Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
21.09.2020 - 14:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там бладборн и всё остальное. Да он заебал меня если честно уже, я его вдоль и поперёк.

Нереально сложный для меня оказался. Поумирал на первых пачках, повайпался на одном из первых боссов и решил что нафиг надо. Хотя игра атмосферная и хотел бы пройти, но не ценой потраченных десятков часов. Отсутствие уровня сложности, имхо, - ошибка разработчика, хардкор не всем нужен. Сами же себе снижают будущие продажи 2й части, если надумают ее делать. Тех, кого отпугнула первая своей сложностью, 100% пройдут мимо.
Цитата
Да только дураки берут за фуллпарйс, ну или кому похуй на цену)
Мне вот поиграть в ЛастофАс2 например обошлось 300р. Купил диск за 3300 через две недели после выхода, продал за 3000
зы хотя ватчдогс легион я возьму за 4 тысячи. Ну за 2,5 ее потом продам после неспешного прохождения. Но это исключение, просто давно жду именно эту игру.

Я 2 раза брал за фулл прайс. РДР2 (о чем пожалел, но немного. Нет, сама игра - торт, но можно было и подождать и взять со скидкой) и Last of Us 2, о чем не сожалею, ибо фанат серии. Ради первой части взял пс4, 2ю прохожу 5й раз, осталось добить последний трофей на перманентную смерть.

[^]
Stayton
22.09.2020 - 16:33
3

Ярила

Нихуя вы попиздеть))) Вот оставляй вас без присмотра)))

Первую "Мафия", это тупое "переосмысление" брать не буду. Что касается пятёрки, то буду терпеть до второй ревизии...
Из анонса заинтересовали ролики по Рэтчету, непонятная база на Луне с девочкой андроидом и загадочный котэ с рюкзаком...

[^]
honor881
22.09.2020 - 22:17
2

VERY HARD

Цитата (Stayton @ 22.09.2020 - 16:33)
Нихуя вы попиздеть))) Вот оставляй вас без присмотра)))

да не говори блин, аще ахуели тут эти кансольщеги moderator.gif gigi.gif

[^]
Stayton
1.10.2020 - 18:20
3

Ярила

Октябрь несёт нам NfS: Payback и Vampire.
Не знаю за НФС, но Vampire, во всяком случае на компе, мне понравился...

[^]
ВинПухсон
2.10.2020 - 21:00
3

Приколист

Да, Вампир надо попробовать, раз халява-сэр))

[^]
GNEV
3.10.2020 - 14:06
1

праведный

попалась у нас плойка про, чуть б\у (пара месяцев, на гарантии) с играми. 29,5 просят. как думаете вариант?

[^]
ВинПухсон
3.10.2020 - 19:49
1

Приколист

Я думаю что вариант, здесь уже не угадаешь. Цена для прохи на гарантии с играми норм. Чем дольше ты метаешься, тем больше у тебя будет сомнений. Я бы уже давно взял что то из твоих предидущих вариантов. Пускай 500 тебе на пиво еще скинет и совсем норм))

[^]
ВинПухсон
3.10.2020 - 20:04
1

Приколист

Короч попробовал Мафию, ремейк первой части. Хз, нахуа ей такие прям оценки там, 7-8...я до конца еще не прошел, но почему то атмосферы именно оригинала я не ощущаю, от слова нихуя.
Графоний вроде и не плох, но блин все такое деревянное, кукольное, пиздец короче..я играю не в гангстерскую сагу, а в шутер от третьего лица. Мне реально не интересно, я помню общую канву, мне тут позволяют просто вспомнить некоторые моменты которые подзабылись. Но повторю, настолько все не впечатляет и не цепляет, я хз почему. Оригинал я прошел на старте и потом лет 10 спустя примерно, прошел с удовольствием, а это какой то суррогат ебучий. Перевод ваще какая то хуйня.
Сцук всю душу из игры выпили, одно оставили классический режим. Реально с непривычки напрягает, гонку я сейчас так и не прошел и почему то думаю что перепроходить я ее на классическом режиме даже не буду, ибо не хочу. А я помню эмоции когда я ее одолел тогда, это был пиздец!!!!))
Вобщем я ее добью, благо половину наверное я прошел. Но от игры по моему мнению нихуя не остааили. Реально, третьесортный шутер от третьего лица!
P.S. теперь приятные впечатления, но о другой игре. Вчера в Цусиме немало на офигенную легенду квест попал, кста пришлось начинать всю игру сначала-почему то в облаке сохранения не нашлось moderator.gif . Так вот, называется как не помню, но суть заключается в том, что один самурай придумал супер убийственный удар, которым уничтожил когдато демонов. И этим ударом захотел завладеть, как водится злодей, а ты его хочешь остановить.
В конечном итоге, бля как же офигенно сделано было, штамп на штампе, но как rulez.gif
На скале, вокруг воткнуты мечи, это кстати мечи самураев которые познали удар и оставили в память мечи, что бы у духа всегда было оружие для защиты от врагов. Так вот, ты настигаешь злодея, гроза хуярит, дождь и прочие шторма, и ты вызываешь супостата на дуэль. Соотвественно говорите гадости друг другу, ветер молнии, ночь...битва и ты в конце сам по движениям бандита узнаешь как нанести этот смертельный удар!!! Враг повержен! А ты охуеваешь как это было отлично сделано все!!!

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 3.10.2020 - 20:16

[^]
GNEV
3.10.2020 - 22:08
2

праведный

ВинПухсон
спасибо за спойлеры

[^]
ВинПухсон
4.10.2020 - 06:08
2

Приколист

GNEV
И где тут спойлер?

[^]
honor881
5.10.2020 - 03:46
3

VERY HARD

Цитата (Stayton @ 1.10.2020 - 18:20)
Октябрь несёт нам NfS: Payback и Vampire.
Не знаю за НФС, но Vampire, во всяком случае на компе, мне понравился...

Лови пекаря. moderator.gif gigi.gif

[^]
Stayton
5.10.2020 - 05:58
3

Ярила

Выяснилось, что я напиздел и купил таки переиздание "Mafia"...
Было приятно поиграть с старую, добрую игру в свежем исполнении, но крайне обидно, что вырезали процентов 40 оригинальной истории...

Особенно жалко, что не перенесли серию сумасшедших испытаний, про Быстрого Гонзалеса, телефонные будки и прочее... Я бы с удовольствием в них поиграл бы...

[^]
ВинПухсон
5.10.2020 - 08:29
3

Приколист

Stayton
Бля, Гонзалез. Не сказал бы не вспомнил, там потом кажись яркожелтую машинку давали шуструю gigi.gif

[^]
Stayton
6.10.2020 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 5.10.2020 - 10:29)
Stayton
Бля, Гонзалез. Не сказал бы не вспомнил, там потом кажись яркожелтую машинку давали шуструю gigi.gif

Поймать его было просто:
- на первом перекрестке, он всегда сворачивал налево и бежал по тротуару, там и строился вытянутый "загончик" из машин;
- одна стенка оставалась открытой и перекрывалась машиной, как только он туда забегал;
- он бегает кругами, ты стреляешь его )))

И да, задания "Большой прогулки" из оригинала, всё таки есть. По окончании игры, в баре всюду записки на первом этаже, с указанием координат телефонной будки, в которой выдадут задание.

Осталось выяснить, все ли задания в наличии))) "Бешеную лошадь", я уже отогнал)))

[^]
Stayton
7.10.2020 - 09:30
2

Ярила

Погонял Vampyr, выяснил, что пиздец с управлением - беда чисто ПКшная, с геймпада игра прекрасна рулится! Игрушка на любителя, текстов - на вторую «Войну и мир» lol.gif
Зато атмосфера и антураж а высоте!

[^]
ВинПухсон
7.10.2020 - 10:18
2

Приколист

Stayton
Уже вышла! Чото я пропустил момент.
Добил Мафию. Все ж, для меня это провальный ремейк. Просто шутер от третьего лица, и если оригинал смотрелся и игрался как то целостно, то тут какойто набор миссии. Такое ощущение, что понадергали из оригинала и слепили что получилось. Хотя пару миссий мне понравились, в баре с Сальери, когда Морелло загоняли и охота на профсоюзного деятеля в кафе. Блин кстати миссия в доках тут тоже наверное одна из самых сложных. Я кстати помню, что в оригинале в ней убил много часов, но не только потому что меня убивали. А потомую что убив всех я не знал что делать, так и носился по уровню пока этот индюк ругался в ангаре gigi.gif К сожалению гайдов не было, интернета не было, я уже решил бросить игру, когда нашел этот сраный башмак под вагоном dead.gif Сука!!! Ну и машинки тут кайфово сделаны, омобенно клево в дождь!! А сами знаете кто, конечно козёл.
P.S. продолжаю гонять в Цусиму. Нашел вторую легенду, блин и там постановка финальной битвы огонь просто, даже немного мистики присутствует. Мистер Стейтон, настоятельно рекомендую ее к покупке. Впринципе я могу дать тебе ее потестить.

[^]
Stayton
7.10.2020 - 21:14
2

Ярила

Sony изменила систему уровней профиля PSN
Спустя час после публикации видео с разбором PS5 компания Sony опубликовала в блоге PlayStation новый материал, посвящённый изменениям уровней профиля PSN.

Диапазон уровней увеличен с "1-100" до "1-999"
Текущие уровни будут пересчитаны (с 12 на 200, например)
На начальных уровнях игроки будут продвигаться по уровням быстрее, а сами уровни будут повышаться более равномерно
Платина станет более ценной для повышения уровня
В зависимости от уровня будут разные значки профиля, а не просто "звёздочка"

Разумеется, все призы сохранятся при переходе на PS5.

Все эти обновления автоматически вступят в силу на уровне системы, начиная с сегодняшнего вечера (Северная Америка) или завтрашнего дня (Европа).

Также Sony уведомила пользователей об изменениях условий пользования PSN. Последний раз их обновляли два года назад.

Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[^]
ВинПухсон
7.10.2020 - 22:08
3

Приколист

Ваще не понял нахуа это изменение, что в нем новаторского и нужного. Тогда бы уж добавили процентовку выполнения приза, а так же таймер проведенного времени в игре.

[^]
Stayton
8.10.2020 - 07:25
2

Ярила

ВинПухсон, сам нихуа не понял... А что ты имел ввиду, что "уже вышла!"?

[^]
ВинПухсон
8.10.2020 - 08:30
3

Приколист

Цитата (Stayton @ 8.10.2020 - 07:25)
ВинПухсон, сам нихуа не понял... А что ты имел ввиду, что "уже вышла!"?

Да это я про Вампир, вчера скачал тоже. Сегодня попробую! Как тебе кстати? Смотою в профиле играешь)
P.S. кстати в Мафии обновка вышла, подвезли нуарный фильтр и какието изменения в прогулке.

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 8.10.2020 - 08:36

[^]
Stayton
8.10.2020 - 20:04
2

Ярила

Вампир, мне вполне зашёл...

[^]
Stayton
12.10.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 8.10.2020 - 10:30)
в Мафии обновка вышла, подвезли нуарный фильтр и какието изменения в прогулке.

А так же пачку глюков и вылетов...

[^]
ВинПухсон
15.10.2020 - 01:04
3

Приколист

Цитата (Stayton @ 12.10.2020 - 09:01)
Цитата (ВинПухсон @ 8.10.2020 - 10:30)
в Мафии обновка вышла, подвезли нуарный фильтр и какието изменения в прогулке.

А так же пачку глюков и вылетов...

Не, ну их нах, для меня это провал. Я про игру в целом. Говнорнмейк суперской игры.
P.S. как там у тебя гонка на классике?
P.P.S. я пылесошу первый остров в Цусиме...конечно надоедает, реально легенды разбавляют. Было три битвы за всякую хню легендарную, они в целом одинаковые по сути, но три боя обигрывались по разному. Ваще клево.
Взял со сктдкой джедаев, пока хз, ток начал

[^]
Stayton
15.10.2020 - 09:12
3

Ярила

Мне новый Тони понравился... Не такой соплежуй как в оригинале, Сэм тоже охуенен, а вот вместо Полли, какая-то обезьяна... Да и сюжет маленько кастрирован...

Двойственные чувства...

Это сообщение отредактировал Stayton - 15.10.2020 - 09:13

[^]
ВинПухсон
15.10.2020 - 10:14
2

Приколист

Цитата (Stayton @ 15.10.2020 - 09:12)
Мне новый Тони понравился... Не такой соплежуй как в оригинале, Сэм тоже охуенен, а вот вместо Полли, какая-то обезьяна... Да и сюжет маленько кастрирован...

Двойственные чувства...

gigi.gif Поли да, на орангутана похож лицом))
Я не оч помню его по оригиналу как персонажа, но тут мне прям его жаль стало, чувак всегда в тени Сэма, все его считают чуть ли не дебилом и на ровном месте осаживают, мол нехуй лезть. Еще и корешок из за бабла завалил, хотя пиздел что мол это все на благо "семьи", хули пиздоболище gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96136
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх