Литературная беседка v.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
6.02.2025 - 19:30
7
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:13)

Был случай на днях.
Я на работу встаю в три ночи, пока чашечка кофе, узнать, что в мире происходит, ну и на яп заглянуть.
Сижу в теме, читаю и вдруг вижу, как юкка посыпалась. Крутанула колесико, а в теме только в скрытых я и одно чудо прибежало из ВР. Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало. Я аж всхрюкнула от радости. При чем он в япиздате даже словом никогда не обмолвился. Значит приказ был дан. Кommandant не дремлет.
Не знаю, может в ту ночь еще кому прилетело, про то мне неведомо.
Такие вот чудеса малята ночами происходят

Думаю, что будет правильно обнародовать сей чудесный ник. Никакие нормы этики и закона ты при этом не нарушишь, зато героев мы будем знать в лицо.

Причем, героев не слишком сообразительных.

Это сообщение отредактировал Акация - 7.02.2025 - 06:33

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 19:33
8

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 6.02.2025 - 19:20)
vinsentvega
Цитата
Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало.

Мне раз в дятлосраче за ночь не только за препирательства с адептами вселенских заговоров, но и за совершенно нейтральные и даже посторонние комменты насыпали не то, что панамку, а онегинский цилиндр шпал. Причем по явному сговору.
"Нереально" - я к тому, что вычислить нереально. Или почти нереально.

Шпалы-то хусим. Вот если по сговору начнут 911 жать, из лимитов вылезать не будешь. Администрация борется с этим, конечно, но вяленько.

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 19:36
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 6.02.2025 - 19:20)
vinsentvega
Цитата
Отсыпало мне минусов за нейтральные камменты и убежало.

Мне раз в дятлосраче за ночь не только за препирательства с адептами вселенских заговоров, но и за совершенно нейтральные и даже посторонние комменты насыпали не то, что панамку, а онегинский цилиндр шпал. Причем по явному сговору.
"Нереально" - я к тому, что вычислить нереально. Или почти нереально.

иногда можно. Это как я писал на одном конкурсе, часа в три ночи открыл тему, читаю непрочитанные, обновил страницу. Смотрю, кто-то зашел, думаю, во, прочитает щас, как накомментит, и может быть за три проголосует.

И начал ф5 теребонькать, обновлять страницу. Меньше минуты теребил. Этот персонаж ткнул один голос в середине ленты за один стих, и исчез, как и не заходил.

И по совершенно случайному совпадению после итогов выяснилось, что тот анонимный стих (как и полагается в конкурсах) принадлежал перу одной известной в Весёлой рифме поэтессы.

А вы говорите...

- Это не то, что ты думаешь, дорогая, я все могу объяснить, твоя подруга сама поскользнулась и упала прямо на меня!!! Прямо мне на середину композиции!! Это случайнось!! А трусы слетели в процессе падения!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.02.2025 - 19:39

[^]
vinsentvega
6.02.2025 - 19:42
6

facile lux

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 19:30)

Думаю, что будет правильно обнародовать сей чудесный ник. Никакие нормы этики и закона ты при этом не нарушишь, зато героев мы будем знать в лицо.

Причем, героев не слишком сообразительных.

Да легко. disc. Вот только без дальнейших разборок, пожалуйста. Взоржала и дальше пошла, если б Черкасов не сказал сейчас и не вспомнила бы.
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий в вр.
Ну значицца я в каком-то пожизненном списке, пять штук влепил. Разнарядку им там штоле выдают? cranky.gif
я в те края больше не ходок и знать ничего не хочу, что там происходит. мне в мои девяносто шесть вся эта турбулентность без надобности

Это сообщение отредактировал Акация - 7.02.2025 - 06:32

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 19:50
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:42)
Да легко. disc. Вот только без дальнейших разборок, пожалуйста. Взоржала и дальше пошла, если б Черкасов не сказал сейчас и не вспомнила бы.
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий  в вр.
Ну значицца я в каком-то пожизненном списке, пять штук влепил. Разнарядку им там штоле выдают? cranky.gif

Пять скринов с минусами предъявишь - тебе в личку сиськи пришлют, гггг)

disc значит, ага. Где тут у нас спецы по OSINT? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.02.2025 - 19:55

[^]
vinsentvega
6.02.2025 - 19:52
6

facile lux

МашруМ
ыыы) ждём Черкасова

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.02.2025 - 19:53

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 20:30
4

Балагур

Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 19:42)
Я еще удивилась, что чел, абсолютно нейтральный и тусящий в вр.
я в те края больше не ходок и знать ничего не хочу, что там происходит. мне в мои девяносто шесть вся эта турбулентность без надобности

Disc говорите? У товарища-то и юки не сильно много.

Литературная беседка v.1

[^]
vinsentvega
6.02.2025 - 20:33
6

facile lux

WhiskIn
да забей ты..поржали, подивились и всё на этом. а то опять "экая гавна" случится

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 20:44
5

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 19:09)
Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 18:47)
А вы знали, что Л.Н. Толстой увлекался велосипедом?

Я думаю, увлекался он женщинами, ну и немного литературой.
А на велосипеде он просто катался.
Использовал его.

...

Литературная беседка v.1

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 20:47
6

Балагур

Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 20:33)
WhiskIn
да забей ты..поржали, подивились и всё на этом. а то опять "экая гавна" случится

Просто убедились, что "недопоэты" вовсе не такие белые и пушистые, как хотят казаться. Я в литразделах минусую только в крайних случаях. Когда оскорбление прямое. И тогда уж вместе с минусом и 911 жму. Невзирая на лица.

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 20:50
6

Балагур

Цитата (АПЧеркасов @ 5.02.2025 - 11:29)
Хорошо бы меня исключили из спам-рассылки о конкурсах.

Я своё отношение к тутошним капустникам высказывал неоднократно, информировать меня о старте очередного глупо и непродуктивно. Если, паче чаяния, я внезапно сойду с ума и пожелаю вляпаться, то сам соображу, когда и где мне это сделать. Без «дружеских» подсказок.

Спасибо за понимание.

Сейчас твоё сообщение прочитал cool.gif
Выглядишь как "И примкнувший к ним Шепилов" gigi.gif

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 21:00
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

WhiskIn
Фёдор, а спрошу: в твоей жизни за последнее время произошли какие-нибудь изменения?
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда gigi.gif

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 21:13
5

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:00)
WhiskIn
Фёдор, а спрошу: в твоей жизни за последнее время произошли какие-нибудь изменения?
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда  gigi.gif

Нет, в моей жизни не произошло каких-либо радикальных изменений. Поэтому я вполне вменяемый и приятный собеседник. Впрочем, как и всегда.
Вот только одно меня гложет: реально ли АПЧеркасов у нас прижился, или валяет дурочку?
И еще одно беспокоит. Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?
P.S. Сегодня вечер четверга ваще-то gigi.gif
Но да, рантье с Патриарших выше этого.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6.02.2025 - 21:14

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 21:20
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 21:13)
Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:00)
WhiskIn
Ты вполне вменяемый и приятный собеседник всю неделю, невзирая на то, вечер пятницы нонче или совсем среда  gigi.gif

Нет, в моей жизни не произошло каких-либо радикальных изменений. Поэтому я вполне вменяемый и приятный собеседник. Впрочем, как и всегда.
Вот только одно меня гложет: реально ли АПЧеркасов у нас прижился, или валяет дурочку?
И еще одно беспокоит. Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?
P.S. Сегодня вечер четверга ваще-то gigi.gif
Но да, рантье с Патриарших выше этого.

Я с Остоженки. На Патриках продал, оно дохода не приносит, только успеваешь прислугу менять и ремонт каждую неделю делать после этих блогеров alk.gif

Видишь ли, то в джакузи им экспозиция не нравится, то дворецкий тормозит и белужью икру пока несёт, та согревается, то парковка для Феррари всего три машины вмещает. Зажрались.

А то еще на Онлифанс у меня там ролики на Патриках привыкли снимать, после этого неделю не могли лысого из Браззерс выгнать, понравилось ему там, в подвале бомжевал.

[^]
Евгневий
6.02.2025 - 21:23
6

Ярила

А мои новые правила дуэли так и не откомментил никто.

Про Ютуб и бумажку отгадка: бумажка это доллар, международная валюта.
Вряд-ли кто из присутствующих интересовался национальным видеохостингом Нидерландов. А он может и есть.

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 21:26
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Однако сикретных агентов нонче как блох в тексте у графомана...

Литературная беседка v.1

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 21:27
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 6.02.2025 - 21:23)

Вряд-ли кто из присутствующих интересовался национальным видеохостингом Нидерландов. А он может и есть.

их все забыли уже)

[^]
Евгневий
6.02.2025 - 21:28
6

Ярила

WhiskIn
"Интересно, у скольких юзеров ЯПа я в ЧС?"
Если тебя это как-то утешит, то скажу, что у меня никого нет в чёрном списке.
Я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я человека в ЧС занёс.

[^]
Choke
6.02.2025 - 21:28
5

Ярила

В обществе нынче тихо. А меж тем соперники чистят перья, протирают спиртом клавиатуру...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
6.02.2025 - 21:29
5

Ярила

Цитата

Почему? Вроде комментили.
Триполи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 21:32
5

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:20)
Я с Остоженки. На Патриках продал, оно дохода не приносит, только успеваешь прислугу менять и ремонт каждую неделю делать после этих блогеров alk.gif

Видишь ли, то в джакузи им экспозиция не нравится, то дворецкий тормозит и белужью икру пока несёт, та согревается, то парковка для Феррари всего три машины вмещает. Зажрались.

А то еще на Онлифанс у меня там ролики на Патриках привыкли снимать, после этого неделю не могли лысого из Браззерс выгнать, понравилось ему там, в подвале бомжевал.

Остоженка ваще жесть. Там действительно коренные москвичи живут. Не то что пафосные понаехи с Патриков. И я щас вполне серьезно. А непафосные понаехи вроде меня, в Печатниках живут в лучшем случае. А то и в Некрасовке. Там, по слухам ужос ужасный. Меня однажды в Капотню занесло по работе. Вот где кашмар кашмарный. А Южное Бутово, которым всегда пугают - довольно милый раёнчик. Далековато только от центра, а так - вполне себе ничего. Впрочем, на фоне расширения Мск до Калужской области, считай, что почти центр lol.gif

[^]
Dmitry1971
6.02.2025 - 21:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 7.02.2025 - 00:47)
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2025 - 20:33)
WhiskIn

Просто убедились, что "недопоэты" вовсе не такие белые и пушистые, как хотят казаться. Я в литразделах минусую только в крайних случаях. Когда оскорбление прямое. И тогда уж вместе с минусом и 911 жму. Невзирая на лица.

Почитал предысторию. Да чувствую, тут глаз что-то резануло... Притормозил.

И вот что как бы напрягает, из-за действий некоего "одного", под негативный вывод опять таки попадают "все" скопом.

Похоже "эта музыка будет вечной"... М-да...

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 21:33
4

Балагур

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:26)
Однако сикретных агентов нонче как блох в тексте у графомана...

Сам-то тоже со звёздочкой gigi.gif

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 21:39
4

Балагур

Цитата (Dmitry1971 @ 6.02.2025 - 21:32)
Почитал предысторию. Да чувствую, тут глаз что-то резануло... Притормозил.

И вот что как бы напрягает, из-за действий некоего "одного", под негативный вывод опять таки попадают "все" скопом.

Похоже "эта музыка будет вечной"... М-да...

Ну вот скажи мне, с какого перепою этот нейтральный юзер побежал минусить по всем сообщениям? Может команда поступила? Или как? По зову сердца? Не верю. Щас начнут 911 скопом жать. Только передай вашей атаманше, что подобное заканчивается очень плохо. "Хунту Штурма" помнишь? С благой целью действовали, политоту с сайта изгоняли. Закончилось массовым баном человек тридцати сразу. А Штурм был фигурой. Не чета ващей недопоэтессе. И с ним выпилили много активных юзеров, да. Его до сих пор помнят.

[^]
Евгневий
6.02.2025 - 21:42
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 21:27)
Цитата (Евгневий @ 6.02.2025 - 21:23)

их все забыли уже)

Это было всего лишь на второй странице этого топика.

Вискин назвал предложения херней, но он скорее всего не разобрался полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62632
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх