World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XandrushaX
6.05.2020 - 18:06
5
Статус: Offline

Гражданин мира

Цитата (RUIronMan @ 6.05.2020 - 16:52)
Цитата (XandrushaX @ 06.05.2020 - 16:27)
NAVI Scorp стоит в нулях лет 10 уже, а нули теперь вражеские, раньше были нашего альянса ) недавно зашел по настольгировать, слил raven )) и полота с имплантами )) как нуб, ботам слился )

А там шо, вся техника одноразовая штоле?

да, если слили, строй по новой, а рэйвен это этакий линкор космический, огромный, неповоротливый с большими ракетами, он в основном для PvE, для PvP махача Drake норм, ну это для моей рассы, я людишек качал, у них ракетное вооружение, мне больше по душе, чем всякие бластеры шмастеры
а сейчас там Т3 корабли уже, так их там чтобы построить я хз сколько лет надо заморачиваться, я уж молчу про титаны, которые альянсом строятся по три года )
а так ваще когда народ играл бывали бодрые замесы )) толпой лиц 30-40 по нулям носились, засады делали, барыг щемили и просто пилотов, потом как то всё втухло
меня раз в нулях поймали на линкоре, одного, накинули сетку типа чтобы варп не включил и пишут по англицки типа плати выкуп или сольём, я им fuck off )))) они бац раву слили, и капсулу хопа опять в сеть, и пишут плати или имплантов лишишься, а они сука дорогие ппц, ну я им и написал suck my dick ))) за что и был весело уничтожен )))
там смысл такой, есть мелкие корабли с электронной начинкой, и инвизом, они где нибудь гасятся неподалеку, а ты мимо пролетаешь, он тебя бац в сеть и всё ты с места с двинуться не можешь, движок глушит, а потом из соедних систем выплывают жирные линкоры, союзники его и мочат тебя ))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 6.05.2020 - 18:16

[^]
RUIronMan
6.05.2020 - 18:09
5

асечный магнит

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 17:44)
Не знаю как вам это зайдёт, но скажу новость : Молодой решил уйти из кораблей, по моему это был самый яркий , но неоднозначный ( матерный) у его на заказ набрать 200+ дамажки за бой было не сложно.
Вчера смотрел стрим Гетфана, где он взял челендж по 400 руб на 2 корабля, Сиэттл и Белфаст, челендж был занять 3-е место.. за пять боёв выше 6-го места не поднялся, разозлился , сказал что на линке нагнёт, вышел на Джорджии, набрал 15 700 дамажки и ушёл в порт.. После этого стрим закончился, деньги получил а заказ не выполнил..

А нехер выпендриваться было rulez.gif

[^]
RUIronMan
6.05.2020 - 18:12
5

асечный магнит

Цитата (XandrushaX @ 6.05.2020 - 18:06)
NAVI Scorp стоит в нулях лет 10 уже, а нули теперь вражеские, раньше были нашего альянса ) недавно зашел по настольгировать, слил raven )) и полота с имплантами )) как нуб, ботам слился )

да, если слили, строй по новой, а рэйвен это этакий линкор космический, огромный, неповоротливый с большими ракетами, он в основном для PvE, для PvP махача Drake норм, ну это для моей рассы, я людишек качал, у них ракетное вооружение, мне больше по душе, чем всякие бластеры шмастеры
а сейчас там Т3 корабли уже, так их там чтобы построить я хз сколько лет надо заморачиваться, я уж молчу про титаны, которые альянсом строятся по три года )

Чёт мне туда резко расхотелось. Я ещё понимаю износ и ремонт всякого игрового шмота, но несколько лет проебать на постройку пепелаца, чтоб потом проебать его за один бой выше моего понимания.

[^]
XandrushaX
6.05.2020 - 18:15
4

Гражданин мира

Цитата (RUIronMan @ 6.05.2020 - 18:12)
Цитата (XandrushaX @ 6.05.2020 - 18:06)

Чёт мне туда резко расхотелось. Я ещё понимаю износ и ремонт всякого игрового шмота, но несколько лет проебать на постройку пепелаца, чтоб потом проебать его за один бой выше моего понимания.

ну там не то что строить, там пилоту навыки изучаешь, а они там не как в играх всех, по опыту, они по времени, ставишь например ракету на прокачку, она например 18 дней исследуется, а потом всякими бустами можно ускорять
а корабли за бабло покупаются, большие корабли дорого стоят, поэтому сливать их довольно запарно, поэтому либо на маленьких рубятся, либо толпой гоняют
короче там чтобы грамотно качаться, надо кучу литературы читать, там этих навыков столько что можно до конца жизни хрен вкачать
целая энциклопедия по ив есть ))
ну или как заводы например строят, тож пздц еще тот
было дело читал чувак один станцию продал за 40 тыщ баксов, и ведь покупают же
а написал строить их, потому что там в принципе всё строиться, можно купить канеш готовый линкор, но как я и написал барыги цену ломят караул
а чтобы самому построить это нужно навыки, материалы и тд и тп, потом всё это закладывается и начинается стройка, тож по времени например 30 дней и бустами ускоряешь
короче этакий майнкрафт на космо тему
можно строить станции, заводы, шахты, короче я сам всего толком не знаю )
типа можно быть барыгой, можно шахтером, можно наёмником, типа охотник за головами, можно пиратить, грабить барыг и тд )

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 6.05.2020 - 18:30

[^]
WdMaar
6.05.2020 - 18:17
3

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 6.05.2020 - 18:09)
Не знаю как вам это зайдёт, но скажу новость : Молодой решил уйти из кораблей, по моему это был самый яркий , но неоднозначный ( матерный) у его на заказ набрать 200+ дамажки за бой было не сложно.
Вчера смотрел стрим Гетфана, где он взял челендж  по 400 руб на 2 корабля, Сиэттл и Белфаст, челендж был занять 3-е место.. за пять боёв выше 6-го места не поднялся, разозлился , сказал что на линке нагнёт, вышел на Джорджии, набрал 15 700 дамажки и ушёл в порт.. После этого стрим закончился, деньги получил а заказ не выполнил..

Ну дык он по делу выпендривался, мало кто так мог врываться и нагибать , по три корабля топить равных по классу на одной точке и выживать.. И дамажить дальше..
RIP Тохе, леста стала тусклей.. rip.gif

[^]
OlegHunter
6.05.2020 - 18:35
6

Мегапихарь

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 16:17)
Вчера смотрел стрим Гетфана, где он взял челендж  по 400 руб на 2 корабля, Сиэттл и Белфаст, челендж был занять 3-е место.. за пять боёв выше 6-го места не поднялся, разозлился , сказал что на линке нагнёт, вышел на Джорджии, набрал 15 700 дамажки и ушёл в порт.. После этого стрим закончился, деньги получил а заказ не выполнил..

Ну дык он по делу выпендривался, мало кто так мог врываться и нагибать , по три корабля топить равных по классу на одной точке и выживать.. И дамажить дальше..

Да куда он денется...
Проспится и дальше стримить. Больше он нихуя делать не умеет. Так хоть что-то капало. Может, тыщщ 20 -25 в месяц имел. А эту тему про уход из корабликов уже не первый раз слышим. Или он что другое стримить собрался? Может ПУБГ? Так скилла не хватит, там такие мастодонты шпилят. В Фортнайт или, прости Господи, Майнкрафт? Так там есть свои топовые стримеры. Так он и свою аудиторию в 3К проебёт и останется с голой жопой.

З.ы. так и есть, прям щас молодой бомж стримит

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 6.05.2020 - 18:38

[^]
frod
6.05.2020 - 18:48
7

Ярила

OlegHunter
Цитата
Да куда он денется...
Проспится и дальше стримить. Больше он нихуя делать не умеет. Так хоть что-то капало. Может, тыщщ 20 -25 в месяц имел. А эту тему про уход из корабликов уже не первый раз слышим. Или он что другое стримить собрался? Может ПУБГ? Так скилла не хватит, там такие мастодонты шпилят. В Фортнайт или, прости Господи, Майнкрафт? Так там есть свои топовые стримеры. Так он и свою аудиторию в 3К проебёт и останется с голой жопой.

З.ы. так и есть, прям щас молодой бомж стримит

мне всё время казалось что фортнайт и майнкрафт вообще для детишек лет до 14
про сего чела не знаю, но вроде он весьма скилловый

[^]
RUIronMan
6.05.2020 - 19:00
4

асечный магнит

Цитата (WdMaar @ 06.05.2020 - 18:17)
RIP Тохе, леста стала тусклей..

Ну извини, из твоего предыдущего пассажа было не совсем ясно, что он какие-то великие подвиги насовершал. Особенно из 15 к урона этого не следовало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XandrushaX
6.05.2020 - 19:08
4

Гражданин мира

гоу в кб )))

[^]
XandrushaX
6.05.2020 - 21:10
5

Гражданин мира

во, дрейк )) залез в еву на ноуте, пока на компе кб сливают )))

World of Warships - 8

[^]
Laserdanse
6.05.2020 - 21:54
4
Статус: Online

Le watnique à la Russe

Рекомендовано к прочтению почитателям EVE

World of Warships - 8

[^]
WdMaar
6.05.2020 - 23:21
3

Весельчак

Ну извини, из твоего предыдущего пассажа было не совсем ясно, что он какие-то великие подвиги насовершал. Особенно из 15 к урона этого не следовало.[/QUOTE]
15 к урона на Джорджии Гетфан сделал, Молодой легко 200+ набивал..
Почитай внимательней бро))

Это сообщение отредактировал WdMaar - 6.05.2020 - 23:21

[^]
WdMaar
6.05.2020 - 23:28
6

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 6.05.2020 - 18:35)

Да куда он денется...
Проспится и дальше стримить. Больше он нихуя делать не умеет.

Согласен. Как и Номен, который имеет инвалидность по здоровью и сам говорил что ненавидит корабли и играет в них лишь потому, что это его основной доход , а ему ещё и жену сварливую с ребёнком содержать, и террариум из удавов разноцветных..
Люди-клопы короче, сосут кровь и матерят хозяина, что мало витаминов получают..

[^]
TVAR
7.05.2020 - 00:30
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Маус @ 6.05.2020 - 11:34)
Цитата (TVAR @ 6.05.2020 - 11:30)
Цитата (Маус @ 6.05.2020 - 06:29)
лазер, без обид - но минус. выложи бой на обычном кораблике - полайкаю с удовольствием

Стоит ли выносить сюда своих личных тараканов? Это класс кораблей в игре, и если тебе не нравится - имей уважение к сокланам.

Тараканов нет. Просто в этом треде принято сливать негатив на авики и подводные лодки ))

PS: катаю евроэсмы и минотварь. немного пофиг кто там в небе жужжит. можешь тоже минус поставить

Если негатив, то зачем играть? И не стоит следовать глупым трендам, надо своей головой думать )))))))))))

[^]
TVAR
7.05.2020 - 00:38
3

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 18:17)

Есть товарищ с ником NeverSinned, рекомендую поискать его реплеи.
Я бывал с ним в отряде - натурально монстр, лично я видел 9 фрагов....
Ну и просто - умеет.

[^]
WdMaar
7.05.2020 - 01:07
3

Весельчак

Цитата (TVAR @ 7.05.2020 - 00:38)
Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 18:17)

Ну и просто - умеет.

Cпасибо, гляну)

[^]
frod
7.05.2020 - 08:27
4

Ярила

TVAR
Цитата
Ну и просто - умеет.

да, я тоже с ним играл разок. реально скилловый

[^]
RUIronMan
7.05.2020 - 09:46
4

асечный магнит

Цитата (WdMaar @ 06.05.2020 - 23:21)
Ну извини, из твоего предыдущего пассажа было не совсем ясно, что он какие-то великие подвиги насовершал. Особенно из 15 к урона этого не следовало.

15 к урона на Джорджии Гетфан сделал, Молодой легко 200+ набивал..
Почитай внимательней бро))[/quote]
Ну вот, я раза 3 перечитал, пока не понял, о чём ты. А всё равно нех выпендриваться. Вот он весь такой уверенный в себе взял бабки с людей и нихера не смог, хотя судя по твоим описаниям его скила, для него это не проблема, после чего взял и на всех обиделся. Мне это некоторых наших товарищей напоминает, но не суть. Вот эта вот выходка с хлопаньем дверью говорит о нём гораздо больше, чем все его бои с 200+ к дамажки.

[^]
RUIronMan
7.05.2020 - 09:49
5

асечный магнит

И, кстати, я уверен, что народ, задонативший в челендж, получил от его обсёра гораздо больше удовольствия, чем если бы он не напрягаясь вылез на 3 место в списке.

[^]
TVAR
7.05.2020 - 12:23
2

Цитата (frod @ 7.05.2020 - 08:27)
TVAR
Цитата
Ну и просто - умеет.

да, я тоже с ним играл разок. реально скилловый

А представь, если он сможет серьезный комп собрать и стримить? ))))))))))

[^]
Негрсибирь
7.05.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.05.2020 - 12:00)
Кстати, парни, там на Атом скидку дают 30% - стоит брать или ещё выждать?

Если ты про Атом РПГ и еще и понравился, попробуй Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG. Вчера скачал, пропал почти на сутки.

[^]
iDeAlen
7.05.2020 - 13:01
5

Весельчак

Камрады, научите уму разуму. Один из самый любимых корабликов - Сталинград. Стиль игры - не люблю стрелять от синей. Крч. Сегодня вышел на 3 боя. 1 бой на фланге 2 Смолы. Подсвечивал мне их Вустер на РЛС... все залпы - сквозняки. Причем я даже не выцеливаю циту. Это бесполезно. Стреляю по надстройкам в ромб и в борт.... эта мразь даже не пытается уходить и маневрировать... Тупо стоит и ждет сквозняков. Вдвоем выжигают просто на раз.
2 бой - упоролся на меня авик. Заградка есть, но из за засилия выжигалок - перки ставлю на антипригар. Крч Авик тоже имеел как хотел. В резултате в каждом из этих боев набил по 30-40 к.
3 бой с жатой в кулак жопой и дергающимся глазом набил 170 к урона ...

В общем:
1. какой стиль игры избрать на Сталике?
2. Что из перков выбрать?
3. Куда целиться, стреляя по Смоле?
4. Свалить в др игру (как и у многих подгорает из за имбочек лесты и из-за имбицилов в команде. Отрядами не играю, не скем.)

World of Warships - 8

[^]
Kiryani4
7.05.2020 - 13:13
8

Приколист

Цитата (iDeAlen @ 7.05.2020 - 12:01)
Камрады, научите уму разуму.

Ни разу не папка, но помоему перк на хп у кэпа на Сталинграде это лишнее.

Это сообщение отредактировал Kiryani4 - 7.05.2020 - 13:46

[^]
ВасильОлегыч
7.05.2020 - 13:26
8

Ярила

БК
HONORANDGLORY

[^]
XandrushaX
7.05.2020 - 13:43
5

Гражданин мира

Цитата (iDeAlen @ 7.05.2020 - 13:01)
Камрады, научите уму разуму. Один из самый любимых корабликов - Сталинград. Стиль игры  - не люблю стрелять от синей. Крч. Сегодня вышел на 3 боя. 1 бой на фланге 2 Смолы. Подсвечивал мне их Вустер на РЛС... все залпы - сквозняки. Причем я даже не выцеливаю циту. Это бесполезно. Стреляю по надстройкам в ромб и в борт.... эта мразь даже не пытается уходить и маневрировать... Тупо стоит и ждет сквозняков. Вдвоем выжигают просто на раз.
2 бой - упоролся на меня авик. Заградка есть, но из за засилия выжигалок - перки ставлю на антипригар. Крч Авик тоже имеел как хотел. В резултате в каждом из этих боев набил по 30-40 к.
3 бой с жатой в кулак жопой и дергающимся глазом набил 170 к урона ...

В общем:
1. какой стиль игры избрать на Сталике?
2. Что из перков выбрать?
3. Куда целиться, стреляя по Смоле?
4. Свалить в др игру (как и у многих подгорает из за имбочек лесты и из-за имбицилов в команде. Отрядами не играю, не скем.)

ну хп ему точно не нужно, лучше супер интендант, в остальном всё ок

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 7.05.2020 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90621
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх