Wester chitatelПривет боевые товарищи!!!! Приятно видеть что есть еще основатели этого безобразиия тут
Ностальгия затянула)))
За столько лет всего напроисходило... работа лучше стала, детишки появились, жена, собака, кошки... хозяйство... в целом растём по всем фронтам...
ЗЫ, когда тогда гонял был студентом с овердохуя свободного времени... да чо свободного мир вокруг меня крутился)))) а сейчас уже всё, обзавелся семьёй и работа-дом-работа...
По теме:
Поглядывал раньше что дабивили... что убрали... Фафентрагера чота убрали?! норм же тачка была
Вчера снова покатал, да, были сливы но какать с прикладом на статку и прочее... катаюсь в удовольсвие... причем в песочнице... вспоминая карты и видя как из переделали... но сцуко на Буратосе закинули в энск, это изверги.
Вижу Арта как страдала таки страдает тока добавили какого хрена новый вид фугаса...
а так в основном подыхал послденим...
а что за прикол появился "аренда танка" мне вот подкинули ТТ8 уровня лягушатников, прем, на 6 дней, даже на удивление танкует, но сцуко слепой как как крот(поле не в счёт). Как появился арендный танк я так и не понял
на чём серебро фармят?
оказывается когда в те года моя жизнь радикально изменилась(в хорошем смысле этого слова и не только из-за того что перестал гонять танки) то я дохрена чего изучил а вот серебра не хватает на технику... таки на чем фармят? на вскидку изучено несколько 10 уровней типа об261 и крокодила и чота еще там ниже по мелочи...
Помню раньше на тайп59 фармили и был сцуко подкованный самим ВБР-ом... а тут только одного увидел в бою и то слился быстро он, и в магазине нет...
зашел в прем.магазин один и тот же танк но в двух вариациях что за прикол?
Откатите сервак на 0,6,9 когда еще было физики и фугасы Б-4 рвали всё что видели в радиусе корпуса...