Конкурс Коротких Креативов №27. Когда на город опускается ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
26.12.2022 - 16:47
5
Статус: Offline

Ярила

Choke
Цитата
Вследствие этого они с такою уверенностью расхваливают греческих трагиков, Данта, Тасса, Мильтона, Шекспира, Гёте (почти всего под ряд)

Дико извиняюсь за свою серость и малообразованность. А кто такой Дант? Или Данта?
Заранее спасибо. Еще раз извиняюсь за своё скудоумие, но я работаю над этим: смотрю по воскресеньям "умники и умницы", чем утверждаюсь в своём невежестве и уползаю в слезах под плинтус

[^]
следитель
26.12.2022 - 16:51
5

А я вас вижу !

Choke
Цитата
А я не пью, если честно. Уже давно, да и не тянет.

Удивительно, да? И ничего не случилось, земная твердъ не налетела на небесную ось. Если бы мне сказали в моей молодости, что через 25 лет тебе не будет хотеться выпить, не поверил бы!

[^]
следитель
26.12.2022 - 16:53
3

А я вас вижу !

edd79
Цитата
смотрю по воскресеньям "умники и умницы", чем утверждаюсь в своём невежестве и уползаю в слезах под плинтус

Перестал смотреть эту передачу, ибо из под плинтуса не вылазю после неё...

[^]
Choke
26.12.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.12.2022 - 16:40)
Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 16:39)
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 16:32)
Klivija
Руслан тут идею подкинул: прописать четко и внятно протокол для оргов. Думаю, этого нам очень не хватает. С четкими формулировками по срокам, выкладкам и прочими телодвижениями.

А смысл? Если вы админа ждали две недели, чтобы он голосовалку прикрутил. Надо тогда делать голосовалку открытую.

И что даёт открытая голосовалка?

1. Независимость от администрации
2. Кровь, кишки, распидорасило
3 Интриги
4. Срач

[^]
следитель
26.12.2022 - 16:59
3

А я вас вижу !

Choke
Цитата
Klivija
Руслан тут идею подкинул: прописать четко и внятно протокол для оргов. Думаю, этого нам очень не хватает. С четкими формулировками по срокам, выкладкам и прочими телодвижениями.

А смысл? Если вы админа ждали две недели, чтобы он голосовалку прикрутил. Надо тогда делать голосовалку открытую.

3 Интриги
4. Срач

А, кстати, да ! Голосую за!

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.12.2022 - 16:47)
Choke
Цитата
Вследствие этого они с такою уверенностью расхваливают греческих трагиков, Данта, Тасса, Мильтона, Шекспира, Гёте (почти всего под ряд)

Дико извиняюсь за свою серость и малообразованность. А кто такой Дант? Или Данта?
Заранее спасибо. Еще раз извиняюсь за своё скудоумие, но я работаю над этим: смотрю по воскресеньям "умники и умницы", чем утверждаюсь в своём невежестве и уползаю в слезах под плинтус

Да́нте Алигье́ри (итал. Dante Alighieri, полное имя Дуранте дельи Алигьери, последняя декада мая[⇨] 1265 — в ночь с 13 на 14 сентября 1321) — итальянский поэт, мыслитель, богослов, один из основоположников литературного итальянского языка, политический деятель. Создатель «Комедии» (позднее получившей эпитет «Божественной», введённый Боккаччо), в которой был дан синтез позднесредневековой культуры[3]; «Божественная комедия» является одним из основополагающих произведений западной литературы[4].

Из Википедии...

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:02
2

Ярила

Цитата (следитель @ 26.12.2022 - 16:51)
Choke
Цитата
А я не пью, если честно. Уже давно, да и не тянет.

Удивительно, да? И ничего не случилось, земная твердъ не налетела на небесную ось. Если бы мне сказали в моей молодости, что через 25 лет тебе не будет хотеться выпить, не поверил бы!

Аналогично. Было время, по акции купил пять ящиков водки, хорошей водки. И каждый вечер пил. Кстати, бутылки были по 0,7.

А щас не тянет. В чем удовольствие? Лучше на свежую голову посидеть, ЯП почитать, фильмы посмотреть.

Кстати, я не пью, потому что года два назад у меня стало приходить жуткое похмелье даже с малых доз. Так что это скорее вынужденная мера. rulez.gif lol.gif

[^]
следитель
26.12.2022 - 17:03
4

А я вас вижу !

edd79
Choke
Данте, это ещё степень готовности макарон. Альданте, означает твёрдый как Данте.

[^]
edd79
26.12.2022 - 17:03
5

Ярила

Choke
Товарищщя Данте я знаю. Просто в Вашей цытате беда с о конь чаниями.
Да йух сним, с Дантой этой.

А чем Уильям наш Шекспир не угодил? Тот еще падонок был, мастерски гладью крыл и хуями (на грани) фола оверложивал

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (следитель @ 26.12.2022 - 16:59)
Choke
Цитата
Klivija

3 Интриги
4. Срач

А, кстати, да ! Голосую за!

Я бы сделал так. Топик открываем под голосование. Голосование открытое, то есть можно видеть, кто там что набрал. Авторы соответственно будут заинтересованы, чтобы их топик читали, тем более те, кто в жопе на данный момент. Поэтому они будут комментить как не в себя, от этого тема будет набирать просмотры и обороты.

По поводу разглашений имен... Можно сделать как сейчас, что нельзя говорить имена. А можно так: автор может провозгласить, какой его рассказ, если сам это захочет. В этом случае тоже будет прикольно... rulez.gif

Короче вижу с вскрытом голосовании одни минусы, плюс один: интрига. Хотя для 99,99% читателей эти имена ничего не говорят, если только это не какой-нибудь Кочет.

В январе предлагаю по новой система конкурс провести. И вы сразу поймете разницу. rulez.gif

Тему можно брать любую, но желательно попсовую и максимально общую.

Это сообщение отредактировал Choke - 26.12.2022 - 17:08

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.12.2022 - 17:03)
Choke
Товарищщя Данте я знаю. Просто в Вашей цытате беда с о конь чаниями.
Да йух сним, с Дантой этой.

А чем Уильям наш Шекспир не угодил? Тот еще падонок был, мастерски гладью крыл и хуями (на грани) фола оверложивал

Вы у меня спрашиваете или у ЛНТ? Если в двух словах про Шекспира, то Толстой его не считал за писателя. Если перевести на наше время, то Шекспир был человеком, который писал мыльные оперы. Санта-Барбара и иже с ними.

Подробности читайте в трактате "О Шекспире" ЛНТ.

Что касается окончаний, то немного другие правила русского языка были тогда.

Это сообщение отредактировал Choke - 26.12.2022 - 17:12

[^]
Акация
26.12.2022 - 17:14
2

антидепрессант

Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 17:06)
Я бы сделал так. Топик открываем под голосование. Голосование открытое, то есть можно видеть, кто там что набрал. Авторы соответственно будут заинтересованы, чтобы их топик читали, тем более те, кто в жопе на данный момент. Поэтому они будут комментить как не в себя, от этого тема будет набирать просмотры и обороты.

По поводу разглашений имен... Можно сделать как сейчас, что нельзя говорить имена. А можно так: автор может провозгласить, какой его рассказ, если сам это захочет. В этом случае тоже будет прикольно... rulez.gif

Короче вижу с вскрытом голосовании одни минусы, плюс один: интрига. Хотя для 99,99% читателей эти имена ничего не говорят, если только это не какой-нибудь Кочет.

В январе предлагаю по новой система конкурс провести. И вы сразу поймете разницу. rulez.gif

Это ты так об пианино ударился или шахмат обкурился? lol.gif

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 17:14)

В январе предлагаю по новой система конкурс провести. И вы сразу поймете разницу.  rulez.gif

Да скучаю. Хочется праздника, веселья, а не этого всего вот.

[^]
Аурландс
26.12.2022 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 17:17)
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 17:14)

В январе предлагаю по новой система конкурс провести. И вы сразу поймете разницу.  rulez.gif

Да скучаю. Хочется праздника, веселья, а не этого всего вот.

да можно тупо конкурс сделать не анонимный. вот движ то будет*стоит с табличкой сарказм

[^]
Klivija
26.12.2022 - 17:23
7

Экстремистская Хамка

Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 15:47)
Choke
Вопрос не про сами сроки, а про формулировки и последовательность действий: написать тому, этого стукнуть по башке, того придушить. Но шоп без раздумий делать.

а смысл ?
оргами у нас модеры . менно потому , что они всё знают и без нас и наших правил .

сроки тянутся плюс-минус под реальный график модера по части даты начала ккк . выкладка под рельные сроки журистов у которых дети собаки работа , а у некоторых нинче лектричество по графику ( если повезет и оно вообще будет , как и у отдельных пейсак на данном этапе жисти )
включение голосовалки и ее результаты - реальный график исключительно эксклюзивного антона .

что тут прописывать-то ? why.gif

что касаемо вот сейчас я прохлопала сроки - так я как раз из тех , у кого лектричество в дефиците было , потоу такие мелочи , как минуты и секунды в датах не уточняла , успеть все зарядить и постираться бы ю и уж тм более не до чтения всех каментов .

а в целом так и было - на первЫх страницах топика хоть один да возопиёт про непонятные сроки если модер прохлопает и их указывают помитутно всему народу дополнительно .
ну , в этот раз во та кслучилось , че уж

Это сообщение отредактировал Klivija - 26.12.2022 - 17:36

[^]
LastHero
26.12.2022 - 17:32
3

Ярила

Цитата
в полночь с 26 на 27?

Ну, это я не дождусь, разница поясов большая. Так что увижу результат утром, когда все уже пьяные тут будут лежать. От счастья, само собой.

[^]
LeadDeadHead
26.12.2022 - 17:36
4

Ярила

Цитата

Цитата
3 Интриги
4. Срач

А что, в кокосах много срачей бывает? Там, вроде, голосовалка традиционно открытая.

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:41
3

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 26.12.2022 - 17:36)
Цитата

Цитата
3 Интриги
4. Срач

А что, в кокосах много срачей бывает? Там, вроде, голосовалка традиционно открытая.

Так все зависит от вас rulez.gif Пишите на халтуру, а нормальные зубодробительные истории, и будет вам счастье gigi.gif

[^]
Акация
26.12.2022 - 17:44
5

антидепрессант

Klivija
это ты еще пропустила, шо голосилку открыли через неделю после выкладки ленты. вот такие у нас эксклюзивные админы. и нужна ли такая эксклюзивность в нынешних реалиях?

И почему я должна бегать по темам после закрытия голосилки и просить шо-нибудь открыть, если наши орги и так в курсе всего?

[^]
Аурландс
26.12.2022 - 17:44
5

Ярила

Можно мои кокосы потерять))

[^]
Rasstegaj
26.12.2022 - 17:49
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (JackMcGee @ 26.12.2022 - 09:48)
Чет никто не жабит в это раз даже почти...

На cheer.gif

Илларион Ляпкин - Тяпкин смотрел на крапиву. Крапива смотрела на Иллариона, но он этого не замечал. Ляпкин - Тяпкин, мелко переступая с места на место, старательно орошал крапивные заросли, подрагивая дряблыми ягодицами, что заинтересованно выглядывали из-под полуспущенных штанов. Сделав очередной шажок, он попал ногой в кротовину и повалился ничком в траву домена: эукариоты, царства: растения, подцарства: зелёные растения, отдел: цветковые, класса: двудольные, порядка: розоцветные, семейства: крапивные. Долгий протяжный визг недолго терзал слух окрестных жителей и начавшей подпевать собаки Падлы и вскоре медленно угас, будто выключенная лампа дневного света.

Пришел в себя Тяпкин - Ляпкин от обжигающей его дряблые ягодицы боли. Он обнаружил себя лежащим лицом вниз посреди уютной, покрытой нежной зелёной травкой лужайки. Прямо перед глазами манко покачивалась на стебельке огромная клубничина, чуть поодаль виднелся шикарный малинник, усыпанный спелыми алыми ягодами, а вокруг… А вокруг, насколько хватало глаз, росла она. Крапива. Издевательски выглядывала из малинника, бережно поддерживала широкими, мохнатыми листьями ту самую клубничину, окружала самого Иллариона. Ближнее окружение находилось в постоянном движении. Оно хлестало его по обнаженной, беззащитной заднице, приговаривая:

- А вот тебе за войнушку со мной тридцать лет назад! А вот тебе за вытоптанную меня двадцать пять лет назад! А вот за сбор малины и убийство сорока шести меня в селе "Накося, выкуси"! А это за скармливание свиньям!

- Хватит! - заорал Илларион, и попытался встать, но не смог. Оказывается, на его спине сидела какая-то жопа с ушами, без остального тела и не давала пошевелиться, придавливая, словно пятитонный годовой отчёт на фабрике спичек, за каждый экземпляр. - Отпустите!

- Через тридцать лет тебя отпустим, - пробурчала жопа, непонятно каким местом. - За каждую обиженную тобой крапиву ответишь и отпустим.

"И почему крапива всегда растёт в малине, в самых ягодных местах? Ззаррраззза…" - уныло подумал Илларион, мечтая об упругой заднице, как у Максима, что выловил Кощея на прошлой неделе. Может тогда ему было бы не так больно. Мимо, с гиканьем и ржанием промчались два старика, запряженных в садовую тачку. Смеркалось.

[^]
Klivija
26.12.2022 - 17:55
6

Экстремистская Хамка

Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 16:44)
Klivija
это ты еще пропустила, шо голосилку открыли через неделю после выкладки ленты. вот такие у нас эксклюзивные админы. и нужна ли такая эксклюзивность в нынешних реалиях?

И почему я должна бегать по темам после закрытия голосилки и просить шо-нибудь открыть, если наши орги и так в курсе всего?

кроме антона никто нам скрытый опрос сделать не способен . это дано известно .
что бывает в больших наших конкурсах при открытых голосовалках - тоже давно известно , какой цирк с конями можно устроить и его устраивали

по второму пункту - потому что ты прям как массовик затейник ей богу . неча никуда бегать и зачем чета просить открывать , если в стартпосте конкурса указано и в правилах проведения ккк тоже - когда все закрыто , тусите в клупе калхозников , делов-то
и опять же - все мы это знаем . не трепи себе невры ж . ну , может не все . 99% из нас
тока там юк нету , вот и весь секрет .

[^]
Choke
26.12.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата

Цитата
3 Интриги
4. Срач

https://www.yaplakal.com/forum40/topic2493620.html
цитата орга из кокоса 2022:

Скрытую голосовалку нам не дали, так что ход гонки будет виден всем и не только...
При голосовании очень надеемся на вашу объективность и порядочность!

то есть она была открыта по техническим причинам rulez.gif

[^]
omega42
26.12.2022 - 18:06
9

Нет статуса

О! Обсуждение изменений в правила и новых таблиц для голосования журистов.
Что-то в глаз попало.

Каждый уважающий себя участник ККК-тусовки просто обязан пройти путь от отрицания, через гнев, поиск компромисса и депрессию к Принятию. dont.gif

Если что-то работает - не трогай.

Если что-то работает плохо - попробуй потеребить, но вначале выясни, владеешь ли ты сакральным знанием: "Где, Кто и Чем?"
Иногда, чтобы заработало одно место, теребить нужно совсем другое.
Ключевое значение имеет кто теребит.
Результат всегда зависит от того чем именно теребят.

Заработало лучше - больше не трогай.
Заработало хуже - сам виноват. Больше не тереби.

Если что-то не работает.
Это философский вопрос. Попробуй поменять точку зрения и взглянуть на проблему с другой стороны.
Ты уверен, что оно когда-нибудь работало? Возможно текущее положение вещей - нормальное состояние системы, а твоё понимание ошибочно? Представь, что может случиться, если оно заработает так, как ты ожидаешь?

Не помогает? Не хватает воображения? Тогда тереби неистово и будь что будет! cheer.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 26.12.2022 - 18:07

[^]
LeadDeadHead
26.12.2022 - 18:07
4

Ярила

Цитата
Klivija

Вот соглашусь. Не хочу никого обидеть и оскорбить чьи-нибудь чувства, но ситуация, когда для организации ивента на огромнейшем интернет-ресурсе с сотнями тысяч пользователей требуется вмешательство одного (!) человека, а без него ничего не работает, выглядит не очень здоровой. Возможно, стоит задуматься, что важнее для конкурса и конкурсантов - закрытая голосовалка или количество проголосовавших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37082
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх