Друзья, приветствую я вас, Доехал до отеля, Соскучился по всем, готов терзать хореи, Махорику - не обижать, Не злите меня, люди А то я буду рифмовать Глаголы и некрасиво будет
Сейчас я ужин проглочу И к вам обратно прилечу
Приятного аппетита))
Стейк с пюрешкой... Люблю я мясо потерзать, с кровью)))) А пока жую, маленький опус: На Венере провел целый день я — Ждал Махорику, Лену я ждал, Но в ответ лишь сернистые тени И ветров раскаленный оскал.
Где ты, ангел мой, где ты, виденье? На Тверской я тебя позабыл — Прилетай, будем есть мы варенье, И снесёт нам яйцо крокодил!
Друзья, приветствую я вас, Доехал до отеля, Соскучился по всем, готов терзать хореи, Махорику - не обижать, Не злите меня, люди А то я буду рифмовать Глаголы и некрасиво будет
Приятного аппетита))
Стейк с пюрешкой... Люблю я мясо потерзать, с кровью)))) А пока жую, маленький опус: На Венере провел целый день я — Ждал Махорику, Лену я ждал, Но в ответ лишь сернистые тени И ветров раскаленный оскал.
Где ты, ангел мой, где ты, виденье? На Тверской я тебя позабыл — Прилетай, будем есть мы варенье, И снесёт нам яйцо крокодил!
Я чуть-чуть отлучилась с Венеры, И попала случайно в дыру. Не забили дыру ту фанерой, Я боялась, что там и умру.
Безобразные черные дыры Насовали повсюду вокруг. Почему не спасал меня, милый? У тебя что так много подруг?)
[QUOTE=Махорика,14 июл 2026 в 20:29] И снесёт нам яйцо крокодил! [/QUOTE] Прежде, чем отвечу стиш про крокодила))) Из старого)))
Ах, как это было мило! Мы ловили крокодила. Ты поставил донку, Я смеялась звонко.
Нил мутился и бурлил — Недоволен крокодил. Ты менял наживку, Я пила наливку.
Крокодил к нам близко плыл — Ясен перец, это ж Нил. Не было тревоги, Мы сплетали ноги.
Рыбаки поймут едва ли — Крокодила не поймали. Ты сказал: «Все впереди!» И приник к моей груди. [/QUOTE] Как быстро ты верстаешь вирши Я стейк еще не прожевал
Ешь осторожно)) Жуй неспеша))) Про это тоже есть стиш))
Лопухи
Вы недовольны жизнью, государи? Взгляните под совсем другим углом, Ведь вы могли поехать на сафари, И съедены там быть голодным львом. Вы вот тогда стихи бы не писали. Лежал бы грустно черепок в траве, А вы во льве без страха и печали. Плохой конец — найти себя во льве.
Или летели в красном «Ягуаре», И вдруг наперерез вам самолет. И, хоба, все пред господом предстали, Так завершился прерванный полет. А все такие: «Мы не ожидали! Какой кошмар, и возраст ведь не тот». И вы стихи напишете едва ли. А если да, то кто же их прочтет?
А можно подавиться в ресторане, Не прожевав как надо антрекот. Инфаркт создав официантке Тане, И ресторан закрыв на целый год. А все такие: «Не, ну вы видали! Мы говорили, мясо не к добру!» И если вы тогда и рифмовали, То точно те стихи про ерунду.
А вы живёте, дышите и спите, Самозабвенно пишете стихи. И кружится планета по орбите, И ветерок колышет лопухи.
Приятного аппетита))
Я чуть-чуть отлучилась с Венеры, И попала случайно в дыру. Не забили дыру ту фанерой, Я боялась, что там и умру.
Безобразные черные дыры Насовали повсюду вокруг. Почему не спасал меня, милый? У тебя что так много подруг?)
Нет, подруг у меня небогато, Я ж работаю день ото дня, Только кошка мурлычет устало, Да стихи тихо шепчет Луна.
Не до встреч, не до долгих бесед мне, Всё бегу, догоняю, спешу, Только кошка тихо мурлычет: Убегай, а не то укушу)))
Не гуляй ты в черные дыры Горизонт там событий без меры А ограда еще не стоит
"Как быстро ты верстаешь вирши Я стейк еще не прожевал "...
Так оставьте ненужные споры- Я себе уже все доказал. У неё есть готовые "шпоры", Лишь дурак с нею в покер играл...
Лена думает лихо стихами И на ямбе беседы ведёт. Оппонентов сожрёт с потрохами И бегущей строкою добьёт!
Изя)
Пацталом))))) 🤗
Чтоб я без тебя делала))) 🤣
To IZJA Я не боюсь, я не боюсь, От страха под столом я повторял, Я стейком мраморным лечусь, Который пивом запивал)))
Теперь коньяк, потом икра, И страх как хочется вина, Потом проснулся весь в поту, И вспомнил - я же абстинент. Твою же мать!!! и грустный я ушел поспать.
— Любое, по желанию. На серое и хмурое Уценку предлагаем мы. Счастливо-беззаботное — Конечно, две цены. Но в тренде утро томное, Когда вы влюблены. Зовут дела рабочие — Вам скидочный процент. Проблемы, многоточия? Есть утро плюс букет. Сертификат подарочный Возьмите для друзей. Доставить может нарочный, Оставить у дверей. Рецепты утр из Франции - "Рассветы королев" Возможны вариации И нужный разогрев.
— Пожалуйста, мне утро, Чтоб разбудить любовь. Пусть будет оно мудрым, И будоражит кровь. Пусть пахнет свежим хлебом И как мои духи. Чтоб было чистым небо, И хороши стихи.
— Любое, по желанию. На серое и хмурое Уценку предлагаем мы. Счастливо-беззаботное — Конечно, две цены. Но в тренде утро томное, Когда вы влюблены. Зовут дела рабочие — Вам скидочный процент. Проблемы, многоточия? Есть утро плюс букет. Сертификат подарочный Возьмите для друзей. Доставить может нарочный, Оставить у дверей. Рецепты утр из Франции - "Рассветы королев" Возможны вариации И нужный разогрев.
— Пожалуйста, мне утро, Чтоб разбудить любовь. Пусть будет оно мудрым, И будоражит кровь. Пусть пахнет свежим хлебом И как мои духи. Чтоб было чистым небо, И хороши стихи.
С разогревом, без, в слезах. Но помни: утро добрым Бывает лишь в мечтах. А в жизни — как получится, Ни скидок, ни чудес.
щас будут друг на дружку, диссы. кидать, упоенно строча. короче бокс по переписке. всё как у Сан Сергеича.
быгыгы
Какое утонченное у Вас Быгыгы, мой друг. Вам славно удаются подобные звуки, Вы - мастер Быгы, А как же другие науки? А как же искусства, поэзия, слава? Или для Вас это только забава?
To IZJA Я не боюсь, я не боюсь, От страха под столом я повторял, Я стейком мраморным лечусь, Который пивом запивал)))
Теперь коньяк, потом икра, И страх как хочется вина, Потом проснулся весь в поту, И вспомнил - я же абстинент. Твою же мать!!! и грустный я ушел поспать.
Кстати, Изя из Риги)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)