Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинПухсон
22.01.2019 - 22:54
2
Статус: Offline

Приколист

Прочитал обзоры на RE2, оперативно скинули. Собственно оценки ожидаемые, на одном ресурсе аж 10 поставили) По демке и озору соглашусь за звук, он реально офигенский и играть страшновато как первый раз в Резилента сколько там, 20 лет назад)

[^]
zaratustr
24.01.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 22.01.2019 - 22:54)
Прочитал обзоры на RE2, оперативно скинули. Собственно оценки ожидаемые, на одном ресурсе аж 10 поставили) По демке и озору соглашусь за звук, он реально офигенский и играть страшновато как первый раз в Резилента сколько там, 20 лет назад)

Ребят, а мне одному графика в ре2 показалась более хуевой, чем в римейке первого резидента? Так-то то всё понятно, играл в демку, когда заходишь в полицейский участок, аж ком в горле, ТОТ САМЫЙ второй резидент, но у меня вопросы графон вызывает. Такого мыла я давно не видел.

[^]
honor881
24.01.2019 - 19:22
1

VERY HARD

zaratustr
Не заметил ничего такого. Годный ремейк и графика на уровне. Как по мне то не лучше и не хуже HD Remaster первой части. А может даже и лучше в ремейке второго, но атмосфера точно лучше.

Это сообщение отредактировал honor881 - 24.01.2019 - 19:24

[^]
ВинПухсон
24.01.2019 - 20:30
1

Приколист

По мне графа вообще норм, я лучшего и не ожидал. И всегда эти вопросы про мыло, всякие хдр. Бля на одном форуме, в теме про рдр2 столько копий сломано было за хдр и мыло, хотелось уебать каждому по пальцам, кто печатал эту хню. А их были сотни там. Я к тому, что глаза каждого видят по разному, у всех стопицот телеков и хорошо если 1 из 1000 заморочится с настройками, плюс кабеля, так нет же. Скиньте настроики, а стоит ли включать хдр или нет, а много мыла? Ебнуться, просто. Это блять взрослые люди говорят, жопу уже даже поднимать не надо, а лень покрутить настроики или включить хдр и посмотреть. Это я веду к тому, что у каждого свой взгляд на одну и туже картинку.
Мое заключается в том, что графа тут на уровне, звук просто охуенен. И сегодня, я так понимаю в 00-00 по Москве можно будет заценить полную игру))
P.S. 3ч 26 мин осталось)) Ща спецом позырил)

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 24.01.2019 - 20:55

[^]
ВинПухсон
25.01.2019 - 16:03
1

Приколист

Собственно потрогал релизную версию. Вчера перед сном и сегодня по плотнее уже покатал.
Вкючил вначале звук по умолчанию, а потом оригинальный. Под оригинал мне лучше, там с тобой в игре постоянно играет музыка,больше понравилось чем тишина ремейка. Но это кому что)) И нуар костюм крутой, его включил. Графоний как говорил, соответствует.
Атмосфера....аааааааа!!! Бежишь, вначале все закрыто, коды на шкафчиках, сейфы, лизун проскочил где то)) Блин, оч суперски, вот ты точно знаешь где то зомби вывалится или он там тарабанит, морально готовишься, и все равно пугаешься) Мож, пока не привык и потом по проще будет, но пока все оч страшненько и жутко(просто помню в оригинале после нескольких прохождений, наоткрывав на всяких рангах оружие бежишь как терминатор и зомби уже статисты, а не пугающие создания, здесь наверное будет так же) Все эти скрипы половиц, удары, чавканье. Играйте или в ушах или с хорошим звуком в темноте) Но на всякий случай пусть будет товарищ недалеко, но запретите ему дотрагиваться до вас неожиданно gigi.gif
Не понравилась система убивания, так что ли назвать. В голову можно засадить от одного патрона до "пулеметной ленты", я вначале решил, что одним можно втащить ублюдка выстрелом в затылок, ибо с тремя подряд зомби так получилось. А потом оказалось, что это лажа. Ха и зомби двери открывают и оживают, козлы))
Вообщем мне нравится пока что)

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 25.01.2019 - 16:53

[^]
nafan4ik
25.01.2019 - 23:34
3

Ярила

Купил в стиме ибо комп получше чем обычная ПС у меня. По игре РЕ2: думаю с данной игровой механикой музыка - лишняя, особенно когда слушаешь шаги Тирана. Дополз пока до канализации, аллигатор немного разочаровал, хотя бы тем, что в оригинале его можно было 2-мя способами победить...

[^]
zaratustr
25.01.2019 - 23:37
2

Ярила

Ребята, ну давайте, кто играет уже. Атмосфера та же, или уже не торт?

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 00:37
2

Приколист

zaratustr
Издеваешься? Выше написано же. Норм торт!

nafan4ik
Ну это дело вкуса. Я попробовал и ремейк режим и оригинал.В конечном итоге, 20 лет назад мне музыка значит тож нравилась) А, я только спустился под статую в участке.
Слушай, я так и не вкурил, как на крестовину что нить повесить? Или там только стволы?
Первый сука лизун совсем не там оказался, где должен был быть, хорошо я с гранатой был))
Кстати с вечно появляющимися зомбями и этими окнами, идея мне совсем не понравилась. Про сто патронов на одного, я уже озвучил.

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 01:13
3

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 26.01.2019 - 00:37)

Кстати с вечно появляющимися зомбями и этими окнами, идея мне совсем не понравилась. Про сто патронов на одного, я уже озвучил.

Я на компе в нее гамаю, там вешать оружие просто перетянув его, на компе целится удобнее и графон. Сопсна после демок и взял из-за этого. Согласен насчет окон, есть коридоры где их слишком много, учитывая погоню тирана, зомби только его привлекают

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 01:20
2

Приколист

Цитата (nafan4ik @ 26.01.2019 - 01:13)

Я на компе в нее гамаю, там вешать оружие просто перетянув его, на компе целится удобнее и графон. Сопсна после демок и взял из-за этого. Согласен насчет окон, есть коридоры где их слишком много, учитывая погоню тирана, зомби только его привлекают

Неее, я не про оружие. Например спрей можно повесить или гранату?
Я пока этого ублюдка еще не вил, тока обсоса Биркина или как он там))

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 01:26
3

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 26.01.2019 - 01:20)

Неее, я не про оружие. Например спрей можно повесить или гранату?
Я пока этого ублюдка еще не вил, тока обсоса Биркина или как он там))

Это не пробовал.
Тирана останавливают 4 выстрела из ружья в голову с близкого расстояния. Ну как останавливают? на полминуты после ухода из комнаты.

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 01:30
2

Приколист

nafan4ik
Тиран..это который "Дольф Лунгрен" alik.gif ??
А я до спуска винтовку так и не открыл...не нашел сцука где эта карта открывающая. Блин, я уже боюсь pray.gif

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 04:29
3

Ярила

Прошел за Леона. Господа всегда берегите патроны. После прохождения открылся второй сценарий за Клэр. Правда осталось пару предметов сюжетных неиспользовано.
ВИнтовку в полицейском участке тоже не открыл. Тиран страшен только в участке, поскольку надо прятаться от него и еще мешают зомби, собаки, ликеры.

[^]
quebec
26.01.2019 - 05:07
2

Юморист

Тут обсуждение по бодрей идёт)) Я что то не понял, Тиран появится в первом сценарии?
В оригинале он появлялся во втором. Если это так, то у меня окна по маск. заколочены %) Хоть зомбари мешать не будут.
Лизуны тут прям адовые, пять патронов с дробовика надо, а выносят с двух ударов.

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 05:30
3

Ярила

Цитата (quebec @ 26.01.2019 - 05:07)
Тут обсуждение по бодрей идёт)) Я что то не понял, Тиран появится в первом сценарии?
В оригинале он появлялся во втором. Если это так, то у меня окна по маск. заколочены %) Хоть зомбари мешать не будут.
Лизуны тут прям адовые, пять патронов с дробовика надо, а выносят с двух ударов.

Появится, причем он надоедает жуть. Во втором потом пройду посмотрю. Тут и растения не такие хилы как в оригинале. Странно как ты восточное крыло по максимуму заколотил?

[^]
quebec
26.01.2019 - 05:46
1

Юморист

nafan4ik
Цитата
Странно как ты восточное крыло по максимуму заколотил?

Не в курсе что за восточное крыло, на карту редко смотрю)). Хотя я спиздел, ща вспомнил не заколотил одно вроде окно в крыле в самом начале где чувака попалам разрывают, и в этом же крыле в комнате где вентиль берешь, там вроде два окна осталось.

Вчера два шкафчика рандомно открыл)) Хз где подсказки, тупо методом тыка lol.gif

[^]
quebec
26.01.2019 - 10:13
1

Юморист

nafan4ik
Кстати, вопрос раз ты прошёл. Если помнишь оригинал и самое начало игры, когда бежишь по улице и забегаешь в оружейный магазин. Там был чувак который с дробовиком(если играть за Леона) либо арбалет(если за Клер). Но не суть важно. По изначальным рекламным роликам ремейка он вроде был. А вот тут я его не встретил. Начало игры по улице забег не большой, что не много расстроило.
Или на него дальше по сюжету нарваться можно?

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата (quebec @ 26.01.2019 - 10:13)

Или на него дальше по сюжету нарваться можно?

Он будет в сюжете. По второму сценарию смог открыть и оружие в старс за клэр и взять апгрейд в подземке под статуей.

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 15:44
1

Приколист

Ща попробовал VR в эйс комбат, охренеть конечно. Это первая игра в очках, где моя вестибулярка охуела просто. Реально выезжаешь на самолете и ощущение..ну хз не передать. Потом взлет, смотришь вниз и внатуре летишь, вначале прям голова кружится. Потом приноравливаешься, кокпит прям суперский, бой по другому воспиинимается, пиздец я аж употел)) Опыт прикольный конечно. И говорю, впервые очки доставили дискомфорт, вначале по крайней мере и потом в самом начале боя, когда начинаешь вертеть башкой и крутиться)) Но когда приходишь в себя то норм. Короч тема)) И еще, на авианосец садишься и такой все норовишь выглянуть вперед, где там блин этот сраный борт) Хотелось бы более мощной графики и разрешения) Вообщем по возможности попробуйте))

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 26.01.2019 - 15:44

[^]
zaratustr
26.01.2019 - 16:44
1

Ярила

zaratustr
Издеваешься? Выше написано же. Норм торт!

nafan4ik
Ну это дело вкуса. Я попробовал и ремейк режим и оригинал.В конечном итоге, 20 лет назад мне музыка значит тож нравилась) А, я только спустился под статую в участке.
Слушай, я так и не вкурил, как на крестовину что нить повесить? Или там только стволы?
Первый сука лизун совсем не там оказался, где должен был быть, хорошо я с гранатой был))

Пух, да я про народные массы остальные, ты запостил ощущения от игры, молодец. Кстати, а там реально есть респаун зомбей? В оригинале вроде не было. Если есть, то брать не буду. В римейке первого тоже не сильно обрадовался, когда в зачищенном коридоре из окна пятеро зомби вылезли. Не прямой респаун, но всё же.

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 17:52
1

Приколист

Цитата (zaratustr @ 26.01.2019 - 16:44)

Пух, да я про народные массы остальные, ты запостил ощущения от игры, молодец. Кстати, а там реально есть респаун зомбей? В оригинале вроде не было. Если есть, то брать не буду. В римейке первого тоже не сильно обрадовался, когда в зачищенном коридоре из окна пятеро зомби вылезли. Не прямой респаун, но всё же.

Ну если ты его не дострелил, а это либо взорваная голова, либо определяет сама игра, то он встанет( то есть порой стрельнул в башку и прям чувствуешь, этот козел больше не поднимется, а порой настреляешь ему авоську и потом лежачему еще добавишь и хз, мертв он окончательно или нет). Но это игра, а насчет респауна за окнами, я не могу с уверенностью сказать кончаются они там или нет. Но практически каждый раз заного пробегая корридоры с окнами там были новые зомби.
В оригинале точно не вставали и не ре паунились, если только сюжетно появлялись новые.
P. S. Ща ради интереса попробовал в очках EVE Валькирия, вообще никаких ощущений неприятных, летишь стреляешь и все. В Комбате все таки ощущаешь себя на самолете, пусть поначалу и есть проблеммы.

[^]
zaratustr
26.01.2019 - 18:05
1

Ярила

Понял тебя. Плохо. Я люблю всё зачистить и всё облазить. Респаун- это нечестно.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 26.01.2019 - 18:07

[^]
nafan4ik
26.01.2019 - 18:47
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 26.01.2019 - 18:05)

Даже если зачистишь и закроешь все окна, Тиран все равно не дает лазить.

[^]
ВинПухсон
26.01.2019 - 18:53
2

Приколист

Цитата (nafan4ik @ 26.01.2019 - 18:47)
Цитата (zaratustr @ 26.01.2019 - 18:05)

Даже если зачистишь и закроешь все окна, Тиран все равно не дает лазить.

Ну я согласен, респаун это уже не срвсем резидент. И эта странная система недоубийства, толи завалил то ли нет. Сейчас только что, на пути трое, и их не оббежать я засадил почти все пульки в голову, думаю на всяк случай сохранюсь в другой слот, благо машинка в двух шагах была. Так после того как я вышел из комнаты сохранения эти чуваки опять встали. Это совсем нехорошо.

[^]
quebec
26.01.2019 - 19:13
2

Юморист

Ну это не совсем респаун. Окончательный добитый зомби уже не поднимется, новые появляются через открытые окна, что в принципе логично.
Ну и ранее лежавшие трупы поднимаются только по сюжету, если взял какую либо сюжетную вещь, назад бежишь и хуяк на голову со второго этажа зомбарь через перила свалился lol.gif

Мне эта фишка зашла, так-как не даёт спокойствия и уверенности безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96837
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх