Доброе утро, господа, ну и бабы... Что за тема сегодня? Хотел вечером вчера побатлиться, но в 9 вечера выключилось электричество. Как выяснилось - протек бойлер (это я уже к 10 вечера выяснил) и заботливая автоматика выключила все, чтобы нас ебом не тукнуло. Мне то бойлер даром не нужен, я уже лет 20 моюсь только холодной водой (на нервы действует весьма благостно, всем советую), но супруга - дама зело изнеженная, повелела мне сегодня решить проблему. Поэтому сегодня надо искать бойлер и договариваться c мастером, так как у меня ручки из жопки растут.
Это сообщение отредактировал av99999 - 3 сен 2026 в 09:34
Доброе утро, господа, ну и бабы... Что за тема сегодня? Хотел вечером вчера побатлиться, но в 9 вечера выключилось электричество. Как выяснилось - протек бойлер (это я уже к 10 вечера выяснил) и заботливая автоматика выключила все, чтобы нас ебом не тукнуло. Мне то бойлер даром не нужен, я уже лет 20 моюсь только холодной водой (на нервы действует весьма благостно, всем советую), но супруга - дама зело изнеженная, повелела мне сегодня решить проблему. Поэтому сегодня надо искать бойлер и договариваться c мастером, так как у меня ручки из жопки растут.
Лешик, не переживай) Делай бойлер. Мы силой рифмы тебе поможем))
Ищите - и обрящете! Стучите - и отвОрится! Но если вы без памяти - Картинка "божемойная"... Ну как, скажите, жить теперь, Коли не помнишь адреса? Кого назвать любимою - Если мне обе нравятся?! Как с другом строить планы мне - Если долги забылися, Но он-то, "друг", он помнит всё - А я так словно в кризисе... Ступаю на работу я - Живу уже рефлексами, Начальник что-то ставит мне, А я его - да с лестницы! Не помню, грю, такого-то Что шефом называется Теперь сижу в курилке я И в "кадры" вызываюся... Ох, внучь ты наша славная, Поэта, блин, кудрявого... Ну загадала тему ты... А вдруг всё то - сбывается?!
Лешик, не переживай) Делай бойлер. Мы силой рифмы тебе поможем))
Я уже все заказал, вечером приедут или отремонтируют или поменяют))) А вот я не понял?Три богатыря, но меня среди них нет??? Я сверхбогатырь? Или недобогатырь?
Ищите - и обрящете! Стучите - и отвОрится! Но если вы без памяти - Картинка "божемойная"... Ну как, скажите, жить теперь, Коли не помнишь адреса? Кого назвать любимою - Если мне обе нравятся?! Как с другом строить планы мне - Если долги забылися, Но он-то, "друг", он помнит всё - А я так словно в кризисе... Ступаю на работу я - Живу уже рефлексами, Начальник что-то ставит мне, А я его - да с лестницы! Не помню, грю, такого-то Что шефом называется Теперь сижу в курилке я И в "кадры" вызываюся... Ох, внучь ты наша славная, Поэта, блин, кудрявого... Ну загадала тему ты... А вдруг всё то - сбывается?!
Ээээ, сударь, вы позволили вторгаться В сугубо личное пространство между нами! Мы с Изей - не умеем развлекаться, С молочным братом - развлекаем сами!
А рыцарем назвал я потому что, Был ущемлён я сим Елены действом - Какая разница, насколько плодовиты, Мы дороги ей все, большим семейством!
Засим к барьеру Вас не приглашаю, Сочту за честь решить недоразуменье Я лишь одними (Вашими) словами Принять что было - не за поношенье!
шЮтка! Барбамбия киргуду!
Дружище, Нерп, поверь мне, право слово, Не претендую я на нежные слова))) Люблю я Лену, вас же - уважаю, Пусть не болит твоя и Изи голова,
Благославляю вас на отношенья, А, как встарь, девчонок полюблю Медиевист я в отношеньях или ж ДАртаньян Люблю Махорику, Констанцию, Миледи, Лауру, Маргариту, Геллу.... Все кругом обман)))
Все, о чем написано в этом стихотворенье - вымысел автора, любые совпадения - случайны
Я сегодня до зари вставший, Плешь чешу и не могу вспомнить...
А потом - я до зари лягу, И лежать мне на спине - будет больно... Эх, вот бы выдумать таку шнягу, Кровопивцы чтоб усе сдохли...
Я б продал сей аппарат Изе Им, "Изям" оно нужней, знаю Мне б за это, ох, бабла-б отвалили Я б Махорику на юг, кралю...
А ещё б я победил бы войны, Заплатил бы всем дурным много Чтобы rmammoth был бы с нами в доле И писал бы и читал - вволю...
А китайцам я б казал дулю - Ешьте сами всех своих мошек Вам такой вот агрегат и не нужен, Вы ж плодиться станете, хужей вошек!
А ещё бы я налил чачи Не, не в Байкал, в такую же яму, рядом Чтобы все, кто захотел, значит - Амнезировали бы со мной, кряду!!!
Это сообщение отредактировал Nerp - 3 сен 2026 в 10:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)