Интересно, будут новые шкурки вводить? "Мангальские"?
Эта залупа взведет фуджес, и артоблядок не даст дамаг. Ни ког да Dimocat, я хз, че у тебя так горит, что Саладина, что ту шляпу колёсную 7 левела с невспоминаемым названием пробивали и старым неапнутым станящим. Вот когда от хуеты 7 левела на 5+ соток тяжу в ебало прилетает - думаешь, что подлизнули ЦА как следует.
Вот когда от хуеты 7 левела на 5+ соток тяжу в ебало прилетает - думаешь, что подлизнули ЦА как следует.
Да один хуй,а на тыщадвести пиздец как херово P.S.На штурмтиграх повылазили опять пиздец,я хуею.
Это сообщение отредактировал Dimocat - 17 ноя 2025 в 21:47
Глюкануло Танцора и чё, ни один не прожал плюсик. А ему может обидно. Может он теперь сидит в углу и кушает радугу, обмотавшись колючим махеровым шарфом, который ему мама купила по поводу окончания музыкальной школы по классу фортепиано. А вы знаете каково это?! Носить каждый день фортепиано в музыкальную школу, когда живёшь на 4м этаже панельки....
Фортепиано зло, ещё его соседи будут мечтать запихнуть в жопу несчастному, заёбанному гаммами и синкопами ученику музыкалки. Меня, слава богам, чаша сия миновала, я мелким на карате ходил, всего-то расхерачил люстру и себе жало нунчаками. Потом я узнал, что есть другие способы выпускать дурную энергию и открыл для себя кораблеки и алкоголь.
Интересно, будут новые шкурки вводить? "Мангальские"?
Эта залупа взведет фуджес, и артоблядок не даст дамаг. Ни ког да Dimocat, я хз, че у тебя так горит, что Саладина, что ту шляпу колёсную 7 левела с невспоминаемым названием пробивали и старым неапнутым станящим. Вот когда от хуеты 7 левела на 5+ соток тяжу в ебало прилетает - думаешь, что подлизнули ЦА как следует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)