик (типа землеклопания из последнего патча), дисбалансные бои, высерные карты, убогая экономика, постоянные нерфы эффективных машин - в это превратилась тундрочка. Но разрабам откровенно насрать на проблемы, их волнует только прибыли. Поэтому всё, пора завязывать.

[^]
Ottoskorzeny
6.11.2021 - 22:42
0

Шутник

Цитата (unknown017 @ 4.11.2021 - 18:13)
Короче отыграв больше 7 лет и почти 22к боёв, я решил ливнуть из игры. Годный поначалу проект превратился в тупую выкачку бабла из игроков. дисбалансные бои, высерные карты, убогая экономика, постоянные нерфы эффективных машин - в это превратилась тундрочка. Но разрабам откровенно насрать на проблемы, их волнует только прибыли. Поэтому всё, пора завязывать.

Откровение прям... Свалил уже давно, тоже столько времени и денег потратил...Разводилово чистой воды, хотя по началу игра интересная была, и карты старые нравились...

[^]
Minanti
21.11.2021 - 03:34
0

Ярила

ребят, играю с ЗБТ по чуть и вопрос такой.
Что в авио, что с танками. Залип игры и хрен появляется которого не было в загрузке.
Не первый раз уже.
причём хреначит именно в меня и так метко.

[^]
Minanti
21.11.2021 - 03:35
1

Ярила

античит сдох. опять эти хрены появились ?

[^]
ЧеловекБожий
21.11.2021 - 03:47
1
Статус: Online

Ярила

Пока завязал с Тундрой.Стало лучше.Не вывожу количество ебанатов в игре.

[^]
kaban666
21.11.2021 - 03:50
1

Приколист

Всем здрасти. И что интересного? Кто с полка YAP?

[^]
Minanti
21.11.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (unknown017 @ 4.11.2021 - 18:13)
Короче отыграв больше 7 лет и почти 22к боёв, я решил ливнуть из игры. Годный поначалу проект превратился в тупую выкачку бабла из игроков. Куча ненужных механик (типа землеклопания из последнего патча), дисбалансные бои, высерные карты, убогая экономика, постоянные нерфы эффективных машин - в это превратилась тундрочка. Но разрабам откровенно насрать на проблемы, их волнует только прибыли. Поэтому всё, пора завязывать.

совершенно согласен. Выше второго ранга игры нет. Да и там дурдом с картами.

[^]
unknown017
2.12.2021 - 19:07
1

Юморист

Цитата
античит сдох. опять эти хрены появились ?

А они никуда и не пропадали. Плюс разрабы наглухо сломали засветы/маркера в том же ТАБ.
Цитата
Пока завязал с Тундрой.Стало лучше

йа раз в 3-4 дня на итальянском спите вылет делаю, КД под 10 набил. Самое главное - блятские задания фармлю, прям реально стало лучше

[^]
Minanti
12.12.2021 - 04:32
0

Ярила

Игра превратилась в выкачку денег. Если сами разрабы читы продают.

[^]
dmi220
12.12.2021 - 17:01
0

Хохмач

Вопрос насчет танковых РБ. Начинаю проникаться, довольно интересно по сравнению с аркадой. С необходимостью знания карт, возможных мест засад и т.п. - это все понятно, ничего кроме опыта не поможет.
Интересно другое - на форуме тундры море инфы про настройки графония, причем кардинальные изменения после каждой крупной обновы, не знаю уже что и за правду принимать.
Поделитесь опытом, можно кратко - ультра лоу + вкл/выкл сглаживание и т.д.

Играю с ноута 17"

[^]
LeadDeadHead
20.12.2021 - 10:09
0

Ярила

Главное, тени выруби нафиг. В тени движок тундры не умеет, и на любых настройках качества графики от теней один фиг начинают вытекать глаза. На ультра лоу теней нет, в целом играть комфортно. Минус ультра лоу в том, что сквозь кусты и деревья вообще нихрена не видно (а также сквозь заборы с частыми прутьями\сеткой и т.д).

[^]
JohnDow
14.01.2022 - 14:27
0

просто хороший человек

Цитата (DUnlim @ 2.09.2021 - 01:12)
Какая живучесть нахрен у ЛТ? Пережить очередь из крупнокалиберного пулемёта в лоб и из мелкашки в борт, вот и всё что должен выдержать лт или колесник.

ну в игре БМП3 живет очень даже норм, часто лом пролетает через десантное отделение,где нет ничего. Иногда танкует багованный топливный бак, который спереди
БМП достаточно живучая, чтобы пережить 6-8 попаданий ломов, такое бывало
Вчера на БМД зато отлетел, думал, удалю игру: стоял рядом Т72Б, ему подорвали бк. Вместе с его бк взорвался и я с какого то бодуна в метре от него.
Чудеса

А в игре м18 танкует лучше тигра, это вообще как? faceoff.gif

R3 бесящая херота. Очень бесячая самим фактом своего присутствия.

это все херня по сравнению с дико баговаными дамаг моделями АДАТСа и Бигляйтпанзера
АДАТС сожрал тандемную ракету в лоб, ровно по центру и.....ничего. Критованный двигатель, стоит живой. Или еще лучше - 3 танка на него выскочили, дали по лому, он остался с критами, зато всех 3-х расшлепал ваншотами в лоб. Вот просто так. В РБ дело было. Пожарных вызывал smile.gif
Бигляйтпанзер с 5 птура только сдох, который от Хризантемы, на 1200. Любой супер-топ обт хоть Леопард, хоть Абрамс в дребезги разлетается. Эта же хрень просто стояла и горела. Как и я.

у меня тут БМП-3 выжило после двух ПТУРов и одной ПГ из БМП-1 после этого развренулась и расстреляла меня.

Больше вчера у меня пукан от вертов пригорал..висит себе верт на высоты, под ним пустыня...а ты на гепарди его херь достанешь..то радар не берет, то он тебя ракетой с расстояния 3 км расстреливает, и если у Вас нет других вертолетов или самолетов, так и будетет отсасывать.

Это я всё про СБ.

БМД-4 сцуко бесят..
Т-54 которые почему гонятют быстрее лт с выкачанным движком.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 14.01.2022 - 14:29

[^]
DUnlim
1.02.2022 - 14:37
-1

Цитата (JohnDow @ 14.01.2022 - 14:27)
Больше вчера у меня пукан от вертов  пригорал..висит себе верт на высоты, под ним пустыня...а ты на гепарди его херь достанешь..то радар не берет, то   он тебя ракетой с расстояния 3 км расстреливает, и если у Вас нет  других вертолетов или самолетов, так и будетет отсасывать.

Это я всё про СБ.

БМД-4 сцуко бесят..
Т-54 которые почему гонятют быстрее лт с выкачанным движком.

Верты хз, особо проблем не доставляют. Куда интереснее нытье дохрена пилотов про зенитки. Ну не понимаю я, где эти великие зенитчики, одной левой сбивающие всю летку.
А-7 внаглую летает, отстреливает диполи, и его сбить целая проблема. Ракету еще довести надо на высоте, она там летает, как говно + постоянные срывы захвата диполями. Он же корректируемым вооружением смывает на отлично. На большинстве карт ЗРК вообще никуда уехать не может, а там, где уезжает, пространства для маневра нет совсем. Грамотные пилоты выносят всю команду не напрягаясь.
Меня 3 самолета выпиливают с гарантией, хорошо если 1 собью. Очень простой тактикой: 1 маячит постоянно где то над землей близко, 2-й маячит просто далеко, подлетая на 6-7 км на высоте, 3-й в этот момент подкрадывается с другой стороны и выносит. Любого упускаешь и ты в ангаре сразу же.
С Гепардом: у него хотя бы снаряды с радиовзрывателем есть. СССР в этом плане с Шилкой или Енисеем может только с причмоком огребать на предтопах

з.ы. БМД-4 огонь тачка. Не живучая совсем, правда, но все равно огонь rulez.gif
Постоянно в сетапе от 8,3 до 11.0. В чОрном однотонном камуфляже ваще бомба
54- говно. Ранняя с каморниками половину противников пробить не может, поздняя встречается противников настолько из будущего, которым просто плевать на нее. Любое попадание гарантированная инвалидность на весь бой, если вообще выживешь. Проскочил этот ранг и желания туда возвращаться никакого. Или ВМВ2, или от Т-62 и выше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.02.2022 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх