Разочарование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GetOutOfLife
4.12.2025 - 21:57
Статус: Offline

Шутник

Летом 2025 года я познакомился в интернет-игре с одной девушкой. Я решился первым с ней заговорить, сказав: "Привет, чем занимаешься?" Довольно скудно и классически, не так ли? Но она ответила: "Привет. Ничего, просто наслаждаюсь моментами, попутно разочаровавшись в жизни." Её слова повисли в чате, как знакомое эхо. Я будто услышал в них отзвук моих мыслей, которые гонял по ночам. Мои пальцы словно сами потянулись к клавиатуре – ответить ей.

‎Мы с ней довольно быстро смогли сдружиться, что дало мне веру в то, что есть в моём тусклом мире кусочек солнечного проблеска. Довольно длительное время мы с ней общались, наше общение с каждой неделей переходило на новый уровень. С каждой встречей мы всё теплее приветствовали друг друга, всё теплее проводили время наедине, всё ярче становилась моя жизнь, мой внутренний мирок словно стал расцветать!

‎Так мы прообщались с ней около 4 месяцев, как неожиданно для меня она просто пропала. Сколько я бы не писал - всё было попросту без толку. я уже чуть было начал снова пропадать и уничтожаться в себе, как вдруг увидел её ответ, он выглядел примерно так: "Привет. Всё нормально." Я почувствовал холод через монитор моего компьютера. Именно в тот момент я понял – на этом всё.

‎Теперь я знаю: Некоторые люди приходят в твою жизнь не для того, чтобы остаться. Они как те самые солнечные проблески в тусклый день – на миг освещают всё вокруг, а затем исчезают, оставляя за собой более глубокую тень. И ты остаёшься один на один с этой тенью, понимая, что единственный свет, на который можно по-настоящему рассчитывать, должен родиться внутри тебя самого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Fackundo
4.12.2025 - 22:40
Статус: Online

Шутник

Подрочи и всё пройдет👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MariXuana
4.12.2025 - 22:45
Статус: Offline

Иностранный Агент

...

Разочарование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87
9 Пользователей: DooHAST, LexYar, GodMode1, 100тыща500, prostovladik, koba46, Moons, taeniurus, aekorzik
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх