World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdanse
20.02.2020 - 23:55
3
Статус: Offline

Le watnique à la Russe

Помните, Форрест Гампф рассказывал про Вьетнам? "Однажды пошел дождь. И дождь шёл 4 месяца..."
А меня вот как начало кидать за обмудков, так и не прекращало. Видимо, давно не донатил. Во всех боях минимум 1 труп, за 100к урона. Доходит до того, что у врагов погибает один, и того утопил я, что делали остальные - загадка. Не было бы молчи, точно бы словил. Подумываю, отключить чат совсем, не хватает выдержки не сказать пару ободряющих напутствий такой команде...

ЗЫ: Может я зря тут лесту хуесосю, вдруг эти твари и правда читают? Понятно, что они клали на всякие мелкие клановые сайты\форумы, но вот всякие пикабу или япы - вполне могут и мониторить, всёж милионная проходимость...

ЗЫЫ: А ещё меня задел намёк командующего, что я безрукий рак. Я может и рак, но уже не такой уж и безрукий. Не настолько, чтобы из-за меня проебать 5 боёв из 6 сегодня и 7 из 7 вчера. Мухтарыч, ты не прав, я считаю. (Твой каммент к пикче с кунгфу-пандой и свитком)

World of Warships - 8

[^]
Laserdanse
20.02.2020 - 23:57
3

Le watnique à la Russe

Цитата
Доходит до того, что у врагов погибает один, и того утопил я, что делали остальные - загадка.

Вот он, кстати:

World of Warships - 8

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 00:42
5

асечный магнит

Цитата (TVAR @ 20.02.2020 - 23:45)
Я сегодня в процессе получения американского адмирала получил два суперконтейнера.
И шо таки вы думаете? одном - аж неделя према, во втором, правда, 100 флажков на скорость - в общем-то в тему.
Но према опять 675 дней теперь.... Солить его, что ли?

Пелядь, 2 года према и он недоволен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ButсhCoolige
21.02.2020 - 01:11
8

Хохмач

Добрался до Д. Донского! Д. Донской мне определенно нравится! После Чапая это ж просто праздник. Чапая вытерпел, больше не хочу. Из всей предыдущей советской ветки только о Щорсе самые приятные воспоминания, остальные прямо скажем не впечатляют!

World of Warships - 8

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 01:12
4

асечный магнит

Цитата
ЗЫ: Может я зря тут лесту хуесосю, вдруг эти твари и правда читают? Понятно, что они клали на всякие мелкие клановые сайты\форумы, но вот всякие пикабу или япы - вполне могут и мониторить, всёж милионная проходимость...

Бро, не взирая на проходимость, нас тут 60 человек с переменной активностью, а с постоянной дай бог 20. Это мы внутри себя ниибацоо сообщество, а для студии масштабов варгейминга весь наш совместный донат дай бог на пару месячных окладов 1 сотрудника потянет.

[^]
ButсhCoolige
21.02.2020 - 01:24
6

Хохмач

Цитата
Бро, не взирая на проходимость, нас тут 60 человек с переменной активностью, а с постоянной дай бог 20. Это мы внутри себя ниибацоо сообщество, а для студии масштабов варгейминга весь наш совместный донат дай бог на пару месячных окладов 1 сотрудника потянет.

Мне кажется они не нашими пожертвованиями живут, а японо-американскими. Там и платежеспособность повыше и цены посерьезней. Потому как только американских премов настрогали - девать некуда, да и японских хватает. А что в Америке, что в Японии интерес к ВМФ и его истории повыше будет чем у нас!

[^]
OlegHunter
21.02.2020 - 01:28
6

Мегапихарь

Панцер, вот уж твои постоянные стенания на тему "Опять попал в команду обмудков" gigi.gif

Я не отрицаю, такое иногда случается, но вот так, перманентно, стабильно ежедневно как у тебя? Такого не бывало. Может, дело не только в этих "ёбаных раках"?

[^]
ButсhCoolige
21.02.2020 - 01:45
6

Хохмач

Кстати, "Полтаву" кто-нибудь пробовал? А то ведь расписано как всегда - не корабль, а пестня, за какие-то 1500р, можно сказать даром!

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 01:59
5

асечный магнит

Цитата (ButсhCoolige @ 21.02.2020 - 01:24)
Цитата

Мне кажется они не нашими пожертвованиями живут, а японо-американскими. Там и платежеспособность повыше и цены посерьезней. Потому как только американских премов настрогали - девать некуда, да и японских хватает. А что в Америке, что в Японии интерес к ВМФ и его истории повыше будет чем у нас!

Так а я об чём?
Цитата
Кстати, "Полтаву" кто-нибудь пробовал? А то ведь расписано как всегда - не корабль, а пестня, за какие-то 1500р, можно сказать даром!

Мне Техник уже 3 неделю кодики шлёт - надо наконец активировать...

[^]
ВасильОлегыч
21.02.2020 - 06:59
5

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 20.02.2020 - 23:55)
Помните, Форрест Гампф рассказывал про Вьетнам? \"Однажды пошел дождь. И дождь шёл 4 месяца...\"
А меня вот как начало кидать за обмудков, так и не прекращало. Видимо, давно не донатил. Во всех боях минимум 1 труп, за 100к урона. Доходит до того, что у врагов погибает один, и того утопил я, что делали остальные - загадка. Не было бы молчи, точно бы словил. Подумываю, отключить чат совсем, не хватает выдержки не сказать пару ободряющих напутствий такой команде...

ЗЫЫ: А ещё меня задел намёк командующего, что я безрукий рак. Я может и рак, но уже не такой уж и безрукий. Не настолько, чтобы из-за меня проебать 5 боёв из 6 сегодня и 7 из 7 вчера. Мухтарыч, ты не прав, я считаю. (Твой каммент к пикче с кунгфу-пандой и свитком)

С юмором совсем плохо...
Видимо теперь как в срачах надо будет ставить на все цитаты сарказм

[^]
Laserdanse
21.02.2020 - 07:42
3

Le watnique à la Russe

ВасильОлегыч

Да я понял, что ты не серьёзно, а из головы не идёт, прям свербит, вон и OlegHunter тоже намекает. Ну правда, как так может быть?((( Даже будь я мегараком, чаще бы выигрывали((( Я ничего сделать не успеваю, когда уже понятно, что слив. Народ мгновенно самоорганизовывается. А напротив все время кросафчеги(

World of Warships - 8

[^]
TVAR
21.02.2020 - 08:42
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (RUIronMan @ 21.02.2020 - 00:42)
Цитата (TVAR @ 20.02.2020 - 23:45)
Я сегодня в процессе получения американского адмирала получил два суперконтейнера.
И шо таки вы думаете?  одном - аж неделя према, во втором, правда, 100 флажков на скорость - в общем-то в тему.
Но према опять 675 дней теперь.... Солить его, что ли?

Пелядь, 2 года према и он недоволен

Ну нафиг он мне нужен? Флажков мало осталось, это да (((((
Могу с тобой неделькой поделиться, но ты ж все равно сейчас не играешь ))))))))

Это сообщение отредактировал TVAR - 21.02.2020 - 08:42

[^]
TVAR
21.02.2020 - 08:45
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ButсhCoolige @ 21.02.2020 - 01:11)
Добрался до Д. Донского! Д. Донской мне определенно нравится! После Чапая это ж просто праздник. Чапая вытерпел, больше не хочу. Из всей предыдущей советской ветки только о Щорсе самые приятные воспоминания, остальные прямо скажем не впечатляют!

Подожди, скоро новая ветка... Там аппараты очень интересные))))))))

[^]
XandrushaX
21.02.2020 - 09:04
4

Гражданин мира

Цитата (Маус @ 20.02.2020 - 15:44)
Андрюшка, там на офф форуме жидай очередные мегасопли льет. Ты еще в бане?

да, разбанили, тролю там алёшек в теме сливы гы гы ))

мне тоже супер выпал, дали 25 тряпок на 50% к сере

одуреть какие подарки щедрые

там кстатит сброс веток х2, вот думаю че сбросить, планирую эсма какого нибудь )

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 21.02.2020 - 09:11

[^]
Diferencial
21.02.2020 - 09:23
4

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 21.02.2020 - 07:42)
ВасильОлегыч

Да я понял, что ты не серьёзно, а из головы не идёт, прям свербит, вон и OlegHunter тоже намекает. Ну правда, как так может быть?((( Даже будь я мегараком, чаще бы выигрывали((( Я ничего сделать не успеваю, когда уже понятно, что слив. Народ мгновенно самоорганизовывается. А напротив все время кросафчеги(

Ну так будь мужиком, сожми булки и терпи. У всех такая хрень бывает, но мы же терпим (меняем ракабль, идем спать жрать спать и тд)

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 09:33
3

асечный магнит

Теперь 2 штуки стало... Парни, у кого ракабли к стиму привязаны и есть что-нибудь ненужное - давайте меняться, а то опять жеж пропадёт...

World of Warships - 8

[^]
Маус
21.02.2020 - 09:37
5

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 21.02.2020 - 01:11)

Донской шикарен. Если не пытаться лезть в ближний бой с торпедками

[^]
frod
21.02.2020 - 09:55
5

Ярила

Laserdanse
по поводу сливов, они бывают у всех. я вот вообще нервно ржу, когда мы проигрываем 6-11 и из 6 фрагов 5 мои, при этом 180к урона на крейсере. то есть не на подсосе.
поэтому я рассматриваю это так- если я сыграл очень хорошо при этом, значит я сделал всё что мог, но не сложилось. а если прям не складывается в таких случаях несколько раз подряд, я просто выключаю игру.
ну а если и я сам сыграл не на максимуме, то какие претензии сокомандникам? может они на самом деле неплохо играют, но именно в этом бою звёзды так сошлись.
а турбовинов и сливов сейчас реально много, я порой через 3 минуты после боя вижу, что слив. просто стараюсь уже набить больше опыта.
ну и 100к это не какой то астрономический урон, это стандартный урон 10к, кроме эсмов.

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 10:11
4

асечный магнит

Цитата
поэтому я рассматриваю это так- если я сыграл очень хорошо при этом, значит я сделал всё что мог, но не сложилось. а если прям не складывается в таких случаях несколько раз подряд, я просто выключаю игру.

Вот ты игру выключаешь, а ВиктОр дорогущие ноутбуки ломает... СпокойнЕе надо быть и к таким вещам относиться философицски! Тут я с тобой полностью согласен!

[^]
Маус
21.02.2020 - 10:30
3

Ярила

Цитата (frod @ 21.02.2020 - 09:55)
Laserdanse
по поводу сливов, они бывают у всех. я вот вообще нервно ржу, когда мы проигрываем 6-11 и из 6 фрагов 5 мои, при этом 180к урона на крейсере. то есть не на подсосе.
ну а если и я сам сыграл не на максимуме, то какие претензии сокомандникам? может они на самом деле неплохо играют, но именно в этом бою звёзды так сошлись.
а турбовинов и сливов сейчас реально много, я порой через 3 минуты после боя вижу, что слив. просто стараюсь уже набить больше опыта.
ну и 100к это не какой то астрономический урон, это стандартный урон 10к, кроме эсмов.

Так о чем и речь. На 10 боев от силы 1-2 потных, остальное турбины. Там и 70к не всегда успеваеь набить

[^]
Laserdanse
21.02.2020 - 10:56
4

Le watnique à la Russe

frod
Ну, как бы, в общем, да)

RUIronMan
Уже не ломаю, изжил эту мерзкую привычку, дорого, сцуко(

Diferencial
А поныть по пьяне?! Я там в чате до 26-го забанен, даже выплеснуть не могу. Хоть тут поныл, полегче стало)

Я буду ныть меньше, извините)

World of Warships - 8

[^]
OlegHunter
21.02.2020 - 11:04
3

Мегапихарь

Цитата (Diferencial @ 21.02.2020 - 07:23)
Цитата (Laserdanse @ 21.02.2020 - 07:42)
ВасильОлегыч

Ну так будь мужиком, сожми булки и терпи. У всех такая хрень бывает, но мы же терпим (меняем ракабль, идем спать жрать спать и тд)

Срать wc-smoker.gif

[^]
OlegHunter
21.02.2020 - 11:09
7

Мегапихарь

Цитата (Маус @ 21.02.2020 - 08:30)

Так о чем и речь. На 10 боев от силы 1-2 потных, остальное турбины. Там и 70к не всегда успеваеь набить

Вот!
В этом корень проблемы dont.gif
У тебя всё внимание сконцентрировано на набитие дамажки. А надо думать чем ты можешь помочь своим сокомандникам. Если ты КР с РЛСкой, помогай своим эсмом, подсвечивай "дымовых", но не оголтело, а с умом. Если ты на, простигосподи, авике, наипервейшая цель - это эсмы. Не ЛК, не КР, а исключительно эсмы. Пох что дамажки мало, абстрагируйся от этого.

[^]
ВасильОлегыч
21.02.2020 - 11:18
6

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 21.02.2020 - 11:09)
Вот!
В этом корень проблемы
У тебя всё внимание сконцентрировано на набитие дамажки. А надо думать чем ты можешь помочь своим сокомандникам. Если ты КР с РЛСкой, помогай своим эсмом, подсвечивай \"дымовых\", но не оголтело, а с умом. Если ты на, простигосподи, авике, наипервейшая цель - это эсмы. Не ЛК, не КР, а исключительно эсмы. Пох что дамажки мало, абстрагируйся от этого.

Слова не мальчика, но мужчины...
Особенно про авики)))

[^]
RUIronMan
21.02.2020 - 11:25
3

асечный магнит

Цитата
Уже не ломаю, изжил эту мерзкую привычку, дорого, сцуко(

Вот и не ломай больше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91215
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх