Литературная беседка v.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry1971
4.02.2025 - 15:39
7
Статус: Offline

Ярила

Вот мы тут всяческими умозрительными экзерсисами занимаемся... а там промежду прочим Пушкину пары шагов до глагне не хватает! rulez.gif

[^]
Peredvan
4.02.2025 - 15:39
6

dw = |Ψ|² dV

Паласатое
А у меня - твоё картино. Помнишь жы?

[^]
Lapidata
4.02.2025 - 15:41
9

Адова Нечисть

.
Про срач "прозаики-поэты"...
"А" уже сказали, и не раз, а "Б" почему-то никто не решается.

Дело в одной единственной поэтессе, любящей какашками покидаться. Остальные поэты вполне адекватные и никаких претензий к ним нет и не было.
Но произошло "обобщение", кто-то начал искать заговоров и уверять, что все прозаики ненавидят всех поэтов и прогоняют их из раздела.

Вот и весь хуй с капелькой.
ИМХО

[^]
АПЧеркасов
4.02.2025 - 15:42
6

Новенький

Цитата
как теперь из Вашего предыдущего утверждения
"И ещё нет настоящих слов — все пишут не то, что думают"
понятие "все" согласуется со следующим
"При анализе сначала выделяются общие признаки, а уже потом отличающие, в соответствии с которыми объекты распределяются по группам."?

Очень просто: я не анализ выложил, а наблюдения. А говоря об анализе, я отвечал на вашу реплику о том, что есть люди, которые, неизвестно зачем, обобщают.
Цитата
На аватарке именно я

Ура. Жаль, что мелковато.

[^]
АПЧеркасов
4.02.2025 - 15:47
4

Новенький

Цитата
Дело в одной единственной поэтессе, любящей какашками покидаться

Я в ваши срачи не углублялся, но имею, что сказать.

Неоднократно видел в тутошних обсуждениях почти слово в слово, только в мой адрес. При том, что я никогда здесь какашками не кидался, а только уворачивался. В том числе, и конкретно от ваших.

Так что, не уверен, что всё именно так, как вам кажется.

[^]
Dmitry1971
4.02.2025 - 15:48
4

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 4.02.2025 - 19:42)
Цитата
как теперь из Вашего предыдущего утверждения
"И ещё нет настоящих слов — все пишут не то, что думают"
понятие "все" согласуется со следующим
"При анализе сначала выделяются общие признаки, а уже потом отличающие, в соответствии с которыми объекты распределяются по группам."?

Очень просто: я не анализ выложил, а наблюдения. А говоря об анализе, я отвечал на вашу реплику о том, что есть люди, которые, неизвестно зачем, обобщают.

Хорошо. Я в диалоге лишь просто пытался дать понять, что если в выводе из наблюдения присутствует обобщение "все", то данный вывод скорее всего окажется ошибочным. Что нисколько не умаляет значимости самого процесса наблюдения.

[^]
Peredvan
4.02.2025 - 15:55
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Lapidata @ 4.02.2025 - 17:41)
.

Дело в одной единственной поэтессе, любящей какашками покидаться. Остальные поэты вполне адекватные и никаких претензий к ним нет и не было.
Но произошло "обобщение", кто-то начал искать заговоров и уверять, что все прозаики ненавидят всех поэтов и прогоняют их из раздела.

ИМХО

Нет. Махорика уже потом начала, как ты выражаешься, какашками кидаться. А началось всё с истерического заявления Аурландс на одном из летних конкурсов, мол, какого хрена здесь вообще делают столбики и столбикопишущие?! Тот выпад был конкретно направлен именно против всех поэтов. И это несмотря даже на то, что в конце выяснилось - поэты в большинстве своём таки выступили в прозе, а вот со стихами - наоборот, прозаики. Но в конфликт подкидывались всё новые и новые дрова, крайне некрасиво повёл себя Омега, и буря эта не затихает, и вряд ли она уляжется совсем - скорее всего, будет то же самое, что и после демарша Додди с Руликом (на первом Пятаке, по-моему?) с их "СУГС" и бана Румера на первом Слонотяпе.

[^]
Астрояр
4.02.2025 - 16:00
6
Статус: Online

Цитата (Lapidata @ 4.02.2025 - 15:41)

Я как раз про это "Б" неоднократно указывал.

А то, что некоторым столбики не нравятся, это не заговор.
В прошлогодних смешанных конкурсах несколько человек прямо писали: а, столбики, - оценивать не буду. И что?

[^]
АПЧеркасов
4.02.2025 - 16:03
5

Новенький

Цитата
Я в диалоге лишь просто пытался дать понять, что если в выводе из наблюдения присутствует обобщение "все", то данный вывод скорее всего окажется ошибочным

Хотел возразить, но не буду занудствовать.

[^]
ЧеширКо
4.02.2025 - 16:04
8

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.02.2025 - 11:49)
Peredvan, и как же он аргументировал невыкладывание своего именно на ЯП? Не монетизируется, поэтому и не стоит время тратить? Райн выкладывает. Но сначала на Дзен и Пикабу. Там баблишко.

Вы можете у меня спросить, а я вам отвечу)
Не выкладываю на ЯП я по одной причине. Знаете, какой? Потому что могу не выкладывать. Есть хорошие люди, которые в этом мне помогают. Почему вас это так волнует – не очень понятно, но, если честно, не особо и интересно.

Что же касается вашей любимой темы – баблишка, открою для вас один секрет, который, на самом деле секретом не является. За всё время своего творчества ни разу я:

1. Не подключал монетизации ни на одном из своих ресурсов.
2. Не подключал рекламу и ничего не рекламировал за деньги.
3. Не просил подаяний в виде донатов.

Прикиньте, так тоже бывает)
При этом я не вижу в этих действиях ничего ужасного. Каждый зарабатывает так, как может и как хочет. Может, и я когда-нибудь захочу.

Вискин, вот честно вам скажу – я люблю хороших врагов, они меня мобилизуют, не дают расслабляться. Но блин... Вы-то куда лезете со своими заштампованными репликами? У вас нет фантазии, Вискин. И это печально.

[^]
Умачка
4.02.2025 - 16:04
6

Ярила

Цитата (Lapidata @ 4.02.2025 - 19:41)
.

ИМХО

Истинно так. Ну плюс всем так или иначе свойственно защищать "своих", особенно, есали "свои" просят помочь.
Хотя бы юккой. Вот пример. Известная дама обзывает Марину женщиной-кассой. За то, что так делает хорошее дело... Я Марину первый раз вижу, но это явно перебор. И что я вижу - юкку! то есть кто-то это позеленил... Ааа кто это сделал? © Очевидно, кто. Отсюда и отношение.

[^]
WhiskIn
4.02.2025 - 16:06
4

Хохмач

Цитата (Peredvan @ 4.02.2025 - 15:38)
Цитата (АПЧеркасов @ 4.02.2025 - 16:48)
Я кажется здесь вообще ни одного подлинного лица не видел. .

Вы хочете фото? Их есть уменя! Тыц, тыц.

Ссылки не на конкретные фото, а на странички тем.

[^]
Триполи
4.02.2025 - 16:07
6

не космонавт

Цитата (Peredvan @ 4.02.2025 - 15:15)
Триполи
Нет, я вовсе не это имел в виду. Я говорю чисто за тусовку литраздела. Про упавший уровень тут уже говорили как минимум Хуяк и МигельБарбуда. Перестали поддерживать тусню многие, ников называть не буду - имеющий очи да видит. Причём тут я не говорю о тех, кто ушёл ввиду своей принципиальной позиции по событиям трёхлетней давности - это совершенно отдельная тема.

А упомянутый Вискиным срач - он, кстати, тоже примерно из этой оперы. Если у меня будет на это время - изложу всю эту неприятную историю скриншотами. Но пока меня заедают реал да ещё плюс дела с книггой (а ещё ведь надо на конкурсы сейчас будет писать, по крайней мере на поэтический - точно).

Ну умер и умер ну пал и пал (уровень)

Попробуй взглянуть на это иначе - возможно тот, кто покинул сей портал, перерос его формат, не поместился в нем? Так сказать, им стали слишком малы его потёртые джинсы (частично с)

Про скриншотизацию срача. Да хватит уже lol.gif неужто это кому-то нужно? У каждого своя правда, в этом и прелесть срачей.

Это сообщение отредактировал Триполи - 4.02.2025 - 16:24

[^]
WhiskIn
4.02.2025 - 16:08
5

Хохмач

Цитата (Астрояр @ 4.02.2025 - 16:00)
В прошлогодних смешанных конкурсах несколько человек прямо писали: а, столбики, - оценивать не буду. И что?

Один их этих людей - я cool.gif А потом за "Заказ 2809" проголосовал lol.gif

[^]
Dmitry1971
4.02.2025 - 16:09
8

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 4.02.2025 - 20:03)
Цитата
Я в диалоге лишь просто пытался дать понять, что если в выводе из наблюдения присутствует обобщение "все", то данный вывод скорее всего окажется ошибочным

Хотел возразить, но не буду занудствовать.

Ну, стал-быть, случилась "заморозка конфликта"... gigi.gif
Да не, по доброму смеюсь на самом деле. biggrin.gif
В принципе, хорошо же сидели дискутировали. Но раз нет желания продолжать, то как бы это банально не звучало, как раз самый правильный шаг в таком случае - немедля все закончить и разойтись довольными собой и друг другом! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 4.02.2025 - 16:10

[^]
WhiskIn
4.02.2025 - 16:10
5

Хохмач

Цитата (ЧеширКо @ 4.02.2025 - 16:04)
Вискин, вот честно вам скажу – я люблю хороших врагов, они меня мобилизуют, не дают расслабляться. Но блин... Вы-то куда лезете со своими заштампованными репликами? У вас нет фантазии, Вискин. И это печально.

Не надо за меня так переживать. А за ответ - спасибо.

[^]
Триполи
4.02.2025 - 16:11
5

не космонавт

Цитата (Dmitry1971 @ 4.02.2025 - 14:41)
Цитата (Триполи @ 4.02.2025 - 18:34)
<...>
Я пару раз сейчас, во второе пришествие, посещала тот раздел. Офигела. Можно не продолжать?

И таки что? От кого зависит и в чьих силах повышение этой планки? hz.gif

Судя по смайлику глумливого еблишка в оконцове вашего сообщения, вы приглашаете меня к пикировкам? А не будет. Мои выводы окажутся для вас огорчительными, а я не хочу вас огорчать. Это не сфера моей озабоченности

[^]
АПЧеркасов
4.02.2025 - 16:12
5

Новенький

Цитата
В принципе, хорошо же сидели дискутировали

Да вы просто сами свою фразу перечитайте и немного подумайте. Без меня увидите, что не так.

[^]
Умачка
4.02.2025 - 16:13
6

Ярила

Цитата (Астрояр @ 4.02.2025 - 20:00)
Цитата (Lapidata @ 4.02.2025 - 15:41)

Я как раз про это "Б" неоднократно указывал.

А то, что некоторым столбики не нравятся, это не заговор.

Я вообще поклонница столбиков. Серьезно. Я, когда Рембо читаю, близка к оргазму. Именно поэтому не приемлю рифмованную графоманию... Особенно бесит, когда люди начинают стихами просто типа общаться. Такая вот особенность.

[^]
Lapidata
4.02.2025 - 16:14
7

Адова Нечисть

Цитата (Peredvan @ 4.02.2025 - 13:55)
Нет. Махорика уже потом начала, как ты выражаешься, какашками кидаться. А началось всё с истерического заявления Аурландс на одном из летних конкурсов, мол, какого хрена здесь вообще делают столбики и столбикопишущие?!

Махорика уже намного раньше разжигала срачи в ВР. Это точно для неё не первый раз.
Цитата
... и буря эта не затихает, и вряд ли она уляжется совсем...

Без обид, но ты пока что единственный, кто снова и снова поднимает эту тему. И чаще всего совсем не к месту.

[^]
Умачка
4.02.2025 - 16:16
6

Ярила

О критике. Я стараюсь быть объективной, т.е. говорить и хорошее, и плохое, но так устроена психика, что негатив воспринимается острее, поэтому запоминается лучше, и я слыву какашкой. В свое оправдание могу сказать: я и в жизни такая же какашка)) те же слова повторю автору лично, нет ничего такого, что бы я не могла высказать лично.

Это сообщение отредактировал Умачка - 4.02.2025 - 16:29

[^]
Астрояр
7
Статус: Online

Цитата (Peredvan @ 4.02.2025 - 15:55)
Махорика уже потом начала, как ты выражаешься, какашками кидаться. А началось всё с истерического заявления Аурландс на одном из летних конкурсов, мол, какого хрена здесь вообще делают столбики и столбикопишущие?! Тот выпад был конкретно направлен именно против всех поэтов. И это несмотря даже на то, что в конце выяснилось - поэты в большинстве своём таки выступили в прозе, а вот со стихами - наоборот, прозаики.

Это истеричный выпад?
Ну не нравится Аурландс поэзия. Или такое миксование. Или конкретно такое лидерство конкретно этих стихов (хотя у Самочки действительно хорошо получилось).
И можно её понять, что на этот момент Фенимор Лиззи (по мне лучший рассказ в ленте) был далеко не в лидерах. В итоге, в тройку вошёл, да.

И ещё напомню, что Махорика в итогах выдала, что рассказы (видимо в ответ) не читала.

Литературная беседка v.1

[^]
WhiskIn
5

Хохмач

Цитата (Умачка @ 4.02.2025 - 16:04)
Истинно так. Ну плюс всем так или иначе свойственно защищать "своих", особенно, есали "свои" просят помочь.
Хотя бы юккой. Вот пример. Известная дама обзывает Марину женщиной-кассой. За то, что так делает хорошее дело... Я Марину первый раз вижу, но это явно перебор. И что я вижу - юкку! то есть кто-то это позеленил... Ааа кто это сделал? © Очевидно, кто. Отсюда и отношение.

Марина действительно казначей всех конкурсов. Лет восемь минимум. И что в этом плохого?
А Махорика... Ну что поделать, вот такой вот она человек, ей надо всегда быть на виду, создавать вокруг себя движуху. Вон, в поэтическом конкурсе сегодня утром появилась после отсидки и тема через пару часов выбралась на Главную. В движухе - сила! rulez.gif
При этом я всячески её порицаю за все оскорбительные эпитеты, которыми она награждает оппонентов dont.gif

[^]
Peredvan
4.02.2025 - 16:18
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (WhiskIn @ 4.02.2025 - 18:06)
Цитата (Peredvan @ 4.02.2025 - 15:38)
Цитата (АПЧеркасов @ 4.02.2025 - 16:48)
Я кажется здесь вообще ни одного подлинного лица не видел. .

Вы хочете фото? Их есть уменя! Тыц, тыц.

Ссылки не на конкретные фото, а на странички тем.

И? Там фотки с никами. Что не так? Вполне можно утолить жажду реальных лиц. Могу ещё тему с киевского мероприятия найти, где Аммок с Кливией.

[^]
Умачка
4.02.2025 - 16:19
7

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.02.2025 - 20:16)
Цитата (Умачка @ 4.02.2025 - 16:04)
Истинно так.  Ну плюс всем так или иначе свойственно защищать "своих", особенно, есали "свои" просят помочь.

Марина действительно казначей всех конкурсов. Лет восемь минимум. И что в этом плохого?
А Махорика... Ну что поделать, вот такой вот она человек, ей надо всегда быть на виду, создавать вокруг себя движуху. Вон, в поэтическом конкурсе сегодня утром появилась после отсидки и тема через пару часов выбралась на Главную. В движухе - сила! rulez.gif
При этом я всячески её порицаю за все оскорбительные эпитеты, которыми она награждает оппонентов dont.gif

В этом как раз нет ничего плохого. Это ХОРОШО и ПОЧЕТНО! Поэтому, когда ее обзывают женщиной-кассой (там негативный контекст читался явно), это прямо фу. Ну если движуха любой ценой, то логично, что эту цену приходится платить. Ничего нет удивительного

Это сообщение отредактировал Умачка - 4.02.2025 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62165
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх