World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
3.05.2020 - 21:29
7
Статус: Offline

асечный магнит

Из чемодана выпала нашивка "рыба-пила". Глядя на неё вспоминается старый анекдот:
- Дочка, ты что, пила?
- Мама, я топор!
Цитата
Ну и самый цимоз.

Цимоз - это помесь цимеса с фимозом штоле?

World of Warships - 8

[^]
Oldpchol
3.05.2020 - 23:03
7

социалист

вот

World of Warships - 8

[^]
Diferencial
4.05.2020 - 01:09
6

Приколист

broil.gif

World of Warships - 8

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 08:14
5
Статус: Online

Гражданин мира

нормальная жарёнка ))
всё я в дивижин кланы открыл, и к вам подался ))
теперь в неё рублюсь, в топку эти лодки, ппц у нас даже на кб народ не собирается, забили все
мощная игруха ваще, почти 150Гб на харде, графика супер, в 2к на фулл картинка огонь.

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 4.05.2020 - 08:22

World of Warships - 8

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 11:06
5

Гражданин мира

а у меня печаль, месяц назад собрал комп, и один из модулей памяти оказался бракованным, в течении 14 дней проверить не было возможности, отправил назад в мск по гарантии, а они типа сколы на тесктолите, б/у, следы эксплуатации (пидарасы сука, вставил и вытащил, всё) и отправили производителю на диогностику и тут бац карантин, уже месяц прошёл, новый комп лежит на полке, играю на старом, вот думаю в рот оно чих пых, поехать чтоли купить дешманский ддр4 за 3 рубля, а то хз сколько там карантин этот будет, ебануться ваще, форс-мажора нет, но магазин кладет хуй на обязательства (20 дней гр. ремонт, прошел уже месяц), трубки не берут, на сайте написано, что всё закрыто, но ведь форс-мажора же нет, их же получается можно как то привлечь и че делать я хз. тупо ждать с моря погоды? или в роспотреб настучать? че делать?
магазин регард

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 4.05.2020 - 11:14

[^]
ВасильОлегыч
4.05.2020 - 11:15
4

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 4.05.2020 - 11:06)
а у меня печаль, месяц назад собрал комп, и один из модулей памяти оказался бракованным, в течении 14 дней проверить не было возможности, отправил назад в мск по гарантии, а они типа сколы на тесктолите, б/у, следы эксплуатации (пидарасы сука, вставил и вытащил, всё) и отправили производителю на диогностику и тут бац карантин, уже месяц прошёл, новый комп лежит на полке, играю на старом, вот думаю в рот оно чих пых, поехать чтоли купить дешманский ддр4 за 3 рубля, а то хз сколько там карантин этот будет, ебануться ваще, форс-мажора нет, но магазин кладет хуй на обязательства (20 дней гр. ремонт, прошел уже месяц), трубки не берут, на сайте написано, что всё закрыто, но ведь форс-мажора же нет, их же получается можно как то привлечь и че делать я хз. тупо ждать с моря погоды? или в роспотреб настучать? че делать?

По закону ремонт может длится до 45 дней. Если забрали на диагностику и проверку качества, то там срок 21 день.

[^]
ВасильОлегыч
4.05.2020 - 11:16
5

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 4.05.2020 - 08:14)
нормальная жарёнка ))
всё я в дивижин кланы открыл, и к вам подался ))
теперь в неё рублюсь, в топку эти лодки, ппц у нас даже на кб народ не собирается, забили все
мощная игруха ваще, почти 150Гб на харде, графика супер, в 2к на фулл картинка огонь.

Сейчас обновлю дивижку и кину приглос в клан.

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 11:25
4

Гражданин мира

так я сам уже вступил ))
у них во че написано
Цитата
В случае, если при осмотре товара в гарантийном отделе невозможно, по каким-либо причинам, обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра производителя, сроком до 20 календарных дней.

то есть 20 дней это на проверку у производителя, а потолок 45? так да? ну ок, подожду еще две недели
но модуль поеду куплю, 3р это не деньги ))
потом подгоню кому нить за пол цены ))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 4.05.2020 - 11:33

[^]
ВасильОлегыч
4.05.2020 - 11:33
4

Ярила

Цитата
то есть 20 дней это на проверку у производителя, а потолок 45? так да?

Нет. Или 20 или 45.
Проверка качества это одна процедура, где просто выясняют является ли брак заводским.
Если брак заводской то либо замена либо возврат.
Ремонт это ремонт, но вот на него сроки указаны в законе до 45 дней.
P.S.
Тогда не парься покупай новую, а за старую вернешь деньги.

Цитата
так я сам уже вступил ))

Отлично

[^]
RUIronMan
4.05.2020 - 11:34
5

асечный магнит

магазин регард

Это тебе повезло ещё, что на экспертизу взяли.

Я перед карантином ходил в Ситилинк покупать себе переходник dvi-d-sub и наблюдал картину, как тётки пытались сдать телефон кусков за 20 в упаковке, без следов использования и его не хотели принимать, тк продавец на нём какую-то микроцарапину нашёл. Хз, это продавец доебался, или бабы хотели наебать магазин, но ситуация мерзкая.

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 11:35
3

Гражданин мира

а всё ясно, ну значит сроки уже вышли получается, потому как она у производителя на проверке

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 11:38
4

Гражданин мира

Цитата (RUIronMan @ 4.05.2020 - 11:34)
а у меня печаль, месяц назад собрал комп, и один из модулей памяти оказался бракованным, в течении 14 дней проверить не было возможности, отправил назад в мск по гарантии, а они типа сколы на тесктолите, б/у, следы эксплуатации (пидарасы сука, вставил и вытащил, всё)  и отправили производителю на диогностику и тут бац карантин, уже месяц прошёл, новый комп лежит на полке, играю на старом, вот думаю в рот оно чих пых, поехать чтоли купить дешманский ддр4 за 3 рубля, а то хз сколько там карантин этот будет, ебануться ваще, форс-мажора нет, но магазин кладет хуй на обязательства (20 дней гр. ремонт, прошел уже месяц), трубки не берут, на сайте написано, что всё закрыто, но ведь форс-мажора же нет, их же получается можно как то привлечь и че делать я хз. тупо ждать с моря погоды? или в роспотреб настучать? че делать?
магазин регард

Я перед карантином ходил в Ситилинк покупать себе переходник dvi-d-sub и наблюдал картину, как тётки пытались сдать телефон кусков за 20 в упаковке, без следов использования и его не хотели принимать, тк продавец на нём какую-то микроцарапину нашёл. Хз, это продавец доебался, или бабы хотели наебать магазин, но ситуация мерзкая.

так это стандартная процедура, я сам в сервис центре работал 3 года, всю эту кухню на изнанку знаю )) они специально под микроскопом выискивают дефекты, чтобы в случае отказа производителя в гарантии съехать без потерь
один раз сам въебался с материнкой топовой за 300 баксов, не стартовала, я её не осмотрел, и сделал замену по гарантии, а брак отдел потом нашел, удар отверткой возле дырки под болты, повреждение текстолита и дорожек, короче пришлось мне её купить ))) потом то я уже опыта набрался, и так же писал как и мне написали, сколы, следы эксплуатации, царапины потертости и тд ))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 4.05.2020 - 11:41

[^]
FatmanM
4.05.2020 - 11:42
5

Долго смотрел на Луну

ВасильОлегыч
Вроде состою в яповском клане, но походу там одни французы. Я про Дивижн2.

А у вас? Название? Связ?

[^]
RUIronMan
4.05.2020 - 11:58
3

асечный магнит

Цитата (XandrushaX @ 04.05.2020 - 11:38)
так это стандартная процедура, я сам в сервис центре работал 3 года, всю эту кухню на изнанку знаю )) они специально под микроскопом выискивают дефекты, чтобы в случае отказа производителя в гарантии съехать без потерь
один раз сам въебался с материнкой топовой за 300 баксов, не стартовала, я её не осмотрел, и сделал замену по гарантии, а брак отдел потом нашел, удар отверткой возле дырки под болты, повреждение текстолита и дорожек, короче пришлось мне её купить ))) потом то я уже опыта набрался, и так же писал как и мне написали, сколы, следы эксплуатации, царапины потертости и тд ))

Во-во, там продаваны тоже втирали, что им этот телефон выкупать придётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маус
4.05.2020 - 12:07
4

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 4.05.2020 - 11:38)
Цитата (RUIronMan @ 4.05.2020 - 11:34)
а у меня печаль, месяц назад собрал комп, и один из модулей памяти оказался бракованным, в течении 14 дней проверить не было возможности, отправил назад в мск по гарантии, а они типа сколы на тесктолите, б/у, следы эксплуатации (пидарасы сука, вставил и вытащил, всё)  и отправили производителю на диогностику и тут бац карантин, уже месяц прошёл, новый комп лежит на полке, играю на старом, вот думаю в рот оно чих пых, поехать чтоли купить дешманский ддр4 за 3 рубля, а то хз сколько там карантин этот будет, ебануться ваще, форс-мажора нет, но магазин кладет хуй на обязательства (20 дней гр. ремонт, прошел уже месяц), трубки не берут, на сайте написано, что всё закрыто, но ведь форс-мажора же нет, их же получается можно как то привлечь и че делать я хз. тупо ждать с моря погоды? или в роспотреб настучать? че делать?
магазин регард

Последние 3 года беру в ситилинке, они ребята без заморочек. Не стартует - да и фиг с ней. бери новую

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 12:33
4

Гражданин мира

А я рисковый паря))) материнку в Германии заказывал в компутер универс, даже с доставкой в 30 евро она на 4к дешевле чем у нас мне вышла, а всё потому что у немцев нет НДС
У нас с 20к, ты 4к отдаёшь, нашим правителям ебать их в сраку
Кстати для сравнения посмотрите цену на колонки логитех z906 у нас и у немцев, у нас 40, у них 20, смешно, не правда ли
Но наши правители уже и эту лавочку прикрыли, с 01.01.20 ввели ограничение в 200 евро, в прошлом году было 500, в позапрошлом 1000
подешевели на 5 штук, это просто я колонки себе искал и охренел от разницы в цене
https://www.computeruniverse.net/ru/logitec...tsprechersystem
https://www.citilink.ru/catalog/computers_a...579649638042554

[^]
OlegHunter
4.05.2020 - 12:39
6

Мегапихарь

Цитата (Figasik @ 3.05.2020 - 19:07)
Ну и самый цимоз. Юра, сорян!
На эсме

Нетленка dont.gif

[^]
ВасильОлегыч
4.05.2020 - 12:54
6

Ярила

Цитата (FatmanM @ 04.05.2020 - 11:42)
ВасильОлегыч
Вроде состою в яповском клане, но походу там одни французы. Я про Дивижн2.

А у вас? Название? Связ?

И мы состоим в том же клане)
Просто Володья напринимал хз кого))))

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 14:05
3

Гражданин мира

вот они, херои рандома biggrin.gif

World of Warships - 8

[^]
Маус
4.05.2020 - 14:34
3

Ярила

Это задрот форума больше. Значит и бои успел накатать

[^]
frod
4.05.2020 - 15:05
5

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 4.05.2020 - 10:39)
Цитата (Figasik @ 3.05.2020 - 19:07)
Ну и самый цимоз. Юра, сорян!
На эсме

Нетленка dont.gif

злыдни вы! бывает и акелла промахивается gigi.gif
а у Юры и ник прям в тему
но сцука всё равно в ржач, " я же на эсме" rulez.gif

Это сообщение отредактировал frod - 4.05.2020 - 15:05

[^]
Гаррет
4.05.2020 - 15:17
5

Кок

Если есть хоть малейшие сомнения в том, что деньги за товар вернут мгновенно и без базара, а уж тем более, если официально ответили, что дескать имеют место быть повреждения и идите нахуй, то алгоритм действий простой до безобразия. Идёшь в торгово-промышленную палату (она есть в каждом городе) и просишь произвести экспертизу. Каких-то денег она стоить конечно будет, но придётся заплатить. После этого пишешь продаванам письмо с приложением экспертного заключения, с требованием оплатить стоимость детали и экспертизы. Скорее всего тут же всё выплатят. Если нет, то идёшь к мировому судье и подаёшь заявление туда. Не так муторно, как кажется. Все эти их заявления о "царапках" и "следах эксплуатации" - бред сивой кобылы. Если брак заводской, то за него обязаны вернуть деньги, пофиг какой срок и было ли оборудование в эксплуатации.

[^]
Гаррет
4.05.2020 - 15:28
4

Кок

Цитата (XandrushaX @ 4.05.2020 - 14:05)
вот они, херои рандома biggrin.gif

Я даже её встречал в бою пару раз.

[^]
Маус
4.05.2020 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 4.05.2020 - 15:28)
Цитата (XandrushaX @ 4.05.2020 - 14:05)
вот они, херои рандома  biggrin.gif

Я даже её встречал в бою пару раз.

Это девочка?

[^]
XandrushaX
4.05.2020 - 16:39
3

Гражданин мира

Цитата (Гаррет @ 4.05.2020 - 15:17)
Если есть хоть малейшие сомнения в том, что деньги за товар вернут мгновенно и без базара, а уж тем более, если официально ответили, что дескать имеют место быть повреждения и идите нахуй, то алгоритм действий простой до безобразия. Идёшь в торгово-промышленную палату (она есть в каждом городе) и просишь произвести экспертизу. Каких-то денег она стоить конечно будет, но придётся заплатить. После этого пишешь продаванам письмо с приложением экспертного заключения, с требованием оплатить стоимость детали и экспертизы. Скорее всего тут же всё выплатят. Если нет, то идёшь к мировому судье и подаёшь заявление туда. Не так муторно, как кажется. Все эти их заявления о "царапках" и "следах эксплуатации" - бред сивой кобылы. Если брак заводской, то за него обязаны вернуть деньги, пофиг какой срок и было ли оборудование в эксплуатации.

ну это если откажут в гарантии, а так они просто в позу встали, и не пошли на встречу, у нас обычно в магазе сразу меняли, тем более это просто оперативка, это не мать, в которой можно сокет замять, кондер оторвать, или же питание не так воткнуть, короче хз че они себя так повели, долбоебы просто, а жаль, я в этот регард больше сотки занес, но теперь они пойдут в писю
короче купил кингстон на 8Гб за 3р., собрал комп, всё норм) дифижн летает ваще )

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 4.05.2020 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90695
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх