Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
29.12.2015 - 12:34
2
Статус: Offline

Юморист

Кайл Хинкли сумел пройти Fallout 4 без единого убийства на максимальной сложности. Для этого ему потребовалось потратить несколько сотен часов, а для выполнения миссий он старался развивать харизму, которая помогала убеждать других NPC сражаться на его стороне. По словам Хинкли, игра постоянно создавала лишние препятствия для такого прохождения, а финальная битва с боссом, которого он тоже лично не убивал, заняла у него целых пять часов. Посмотреть полное прохождение можно на канале Кайла.

В конце игрок пожаловался на малое количество вариантов для гуманного прохождения игры. «Хотелось бы спросить Тода Говарда, почему пацифизим это так сложно? — признался Хинкли. — В других играх серии было куда больше способов избежать насилия, да и убийства компаньона не зачислялись игроку». Кайл высказал надежду, что разработчики в будущем перестанут видеть жестокость как единственный вариант решения проблем.
https://games.mail.ru/pc/news/?page=1&sfm=i...lnoj_slozhnosti

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 12:57
2

42

Цитата (Shantyman @ 29.12.2015 - 12:34)
Кайл Хинкли сумел пройти Fallout 4 без единого убийства на максимальной сложности. Для этого ему потребовалось потратить несколько сотен часов, а для выполнения миссий он старался развивать харизму, которая помогала убеждать других NPC сражаться на его стороне. По словам Хинкли, игра постоянно создавала лишние препятствия для такого прохождения, а финальная битва с боссом, которого он тоже лично не убивал, заняла у него целых пять часов. Посмотреть полное прохождение можно на канале Кайла.

В конце игрок пожаловался на малое количество вариантов для гуманного прохождения игры. «Хотелось бы спросить Тода Говарда, почему пацифизим это так сложно? — признался Хинкли. — В других играх серии было куда больше способов избежать насилия, да и убийства компаньона не зачислялись игроку». Кайл высказал надежду, что разработчики в будущем перестанут видеть жестокость как единственный вариант решения проблем.

Значит, всё-таки, это возможно.)) Но для себя не вижу смысла.))

[^]
мец
29.12.2015 - 13:01
1

Аберратор добра

я сталкера проходил без жертв ,ради спортивного интереса,тех кого необходимо было уничтожить согласно миссии подрывал бочками - программа не засчитывала это за убийство..
смысла делать это в фоллауте не вижу совершенно (прокачивает перк на *кровькишкираспидорасило)

Добавлено в 13:05
Shantyman - ссыла умерла чойто

[^]
VAer
29.12.2015 - 15:08
6

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 29.12.2015 - 12:34)
Хотелось бы спросить Тода Говарда, почему пацифизим это так сложно?

Все это вброс. Кайл неплохо так пропиарил свой канал, да.

В качестве негодования:
Срань всевышнего, да они не уймутся. Негров добавили (к тому же, среди гулей нет негров - да!), гомосятину завезли, теперь пацифизм. В следующей версии наезда увидим феминизм - "почему нельзя пройти игру чтобы все злодеи только мужчины". Кстати, олдфаги помнят, что в старых фаллаутах можно было убивать детей...

Меня больше другой вопрос волнует... У брамина 2 головы. У оленя 2 головы. Скорпионы, мухи-жуки, стрекозы смутировали в ендрену вошь, да блин, даже собаки и люди есть в виде гулей/супермутантов и всякого. А эти мохнатые засранцы - коты!!! - нифига. Прошло 200 лет а они так же пасутся около миски, даж клочка шерсти не выпало. Но гребаный Кайл был занят борьбой за права виртуальных трупов, и не заметил очевидного - создатели фаллаута 4 - коты. Ну или хозяева создателей фаллаута - коты.

ПС: Кота убить можно, но случайно убитый синтами кот на ферме - воскрес.

Fallout 4, Бостон

[^]
мец
29.12.2015 - 15:50
0

Аберратор добра

бгг ,котов валил (в Альянсе) ,и даже жралъ *кошатину* - ничо так

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 15:58
3

42

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 15:08)
В качестве негодования:
Срань всевышнего, да они не уймутся. Негров добавили (к тому же, среди гулей нет негров - да!), гомосятину завезли, теперь пацифизм. В следующей версии наезда увидим феминизм - "почему нельзя пройти игру чтобы все злодеи только мужчины". Кстати, олдфаги помнят, что в старых фаллаутах можно было убивать детей...

Олдфаги также помнят, что второй Фол можно было пройти без единого выстрела (первый не пробовал). Это не за пацифизм движ, а за традиции Фола и рамки свободы действий в игровом мире.

[^]
MKot
29.12.2015 - 16:00
3

Мартовский

и могилы раскапывать нельзя и секс убрали :(

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 17:05
1

42

Цитата (MKot @ 29.12.2015 - 16:00)

Меч Шема Драуна выкапывается из могилы. А секса в 1 и 2 и не было. Было затемнение экрана. Ничуть не лучше чем то, что в 4.

[^]
MKot
29.12.2015 - 17:10
2

Мартовский

Квартз...а как же секс на заправке? во второй части, когда можно было затрахать товарища до взрыва головы и получить все апы на машину на халяву? о_О

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 17:24
0

42

Цитата (MKot @ 29.12.2015 - 17:10)
Квартз...а как же секс на заправке? во второй части, когда можно было затрахать товарища до взрыва головы и получить все апы на машину на халяву? о_О

А разве там что-то визуально отрисовывалось? Я не помню этого момента, всего раз проходил с машиной, обычно пешим был. С мужем\женой и женщинами из семейки Бишоп было только затемнение...

[^]
VAer
29.12.2015 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (мец @ 29.12.2015 - 15:50)
бгг ,котов валил (в Альянсе) ,и даже жралъ *кошатину* - ничо так

Сам не жрал, но проверенные источники сообщают, что по вкусу кошатина = крольчатина. Стейки из яо-гая/рад-скорпиона/когтя смерти и пр. - есть. С кошатины - нет. Я не сторонник заговоров, но кхм.

Цитата

свободы действий в игровом мире.

ИМХО, ей пользовались два с половиной геймера. Нужно ли оно сейчас?

[^]
Bunker
29.12.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (мец @ 29.12.2015 - 13:01)
Shantyman - ссыла умерла чойто

на еще одну.

после просмотра видео по ссылке не могу не запостить:

Добавлено в 17:53
Цитата (MKot @ 29.12.2015 - 16:00)

и синта-пацанчика в конце
Скрытый текст
только ядреный взрыв пришиб
, так-то!

Это сообщение отредактировал Bunker - 29.12.2015 - 17:50

Fallout 4, Бостон

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 18:02
4

42

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 17:42)
ИМХО, ей пользовались два с половиной геймера. Нужно ли оно сейчас?

Последний раз пробегал Фол 2 года 2-3 назад. Прошло около 15 лет от выхода игры и первого раза. А запомнилась она именно свободой действий. Да, нужно.

[^]
VAer
29.12.2015 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 29.12.2015 - 18:02)
Да, нужно.

Вас очень мало осталось. По пальцам пересчитать.
Речь о том, что смысл разработчику создавать альтернативную линию ради тех, кого можно пересчитать по пальцам.

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 18:57
3

42

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 18:22)
Речь о том, что смысл разработчику создавать альтернативную линию ради тех, кого можно пересчитать по пальцам.

Не так уж сложно сделать ветки диалогов для прохождения на красноречии. Можно обойтись даже без новых персонажей, событий и локаций. А вот реиграбельности это вполне добавит. Не самым дорогим способом. Не только же старые ценители серии захотят попробовать всё, что можно в игре. Я не настолько плохого мнения о новых поколениях геймеров.))

[^]
VAer
29.12.2015 - 20:13
3

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 29.12.2015 - 18:57)
Я не настолько плохого мнения о новых поколениях геймеров.))

Солидарен. Более того, считаю, что в массе геймер сейчас более требователен к играм, нежели раньше. Вот вспомни любую игру 20 лет назад!? Да вон диабло 1996 года. Дык это ж счастье было же! Офигенная игра, практически каждый геймер играл и радовался! Возьми эту диаблу и выпусти сейчас... Говно будем собирать ведрами, а лучи добра наперстками...

Цитата
Не так уж сложно сделать ветки диалогов для прохождения на красноречии.

А как тогда решать вражду между тремя группировками, которые в своей сущности противоречат понятиям друг друга? Вот эти хотят делать синтов, эти хотят уничтожать синтов, а эти (Подземка) просто упоротые. Вот как бы ты взял и дипломатически и тем и тем и тем подмахнул и чтоб сам никого не убил?

[^]
Cheeps
29.12.2015 - 20:17
1

Гражданин РФ

я блин уже 36лвл и с подземными вообще еще не встречался..ток по каналии бегал и чистил ее от мобов в заданиях..с синтами ток краем каким-то встретился и пока не бом бом..даж завод рыбный от них избавил вот только что, походу задание должно было быть, но по пути квеста достаки яйца ящерки заглянул.. слишком я дофига отвлекаюсь на сторонние квесты походу

[^]
VAer
29.12.2015 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (Cheeps @ 29.12.2015 - 20:17)
я блин уже 36лвл и с подземными вообще еще не встречался.

Дык ты это... Побегай по Даймонд/Добрососедству (в бары загляни), поищи голозаписи всякие, про путь свободы... Ну а как найдешь - поприставай к народу, в банкер-холе можно уже, например. Они намекнут.
Если игровой кармой не вышел, тогда требуй тут спойлер - направим.

[^]
QuartZz
29.12.2015 - 20:29
3

42

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 20:13)
А как тогда решать вражду между тремя группировками, которые в своей сущности противоречат понятиям друг друга? Вот эти хотят делать синтов, эти хотят уничтожать синтов, а эти (Подземка) просто упоротые. Вот как бы ты взял и дипломатически и тем и тем и тем подмахнул и чтоб сам никого не убил?

Переубедить Шона. Доказать, что изготовление синтов - тупик и мина под человечество. Подземку присоединить к Братству или Минитменам в качестве полунезависимой региональной разведслужбы в обмен на неприкосновенность свободных синтов и ресурсы. Максон одного синта пощадить и так готов. Если Институт своих синтов отключит, то несколько десятков "подземочных", думаю он стерпит в обмен на разведсеть и технологии Подземки, а также гарантии отсутствия опасности от свободных синтов и их контроля (возможно, силами Подземки). Сам ГГ становится наместником Содружества, устраивающим все группировки. Как-то так, например. Всего лишь первый вариант, влетевший в мозг.

[^]
Cheeps
29.12.2015 - 20:34
0

Гражданин РФ

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 20:27)
Цитата (Cheeps @ 29.12.2015 - 20:17)
я блин уже 36лвл и с подземными вообще еще не встречался.

Дык ты это... Побегай по Даймонд/Добрососедству (в бары загляни), поищи голозаписи всякие, про путь свободы... Ну а как найдешь - поприставай к народу, в банкер-холе можно уже, например. Они намекнут.
Если игровой кармой не вышел, тогда требуй тут спойлер - направим.

да не не, есть квест про этот путь свободы, просто никак "руки/ноги" до него не доходят... то туда пошел, то туда..вот и уже левелов фиг знает сколько и набрал, не вспоминая про сюжетку..мир просто большой и любопытство))

[^]
VAer
29.12.2015 - 20:53
2

Весельчак

Цитата (Cheeps @ 29.12.2015 - 20:34)
да не не, есть квест про этот путь свободы, просто никак "руки/ноги" до него не доходят... то туда пошел, то туда..вот и уже левелов фиг знает сколько и набрал, не вспоминая про сюжетку..мир просто большой и любопытство))

Ну вот. Квест без указателей, а чтоб указатель дали - пытай всяких там...

Цитата

Переубедить Шона. Доказать, что изготовление синтов - тупик и мина под человечество. Подземку присоединить к Братству или Минитменам в качестве полунезависимой региональной разведслужбы в обмен на неприкосновенность свободных синтов и ресурсы. Максон одного синта пощадить и так готов. Если Институт своих синтов отключит, то несколько десятков  "подземочных", думаю он стерпит в обмен на разведсеть и технологии Подземки, а также гарантии отсутствия опасности от свободных синтов и их контроля (возможно, силами Подземки). Сам ГГ становится наместником Содружества, устраивающим все группировки. Как-то так, например. Всего лишь первый вариант, влетевший в мозг.

Дык ведь Шон синтов не придумал. Продолжатель всего лишь. Вместо него может быть любой другой. В этом и смысл - что какую бы группу не выбрал игрок, он там "главным" не будет. Исполнительный руководитель - максимум. Если проходить линию института, то в конце, даже когда ты "директор" - ты же избранная должность всего лишь. 3-4 начальника есть совет, который тебя отправит если что в туда, где нутыпонял.

С братством проще поступили - филиал, своих полномочий не имеет, синт был пощажен (и то, через большое нехочу, то бишь харизму 10 (?)) под личную ответственность одного старейшины.

Тут короче загвоздка в том, что все три группы в основе своей непримиримы, противоречат друг другу уставами - исключения в виде того же Данса - это человеческий фактор максимум, но не попытка изменить суть организации (Берешь в группу Данса - сразу враг БС). Если Подземка станет союзником братству или институту - она уже не будет подземкой. Сам смысл ее существования умрет.

А если уйти от этой высокоморальной фигни, то получим просто разборку между несколькими бандами гопников, коих и так есть (рейдеры/стрелки/мутанты).

Ты это, хотел пройти фаллаут 4 без убийства Келлога? (по сути единственное необходимое убийство в ф4)? Или где.

Прокачка в ф4 возможна без убийств, кстати, я лично уровней 10 поднял на стройке поселений, крафте пистолетов и смазки...

[^]
мец
29.12.2015 - 21:19
0

Аберратор добра

хз ,как вообще мысль -*не стрелять* могла прийти в голову при появлении новой игры - ведь хочется попробовать все,пострелять ,столкнуть лбами группировки,в конце концов просто оттянуться .... нет блеать , я буду тупо качаь видео какой я ниибацца миролюбивый...

Добавлено в 21:20
пысы - может и пройду когда нибудь без убийств,но года через 1,5

[^]
мец
29.12.2015 - 21:23
2

Аберратор добра

мой маленький (остальные затихарились) но гордый отряд космонавтов

Это сообщение отредактировал мец - 29.12.2015 - 21:26

[^]
Ирбис2034
29.12.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (VAer @ 29.12.2015 - 10:52)
Цитата

Ну, я даж не знаю. В Х-01, если сижу и не двигаюсь, рейдеры прямо по голове ходят и вздыхают, что им показалось чегой-то. Потом вдруг раз - у одного из них голова отлетела. Остальные засуетились, забегали, а один хрен не видят. smile.gif

Это ты со стелс-боем встроенным? Или броня на персе под стелс собрана?

Не. Броня как нашел, умения улучшать броню только первого уровня. Так что броню не улучшал. Только перекрасил в армейскую расцветку. Нашел пупса скрытность и 6 уровень скрытности при полуприседе. Ночь, глушитель и не двигаться. Тогда рейдеры не видят в упор. Еще 3 уровень песочного человека и 3 уровень ниндзя. Но это, кажется, на урон влияет а не на скрытность.

[^]
мец
29.12.2015 - 22:59
2

Аберратор добра

нашел единственный работающий едатрон - в локации медфорская больница ,1 этаж ,столовая

Это сообщение отредактировал мец - 29.12.2015 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196632
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх