Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honor881 31 мар 2017 в 17:02
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
2
fearlink
Не зависимо от хотелок, ПК эксклюзивы явно не по зубам мыловарне. Хотя к примеру Horizon Zero Dawn выглядит настолько великолепно, что даже может потягаться с Ведьмак 3. Конечно Ведьмак 3 на ПК превосходит по графике, те же отражения, рендер, отзывчивость игры - всё намного динамичнее выглядит и работает на ПК. И дело даже не в графике, лично я не мыслю себе Arma 3 на пс4, просто представляю как игру нужно будет игру четвертовать и кастрировать что бы пс4 смогла её обработать хотя бы в 30 фпс. alik.gif

За то я отлично себе представляю как прекрасно на ПК выглядели бы The Last of Us, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn,Bloodborne и многое другое. Но это эксклюзивы плойки и они никогда не выйдут на ПК.

Другое дело что нужна здоровая конкуренция, мне вот например кажется что God of War 4, The Last of Us 2 и Red Dead Redemtion 2 здорово тряхнут индустрию и на этот раз симулятором пидоров и хуёв в стиме отделаться не удастся. gigi.gif

P.S. Надеюсь понятно изложил, пишите если что ответы, буду рад подискутировать. cool.gif
ТысячаСлов 2 апр 2017 в 03:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стратегий бы подкинули, туже цивилизацию, я ещё на первой пс играл в неё, а тут сам Бог велел выпустить, конкуренции нет совсем. Ну и заодно Тотал Вар, но это прям совсем мечты.
honor881
Кратоса жду конечно, один из моих любимых эксклюзивов на все времена, но что получится на выходе хз...
Джоел и Элли, суперская игра... Не знаю как нужно извернуться, что бы выпустить ещё лучше?)
Ну и ковбой Джон Марстон, одна из не многих игр которую я проходил несколько раз. Его смерть, ну просто офигенно поставлена. Думаю вторую часть нам ещё не скоро увидеть, зная Рокстар.
P.S. Интереса для, что это ещё за симулятор пидора?? blink.gif lol.gif
honor881 2 апр 2017 в 08:00
1
ТысячаСлов
Да ты смотрю посвящённый во все тонкости, тру консольщик. gigi.gif bravo.gif
RDR2 о выходе мы узнаем на Е3 2017 которая будет через 2 месяца, там будет геймплей и надеюсь дата релиза. Если дату релиза объявят и не перенесут, то в ближайшие полгода - год надо ждать анонса GTA VI.
Кратос не имеет права провалиться. dont.gif А TLoU2 лучше и не надо первой, оставить всё как есть и написать зубодробительный сюжет и это будет бомба на долгие лета.

Что касаемо гомосятины, то есть такая игра в стиме My Ex-Boyfriend The Space Tyrant вот там про мужеложство. Ещё как то был хайп после того как с гринлайта пролезла бесплатная игра в которой есть уроки как сосать хуй, короче полный зашквар.

Сука ща блевану.... puke.gif
ТысячаСлов 2 апр 2017 в 09:26
-1
honor881
Ёбаный стыд, куда скатился мир lol.gif
Пожалуй данную игру я пропущу ))
Ну у TLoU 2, я просто не знаю как еще продолжить историю, что бы говорил... ох нихера себе!! blink.gif
А у Кратоса, сисек побольше, кровища, побольше божеств всяких, кровькишки распидорасило, графония и свои 8-9 балов она получит))
Edaries автор 2 апр 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ппц у вас тут разговорчики )))
Edaries автор 4 апр 2017 в 18:10
2
Ближний свет там заказывать )))
honor881 4 апр 2017 в 22:07
2
Цитата (Edaries @ 4.04.2017 - 18:10)
Ближний свет там заказывать )))

Нам один хрен не светит. А так хотелось.... cry.gif

Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony
Mortello 5 апр 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
граждане соснольщики.
тут началась продажа неплохого пака, в основном для четверки
www.humblebundle.com/thq-nordic-playstation-bundle
Edaries автор 5 апр 2017 в 07:13
1
Цитата
соснольщики

Кто блин? shum_lol.gif

Прцтут что реклама поперла ))
punker18 7 апр 2017 в 12:13
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
1
Играю в Анч4 уже почти год) Велкам в друзья, если что. punker18rus. Царь горы очень неплохой режим ввели. Подписка только жаль кончается.
MazZzy82 9 апр 2017 в 14:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А я в ожидании нового GOW и Darksiders 3. А пока хочу начать DarkSouls 3. Играл во вторую на пс3. Изматерился весь. И забросил. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
honor881 9 апр 2017 в 14:22
1
MazZzy82
Darksiders 3 маловероятно, хотя очень надеюсь. GOW ждём безусловно. Ещё очень интересно что с проектом Кодзимы Death Stranding.
MazZzy82 9 апр 2017 в 14:38
1
Цитата (honor881 @ 9.04.2017 - 14:22)
MazZzy82
Darksiders 3 маловероятно, хотя очень надеюсь. GOW ждём безусловно. Ещё очень интересно что с проектом Кодзимы Death Stranding.

Согласен, что маловероятно но очхоцца)) про проект кодзимы не слыхал. Надо поглядеть что к чему hacker.gif вот у меня пути разошлись в ds3 поиграть или в darksiders 2 платину выбить bud.gif

honor881 9 апр 2017 в 14:53
1
MazZzy82
В дс3 гамай по любому. gigi.gif
MazZzy82 9 апр 2017 в 15:01
2
Цитата (honor881 @ 9.04.2017 - 14:53)
MazZzy82
В дс3 гамай по любому. gigi.gif

Только хардкор deg.gif

ТысячаСлов 9 апр 2017 в 19:43
0
honor881
Зачем человека на путь задротства направляешь))
Думаю не скоро мы увидим Death Stranding. Я так и не понял по роликам, что это за игра у него получается?! Интересно геплейные кадры, если они есть конечно, увидеть.
honor881 10 апр 2017 в 03:03
2
ТысячаСлов
Пусть приобщается к годноте, а то привыкли панимаш Press X to win. gigi.gif

Что касаемо Death Stranding *Вангование ON* судя по трейлерам это будет экшн в открытом мире, шутер в постапокалиптическом сеттинге, возможно выживалово с элементами рпг (для Кодзимы не характерно). *Вангование OFF*.
Ждём уже Е3 2017 и получим все ответы и ещё кучу новых вопросов. rulez.gif
ТысячаСлов 10 апр 2017 в 04:20
1
honor881
Press X to win, наше фсье)) Убери от него свои мозолистые руки )
У меня сегодня начинаются выходные, попробую еще раз в Бладборн войти)) Надо только пивка купить, что бы нервы успокаивать!!
Думаю с Кодзимой никаких ответов не получим, поосто вопросов прибавится.
Жаль конечно, что ему и Бенисио не дали сбацать Сайлент, я когда в P.T. играл, немножко боялся) Вообще старался играть если рядом друзья были gigi.gif
honor881 10 апр 2017 в 05:33
1
ТысячаСлов
Удачи, помни что главное это терпение.
А за Кодзиму и P.T. они ещё ответят. behead.gif
ТысячаСлов 11 апр 2017 в 01:44
0
honor881
Не, ну согласиси P.T. норм, жутковата была, и чем надо было думать что бы закрыть такой проект.. хорошо что этого ускоглазика СОНИ под саое крыло взяли, эти самураи знают толк в играх))
honor881 11 апр 2017 в 16:59
1
ТысячаСлов
Согласен, жаль игрушку. Это мог бы получиться шедевр.
UncleMakc 16 апр 2017 в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я б на ps4 не думая приобрел бы гта4, rdr 1 но вряд ли рокстарвцы будут переиздавать , будем ждать 2 часть, и конечно же жду переиздание Краша - ради этой игры я покупал ps1

ТысячаСлов 17 апр 2017 в 11:04
0
Рдр да, было бы замечательно, игра просто офигенная!)
UncleMakc 19 апр 2017 в 09:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хочу поинтересоваться, есть желание приобрести PS VR у самого PS4 (обычная), пересмотрел кучу обзоров с самыми разными мнениями, все очень субъективно. Так вот теперь разрываюсь в мнении , стоит ли покупать такой девайс или "крепануться" до следующего года и взять HTC Vive ?
ТысячаСлов 20 апр 2017 в 12:19
0
UncleMakc
Ну так чужое мнение всегда субьективно. Просто напиши на листочке плюсы минусы девайсов по обзорам, и реши что купить! А лучше попробовать и то и другое, это уже точно твое мнение будет)) С ним и будешь жить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх