Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
8.11.2021 - 22:43
6
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Цитата (Ammok @ 8.11.2021 - 18:28)
Вопрос к оргу. Может ли участник написать вторую работу с условием, что она точно будет во внеке? Или один участник - одна работа?

удивительный вопрос для зеленого модератора букворазделов-то . бухаити там чоли ?
сами в правила вписали -один автор_одна работа .
либо вкуда попадет , либо как неформат во внек сразу автор шлет .
вы чо там ?

Цитата
Интересно, прокатит ли на ККК такое новшество?

пилите опрос . проголосуют - со следующего можно воплощать , вы ж все знаете

Это сообщение отредактировал Klivija - 8.11.2021 - 22:44

[^]
IvSkoi
8.11.2021 - 22:58
6

Ярила

Цитата (Klivija @ 8.11.2021 - 22:43)
Цитата (Ammok @ 8.11.2021 - 18:28)
Вопрос к оргу. Может ли участник написать вторую работу с условием, что она точно будет во внеке? Или один участник - одна работа?

удивительный вопрос для зеленого модератора букворазделов-то . бухаити там чоли ?

Когда жена строит дэза...
Да пусть пишут во внек хоть про зеленых человечков!
И не по теме. И без соблюдения букво-рамок.
Читатели оценят. Это самое главное.

[^]
Gesheft
8.11.2021 - 23:06
2

Ярила

Klivija
Цитата
сами в правила вписали -один автор_одна работа

Как говорили в древнем Риме: Закон суров, но это закон!
IvSkoi
Цитата

А вот это уже анархия и волюнтаризм!))

[^]
МашруМ
8.11.2021 - 23:12
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Любые законы имеют смысл, пока они имеют смысл. Если смысл пропадает, лекс перестаёт быть дурой. Сэд.

Сказал как ртом.
Это я к тому, что иногда законы можно пересматривать, если реалии меняются.
Ну или если скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klivija
8.11.2021 - 23:12
6

Экстремистская Хамка

Цитата (IvSkoi @ 8.11.2021 - 21:58)

чойт строит . не строит - вопрошает ! можт оне там с жижицой на кухне втихоря от меня бухають в удаленно под видом игры в танчики gigi.gif

по поводу нескольких работ - омега вон у нас 50-т штук кревов за два часа навваяет . дай ему волю , он не только весь внек , он основу собой заполонит , с него станется .
у нас авторы все равны или где ? все пишут на одинаковых условиях . наваял 10-крео - инкубатор никто не закрывал . постите , хуле . один в ккк , 9-ть в инк .
авторы так и делали до сих пор , если что . и никто от этого не умер . добавляли *вот проходит ккк , мол , а я взял и вот чо наваял* .

Цитата
Это я к тому, что иногда законы можно пересматривать, если реалии меняются.

потому я выше и напомнила - у нас в правилах стоит , что эти правила можно пересматривать , птем опроса литературной общественности
тока делать это надо своевременно , а не менять правила в процессе .
это как выкладеные конкурсные крео исправлять после вкладки конкурса . одного уровня действия why.gif \
вот , возник вопрос уже после начала , время до весеннего конкурса вагон . собрались в клупе , обсудили , проголосовали и поменяли по проголосованному
без вот эих ваших разбродов и шатаний !

Это сообщение отредактировал Klivija - 8.11.2021 - 23:19

[^]
Пяточкин
8.11.2021 - 23:20
10

киевлянин

Цитата (Tor123123 @ 7.11.2021 - 13:50)
Тем временем всюду гонимый интеллектуал не может остановиться. Вот ещё один рассказ, пока из 2 глав на конкурс, тема выдержана от и до, любой поймёт:
ПОХОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ С БОЛЬШОЙ...
Глава 1. Девочка с большой... посещает гинеколога.
Итак, я решился рассказать вам о девочке с большой... Не буду продолжать с чем, умный читатель поймёт, а глупый всё равно переспросит.
Живут ведь на свете всякие аномальные субъекты. Ну, там волосатые женщины. Ужасно волосатые - и вверху и внизу. Или допустим карлики. Это такие маленькие люди, которые к моей зависти могут легко заглядывать женщинам под юбки и им ничего за это не будет. Или же великаны. Они такие большие, что катают на плечах слонов.
Но рассказ пойдёт не о них, а о маленькой девочке, шести лет от роду, но очень умной. Родилась она с маленькой такой погрешностью в замыслах Всевышнего - большой, очень большой... Ну вы сами поняли, что я хотел сказать. Внёс всё-таки лукавый небольшую поправку и вот она появилась на свет именно такой.
Акушерка, что принимала роды, увидев девочку, закричала:
- Мама дорогая, да что это за чудовище!
Её мама немного заволновалась и устало прошептала:
- Покажите мне её...
Но акушерка стояла, словно поражённая молнией и не могла вымолвить ни слова.
Мама девочки снова зашептала:
- Пооокажиите мне еёёё...
- Вы только не волнуйтесь, - тихо произнёс врач и поднял на руках кричащее дитё с ещё не обрезанной пуповиной.
- Ох, ёб... - только и произнесла мама девочки.
Но не отказываться же от ребёнка из-за какого-то пустяка, правда же? Вот и она не отказалась. И росла девочка в семейном уюте и тепле, медленно осознавая свою ущербность. Даже летом ей приходилось ходить в шубе, чтобы никто не заметил, что у неё очень, очень большая... Сами теперь знаете что.
Вот пришло время девочке посетить гинеколога. Пришла она в больницу и как это заведено у них, женщин, вольготно развалилась в удобном кресле. Врач вышел из-за ширмы и застыл на месте, словно рак выпучив глаза.
- Ни фига себе. В жизни такого не видел и дай Бог больше не увижу. От подбородка до затылка. Ну ни хрена себе. Нужно позвонить неврологу - пусть и его кондрат хватит хоть раз. И ещё...
- Доктор, - чуть не плача сказала девочка.
- Что, милая... То есть что хочешь услышать, чудовище с большой...
- Вы бы могли мне написать в карточке, что у меня не большая... А то все в школе смеяться будут.
- Но как я напишу такое, девочка с большой...?
- Вы же всё можете. Вам же всё равно как бы. А мне нет. Напишите, что у меня не большая... А средняя. Или, если можно - ма-а-аленькая.
- Ма-аленькая? - проблеял доктор. - Это ты называешь ма-а-аленькой? Да это как ворота в ад. Туда "Камаз" заедет и никто его больше не увидит. Ма-аленькая...
И плохой доктор написал в карточке осмотра:
"Девочка с большой, пребольшой..."
Глава 2.
Девочка с большой... убивает грабителя.
Вернулась девочка домой, как вы понимаете в преотвратительном настроении. Толкнула входную дверь, а она - хоп - и открыта.
Заходит, а по её комнате двое грабителей в масках шарят. Собирают в мешок игрушки, совсем одичали в период кризиса.
- Эй, - сказала девочка. - Это мои игрушки.
- Иди лесом, девочка с большой... Мы твою квартиру целый месяц пасли.
- Уродина, - неожиданно добавил второй и вроде безвинное слово оказалась последней каплей, окончательно испортившей настроение девочки.
- Вам писец. То есть писец - это такое животное на севере. Вы не оно, вернее, вам не быть им никогда. Что-то я запуталась. Пора переходить к делу.
Она смело бросилась, вытянув вперёд руки на ближайшего, высокого грабителя. Тот увернулся и пнул девочку. Нос ботинка подонка неожиданно для него застрял в большой... Вы поняли где. Да застрял так прочно, что как он не дёргал ногой, вытащить её не смог.
- Люблю, когда кто-то входит в меня, - застонала девочка, потянулась вперёд, и схватила грабителя за голову. Резко рванув её вверх за уши, она оторвала ему голову.
Хлынула кровища.
С криком второй грабитель убежал.
А девочка, держа в руках оторванную голову, свою новую игрушку, села на диван и заплакала.
День не удался.

бля, такая лютая шляпа....

[^]
omega42
8.11.2021 - 23:23
5

Нет статуса

Цитата (Klivija @ 8.11.2021 - 23:12)
Цитата (IvSkoi @ 8.11.2021 - 21:58)

чойт строит . не строит - вопрошает ! можт оне там с жижицой на кухне втихоря от меня бухають в удаленно под видом игры в танчики gigi.gif

по поводу нескольких работ - омега вон у нас 50-т штук кревов за два часа навваяет . дай ему волю , он не только весь внек , он основу собой заполонит , с него станется .
у нас авторы все равны или где ? все пишут на одинаковых условиях . наваял 10-крео - инкубатор никто не закрывал . постите , хуле . один в ккк , 9-ть в инк .
авторы так и делали до сих пор , если что . и никто от этого не умер . добавляли *вот проходит ккк , мол , а я взял и вот чо наваял* .

На этих словах где-то очень-очень далеко, на меленькой-маленькой планетке, горько-горько заплакал маленький-маленький принц. Он понял, что его друг-лётчик Экзюпери давно умер, что мудрый Лис обманул его надежды, а Змей был прав, говоря о неизбежной участи рассказа стать одиноким странником в этом жестоком мире ККК.

[^]
Пяточкин
8.11.2021 - 23:24
10

киевлянин

помню как-то была у меня ситуация с поворотом не туда, вернее туда куда я не хотел но надо было. даже тут публиковал, гггг
но многое сгинуло из моих постов, больше половины и самое обидное что и ноутбук тот тоже тютю. в последнее время у меня вся жизнь - сплошной поворот не туда, блять....

[^]
omega42
8.11.2021 - 23:25
5

Нет статуса

Пяточкин
Держись, дружище, за поворотом может ждать засада!

[^]
Приплылин
9.11.2021 - 06:43
6

Хохмач

Немного оклемался вчера после болезни, стал оглядываться по сторонам и обнаружил славную нашу рассылку. Спасибо Винсентвеге. Зашёл, написал днём куда следует. Жду, проверяю почту...)

Здорово, что начался новый ККК. Кажется, в этот раз к нему относятся с повышенным интересом. Что замечательно, хотя и печально, так как часть оного интереса растёт из-за всей остальной окружающей нас фигни. Но да и ладно, - произведения вас, авторов, как раз и помогут очередной раз обсудить сложившуюся объективную ситуацию, или, наоборот, увести внимание читателей от надоевших проблем.

В этот раз, к слову, не увидел просьб не писать о коронавирусе. Интересно, сколько народу сделает его основным катализатором сюжета? И, соответственно, на каком по счёту крео в ленте старожилы начнут плеваться по этому поводу.
--------
Эх, надеюсь, допы уровня "героя зовут Михаил" у вас уже кончились.

Ну а что по поводу обсуждения отправления более чем одной работы -

Если автор Сразу (!) будет обозначать, какая пишется в ленту, а какая во внек - то почему бы и нет? Вторая работа ведь не станет состязаться за основные очки и увеличивать так шансы на победу.
Правда, тем, кто попадёт во внек единственной своей работой, будет обидно - они пролетели с основой, а тут у человека и там шансы, и там. А если оба креатива обидчика улетают во внек - то повысят в нём шансы того автора на победу.

Да, я слышал мнение что - "если работа сильная, то какая разница сколько конкурентов".
А если автор знает, что не супер-писатель, но борется просто за высокое место? А сильные конкуренты с несколькими работами превратят его виртуальное шестое место в одиннадцатое? Обидно! Тем более, что я, мол, боролся с очеловечиванием тяжёлого доп. условия, проиграл и улетел сражаться во внек, а кто-то заполучил несколько условий на выбор и волен выбирать какое из них повысит его шансы на победу. И, допустим, может экспериментировать - один крео, с подходящим заданием, написать классически, "верняк", а с неподходящим, оформить как рискованный эксперимент и послать во внек на удачу.

Можно, конечно, добавить такое условие - Сразу при высылке на ККК более чем одной работы автор указывает какая из них (та, задание которой было принято первым, - альфа-работа) пишется в ленту. Если она туда попадает, то бэта-1 работа публикуется и участвует в голосовании внека, а бэта-2 и последующие - публикуются во внек, но без голосовалки.
Если альфа падает во внек, то участвует в голосовалке, а бэта 1-2-3 - публикуются, но не участвуют.

Таков мой утренний поток сознания)
Всем привет

2 Пользователей: Приплылин, МЕХАНИЗМ cheer.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 9.11.2021 - 06:55

[^]
Vикторiя
9.11.2021 - 08:43
5

тревожный альтруист

Цитата
бухаити там чоли ?

Цитата
И не по теме. И без соблюдения букво-рЮмок.

Цитата
бля, такая лютая шляпа....

Цитата
Таков мой утренний поток сознания)
Всем привет

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 9.11.2021 - 08:44

[^]
dokM
9.11.2021 - 11:35
4

Хохмач

я там заявку отправлял, че за молчание ягнят?

[^]
ЧеширКо
9.11.2021 - 11:55
9

Ярила

Цитата

Цитата

Героя зовут Ганнибал.

[^]
Rasstegaj
9.11.2021 - 12:07
8

Ох уж эти сказочники!

Всем здравствуйте, я новенькая, никогда не участвовала в конкурсах и всех вас боюсь. Что делать с допусловием - "У главного героя - мужчины внезапно вырастают сиськи" не знаю, поэтому пойду плакать... disgust.gif cheer.gif

А какое тут эхо...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 9.11.2021 - 12:34

[^]
МашруМ
9.11.2021 - 12:35
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Rasstegaj @ 9.11.2021 - 12:07)
Что делать с допусловием - "У главного героя - мужчины внезапно вырастают сиськи" не знаю, поэтому пойду плакать... disgust.gif cheer.gif

Что делать, что делать...
Радоваться, что не попалось другое условие, в котором у ГГ отпадает что-нибудь, а не вырастает. smile.gif

[^]
Приплылин
9.11.2021 - 12:47
6

Хохмач

Всем здравствуйте, я новенькая, никогда не участвовала в конкурсах и всех вас боюсь. Что делать с допусловием - "У главного героя - мужчины внезапно вырастают сиськи" не знаю, поэтому пойду плакать... disgust.gif  cheer.gif

Версия 1, лобовая. Гг - доморощенный культурист, силящий на вредных препаратах. Он строит своё тело, но терпит неудачу из-за веществ. На личном фронте всё тоже печально - старая боевая подруга не выдержала его вечных зависаний в качалке и невзлюбила новый круг общения гг, а новая пассия видит в нём самца, но не видит человека. Сперва ему это нравится, а затем он понимает в какую задницу это может привести.

Версия 2, метафоричная. Гг - ветеран боевых действий. Он пережил многое и тяжело возвращается к мирной жизни. Часть его друзей в могиле, часть спились, частью обозлились на весь мир. Герой поначалу тоже озверел и запил. Пока он бегал с автоматом, его бывшая умерла. Оставила дочку от случившегося по слабости любовника. Бабушка оформила опеку, но была справедливо лишена родительских прав. Ребёнка отправили в приют.
У девочки шок, от боли пережитого и давления старших детей приюта она замыкается в себе, и черствеет, как у психики принято, злостью притупляет и замещает боль.
Герой плюёт на смешки окружающих по поводу ситуации и становится для ребёнка в едином лице и матерью и отцом.
Человек он изначально довольно эмпатийный, восприимчивый, поэтому войны в душе пострадал. Сейчас же эмпатия приходит гг на помощь

Это сообщение отредактировал Приплылин - 9.11.2021 - 12:53

[^]
Rasstegaj
9.11.2021 - 12:53
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (МашруМ @ 9.11.2021 - 12:35)
Что делать с допусловием - "У главного героя - мужчины внезапно вырастают сиськи" не знаю, поэтому пойду плакать... disgust.gif  cheer.gif

Что делать, что делать...
Радоваться, что не попалось другое условие, в котором у ГГ отпадает что-нибудь, а не вырастает. smile.gif

А вот тут как раз лехко)) Весь рассказ можно так изящно, и практически в любой момент завершить: "И тут у Нестоямбова что-нибудь отвалилось и с грохотом упало ему под ноги. Сверчки на мгновение умолкли и с удвоенной силой принялись надрывать надкрылья, оглушая враз осиротевшего страдальца своей трелью.
Смеркалось.

[^]
omega42
9.11.2021 - 12:53
10

Нет статуса

Всем здравствуйте, я новенькая, никогда не участвовала в конкурсах и всех вас боюсь. Что делать с допусловием - "У главного героя - мужчины внезапно вырастают сиськи" не знаю, поэтому пойду плакать... disgust.gif cheer.gif

Да уж, да уж, "новенькая". Конечно.
Допусловие с сиськами. Это же подарок судьбы! Вам явно кто-то подсуживает. Посмотрите внимательно, может там ещё и пушистый милый котик-мурлыка сорокапятисантиметровый у ГГ отрастает вместо интимного мпх, тсзть.

Пример возможного драматического диалога:
"- Слышала, у тебя есть милый котик, я так хочу его погладить! Пойдём к тебе!
- Издеваешься?! Отвали, тварь! "

Что до сисек:
- Доктор, я делал всё, как вы сказали, заваривал полкило гормональных таблеток на три литра кипятка и пил неделю. Но глисты никуда не делись, да ещё и сиськи выросли!
- Каких таблеток?!
- Эстроген. Вы же сами говорили?!
- Эстрагон! Эстрагон, бля! Травка, травка такая! В чай заваривать!

[^]
Henaro76
9.11.2021 - 12:58
5

Приколист

Цитата (Приплылин @ 9.11.2021 - 06:43)
Немного оклемался вчера после болезни, стал оглядываться по сторонам

Можно, конечно, добавить такое условие - Сразу при высылке на ККК более чем одной работы автор указывает какая из них (та, задание которой было принято первым, - альфа-работа) пишется в ленту. Если она туда попадает, то бэта-1 работа публикуется и участвует в голосовании внека, а бэта-2 и последующие - публикуются во внек, но без голосовалки.
Если альфа падает во внек, то участвует в голосовалке, а бэта 1-2-3 - публикуются, но не участвуют.

А ты точно до конца выздоровел?
А как-же Гамма-работы?

[^]
Rasstegaj
9.11.2021 - 12:58
4

Ох уж эти сказочники!

Приплылин
Цитата
а новая пассия видит в нём самца, но не видит человека. Сперва ему это нравится, а затем он понимает в какую задницу это может привести.

Ага! И тут у него вырастают сиськи, и он всюду ходит топлес, доказывая свою человечность? brake.gif Борясь попутно с системой по замазыванию сосков, под лозунгом "нет цензуре?")0

Цитата
Человек он изначально довольно эмпатийный, восприимчивый, поэтому войны в душе пострадал. Сейчас же эмпатия приходит гг на помощь

На продукты нет денег, и он кормит ребенка своей грудью. Ага. А сколько лет девочке? lalala.gif

[^]
Rasstegaj
9.11.2021 - 13:02
5

Ох уж эти сказочники!

omega42
Цитата
Да уж, да уж, "новенькая". Конечно.

Еще какая новенькая))
Цитата
- Каких таблеток?!
- Эстроген. Вы же сами говорили?!
- Эстрагон! Эстрагон, бля! Травка, травка такая! В чай заваривать!

Это шедеврально lol.gif

Пошла выращивать своему главгеру сорокапятисантиметрового котика))

[^]
Приплылин
9.11.2021 - 13:28
4

Хохмач

Цитата (Henaro76 @ 9.11.2021 - 12:58)
Цитата (Приплылин @ 9.11.2021 - 06:43)
Немного оклемался вчера после болезни, стал оглядываться по сторонам

А ты точно до конца выздоровел?
А как-же Гамма-работы?

У Вас идея другой архитектуры обозначения работ в целом и взаимной подчинённости группы креативов каждого отдельного автора?

Какова итоговая суть посыла? Критикуете - предлагайте. К чему пустословить?

Эх. Чувствую всё снова закончится «мы сюда посмеяться пришли, а ты…»

[^]
Vикторiя
9.11.2021 - 13:34
8

тревожный альтруист

Цитата (ЧеширКо @ 9.11.2021 - 11:55)
Цитата

Цитата

Героя зовут Ганнибал.

Профессия лектор.

[^]
Паласатое
9.11.2021 - 14:48
5

Радикальное среццтво

Rasstegaj
Цитата
Пошла выращивать своему главгеру сорокапятисантиметрового котика

Я приду почитать

[^]
Паласатое
9.11.2021 - 14:50
6

Радикальное среццтво

Цитата (Vикторiя @ 9.11.2021 - 15:34)
Цитата (ЧеширКо @ 9.11.2021 - 11:55)
Цитата

Цитата

Героя зовут Ганнибал.

Профессия лектор.

Оссподи.
Хорошо что вы не раздаёте допусловия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх