Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
3.03.2026 - 15:16
4
Статус: Offline

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Скеллингтон @ 3.03.2026 - 15:12)
Цитата (Choke @ 3.03.2026 - 12:05)
Первое свидание узковата.

Заметив, что предложение не согласовано, в наличии грамматические ошибки и пропуски слов, я написал промт для ИИ-бота, и вот как он поправил текст:

"На первом свидании было узковато".

...больше Валера не соглашался встречаться с девушками в бабушкином гробу

[^]
boozycat
3.03.2026 - 15:17
2

Ярила

JackMcGee
Цитата
Вот смотри: это "Типичный ЯПовец пишет рассказ на тему "Первое свидание" на батл":

Смуглянке пишет? Ноут-то явно её, ибо если у мужика розовый ноут, то что рядом делают девчонка и пиво?..
Не могу определить, что за рыба на столе, но похоже на жареную корюшку, значит дело происходит в Питере (думаю, все уже заметили, что фон за персонажами -- банальные фотообои). Тарелки на столе две, а кружка одна, значит девчонка не пьёт, но не против и рыбку съесть и на остальное (судя по взгляду) уже рассчитывает -- следовательно рассказ уже дописан и в его качестве она не сомневается. Об этом свидетельствует и взгляд ЯПовца -- он, довольный проделанной работой, смотрит не в монитор, а на пивную пену, которая, к слову, даже не начала оседать.

Итак, на картинке изображён не "типичный ЯПовец", а тот, кто живёт в Питере, любит корюшку и пиво, и способен выдать рассказ за время отстоя пены. Вариантов не так много.

Но что за смуглянка? Неужто из литбесов?.. =)

[^]
Скеллингтон
3.03.2026 - 15:35
2

Приколист

Цитата (boozycat @ 3.03.2026 - 13:17)
Но что за смуглянка? Неужто из литбесов?.. =)

Продам фото, адрес, доступ к странице на OnlyFans. Недорого. Без регистрации и СМС.

[^]
oldcrazydad
3.03.2026 - 16:20
2

Опытный циник-балагур

boozycat
Цитата
Не могу определить, что за рыба на столе, но похоже на жареную корюшку, значит дело происходит в Питере

Мелковата корюшка. Я чебака на Индигирке покрупнее ловил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1098
2 Пользователей: VitBelyy, Крестная
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх