Пиши-Читай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плаксачъка
18.03.2016 - 10:47
2
Статус: Offline

Шутник

Вовачька чето про участие в дуэлях заикался...
Я вот думаю, прежде чем соваться в калашный ряд, надо бы насобирать тапок.
Скажите, уважаемые люди, можно с таким слогом участвовать или нуегонафик, лучше на галерке с семками потусить?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1338592.html?hl=

[^]
Klivija
18.03.2016 - 11:12
3

Экстремистская Хамка

Цитата
Скажите, уважаемые люди, можно с таким слогом участвовать или нуегонафик, лучше на галерке с семками потусить?

это краткий внятный пересказ грустной истории .
тут невозможно оценить именно авторские способности . как по мне .
крео выкладывай же why.gif дуэль сейчас закончится , батл ещё не начнётся . как раз хорошее время на почитать deal.gif
и , во-вторых , чего дуэли-то , они не страшные . вон , новички с первого разу штаны у нас из под носа уводили lol.gif пость , мы почитаем .

Это сообщение отредактировал Klivija - 18.03.2016 - 11:17

[^]
WhiskIn
18.03.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Плаксачъка @ 18.03.2016 - 10:47)
Вовачька чето про участие в дуэлях заикался...
Я вот думаю, прежде чем соваться в калашный ряд, надо бы насобирать тапок.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1338592.html?hl=

Обязательно участвовать!

[^]
Плаксачъка
18.03.2016 - 16:17
2

Шутник

Цитата (Klivija @ 18.03.2016 - 11:12)

крео выкладывай же why.gif дуэль сейчас закончится , батл ещё не начнётся . как раз хорошее время на почитать deal.gif
и , во-вторых , чего дуэли-то , они не страшные . вон , новички с первого разу штаны у нас из под носа уводили lol.gif пость , мы почитаем .

[^]
Rumer
18.03.2016 - 19:38
2

Reader

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339672.html Немного мистики :)

[^]
ЧеширКо
22.03.2016 - 13:19
7

Ярила

Господа писатели, я к вам с радостной вестью и благодарностью) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1341934.html?hl=

[^]
Акация
23.03.2016 - 09:43
4

антидепрессант

[^]
kxmep
23.03.2016 - 18:57
7

Ярила

[^]
Akella969
24.03.2016 - 15:48
8

Юморист

Понимаю что все сосредоточены на ожидании Батла. Но вот родилось кое-что. Скомканное, но эмоциональное.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1343823.html

Блин, даже ссылку не могу сделать. cry.gif

[^]
кенгуратор
25.03.2016 - 20:09
4

Ярила

[^]
КотПейот
29.03.2016 - 08:12
5

F.Q.R.

Уже не помню за какие заслуги lol.gif
За работу в ККК-14 приз читательской номинации получен!
Миша, ZM87, большое спасибо!!! agree.gif

Скрытый текст
P.S.: не могу понять, как они у тебя размножаются... в чём секрет? gigi.gif

[^]
kxmep
29.03.2016 - 12:18
6

Ярила

Гитлер капут!
Автобиографическое.

[^]
Плаксачъка
29.03.2016 - 16:53
5

Шутник

Предложение по разнообразию творческого беспредела.

1. конкурс жаб на посты в инкубаторе.
2. Конкурс жаб на посты на главной.
озвучивается дата или интервал времени (в будущем). что запостили - на то и писать жабки

[^]
Kovila
29.03.2016 - 20:31
4

Кому и Ковила - невеста.

Плаксачъка
Граждане графоманы!
имею к вам обратится.
Не знаю в курсе ли вы, но мадам Плаксочка, вела графоманскую площадку в течении пять а то и больше лет на мамбе .
Ее площадка была на очень высоком уровне, она на в этих конкурсах съела всех собак и кошек .
Идей для конкурсов у нее должно быть как дурака махорки )
Все , сдала подругу )
Про адвоката я уже писала, были еще анкеты ,просто анкеты типа клоны, на которые заходили авторы ,во время конкурса и могли отвечать критикам будучи обезличенные .
Еще была практика, автор отвечал в личку оргу , и орг тащил в ленту ответы от автора .
Это облегчало автору жизнь , ему не приходилось сидеть молча и терпеть всех этих критиков , и критики не шибко резвились , бо автор мог и по матери послать ..

Добавлено в 20:34
надо все таки как то дать возможность автору отвечать за свои письмена ..

Добавлено в 20:36
а то как то скучно , рецензии и все ..пока все выскажутся ,неделя , сидишь и ждешь как море погоды ..и звереешь с каждой новой критикой твоего детенка )

[^]
ZM87
30.03.2016 - 07:59
4

Свѣточъ

Плаксачъка
Цитата
Предложение по разнообразию творческого беспредела.
1.  конкурс жаб на посты в инкубаторе.
2. Конкурс жаб на посты на главной.
озвучивается дата или интервал времени (в будущем). что запостили - на то и писать жабки

Насчет жаб.
Уже какое-то время планируется топик «реанимация жанра».
Спасибо за идеи, возможно, некоторые будут в итоге использованы.
Есть вопрос (ибо , «вела графоманскую площадку в течении пять а то и больше»). Насчет тем на главной и тем в инкубаторе - какая периодичность «призыва жабить» к авторам наиболее релевантна? Ибо, когда дело касается творческих людей, важно с такими моментами и не переборщить, и не «недоборщить»...

Kovila
Цитата
Еще была практика, автор отвечал в личку оргу , и орг тащил в ленту ответы от автора .
Это облегчало автору жизнь , ему не приходилось сидеть молча и терпеть всех этих критиков , и критики не шибко резвились , бо автор мог и по матери послать ..

...Тут сложность в чем: в данном разделе могут узнать автора, зачастую, даже по запятым. А уж по «посланию по матери» его определят на раз-два shum_lol.gif
А если серьезно, опять же, уже разрабатывается нечто подобное в формате дуэлей.

Скрытый текст
Спойлер:
Вообще, при удачном стечении обстоятельств, в разделе будет много интересного и нового уже в ближайшее время.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30.03.2016 - 08:05

[^]
Акация
30.03.2016 - 08:03
6

антидепрессант

Kovila
Зато как закаляет! gigi.gif
Потом можно будет ответить и надавать всем в ответ по мордасам))))))
Оргу - эт конечно завлекательно, но не когда авторов 20 штук. Этак орг ночевать на сайте должен будет, чтобы все ответы выложить.
А клоны запрещены. И чет я сомневаюсь, шо админы пойдут навстречу одному не самому населенному разделу.

Ну и еще одна мысль - когда вы печатаете книгу и посылаете ее в мир, вы тоже уже не можете отвечать на всю возможную критику. Так шо...

[^]
Klivija
30.03.2016 - 08:22
3

Экстремистская Хамка

Цитата
Зато как закаляет!
Потом можно будет ответить и надавать всем в ответ по мордасам))))))

за 10-ть дней сидения с кляпом во рте , мелочи и эмоции отсеиваются . у автора есть время на перечиать мнения и не наскивать на недовольного читателя с воплями *сам дурак* , а понять , что есть действитель косяк , а что - доёбка или личный вкус того читателя .
и сделать выводы .

Это сообщение отредактировал Klivija - 30.03.2016 - 08:23

[^]
kxmep
30.03.2016 - 11:53
4

Ярила

Последний вопрос
Постапокалипсис в военно-морском антураже.

[^]
Kovila
30.03.2016 - 12:28
4

Кому и Ковила - невеста.

Цитата
..Тут сложность в чем: в данном разделе могут узнать автора, зачастую, даже по запятым. А уж по «посланию по матери» его определят на раз-два
А если серьезно, опять же, уже разрабатывается нечто подобное в формате дуэлей.

Сложно вычислить ,вот просто поверьте , сто раз прикалывались вычисляя на клоне безликом .
Зато какое раздолье для творчества .
Можно ведь и стиль чужой подделать , помню как-то я писала от имени автора в стиле бабушки , рассказ был про бабушку.
А если нет клона , можно просто зарегить новую анкету ,и давать ключи на время авторам .
Например ,мой сын ,которому пофиг яп ,делает анкету и отдает оргу ключи . на анкете изначально стоит ник " автор" и ее юзают только во время конкурса .ключи у орга , и он меняет пароль после окончания конкурса .
Ну как вариант
Вариант с личкой.
Чтобы у орга она не вскипела ,автор имеет право отвечать на критику через нее один раз в течении конкурса накопить вопросы написать ответы и запулить оргу оптом , 20 копирайтов с ответами в неделю не такой уж напряг , и как показала практика , не все авторы хотят отвечать на критику .

[^]
Плаксачъка
30.03.2016 - 12:42
1

Шутник

ZM87
Оптимально - несколько направлений развлекух.
Сейчас я вижу два -ккк и дуэли.
третья, баттл, в опытной эксплуатации, так сказать.

для того, чтобы менять концепцию раздела, нужно оргкомитету приватно обсудить идеи, разработать мероприятия по их реализации, закрепить ответственных за направления.

хочу предостеречь от одной глобальной ошибки - не обсуждать с пользователями это все в общем фрейме.

Исключить панибратство с модераторами разделов - первое, что нужно сделать. Анкета модератора раздела должна быть отдельной от основной. С этой анкеты должны идти только "служебные" сообщения. А то выходит какая-то бодяга непонятная: сейчас он как админ вещает, а через пять минут нахуй посылает, как обычный юзер, ну или критикует чего-то там. Полагаю, мысль ясна.

У меня есть пожелание к заинтересованным лицам. Перенести наше с вами общение в личку(которая у меня тут поломана со вчерашнего дня,но с извращениями таки работает) или в какой-то другой формат, ибо наговорю я тут лишнего, чего юзверям знать ненадобно (меньше знают, дольше проживут).

Добавлено в 12:49
Теперь по формату отзывов на креосы.

ЕСть орг, который ведет конкурс.
Пост состоит из:

1. результаты(техкамент вначале, который потом отредактируется результатами)
2. сообщение о правилах

3. рассказ 1
4. отзывы на рассказ 1
5. рассказ 2
6. отзывы на рассказ 2

и так далее.

Комментаторы пишут свои комментарии как обычно, но орг собирает из комментов отзывы к каждому рассказу и при помощи правки сообщения добавляет все отзывы к соответствующему рассказу в коммент под ним.
Да, это труд. Но все отзывы будут в одном месте.
Единственное, не в курсе, есть ли лимит на кол-во правок коммента, но, допускаю, что его можно увеличить для данного конкретного случая.

Добавлено в 12:55
и забудьте слово "клоны" . введите понятие "техническая анкета".

Это сообщение отредактировал Плаксачъка - 30.03.2016 - 12:53

[^]
ZM87
30.03.2016 - 13:52
4

Свѣточъ

Плаксачъка
Спасибо за развернутый ответ.
...Но я лишь спросил мнения, с какой периодичностью лучше призывать авторов к перу...
А насчет технической части и прочего мы тут уж как-нибудь сами разберемся alk.gif

[^]
Vovochka19
30.03.2016 - 13:55
5

титаниум

Цитата
3. рассказ 1
4. отзывы на рассказ 1
5. рассказ 2
6. отзывы на рассказ 2

и так далее.

Комментаторы пишут свои комментарии как обычно, но орг собирает из комментов отзывы к каждому рассказу и при помощи правки сообщения добавляет все отзывы к соответствующему рассказу в коммент под ним.
Да, это труд. Но все отзывы будут в одном месте.

Да орг просто ебнется все это делать, даже если бы это было реально.

[^]
syshell
30.03.2016 - 14:06
5

Йохан Палыч

Плаксачъка
То, что предлагаете вы - формат давно и хорошо известный. С двумя "но" и одним примечанием:
1. Для снижения административных издержек по тасканию комментариев, каждый рассказ обычно выкладывается отдельной темой.
Со своими комментариями и... со вторым "но", а именно
2. В каждом рассказе-теме проводится голосование (оценка в баллах) и высчитывается среднее арифметическое. Причем делается это не вручную, а автоматически.
<Примечание> Именно в том случае, если рассказ выкладывает не орг, а сам пользователь, нужны клотехнические анкеты. Причем администрация заранее в курсе кто есть кто. Но это - опция, а не обязательное условие (ключевое слово - если).
---
К сожалению, на ЯПе движок сайта под такие вещи не заточен.
Поэтому действует своя система проведения конкурсов. Может, не стоит ломать то, что и так работает?

Это сообщение отредактировал syshell - 30.03.2016 - 14:07

[^]
Ruslan34
30.03.2016 - 14:37
8

МоредатоР

Несколько глав Вечного гостя:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1347689.html?hl=

[^]
Плаксачъка
30.03.2016 - 15:23
1

Шутник

ZM87 не думаю, что вы не понимаете, от чего зависит периодичность.
Если еженедельно проводить только конкурсы жаб, то через два месяца народу осточертеет это.
Надо менять репертуар. мини-конкурсы, которые длятся день-два, можно делать еженедельно. Кто в сети - отписали, отпостили, отжюрили и возрадовались до следующей недели.
Более серьезные конкурсы от 5000 знаков - раз в месяц, не чаще.

syshell Я не изучала пристально форматы на ЯП. То, что я увидела в баттле, мягко говоря, некошерно. В одном посте двадцать работ, рецензии вперемешку с флудом. Не собираюсь тут никому ничего ломать, вы ж не целки, ну в самом деле, ребята. ))) Предлагаю посмотреть на эту ветку как на брейншторминг, где могут возникать разные идеи, какие-то отсеиваются, за невозможностью реализации, какие-то принимаются, а какие-то сначала допиливаются или проходят адаптацию.

Vovochka19 Нормальный орг не ебнется. Просто надо уметь это делать быстро при помощи специнструмента. Но опять же возвращаемся к истокам: объяснять туземцам, почему автомобиль едет сам, и что не надо к нему лошадей пристегивать - бесполезно.

Оргу просто надо сменить лошадь на автомобиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108915
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх