War Thunder 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романс
24.04.2019 - 22:45
0
Статус: Offline

русский народный

Наверное с пол-года за YAP-полком не следил. Сегодня заглянул - чуть ли не всех, кто раньше были командирами KINO "разжаловал" в рядовые/сержанты. Это что за чистка рядов, кто в курсе?

[^]
unknown017
29.04.2019 - 11:17
0

Юморист

Вот как можно быть настолько тупыми?... Доходят до 80-100лвл аккаунта, БР 7.0-7.3, выкачивают Пантеру2, т34 и НЕ могут в позиции на картах. Да это же несколько суток в игре, можно же чему-то уже научиться...
На сраном Тунисе одна позиция для СТ и ТТ при захвате - коридорчик между С и В, захватили его и с фланга накидали, можно респ зарашить со стороны С, всё победа. Но нет, ВСЁ стадо прется на мид, где их пара кемперов в течение минуты по КД просто разбирает. Фланги - нахер, контрить респ - нафиг. Просто не понимаю, а зачем вообще так жить в это играть?
Ну это просто невозможно... 6 сливов подряд, без шансов... faceoff.gif
И эти алёши ещё хейтят разрабов, типа донат решает. Какой донат поможет, если на 34ках играть 0,16-0,2 ?? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал unknown017 - 29.04.2019 - 11:18

War Thunder 2

[^]
ZaiaZ7
29.04.2019 - 20:05
2

Приколист

unknown017
Цитата
Ну это просто невозможно... 6 сливов подряд, без шансов...

Не переживай, в следующий раз будешь шлепать этих алёшек в борта 6 выездов подряд.

Так же стоить помнить, что:
- некоторые позиции недоступны стоковым машинам, не успевают.
- некоторые позиции недоступны некоторым видам техники (нет башни, нет УВНов)
- некоторым людям плевать на такое понятие, как победа. Тащить долбоёбов иногда совсем не хочется, поэтому имеет смысл просто постреляться с парнями с противоположного респа.
- некоторые люди реально не знают о хороших позициях. Карт много, техники много, режимов много, все и не упомнишь...
- Ну и нубы, конечно. Вкачать 7.0 не так уж и долго, если ломануться по одной ветке. Потом такое тело стоит посреди карты и пускает слюни, что все кругом читеры...

А теперь представь, что ты в такой команде, где половина не может из-за техники, второй половине вообще пофиг - у них перестрелка, а третья половина не знает, как пускать ракеты с самолёта. :) Главное не бомбануть.

[^]
unknown017
30.04.2019 - 09:43
0

Юморист

Цитата
Не переживай, в следующий раз будешь шлепать этих алёшек в борта 6 выездов подряд.

Ога. Привет, РПУ! Вчера за полчаса 2 раза артой в корпус прилетело. От 40% нубов. Специально посмотрел на их статку.
Цитата
некоторым людям плевать на такое понятие, как победа. Тащить долбоёбов иногда совсем не хочется

Я тоже так стал играть. Если нет нормального разъезда от команды, то после слива больше не респавнюсь.
Цитата
некоторые позиции недоступны стоковым машинам, не успевают

Это как бэ да, но просто я играю с 34ками, пантерами, шерманами, м18 - подвижности хватает. Да и на стоковых я в принципе успевал к замесу, благо разрабы карты всё меньше и меньше делают.
Цитата
Вкачать 7.0 не так уж и долго

Прикол в том, что на низких БР (около 2.0) пацанчики скилла больше показывают, чем на 6+. gigi.gif
Цитата
Главное не бомбануть.

Я у Укуса_Бомжа в чате спрашивал, как он 4 часа струмит и не горит. Он ответил, что с подписотой общается и поэтому терпимо.

[^]
ZaiaZ7
30.04.2019 - 23:41
0

Приколист

unknown017
Цитата
Я у Укуса_Бомжа в чате спрашивал, как он 4 часа струмит и не горит. Он ответил, что с подписотой общается и поэтому терпимо.

Вот странно. Я наоборот, на стримах горю, аж стыдно иногда. А если соло, то "Вообще похуй!" © :)))

[^]
Meliodaz
1.05.2019 - 23:33
0

Хохмач

Ждём очередной шедевр от улиток ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

War Thunder 2

[^]
ЧеловекБожий
2.05.2019 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ZaiaZ7 @ 29.04.2019 - 20:05)
unknown017
Цитата
Ну это просто невозможно... 6 сливов подряд, без шансов...

Так же стоить помнить, что:
- некоторые позиции недоступны стоковым машинам, не успевают.
- некоторые позиции недоступны некоторым видам техники (нет башни, нет УВНов)
- некоторым людям плевать на такое понятие, как победа. Тащить долбоёбов иногда совсем не хочется, поэтому имеет смысл просто постреляться с парнями с противоположного респа.
- некоторые люди реально не знают о хороших позициях. Карт много, техники много, режимов много, все и не упомнишь...
- Ну и нубы, конечно. Вкачать 7.0 не так уж и долго, если ломануться по одной ветке. Потом такое тело стоит посреди карты и пускает слюни, что все кругом читеры...

А теперь представь, что ты в такой команде, где половина не может из-за техники, второй половине вообще пофиг - у них перестрелка, а третья половина не знает, как пускать ракеты с самолёта. :) Главное не бомбануть.

Сейчас стало модно быть долбоёбом.Правда.Раньше люди боялись что над ними за их тупость,за их долбоебизм будут смеяться,их будут чмырить (только не путать неопытность с инфантильностью и идиотизмом),а теперь таким похуй.Сейчас они не тупорылые олени,а особенные люди,не такие как все.И то что они своим поведением мешают другим их не колышет.

На стоках можно зажигать и не хило.Если нет скорости то это просто меняет твою манеру игры,не стой бараном и в меру сил помогай.Хуй с ними с позициями,с тем что эти твари тупорылые не учат карту.Но примитивно подумать,создать простейшую логическую цепочку они тоже не в состоянии.

Карта "Каменная река".Сопоставить точку С,эти грязь и говно где танк вязнет,где не развернуться,где ты либо карабкаешься вверх на чужой респ подставляя бок справа,либо штурмуешь горку к В и тоже еле ползёшь светя бочиной и точку А с которой простреливается почти вся карта они не могут.

Карта "Карпаты".Точка С даёт полный доступ практически ко всей карте,с неё простреливается вражеский респ,тупо стой и ебашь сколько душе угодно,но нет,ёбаное стадо ломится на В,там утыкается в 1-2 вражеских танка,наглухо стопорится и жуёт сопли пока у них забирают остальные точки.

Карта "Заброшенный завод".Если ты стоишь лицом к точке С,а остальные все точки справа то практически с вероятностью 99.9% найдётся от 1 до 4-5 хитровыебаных умников которые высовывают свой нос из-за угла крайней стены и начинают пакостничать.Сука,ты хоть 30 раз покажи в начале боя на это место,проори "Внимание на карту!!!" и всё равно ебалаи поедут в дыру подставляя бок,а те кто остался на респе жопу не поднимут чтобы их прикрыть.

Дальше продолжать нет смысла,примеров выше крыши.
Простейшая логика,самый начальный игровой опыт который не может не появиться потому что карты одни и те же-этим уебням пиздоголовым недоступны.Потому что они тупые,реально.И их легион.

Есть неопытные,я и сам нихуя не виртуоз.Но ты смотришь на людей,учишься,благодаришь за науку,стараешься развиваться несмотря на то что возраст не делает реакцию лучше.А долбоёбы долдонят что они "играют для отдыха" (это в командной игре где от их действий зависит успех всех остальных) и жалуются когда их называют долбоёбами.

[^]
unknown017
2.05.2019 - 10:06
2

Юморист

Цитата
Ждём очередной шедевр от улиток ?

Я им в комменты написал, здесь повторю: с таким онлайном это не мировая война будет, а чемпионат кучки задротов

Цитата
.Но примитивно подумать,создать простейшую логическую цепочку они тоже не в состоянии.

Цитата
Простейшая логика,самый начальный игровой опыт который не может не появиться потому что карты одни и те же-этим уебням пиздоголовым недоступны.Потому что они тупые,реально.И их легион.

Как боженька смолвил.
А если серьезно, то есть ведь обзоры, гайды и описания и карт, и техники. В ангаре теперь есть фича "анализ защищённости" - можно обстрелять свой танк и своих основных противников. В боях можно смотреть на разъезд и действия других игроков...

[^]
ZaiaZ7
2.05.2019 - 15:39
1

Приколист

unknown017
Цитата
есть ведь обзоры, гайды и описания и карт, и техники. В ангаре теперь есть фича "анализ защищённости" - можно обстрелять свой танк и своих основных противников.

Кстати! Вот эти все обзоры, анализы и цифры - хуета на постном масле. Нет, знать уязвимые места необходимо, но куда важнее знать, как действовать на определенной карте. Знать нычку для прострела или хитрожопый тайминг в разы профитнее, чем зеленый пиксель на вражеском танке. Почему? Потому что позиция - это несколько фрагов, а гнездо пулемета Джамбо - это рикошет, непробил, упс, заброневое с каморника не завезли. :)))

[^]
ZaiaZ7
2.05.2019 - 20:42
0

Приколист

Хоба! Новая порция интересных, забавных и редких ситуаций из мира Тундры!

[^]
unknown017
3.05.2019 - 05:34
0

Юморист

Цитата
Вот эти все обзоры, анализы и цифры - хуета на постном масле.

Не, ну такие как например шпротонафтер делает, да - полная дичь.
Но если хочешь хорошо играть, то надо много чего знать, не только бронирование, а КД, задний ход, подвижность и пр.
Цитата
куда важнее знать, как действовать на определенной карте

Об этом то и разговор... На всех почти картах 1-2 тактики. На Карпатах - это захват верхней точки С, в Берлине - руины около С, в Сталинграде - отжим домашней точки у врага и выезд на респ, Восточная Европа - позиции в брёвнах, Рейн - захват улицы на краю карты и раш на вражескую точку или контроль А и тд.
Что, неужели так сложно, отыграв несколько сотен боёв, понять куда на какой карте надо поехать чтоб победить?.. Даже животные после нескольких повторов запоминают, но к тундровским алексеям это похоже не относится...

Это сообщение отредактировал unknown017 - 3.05.2019 - 05:35

[^]
unknown017
4.05.2019 - 13:59
0

Юморист

рикошет, такой рикошет

[^]
AlexDoc
7.05.2019 - 14:25
1

Ярила

Господа, а не кажется ли вам, что последние пару лет акции и всякие задрот-марафоны становятся все бесполезнее, а задания - слишком непонятными? Даже донатить смысла не вижу, а, ведь, куплено немало премов и дней према.
Просто выставляйте технику со скидками - редкую, интересную, необычную - куплю. А то, блядь, выкатили И-180 и хуй знает что с ним делать - так и не дождался какую-то деталь, а идти на Биржу - да на хуй надо время тратить? Купил бы его за несколько сотен лучше. Да и других машинок - тоже. А так... Ну очередной задрот-марафон будет какой-нибудь... Я в них не участвую, например - времени жалко. А оплатить - могу, на завтраках сэкономил.

[^]
unknown017
7.05.2019 - 15:34
0

Юморист

Цитата
акции и всякие задрот-марафоны становятся все бесполезнее

Зато они онлайн поднимают, а это главное.

Невероятная щедрость от улиток на ЮтубКап - коды выдают в чате. Мне выпало аж 10к серебра faceoff.gif

[^]
ASCAN
9.05.2019 - 14:15
4

Юморист

Удалил я сегодня эту хуергу с компа да и Ак тоже. Игра то хорошая но как её преподносят модераторские пидоры оставляет желать лучшего. Пусть сами с такой политикой игры в неё играют.

[^]
rio243
9.05.2019 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (ASCAN @ 9.05.2019 - 16:15)
Удалил я сегодня эту хуергу с компа да и Ак тоже. Игра то хорошая но как её преподносят модераторские пидоры оставляет желать лучшего. Пусть сами с такой политикой игры в неё играют.

Жаль что удалил аккаунт, я бы взял...

Может есть еще кто-то кому не нужен аккаунт?

Это сообщение отредактировал rio243 - 9.05.2019 - 20:34

[^]
ASCAN
9.05.2019 - 23:08
0

Юморист

Цитата (rio243 @ 9.05.2019 - 22:33)
Цитата (ASCAN @ 9.05.2019 - 16:15)

Жаль что удалил аккаунт, я бы взял...

Может есть еще кто-то кому не нужен аккаунт?

Если на донат не жалко то и сам Ак прокачаешь, да и он не сильно помогает . Там одна цель настричь как можно больше капусты.

[^]
ASCAN
10.05.2019 - 13:46
0

Юморист

Открыл рекламу на ЯПе этой хуерги, так там здороваются с ником хотя я его удалил.

[^]
unknown017
15.05.2019 - 00:26
2

Юморист

Канал лолканафтера таки забанили. "Звезда" накидала страйков, и канал удалили. Теперь вместо 400+к подписчиков только 25к.

[^]
AlexDoc
17.05.2019 - 13:07
0

Ярила

На 9 мая так ничего и не купил.
Планировал прем на 6 мес, но давали только на 90 дней и на год.
В итоге из-за унылой, в целом, акции Улитки не получили моих деньжат.
Фигня какая-то с маркетингом, чесслово.

[^]
XEPOMAHT
18.05.2019 - 20:42
1

Поджигаю пуканы кремлеботам

Будьте внимательнее на бирже! У меня один раз не вернули деньги за отмененную ставку, а второй раз деньги за ставку сняли, а ставка не прошла. Пришлось писать в саппорт. Так что, если вам какое окно с ошибками вылезет - проверяйте баланс.

[^]
unknown017
19.05.2019 - 02:04
1

Юморист

Подробности про коконафтера. Авторские права, ничего личного.
Как по мне, так невелика потеря: отстойный контент и постоянные срачи. Странно что его Улитки так долго терпят

[^]
ZaiaZ7
20.05.2019 - 20:39
0

Приколист

Хеллоу, пипаль. Очередная порция всякого разного и эпичного от подписчиков!

[^]
Meliodaz
1.06.2019 - 14:15
1

Хохмач

выехал я как то на своей зенитке gigi.gif fight.gif fuck.gif

War Thunder 2

[^]
ZaiaZ7
10.06.2019 - 19:44
0

Приколист

Е-е-е!!! Новый видос из Тундры! Забавные ситуации, багульки и обосрамсы. :) Немного нагиба, как всегда в конце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68588
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх