Steam. Объединяемся!, все о геймерском сообществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadVadim
3.08.2011 - 15:59
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SharpXe @ 3.08.2011 - 16:51)
Цитата (BadVadim @ 3.08.2011 - 15:41)
Цитата (SharpXe @ 3.08.2011 - 15:30)
пример с героями 6 не в тему ибо игра УГ.

Ты в бету то играл или если игра не для киберспортивной задрочки, то она УГ автоматом?

как можно ставить старкрафт 2 (киберспортивную дисциплину) в один ряд с УГ героями? игра для сингла обречена.

На секундочку, вселенной меча и магии в этом году 25 лет стукнуло

УГ так долго не живёт

[^]
nymphetamine
3.08.2011 - 16:05
2

Ярила

Цитата (TurboCharger @ 3.08.2011 - 16:27)
повезло? хз я просто продавал..продавец-консультант может иметь свою точку зрения? мой ответ-может,но вот только это не понравиться начальству..

аааааа, все понятно
продавец -консультант....продавал диски лохам
ааа ржунимагу

а так красиво звучало все"грабил богатых, разводил лохов...."

...а если у вас все было хорошо в кряках, знач половиной возможностей вы даже не считали нужным пользоваться...

вообще извините, не уважаю продавцов-консультантов, обычно они не компетентны(есть рееееедкие исключения)

-мне нужно такое-то, с такими-то параметрами и характеристиками...
-вот возьмите это
-вы в своем уме? это абсолютно не то, что я просила....
-этот ноутбук более стильный...ну подумаешь памяти меньше и видяха слабее...зато красненький....

расстреливала бы всех продавцов-консультантов moderator.gif
покупаю игры, вещи, технику-исключительно онлайн))сама нашла, сама купила

от ваших консультаций толку 0...ток для быдла

Добавлено в 16:05
Цитата (TurboCharger @ 3.08.2011 - 16:27)

Цитата
а чем отличается игра от носков? носки кто-то шил, трудился
игру люди делали, трудились

и? я их труд что-ли оспариваю?

да, вы пиздите их продукт

[^]
InDaJoint
3.08.2011 - 16:22
2

Ярила

Если мне очень понравилась новая скачанная с торрента игра, я её покупаю, какбе говоря спасибо разработчику

[^]
живжик
3.08.2011 - 17:10
1

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 3.08.2011 - 15:52)
приятно с вами познакомиться, я -лох, которой не жалко 50 баков за хорошую игру cool.gif

а вам игрушку оплатить жалко...идите еще носки в магазине спиздите  cool.gif

играйте в игры-обрубки, крякнутые и без половины опций
наебывайте тех, кто дает...они от вас не далеко ушли...

ааа, вы гордитесь, что наебывали богатых лохов? хехе , ну-ну, Робин Гуды, бля, совесткого разлива....

гламурное школоло кисо детектед,аллё гараж,вы в курсе что в регионах средняя зп 200-300 баксов? из которых надо 100$-150$ отдать за жкх,а на оставшиеся попробовать выжить,так как надо купить пожрать,одежду,обувь,на проезд,а если ещё и дети есть? так что нехуй умничать, поживи в сьёмной квартире(потому что на зарплату хер купишь) на свои деньги,заплати за хату и всё остальное, и посмотрим сколько у тебя останется в конце месяца на игры за 50 баксов. И те кто качает игры с торрентов один хуй их не купят,даже если им интернет обрезать,потому что денег нет.

[^]
nymphetamine
3.08.2011 - 18:08
2

Ярила

Цитата (живжик @ 3.08.2011 - 18:10)

гламурное школоло кисо детектед,аллё гараж,вы в курсе что в регионах средняя зп 200-300 баксов? из которых надо 100$-150$ отдать за жкх,а на оставшиеся попробовать выжить,так как надо купить пожрать,одежду,обувь,на проезд,а если ещё и дети есть? так что нехуй умничать, поживи в сьёмной квартире(потому что на зарплату хер купишь)  на свои деньги,заплати за хату и всё остальное, и посмотрим сколько у тебя останется в конце месяца на игры за 50 баксов. И те кто качает игры с торрентов один хуй их не купят,даже если им интернет обрезать,потому что денег нет.

гламурное школоло-кисо? я знаете ли давно сама себя полностью обеспечиваю(уже лет 5)
я живу в сьемной квартире,
на СВОИ деньги( ни мамы-папы, ни любовника, ни МЧ....какие там еще варианты?)
пожрать, одежда и тд-на свои деньги)
да у меня есть МЧ, но зп у меня не ниже его, хватает))от него я ничего не требую, хоть у нас и совместный бюджет, т е его деньги на накопления)
дети? а хер ли рожать на зп в 200 баков? чтоб они мучались?

и еще, тех, кто качает кряки, т к ьтяжелое материальное положение-я могу понять, но те, кто могут себе позволить купить, но принципиально этого не делают, да еще и всем советуют и чуть ли не гордятся этим-это совсем другое...

вот понравился подход тех, кто говорит, что понравившиеся покупает из уважения к разработчику, даж скачав халявную и поиграв

так что нехер умничать и всех судить по своей мерке...надеюсь цифры вы не будете просить озвучить? не буду озвучивать в любом случае
ну аренду в СПб представляете

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 3.08.2011 - 18:14

[^]
TurboCharger
3.08.2011 - 18:50
0

Шутник

nymphetamine
Цитата
и еще, тех, кто качает кряки, т к ьтяжелое материальное положение-я могу понять, но те, кто могут себе позволить купить, но принципиально этого не делают, да еще и всем советуют и чуть ли не гордятся этим-это совсем другое...

это дело личной позиции по отношению к лицухе,которая очень дорогая по деньгам! и такую я никогда не куплю.
Цитата
вот понравился подход тех, кто говорит, что понравившиеся покупает из уважения к разработчику, даж скачав халявную и поиграв

за отличную,эксклюзив,можно выкладывать такие деньги,НО убедитесь,что вас не наебут..как? писал выше..
Цитата
да, вы пиздите их продукт

и что? lol.gif тем,кто написал игру давно уже гонорар выплатили=) если пизжу,то только у корпораций.. а им,сукам,так и надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал TurboCharger - 3.08.2011 - 18:57

[^]
nymphetamine
3.08.2011 - 19:33
1

Ярила

Цитата (TurboCharger @ 3.08.2011 - 19:50)
если пизжу,то только у корпораций.. а им,сукам,так и надо! dont.gif

это схераль?
ааа что с вас взять moderator.gif moderator.gif moderator.gif

с вами все понятно...вперде, вперде...

[^]
IcanFly
3.08.2011 - 21:36
3

Юморист

Наверное заминусуют, но и пусть...
Если игра хорошая, то за удовольствие игры в неё можно и заплатить. Если бы ни кто не покупал игры, то и не выпускали бы их. На моей памяти только пару шедевров:
Max Payne, Counter - strike (все части), Half-life, Герои до 4-й чсасти (4-я не в щёт). За эти игры можно заплотить, и поблагодарить разработчиков. Из новинок не знаю =( Уже много лет не играю, почти не во что. Да, забыл про Дисциплерс =) тоже хорошая вещь =)

Это сообщение отредактировал IcanFly - 3.08.2011 - 21:37

[^]
Рогопоп
4.08.2011 - 06:18
0

Ярила

На вкус и цвет, как говорится...
насчет разработчиков - недавно видел все тех же 3-х героев в продаже - лицензия...
внимание вопрос - куда пойдут деньги с ее продажи? разработчику? нет.. разработчик давным давно уже не существует... локализатору? так локализатор, как я понял систему, ее сам давным-давно ее продал какому-нибудь оптовику - нет, это просто зависший товар, который когда-нибудь купит какой-нибудь ценитель... (хотя опять же - проще скачать ))
покупать или нет - вопрос сугубо личный... доказывать оппоненту в данном вопросе что-то просто бессмысленно - ибо не поймет..
Лично сам беру лицензию только тогда, когда уверен более чем - что продукт качественный, придется мне по вкусу, имеет разумную цену + нет излишних заморочек с его защитой (зачастую такого налепят - что установить самое по себе является головоломкой)

[^]
живжик
4.08.2011 - 08:06
-1

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 3.08.2011 - 19:08)

гламурное школоло-кисо? я знаете ли давно сама себя полностью обеспечиваю(уже лет 5)
я живу в сьемной квартире,

В 19 лет,(если 87 гр в профиле это правда) без опыта работы ,и без посторонеей помощи устроиться на работу с зп которой хватит на оплату квартиры,еды,одежды,игр за 50$ звучит конечно супер,но в реальности выглядит более чем сомнительно.

да у меня есть МЧ, но зп у меня не ниже его, хватает))от него я ничего не требую, хоть у нас и совместный бюджет, т е его деньги на накопления)

То есть парень,то нету парня gigi.gif

А вот это просто феерично bravo.gif , а хер ли жить на 200 баксов,может сразу в газенваген? У тебя в профиле 87 гр,интересные были времена,весёлые, начало глобального пиздеца "конец СССР" перестройка,огромные очереди за всем,жрать нечего было,горбачёвские антиалкогольные и антитабачные компани,и везде тотальный дефицит.Сомневаюсь что твои папа и мама жили в то время лучше всех. Так может и тебя
Цитата
а хер ли рожать
было,никто же не знал что завтра будет,а то вдруг бы мучалась?.

[^]
paul6233
4.08.2011 - 18:04
1

Just Do It!

няшко

Полностью поддерживаю

Добавлено в 18:13
Кстати, давайте я вам одну историю расскажу.
Купил я однажды в одном магазине диск со СТИМовской игрой.
Пришел домой, вставил, попробовал установить.Установил.Все норм.НО проблема, видимо слабая у меня видеокарта.Игра не подошла.Чтож, думаю..зря деньги потратил, попробую ка я вернуть этот диск, сходил обратно в магаз, и вернул без всякого геморроя.Деньги вернули.Так о чем это я?А о том, что цифровой дистрибутив игры СОХРАНИЛСЯ у меня в стиме, позже пришло время, я апгрейдил комп. И вуаля у меня теперь халявная лицензия очень хорошей игры)
Вот такая вот лазейка)

[^]
nymphetamine
4.08.2011 - 18:24
1

Ярила

Цитата (живжик @ 4.08.2011 - 09:06)

В 19 лет,(если 87 гр в профиле это правда) без опыта работы ,и без посторонеей помощи устроиться на работу с зп которой хватит на оплату квартиры,еды,одежды,игр за 50$ звучит конечно супер,но в реальности выглядит более чем сомнительно.

То есть парень,то нету парня gigi.gif

А вот это просто феерично bravo.gif , а хер ли жить на 200 баксов,может сразу в газенваген? У тебя в профиле 87 гр,интересные были времена,весёлые, начало глобального пиздеца "конец СССР" перестройка,огромные очереди за всем,жрать нечего было,горбачёвские антиалкогольные и антитабачные компани,и везде тотальный дефицит.Сомневаюсь что твои папа и мама жили в то время лучше всех. Так может и тебя
Цитата
а хер ли рожать
было,никто же не знал что завтра будет,а то вдруг бы мучалась?.

можно)да, 87 год
в 20, если точно
без посторонней помощи, не по знакомству, сама
если вы не смогли-это не значит, что это сомнительно...это значит, что вы не смогли, или не поймалии момент, или не нашли подходящее место

тут произошла ошибка в лексическом значении
"ни МЧ"-имелось ввиду деньги мои-не родительские, не молодого человека
МЧ есть, но деньги его тупо откладываются, моей зп хватает
сорри, ошибка написания и изложения

да, они были молодые и глупые
они родили-их выбор
я живу и довольна, но на их месте я б тогда не рожала...хотя им то пох, этих великовозрастных оболтусов(по 23) обеспечивали их родители лет так до 35))

[^]
Рогопоп
5.08.2011 - 02:28
1

Ярила

Цитата (paul6233 @ 5.08.2011 - 02:04)

Добавлено в 18:13
Кстати, давайте я вам одну историю расскажу.
Купил я однажды в одном магазине диск со СТИМовской игрой.
Пришел домой, вставил, попробовал установить.Установил.Все норм.НО проблема, видимо слабая у меня видеокарта.Игра не подошла.Чтож, думаю..зря деньги потратил, попробую ка я вернуть этот диск, сходил обратно в магаз, и вернул без всякого геморроя.Деньги вернули.Так о чем это я?А о том, что цифровой дистрибутив игры СОХРАНИЛСЯ у меня в стиме, позже пришло время, я апгрейдил комп. И вуаля у меня теперь халявная лицензия очень хорошей игры)
Вот такая вот лазейка)

вообще-то после того, как вы вскрыли упаковку вы ее вернуть уже не можете - поскольку приняли условия лиц. соглашения, бла-бла бла, получили доступ к ключу в стиме и далее... Если по хорошему - то потом ваш диск должен был купить тот, кто вам его продал (ибо ключик то вы зарегестрировали, и этот диск уже носитель ненужной информации) в худшем - этот идиот-продавец продал его ни в чем неповинному покупателю, который по цене лицензии получил мусор

[^]
Sargent
5.08.2011 - 03:32
0

Шутник

Есть смысл покупать лицухи в стиме если играть по сетке, как уже было сказано, а в остальном смысла и нет, если конечно нет желания поддержать разработчика купив игру.
Сколько сетевых шутеров пробовал в стиме, никаких ограничений по серверам небыло, главное чтоб пинг позволял комфортно играть.
Частенько поигрываю в один, Team fortress 2, который кстати недавно стал f2p и ключа не требует, может кого заинтересует, присоединяйтесь. smile.gif

[^]
dinara82
5.08.2011 - 03:53
0

Весельчак

Цитата (BadVadim @ 3.08.2011 - 22:17)
Стим имеет свойство начинать скачку после регистрации ключа. Чтобы это безобразие прекратить - отменяете установку и в свойствах игры в стиме указываете "Установить с диска".
Способ не работает, если после выхода игры выходили патчи (иногда в один день с выходом игры и патч появляется). В таком случае хочешь-не хочешь, придётся качать, иначе не запустится.

во-во это бесит больше всего. Я не играю в игрушки каждый день, а так по настроению раз в две-три недели. Иногда по два месяца не притрагиваюсь. Потом прибивать поиграть, но вместо того, чтобы играть приходится ждать, чтобы скачались все "обновления". А их за такой промежуток скапливается немало sad.gif

[^]
paul6233
5.08.2011 - 21:28
0

Just Do It!

Рогопоп

Цитата
вообще-то после того, как вы вскрыли упаковку вы ее вернуть уже не можете - поскольку приняли условия лиц. соглашения, бла-бла бла, получили доступ к ключу в стиме и далее... Если по хорошему - то потом ваш диск должен был купить тот, кто вам его продал (ибо ключик то вы зарегестрировали, и этот диск уже носитель ненужной информации) в худшем - этот идиот-продавец продал его ни в чем неповинному покупателю, который по цене лицензии получил мусор

Следовательно продавец идиот?

[^]
Рогопоп
8.08.2011 - 02:08
0

Ярила

paul6233
Типа того.. Хотя, более чем уверен, что он просто некомпетентен (понаберут по объявлению, понимаишь) biggrin.gif и вопрос кто за это поплатился - он сам или кто-то другой...
помнится, когда работал в одной конторке пытался нам один такой же умный господин НОДа вернуть... А упаковка там была идиотская - с одной стороны вроде коробка, сверху с пломбой все как надо, но в пленку не завернута. Вот он и давил на то, что пломба не повреждена - давайте бабло назад! НО легким движением руки (а именно тычком) открывался доступ к содержимому коробки снизу (о чем, мы кстати сказать, сами узнали незадолго до этого) и вот тут то открылось самое интересное - упаковка с диском была вскрыта (и к ключу соответственно тоже ибо он там был на внутренней стороне конверта)
Ну и под укоризненные взгляды нас (в которых было много что написанно) этот товарищ свалил...
Почему нод делал такие тупые упаковки - непонятно незнаю, как сейчас оно обстоит с этим. Но, после этого, все, что у нас продавалось на дисках - всякие антивиры, винды и проч - на возврат мы брать перестали вообще

[^]
Pooker
2.09.2011 - 09:23
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ник pooker92. Есть Трекмания, CoD MW2 и будет Team Fortress 2.

[^]
Thief
14.09.2011 - 09:46
0

Ярила

Российский сегмент сервиса Steam перешел на рубли. Как и ожидалось, цены на многие игры значительно снизились, причем это касается не только России, но и других стран СНГ — например, Украины. Более того, в отечественном Steam подешевели даже те игры, которые изначально продавались по сниженным ценам. В блоге директора по маркетингу компании «1С: Мультимедиа Украина» Сергея Галенкина приводятся следующие интересные цифры: киберпанковский шутер Hard Reset можно купить всего за 404 рубля вместо $29,99, платформер Terraria стоит 199 рублей вместо $9,99, а экономическая стратегия Tropico 4 подешевела с $39,99 до 599 рублей.

Конечно, не все прошло гладко. Кое-что даже подорожало — правда, это касается лишь небольшого количества игр, в основном от независимых разработчиков. Некоторые позиции пропали вовсе, такие как платформер Braid. Сергей Галенкин пишет, что это, вероятнее всего, связано с дополнительной бумажной волокитой и вскоре все игры займут свое законное место.

[^]
pavlov
14.09.2011 - 18:55
0

Шутник

Я с вами prevedsmilie.gif

[^]
1umen
17.09.2011 - 18:54
0

Гость

Продаю Steam аккаунт
http://steamcommunity.com/profiles/76561197994201459
STEAM_0:1:16967865
Игры:
Team Fortess 2 купленный
Counter Strike: 1.6
Counter Strike: Condition Zero
Counter Strike: Source
Day of Defeat: Source
Day of Defeat
Half Life: Episod Two
Left 4 Dead 2
Причина продажи : Перестал играть
Способ связи : Пишите либо в steam который я продаю, либо в ICQ: 643308367
Цена договорная, оплата WebMoney

[^]
Nik0JIay
1.10.2011 - 16:23
0

Шутник

а по частям ?!"?!??!! gigi.gif с аукциона больше выкружишь ...

[^]
Mustadont
28.10.2011 - 00:14
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

в стиме сейчас начались хелоуинские распродажи

игры реально идут за копейки л4д2 160 рэ, до 31 октября

[^]
r0ma1d
3.11.2011 - 03:01
0

Приколист

Интересно, а за сколько мой тогда уйдет ? biggrin.gif

Steam. Объединяемся!, все о геймерском сообществе

[^]
Postal
3.11.2011 - 03:03
-1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122565
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх