Деструктор Вася

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
усик
2.04.2024 - 02:07
2
Статус: Offline

Приколист

Я по молодости баловался травкой, и попалось мне однажды семечка в корабле. Я в жонин горшок с цветком её ткул. Через несколько дней там кустик сантимов двадцать вырос. Я его правда перед этим в другой горшок пересадил. Жене кулак показал, чтоб не подходила, мол моя культура. Потом по пьяни вычитал, что культура азот любит и он в моче содержится, ну и нассал в горшок. Смотрю потом, а кустик то завял. Жене даже пиздюлей раздал матом, что не уберегла от меня ботаника необразованного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neterpimost
2.04.2024 - 02:10
-1

Шутник

Цитата (усик @ 2.04.2024 - 02:07)
Я по молодости баловался травкой, и попалось мне однажды семечка в корабле. Я в жонин горшок с цветком её ткул. Через несколько дней там кустик сантимов двадцать вырос. Я его правда перед этим в другой горшок пересадил. Жене кулак показал, чтоб не подходила, мол моя культура. Потом по пьяни вычитал, что культура азот любит и он в моче содержится, ну и нассал в горшок. Смотрю потом, а кустик то завял. Жене даже пиздюлей раздал матом, что не уберегла от меня ботаника необразованного

жизнь глубинных уёбков людей

[^]
Boojum
2.04.2024 - 02:40
3

Ярила

Когда я был маленьким... ещё даже не Пионером, а Октябрёнком - в соседнем подьезде нашей четырёхэтажки жила одна девочка. Она мне очень нравилась, потому что всегда была какая-то грустная.

Видимо, чтобы е не было так грустно, с подачи родителей (уж не знаю чем они там думали) - она завела себе хомячков. Этих маленьких забавных животных, с просто феноменальной способностью к самоубийству. Я уж не помню, сколько хомячков мы, дети, всем двором, похоронили на газоне за домом, но всё было обставлено, ну очень торжественно и печально, только духового оркестра разве что не хватало... lol.gif

[^]
xyxy
2.04.2024 - 02:52
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
оставив мужа на попечение растения

Оставив мужу на попечение растение?
Оставив мужа на попечение растению?
ТС, ты, блин, с падежами разберись, прежде чем вываливать на публику.

[^]
grekmex
2.04.2024 - 06:11
0

Ярила

Цитата (усик @ 02.04.2024 - 02:07)

Однако
Мичурин в тебе умер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldloki
11.04.2024 - 02:38
0

Весельчак

Цитата (АлехейГагачъ @ 2.04.2024 - 00:22)
Хых. Вася изобретатель канеш. Хорошо, что дрочить в одиночку Вася не считал зазорным.

banan.gif

[^]
SeaCat
11.04.2024 - 02:55
1

Ярила

Цитата (troff38 @ 1.04.2024 - 19:04)
Эх, помню, в детстве, хомячка решил познакомить с котаном друга...

Про меня в детстве понятно. Что только дебил может пойти и купить хомяка имея дома полноценного кота крысолова. Но ничего... Со временем они подружились Кот Тимофей и хомячка Ефросинья. Они спали вместе. Грызун просто зарывался к коту в шерсть под лапы, так и спали. Отжили полные жизни.

[^]
Oldloki
11.04.2024 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (усик @ 2.04.2024 - 02:07)

бугагирую ) Эх. А трава была зеленее )))

[^]
Oldloki
11.04.2024 - 03:35
0

Весельчак

Цитата (xyxy @ 2.04.2024 - 02:52)
Цитата
оставив мужа на попечение растения

Оставив мужу на попечение растение?
Оставив мужа на попечение растению?
ТС, ты, блин, с падежами разберись, прежде чем вываливать на публику.

спасибо. старый "клоп" в тексте. Редактировал, а глаз замылен. Бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5147
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх