Что может быть абсурднее абсурда? Абсурдней — лишь другой абсурд. Попытка смысл найти — Так Кафка говорил. И эта фраза — тоже ведь абсурд, Ведь я её сейчас для вас сложил.
Мы всего за пять минут Заабсурдим здесь абсурд. Будет все конкретно -чисто, Мы поэты - абсурдисты)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что может быть абсурднее абсурда? Абсурдней — лишь другой абсурд. Попытка смысл найти — Так Кафка говорил. И эта фраза — тоже ведь абсурд, Ведь я её сейчас для вас сложил.
Мы всего за пять минут Заабсурдим здесь абсурд. Будет все конкретно -чисто, Мы поэты - абсурдисты)
Прости, Махорика, Впервые я с тобой не соглашусь И это все, после того, Что между нами было. Не абсурдисты мы, А жители Земли, Коль ты про это подзабыла. Должны любить, Должны летать, Ракеты в космос отправлять, Нам главное - не воевать.
Прости, Махорика, Впервые я с тобой не соглашусь И это все, после того, Что между нами было. Не абсурдисты мы, А жители Земли, Коль ты про это подзабыла. Должны любить, Должны летать, Ракеты в космос отправлять, Нам главное - не воевать.
Здесь каждый против всяких войн, Поскольку все умами здравы Живыми пусть придут домой Солдаты из любой державы
Я так хочу смотреть вперёд С надеждой на перспективу. И, свой готовя космолет, Пишу стихи на нем красиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я кричал: "Нас предали, измена! Лягте на пол, закрывайте уши. Вы хотели в жизни перемены? Получите и спасайте души. Выходите строить баррикады, Подвозите офисные стулья. Берегите модные фасады, У врагов с собой четыре улья. Слышите, как недруги таятся? Их подковы цокают набатом. Сохраняйте правильные яйца. Нам в подмогу грабли и лопаты. Надевайте сразу маскхалаты, В них мы не заметны и разведке. Замолчите, прекратите маты. Не смотрите пасмурно и едко. Раздаю вам всем таблетки с ядом, Чтоб не быть истерзанным врагами. Вы меня всегда найдете взглядом, Даже если я не рядом с вами. Вы вот двое заходите справа, И крадитесь, пригибая ноги Гуще сейте в зарослях отраву, Только чуть подальше от берлоги. А вот вы, которые цыгане, Пьяного медведя выводите. И кричите громко «Кришна с нами!» Только вас прошу не на иврите. Пулеметы дайте этой Анке, Зарядив горохом и фасолью. А вот те, что стрижены как панки, Пусть изображают смерть с косою. Флаг я поднимаю, и горнистом Объявляю старт лихой атаки. Собирайтесь, други, в поле чистом Показать, почем сегодня раки»
Вдруг очнулся, оглядел поляну- Утро, дымка, птица на суку. Ни врагов, ни пушек, ни снарядов. Тишина. А в тишине: "Ку-ку!"
Это сообщение отредактировал Махорика - 23 июл 2026 в 12:35
Изя ищет чьи-то груди под кроватью и в ведре Шарит по пустым стаканам и в собачьей конуре,
Ав с девятками скупает острова, материки И летает, и летает всем Эйнштейнам вопреки
Кто-то жрет торты лопатой, запивая мёдом их Травит ядом виноватых, невиновных и любых
Цера ноль один слОгает и строгает нам слова У него кукушка тает и кружится голова
Он с французами воюет, он вообще наполеон То ли торт, а то ли водка, ой, коньяк наверно он
Он не любит Маргариту, он и Мастеру не рад У него все шито-крыто, он лягушек не фанат
А Пьеро, чернее тучи, из лимона катет жмет Вечерами держит город, он его пальцАми трёт
В кошку он швыряет тапком, чтобы кванты не рвала Не абсурд ли? Как-то так вот, вот такие вот дела!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 23 июл 2026 в 12:46
Чего-то я сегодня вредный) Не нравится картинка мне, Точнее пять девяток на картинке Я не такой, могу повыть я при Луне.
Простой я, скромный, умный и смешной Красивый, добрый и большой Пузатый, но зато уклюжий, Люблю поплавать даже в луже
Мечтаю в космос улететь, Мне наплевать на скорость света Открыть хочу я для людей, Наш Млечный Путь скорее, до рассвета
И остров я хочу открыть, Где буду жить со всеми сразу, С Махорикой я буду жить, Люблю ее, мою заразу))) Это сообщение отредактировал av99999 - 23 июл 2026 в 14:35
Чего-то я сегодня вредный) Не нравится картинка мне, Точнее пять девяток на картинке Я не такой, могу повыть я при Луне.
Простой я, скромный, умный и смешной Красивый, добрый и большой Пузатый, но зато уклюжий, Люблю поплавать даже в луже
Мечтаю в космос улететь, Мне наплевать на скорость света Открыть хочу я для людей, Наш Млечный Путь скорее, до рассвета
И остров я хочу открыть, Где буду жить со всеми сразу, С Махорикой я буду жить, Люблю ее, мою заразу)))
Я умный, весельчак, большой, красивый, гибкий Уклюжий я вполне, на всё и вся мастак Поплавать я люблю, не делаю ошибки Но самое, но главное - я скромный! Красота!
И остров я хочу открыть, Где буду жить со всеми сразу, С Махорикой я буду жить, Люблю ее, мою заразу)))
Я умный, весельчак, большой, красивый, гибкий Уклюжий я вполне, на всё и вся мастак Поплавать я люблю, не делаю ошибки Но самое, но главное - я скромный! Красота!
Я поняла уже, что весельчак, И поняла про множество другого, Вы спросите меня: "А как Вы так?" Через стихи, ведь проще же простого))
Это сообщение отредактировал Махорика - 23 июл 2026 в 14:50
Да, я такой, скажу вам прямо, Ложной скормности не тая, И хоть я иногда упрямый, Зато я ля-ля, ля-ля, ля-ля
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)